【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常に一緒に行動してるから片方だけになることはないぞ 突然何が発表されるかわかったもんじゃないからな
気を抜くことは出来ない >>753
今回のアフタートークの冒頭で「今回から」って言ってるからそうだと思う >>753
今回のアフタートークでそう言ってた気がする >>757 >>758
そうだったか…
りんかえWやったからかえみとアフタートークは望み薄そう かえみとアフタートークって響きがだめだな
性的コンテンツだ まあ番組の残り回数的に被りなく2ペアずつやっていっても
多少余るだろうからそこであるかないかって感じになると思う
1周したらまた全員でのアフタートークになるかも知れないけど(最終回とか) わたくせが楓ちゃんを気絶させるまでえっちは続くのでピロートークはありませんよ! 誰かがうっかりあの二人付き合ってるってポロリしちゃったらどうなるのかな 「実はこの二人、まだお付き合いしていないのである」
「…う、うわああああ(イスから転げ落ちる)」 誰かが裏ではみとかえである事をバラしちゃったらどうなる? でも何だかんだ付き合うきっかけを見つけ出せてないような気もする 樋口楓に探りを入れるコラボ相手、返ってきた回答は…
「うちら両片想いなんだよね」
「そっかぁ……えっ」 両片思いであることを認識してるのはそれは片思いなのか??? お互いがお互いのことを好きでそのことをお互い知っている
でもそのことを確認もしないし告白して付き合ったりもしない
なるほど、なんかエモいな 2人とも相手が自分へ片思いしてるのを知っているけど、告白する勇気が出なくて相手待ちになってるだけだから(ハ下げ) 両片思い状態であることを認識しながら夫婦ムーブをするとかもうわけわからんな どさくさ紛れに委員長関連のツイをいいねするやつ好き サイン応募するの忘れてた
こういうのって捨て垢だと当選しないっぽいね 私もみとちゃんのサイン欲しいってことかも知れないぞ
まあサインだけならしずりん先輩のお陰でお互いに持ってるはずだが かえみとの営業相手を本気で好きになってしまったので、とりあえずしずりん先輩に相談する方。 いつも樋口の絵は「これかな」と思った物の斜め上だな 「予定空いてるから誰か声掛けてね」ってムーブにしても横にガチ勢二人侍らせながら言うのはなかなかのもの ここから1月のライブまでにオールで語ったみと夏の逆パターンがあるかも知れないんだ
今日もリハで楓ちゃんに会える!
えっ…?今日はいない?しょみみ… >>694
でろーんの内面への興味があるのは初期からブレてない気がする
本格的に落ちたのは617か8月の流されたみと宅お泊まりあたりじゃないかな 委員長から誘われたら本当に予定空けそう感あるのは学校休んででも行くって言ったあの日の言葉がつよい 委員長からの矢印は809の時点でだいぶおかしくなってたからなぁ いろいろあったで
みんなにはわからんだろうけど(笑) 七夕深夜同時浮上の時になんかあった説を推していきます! 七夕の夜は絶対何かあったと思う
何かは分からないけど 七夕はなにかあったとしても本当に明かされることが無さそうでな 『ガイコツに、コウモリの羽つけた!』
『おばけに、コウモリの羽と牙をつけたよ!ありがとう!』
コウモリの羽を付ける謎のサービス精神 指輪をつける位置とかは意識してるんやろか
今調べけど「あっ、ふ〜ん…」ってなった 前後関係から推察するに七夕説は有力だが
617の時点でも結構矢印あったと思う 同衾に誘うのは百歩譲って撮れ高狙いだったとしても、嬉しさで足バタバタさせたり
うーそうそうそうそ!とかやったり、かなり矢印出てた気はするよね ちょっとおしゃべり後の通話でしっかり落とされた説を推します >>805
左手の人差し指とかふ〜んってなるよな
指輪の数だんだん増えてるし意識はしてそうだしそのうち最終形態になりそう まあ、いろいろあった事を考えると606付近のイケでろムーブで落とされたってのが一番しっくり来るかな ちょっとおしゃぶりのガチ凹みはかえみとの概念変わったからな確かに 息子がV語る配信してるのか
かえみと言及は流石にないかな 428 でなんかあったのかなぁとは思う
429 の「かのぴっぴ」呼びとか、その直後のJK組とかあきでろもいみととか
割と露骨な恋人ムーブしてたよね、2人とも
そして観測史上最後のみとかえムーブでもあった >>818
初詣誘った瞬間だけは間違いなくみとかえでしたよ! もうニコニコのNGで弾かれてるからほとんど伝わらないと思うけどw かえみとはNGです。これからはみとかえですよ!みーとーかーえー! 今日、彼女に一目惚れをした。
カメラに向かって背中を見せ、ゆっくりと振り返る真剣な瞳。
艶やかなうなじが目に焼き付く。一瞬で時が止まったような感覚。
楓ちゃんに心臓を鷲掴みにされたような心地がした。
けれども、この想いは私が育ててはいけないものだとも思ってしまって。
だから私の中で炎のように一瞬で燃やして、灰にしてしまうんだ。
その灰は心の引き出しに、こっそりとしまい込んでしまった。隠してしまった。
実は、もう私の引き出しはいっぱいいっぱいだ。
この前はおしゃれな冬服に一目惚れした。
その前はお揃いのハロウィン衣装に一目惚れ。
その前は和装と牙に。その前は下ろした綺麗な銀髪に。
私を見るふにゃけた顔に。拗ねた姿に。むっとした頬に。
力いっぱい歌う姿に。柔らかくて暖かい笑顔に。本番前の凛とした視線に。
初めて会った時の、不安げな表情に。
毎回惚れては想いを伏せての繰り返し。
同じ人に一目惚れするなんてあるわけないと思っていたのに、今ではすっかり日常みたいになってしまった。
気持ちを隠すようにしまい込んで、私は何がしたいんだろう。
彼女と結ばれたいのか。それも悪くないけれど、何か違うような、怖いような。
『恋人』なんて、誰しもが使っている言葉の枠に閉じ込めてしまうのも勿体ないような。
かと言って、どうしたいのかは自分でもよくわからなかったりする。
「美兎ちゃん、お疲れさま」
「もー、オタ芸とか余計お腹へるだけやろ、くひひ」
「ちょっと遅いけど晩ごはん行こか?」
でも、今の距離は一番楓ちゃんが素敵に見える気はしていた。
その証拠にほら、今もまた一目惚れしてしまったんだから。
「やった、楓ちゃんのおごりでメシが食えるよ。うへへ」
「ちょ、おごるなんて言ってへんよ」
引き出しの中身を見せるのは『どちらかが我慢できなくなって関係が変わった時』でいいかな。
笑顔でじゃれ合いながら、そんな風に思うのだった。 >>824
NG軽くしてたわ
もう荒らしコメント全部NGにしておいた 剣ちゃんがみと夏で語ってた「わかりやすく好意が見えるでろーんさんと、それを表に出さないけどしっかり大切に思ってることがわかる委員長さん」って5月くらいまでの感じなんだよな
6月と8月に巨大な爆弾落とされて以降はなんにもわからん 永遠に語られることはないけど答えを知りたくなってしまうな・・・ >>829
でも限界民は配信内での二人しか観測出来ないからね
何度もリアルであってる剣ちゃんがそう言うんだから今でも裏ではそうなのかもしれない… あれもあの時点での話であって今同じビデオメッセージをやったらまた違うことになるだろうからな
楓と美兎はもちろん、その周囲の人間との関係性も含めて日々状況は変化していく… ニコ動の動画上げ始めは荒らしコメの対応とNG設定に追われるんだよね
二人のメールやマシュマロに届くものってそういうの多いはずだから、意識的に応援メールや応援マシュマロ書くようにしてるわ モー娘。の話出した時の楓ちゃんの反応の速さ
配信見てたからってだけでなくなんかそれ系の話を裏でしてるっぽいことが伺える 楓ちゃんを絶頂させるスイッチを手に入れた月ノ美兎、興奮して本人の前で押しまくるも特に反応はなく、それは実はガクくんのスイッチだった。
って感じのss書いたんだけど深夜テンションを考慮してもあまりに酷くて匿名でも公開できないレベルの物になってしまった 委員長がでろーんに勝つためのでろスイッチSSはあれど、みとスイッチSSは見ないような…?
流石にただでさえクソザコで逆転できないのにでろーんにみとスイッチなんか持たせたらデッドエンドまっしぐらだから無いのかな 今更だけど、おめシスともコラボしてたんだな
でろーんは誰とコラボしても噛み合うし
堂々としてるのが凄いね
委員長は割とキョドルよな
まぁそれが面白いってのも有るけど 最近は場馴れしてキョドらなくなってきた気はするけどね
まぁなのでみとちゃんはコラボよりソロが面白いってずっと言われてた
一昨日のOUTLASTは過去最高クラスに面白かったし、また「コラボよりソロ」って呟いてるやつチラホラいたね その言い方は不快だな
何故わざわざ後半で委員長を下げる必要があるんだ…
てか最近の委員長はコラボでも別にきょどってはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています