【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これでよろこぶとかマゾかよ委員長にkelの宣伝しろって言ってんだぞ?
委員長が可哀想すぎる…負け卍だわ……………… >>867
部屋掃除しとけの時と同じだからな
盲目過ぎて悲しくなるわ このままリプせずずっと通話が続いたままだったらどうしよう… 自分は関係ないのに樋口楓とえるのおけまるリンゴジュースの食レポ宣伝強要される委員長悲しいなぁ・・・ >>857
おーいよいよか!しっかりお金落とさせて貰うぜ かえる寸劇のあとさすがって言いながら拍手してるみとみとすし 樋口楓とえるのおけまるりんごジュース 在庫あり ← これが答えだな
在庫が余ってて食品だから完売させたいんだろうな ポタクのみなさんはもちろんかえでちゃんがパッケージ飾ってわたくそが宣伝するジュース買いましたよね? とうとうえるちゃんの姿や名前が見えなくなったのか
現実逃避やめーや >>884
ゴミがデカデカとプリントされてるもん買うかよ 公式がかえみとにちょっかい出すなって騒いだ結果これだぞ?自分たちで首絞めてどうすんだよ 豊満な…で「はあ?」って言われたのに懲りずにミサイルおっぱい生成するみとちゃんすし 委員長が突拍子も無いこと言ってでろーんが呆れる構図、あまりにも好き 「(手に張り付いた)舐めますか?w」
「大炎上w」
↑まだわかる
「唇にもついてるよ」「唇ついてる、上下に」
↑? あーあ美兎ちゃんリプしねーぞ?泣いちゃってるかー? わたくせが楓ちゃんの肉付きに言及するとお仕置きされるのに楓ちゃんがわたくしの肉付きに言及して興奮するのはオッケーってのは不公平だと思います。 というかなんでそんな全身ベタベタにしてるんだ
やはり幼児なのでは? 樋口楓の理想のかえみとvs月ノ美兎のイチャつきたい欲望でほこ×たてしよう 「あそこでえるちゃんにも舐めるか聞いて反応の違いを浮き彫りにしたのはとてもよかったと思います」
「それで、舐めないの?付いてるんでしょ、唇に…」
「」 なぜルーマニア#203ふぁぼ?と思ったらきゅんパイアの作曲者関わってんのね >>899
大炎上wは一周回ってわかってしまう
というか今まで追ってて「わからせられた」 えるちゃんがかえみとTシャツ宣伝してくれたから委員長はそのお返しってことかな
でもやっぱ今度は楓ちゃんからかえみとグッズをノリノリで宣伝して欲しいわ ファボはするけど返信はしないんか
しょみみしてそう 宣伝はしないけどイラストの細かいところまで異様なほどよく覚えてるぞ そばちょこんが委員長の商品作るのけっこう乗り気なのがおもしろい
推せばかえみと商品作ってもらえるのでは? すぐ口の周りベタベタになるみとちゃん
ハンバーグ食べる時もグラミデアソースまみれになってそう >>914
食レポが比較的まともだったハジメくんの配信に入り浸ってかえるにはしつこくダメ出ししてたしもう樋口関わらせる気は無いんじゃね そばちょこんから見ても今夜のテレビショッピングスタイルの評価は高いから食レポしなければ問題ない
本人自体は惨敗食レポのファンだしな 美「楓ちゃんはウンコ味のカレーとカレー味のウンコ、食べるとしたらどっち食べれます?」
楓「うーん、どっちかと言ったら美兎ちゃんのウンコかなぁ…」
美「えっ…(ブリブリブチチッ)」
楓「やったぜ^^」 委員長が月曜にデミグラスソースを変ないい間違いしてた…?(しずりん先輩から) 状況はわからんが月曜に少なくともりんみとが参加する通話があったってこと?
count0の発表タイミング的にちょっと気になるぞそれ そう、先輩がハンバーグ作る配信の話の流れでグラデミアネタが出てそこから
「何かね、美兎さんこないだも間違えて言ってたんだよなぁ
月曜日に何か言ってたんだよたしか、何て言ってたかな
何か面白い間違いするなぁって聞いてたんだけど忘れちゃったぁ」 先輩情報ありがてぇ…
月曜は先輩の22:30配信予定が無しになってたからその辺で何か打ち合わせがあったのかな? しずりんは月曜日上京してるタイミングだから事務所でエンカウントした可能性もあるかな いちから社員の名刺には、ライバー1人を印刷してる(推しだったり、よく視るライバーだったり)。
で、美兎さんはめちゃくちゃ多い。(知名度的なこともあり)
いちごちゃんも多いらしい、凛先輩は自分のを最近みつけて「おっ」て思った。(りん先輩の放送より) 委員長は分かるけどいちごちゃんは意外だ
誰かさんも最近幼児化してるしいちから社員にはロリコンが多い説… いちごちゃんはデザインがマスコット的に映えるからね
黒髪と銀髪を一緒に置くのも映えると思うんだけど限界社員がやってたりしないかな ノックした力也と委員長の手の平にみんなの注意がいってるなか、委員長の唇が気になるでろーん 楓ちゃんからしてみたらみとちゃんの手は性器なので、舐めたら大炎上なんて言ったのでは?
つまりみとかえですよ!みとかえ! タチは自分の手が性器という自覚がある→委員長は深爪という情報を簡単に出した→委員長はネコ 指についてた飴より唇についてた方を舐めたかった樋口さんはいますか? 昨日あなたが見た樋口さんがちょうどその樋口さんですね 普段楓ちゃんにやらされてることをやり返そうとしたら、かえみとじゃなくてみとかえだと誤解されると思ったから炎上なんて言ったのか(ブレブレ) 完全オフの日ただ何をするわけでもなくソファで溶けたように1日中くっついてるかえみと下さい 「わたくしの手にべったりついてますよw舐めますかぁ?w」単体も破壊力あったけどさ
この2人、楽屋でずーっと一緒にいない? ずっと近くにいて、ずっと2人で会話しててさ
楽屋ミラは4週連続かえみとベッタリなんだけど、これはそういうことなんですかね 楽屋ミラティブを考え出した剣ちゃんには功労賞金一封を授けるべき あと昨日の「舐めますかぁ?w」もハロウィンJK組のときの咀嚼した草もそうだけど
みとちゃん、自分の体がでろにとって性的コンテンツだという前提ででろを煽ってますよね? でろの距離感は前からちょっと変だったけど、みとちゃんの距離感もかなりぶっ壊れてきてる 自分の体を性的に見ている相手に合鍵とPCパス渡して数時間留守番させたあげくに風呂も入らずに同衾を許すってそういうことですよね 自分を性的に見てる相手を同衾に誘うしちょっかいかけるし床に行こうとすれば引き留めるしキスを受け入れるぞ(村利キス過激派) 誘い方も普通の百合営業にあるような「一緒に寝よー?」とかじゃなくてクソザコ化するのがもうガチとしか思えない(話題ループ)
あの誘い方は感情になる 昨日のミラティブででろーんがネコである事がバレてしまいましたね…みとかえ… >>951
乙に付いてる、上下に…
そして今までの楽屋ミラを電車で聞くとにやけちゃって恥ずかしいんだぜ V >>951
乙いぃぃぃっす!✌️
にゃあ板は絵文字が使えるんだぜ!✌️ Vtuberのカップリングスレってここ以外に無いのかな アイ月とかえーそらとか
特にえーそらは本スレがアンチだらけで語れなくてかなしい もう心が折れそうだ。委員長は、Hちゃんとの枕疑われてるし、かえみと初詣は潰されるし、abemaはかえる推しだし、かえみとスレは現実逃避してる奴ばかりだし辛いわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。