【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オンラインで枕できるならかえみともオンラインSEXできるじゃん
やったぜ。 バーチャル空間で絡み合いながら実際におせっせしたらどんな感じなのかかえみとに試してほしいのですが… >>966
ばーか、最初からかえみとなんてなかったんだよなぁwwwwお前ら豚共から搾取するための営業なのに、哀れだなぁwwww悔しいのうwww悔しいのうwww fjfjn先生が発狂してて笑った
東もやってんねぇ 委員長が食レポを求めるのはでろの口関連を性的コンテンツと認識しているからでは ・歯磨き NG
・ガム NG
・豊満ロケット OK 久々にちょっとおしゃべり見たけど添い寝ボイスのくだりの前後数分くらい、でろーんのガワの動きが頭ごなし以外も妙に多かった気がするの何なんだろう
当時の精度がどの程度だったのか覚えてないけど。 でろーんの乳揺れがまだ激しかった頃じゃないかな
今ではカチカチだし >>951
乙
>>964
試しに立ててみればいいのでは 11月プライズのときも何年先だと言われていた
それが今や毎週夫婦ごっこ 誰が想像できただろうか
それはそれとしてマルチクロスほしぃ おいおいわざとやってんのかってぐらいやり方がダメすぎるだろ
Hちゃんとかabemaはkel推しとかそんなネタ要素入れるから鼻で笑われてスルーされるんだぞ
初詣やこないだのkelお泊り話やkel案件匂わせみたいに実際に起こった・起こりうることじゃないと危機感を煽れない 末尾Hちゃんの支離滅裂さが怖すぎてスルー出来てないから安心してくれ 委員長がヤカさんフォローしたね
いよいよKMNZとのコラボが近いのかな?もしくはライブ関係?なんにせよ期待膨らむ 委員長は仕切りそこまで上手くないしでろーんも大人数相手では極端に黙るし
かといってそれを補い合うコンビ売りするには湿度が高すぎる、案件が来ないのはもうしゃーない
というか案件に縛られず自由に放送できるオンなりオフ配信を期待した方がいいかも kemtプライズ取ったらTwitterで報告してタイトー様や他企業様にkemtの人気と素晴らしさを知らしめろ 案件来たら来たで嬉しいけど、来ないからって悲壮感漂わせるようなものじゃないだろw
元々CPであってコンビじゃないんだし
むしろREALITYでよく楓と美兎できたなって思ってたわ あれ?もうオンラインクレーンにマルチクロスきとるやんけ! かえみとRealityはそこまで湿度高くなかったろ
そこまでね…
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 1時間 3分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。