【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
明らかに最近の配信見てない奴だから察しろって 一々片方を下げないと誉められないのはアンチと変わらないでしょ みとちゃんの外部コラボで個人的に面白かったのはみとポンかなぁ
2人ともトーク力が無尽蔵だから永遠に笑ってられたわ
あれ見てたら「委員長はコラボでキョドる」とか絶対言えないけどね 今日はでろん案件&再放送
委員長の案件?があって楽しみ みとぽんは本当にすごかったな
アウトラストでも思ったけど委員長はトークの密度がすごい
相性いい人同士だと更に倍くらいになる いやいやあのキョドった感じがいいんじゃん
別に下げてるわけじゃ無いし
美化しすぎじゃね? めんどくさいんでNGしたわ
まぁ、未だに委員長は昭和生まれとか言ってるやつもいるしね
幼女だと思ってるこっちと話が合うわけないな
住んでる時空が5ヶ月くらいズレてるんだろう アラサーサブカル女とピュアJKの百合を諦めない
今でもたまにそういう空気になる時はある! 3Dになって小ささが強調されまくってやばい
冬服とかもうJC 上手くいったことがあると「すごい?すごい?」って聞いてくるところが本当に幼女
でろーんにもよく言ってそう 最近完結したみとちゃんから百合営業するSSよかった んふーの破壊力は異常
あきでろもいみとの時が初出しだっけか 自身がドンドン小さくなっていることに どう考えているのだろう美兎は
もっと甘えたろ!なのか わたくせ委員長ですからね!なのか 楓ちゃんがよく甘やかしてくれるしいいかぁ
んふー
だぞ んふーからのすりすりからの何それ誘ってんのからのガバッ でろーん「お母さん!この手乗りみとちゃん買って!」
でろママ「ダメ!あんた餌やらんやろ!」
みと「ぴょんぴょん!」
でろーん「やだー!!買って買って!!」 流石に手乗りサイズのみとちゃんに欲情はまずいですよ樋口さん 617のうそうそうその下り、でろーんが床で寝ることを罰として認識してるあたり委員長からの矢印はすでに存在してそうだよね(唐突) 楓ちゃんもみとちゃんに構ってもらえて嬉しかったのかすごい笑ってる あの笑いは10月JK組で嫉妬ムーブかました後の笑いに似てる
自分でも闇ムーブだって自覚あって、最近は照れ笑いするようになったのかなって思ってた ああやってみとちゃんにフォローされるの好きそう(重い女概念) ふと思ったけど昨日のREALITY開始直前にでろーんが
わざわざYouTubeのチャット欄で親子丼食べたアピールしたのって
みとちゃんと奪い合って最終的にみとちゃんが譲ってくれたのが嬉しかったからか 真相はわからないが、1個しかない時にお互い譲り合うんじゃなくて戦争始めようとする距離感好きすぎる イメージ的に楓ちゃんが譲ると思ったからなあ
わたくしから奪って食う親子丼は美味いか?(極上) 好物を譲ったり、全部うそでフォローしたり
やはりみとかえなんですよね >>893
10月JK組で嫉妬ムーブをみとちゃんがたしなめるシーンもみとかえだった この「かえでちゃん!」発声は
https://youtu.be/erPYvmpt_u4?t=516
このシーンの「ちーちゃん!」発声とトーンが同じ
https://youtu.be/p_Fm52aHu8E?t=3272
したがって、みとちゃんはあのとき樋口を10歳児扱いしていたことがわかる
よってみとかえ 大舞台ひかえてるから色々と不安もつのってるかもしれない
会えるときは美兎ちゃんが精いっぱい支えてあげてほしい気持ち わてくしの有り余るほどの母性ででろでろしてあげますよ! ダブルみとちゃん…
でろーんの必殺ツインハイカラtmnででろでろにされそう 高まって背中引っ掻いたりしないようにでしょ
もう楓ちゃんを傷つけることはしない このままV全体にかえみとは夫婦だという認識を植え付けていけ リスナーのツイートでかえみとが夫婦だからピッチャーとキャッチャーってネタを拾って「相性良いもんね」って言ってたな
最近の夫婦ムーブまで把握してるかは分からないけど とうとう認知されてしまったか
というかガチでほとんど見てるなポン子ちゃん みとちゃんソロ配信で母子ネタ出したことない気がする・・・よね?
そうするとコラボ配信もチェックしてるってことか そろそろかえみとがどっちからどのようにプロポーズしたのかを考えても良い時期 いつも一緒にいて大切な存在で夫婦だがプロポーズはまだだぞ えっみと夏の手紙って公開プロポーズじゃなかったんですか!?(((( 正直みと夏の手紙は告白しそうな雰囲気で緊迫してたよね
その後号泣したが 浄化されたと思ったら3日経たないうちにftnrの話しだしたかえみとスレ嫌いじゃないよ 楓ちゃんに生えても弱点増えるだけですよ!みとかえですからね! 申し訳ないが、でろーんに16cmのを生やさせていただく。 今日のかえみと関係の予定ってどうなってましたっけ? 太くて硬い16cmなんて言い出した奴はこーしーさんに土下座しなさい >>936
abrma を除くと
みとちゃん
今日 なんかの案件で21時か22時か?
11/30 みとらじ
でろーん
12/1 ことねとコラボREALITY >>936
18:00からでろーんがアプリ案件でコラボ
21:00からREALITYでぶいにゅーすの再放送(でろーん見るって言ってたからコメントするかも?)
21:00とか22:00から委員長が案件で生放送(詳細不明) マルチクロス来週からだっけ?
UFOキャッチャー限定なんだよね… クレーンゲームで取りたいものを取れるまでやったことないから目安が分からんけど1つ5kぐらいか? 委員長が母親マウント取り出してからの樋口が乗っかってかえみと夫婦やってんのかと思ってたけど、もしかしたらかえみと夫婦やりたかったから母親マウント取り出したのかもしれない >>945
リアルだとそれくらいまでつぎ込めばだいたい取れるけど、オンラインのは正直感覚がわからない 母子はおままごとコラボがなければ産まれない絡み方だったと思うの… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。