【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
お前かえみとスレに貼れって言われて貼るの情けなくない?
にじアンなんてセンス無いんだから持ち出すなよ >>201
これ最後の「抱かれてもらえ」じゃなくて「抱かれてもらえば?」の方が良かったな 樋口「ナハハ…」
天皇「ちが…違うんですよ…あの…」
樋口「ナハハ…」
天皇「…ごめんなさい」
樋口「謝るくらいやったらなッ…!」 よくあの出来事は何年前だみたいなネタがあって実際そんな感覚になることもあるけど
617は衝撃的すぎてついこの間の出来事のように思える 2月から6月までがすごい長く感じてそっから先はあっという間だわ 5月6月の自分に「かえみとは毎週オフで会うようになるよ」とか言っても絶対信じてもらえないわ 数ヶ月前のスレででろーんが夫婦ムーブをウッキウキでやってるって言ったら頭おかしい扱いされそう かえみとは毎月の月初or月末に爆弾を落としてる印象があるんだが今週はabema(ミラティブ)以外洪水が何もなさそうに見えて一番のホットゾーンな気がしてる 今日ミラティブやるかどうかは楓ちゃんルーレットで決めます 委員長カラオケ回だから今日は委員長来ないぞ
前回みたいに二人で終わり際に凸しそう (ルーレットの信頼度を高めるためにたまにみとかえにしてあげる必要がある…?) かえみとの頭を抑えて長く深いキスをする方と、唇を啄むように何度もキスをする方 楓ちゃんルーレット、なかやまきんに君みたいなの想像してから正常に脳内再生されなくなってしまった 今の2人なら楓ちゃんルーレットくらいなら恥ずかしがらずにやってそうで怖いがすぎる あのファンアート見て「これやってみましょうよ!」とか言い出すみたいなどうっすか ルーレット役は美兎ちゃんが喜々としてやりそう
わざと外し続けて拗ねちゃった楓ちゃんにうそうそのうそで全部本当にしなきゃいけなくなるSSください かえみとルーレット
互いに見つめあって交互に名前を呼び合い、どちらかが我慢できなくなったところでルーレットストップ 素の声は委員長が低音多めででろーんがかわいい系な気もするんだよな
何もわからんが アニメ「NHKバーチャルのど自慢」出場VTuber13組17名決定! | 注目!情報 | NHKアニメワールド http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5200
ぽこピーと顎とここあちゃんとゴリラが追加かな? 13組17名ってことはjk組3人で一緒に歌う感じかな dream triangleはないか?
普通にアニソンとかなのかな? 意外性を狙って母子、でろここ、凛そらのデュエットとかでもいい 3人デュエットで(おそらく)既存曲(まだ分からないけど)
何を歌うんだろう 楽しみ のど自慢だからオリ曲じゃなくてカバーだよね、恐らく JK組で歌うってなったらドリトラだけどカバーで何か歌ってるのも見てみたい 妥当な所だとハレ晴れユカイとかじゃないかな、ちょうど3人 みと夏時点ではどっちが浮気する側か揉めてたけど、よみラン → 楽屋ミラ と来てもう夫役は確定してしまった感ある 剣持くんがいるということは夫婦ムーブ発動条件を満たすということだ… 親子ネタは外ではやるなって剣ちゃん言ってたでしょ! ぽこピーヒメヒナJK組で1組ずつだとすると調度13組になるね
何歌うんだろ ポン子は剣ちゃんの母親は把握してたけど、父親を認識してるかどうかまだわからない
シロちゃんはかなり把握してそう ドラひま同衾してた。かえみとももっと気軽に同衾していけ。 少なくとも楓ちゃんは617の行動をちょっとだけ後悔してそう
あれだけ特異点レベルだし 617レベルの配信を気軽に何回もやられたらこっちの身がもたないです
特に村利(確信派 ドラひまはよかった、ただただ微笑ましかった
かえみとがおかしいということがよくわかった 流石に今日のミラティブには出ないな!
でも出ないってことは裏で何かやってるということでは… 正しくてぇてぇとかそういうレベルじゃないってヤツだからな
寝落ち配信したいね→通話でどっちが先に寝るかってやるんか面白いやん
寝落ち配信始めま〜す→え?何?オフライン???え???
布団が一つしかないとは思わんかった→??????????? 布団一つしかないことを告げて合鍵渡してから仕事に向かうの好き むぎむぎがまたかえみとFAいいねしてるけど、楽屋でこのシチュ見たって事でいいですか? 例え布団が一つでも風呂入らず同衾はしないし同性間でラッキースケベは発動しません 自分で巻けといいつつも丁寧に髪を整えながら巻いていく 617は最近の「友達のベッドは使ったことない」宣言で更にわけがわからなくなった 617はリスナーのためじゃなくて委員長がやりたかったとか色々あった委員長のそばに居たかったとか多くの要因の元に実現した配信だからな…
深夜オフコラボ配信はあれど同衾まではもう配信にのせなさそう (配信外で同衾はしてる) 布団が1つしかないとわかって「ヤバ〜」と発言し、ラッキースケベまで発動させた上でその相手とその後一緒に寝るんですよ
にじさんじ外含めて同衾配信は珍しくなくなったけど、あんな百合シチュ全部のせみたいな配信もう誰もできないでしょ 当時の特殊な状況だからこそ実現した配信だったよね… 同衾配信珍しくなつさくなっとるんか......知らんかった。
かえでちゃんはみ夏休みにみとちゃん家泊まったり、たぶんかえでちゃんのホテルにも泊まってるから配信外同衾はお察しか。 617はあそこだけの切り抜きではなくそれまでの流れとか翌日の大型案件とかいろいろな要素が絡み合ってのエモさだからな
今、特に理由もなく寝落ち配信したらエモさとかないし普通にセックスするだけだと思う 正直でろーんのラッキースケベ体質はマンガの主人公みたいで笑う ちーでろのラッキースケベはパンツだと判明しているが、結局617ででろはみとちゃんの何を見たんだろう
みとちゃんは一体何をあんなに恥ずかしがったのか
>>287
それはただのスケベ 女子同士だし油断して色々見えちゃうことくらいあるだろう、それはわかる
見えちゃった時のお互いの反応がなぜああなるのかはわからん あれ古書店かえみとが見つからない
一昨日読んだはずなのに パンツはパンツでも勝負下着だったんだろう (新説
でろーんは428のホテルで委員長のパンツを見てたからそれが勝負下着と察してドギマギし、委員長は同衾する前に勝負下着見られて慌てたといったところか… 女女「一緒のお布団キャッキャ♡」
kemt「……」(湿った音) どっちが床で寝るかで揉めるフェイズの後視聴者に対しては何の宣言も無しにひっそりと同衾し始める
マイク問題があるから仕方ない >>291
マイピク限定になってるから書き直しとかしてるのかも 「だから、いいんじゃない?ここで、ねて…デュハハw……うぅぅ…」
こんなんを営業で絞り出せたのであれは金払いたいですね… 見えないことをいいことに同衾中ずっと抱きついてたらどうしよう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています