【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第410 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙卍!
ついにプライズ来たみたいだね…
なんとか見つけて手に入れてぇ(地方民) オンラインクレーン見てるけど、これ難易度半端ないだろワロタ JK組でまたクレーンゲームするかなって思ったけど
やるとしたら来年のぬいぐるみや抱き枕出てからか 隣の委員長オンリーのやつの方が簡単そう
タイトーさんわざとkemt上級者設定にしてない? 委員長の布げっと!結果的に30分ぐらいで両方入手できた〜
当たり前だが今空いてるな kemt抱き枕を両方ゲットしてベットに並べた後
寝落ち配信を流して自分は床で寝る
いや〜今から楽しみだなぁ >>20
履歴で確認したら26回だった
25回目の後にスタッフさんがお情けでほぼ落とせる状態にしてくれてその後1回で落とせた >>23
ありがとう
つまり45,000TCか・・・約5000円ってことね・・・ 俺も大体5000円ぐらいでアシスト入った
5000円で買えると考えたら高く見積もっても妥当ではないか メルカリとか冗談でもアカン
kemt布が絶対欲しかったから貢ぎましたってのが2人のためになる 確かにグッズショップで売ってたとしても5000円くらいはするだろうし、悪くはないね
あとは、取れる見込み薄くても黙々とやり続ける努力が必要か kemt布とかなんか聖遺物っぽくてわらう
アシスト期待で五体投地するかな わたくせもな ちなみに委員長の方は15回でアシストなしで普通に取れた
たぶんうまい人とかラックがあれば10回切れると思う ゲットしたはいいけど冷静に考えて140cmってめちゃくちゃデカイな かえみと布を未開封のまま保存しておけば、ずっと二人だけの世界という事……! 「あーでもさぁ、遠くで寝たらマイク拾わんよね」
「いや〜だからいいんじゃない?……ここで……ア"ッ…ヘッヘッヘッ……ウン…」 >>36
アップで見るとつくづく吸い込まれそうな瞳をしている 冷静に考えるとマルチクロスってどう扱えばいいんだろ まじでUFOキャッチャーやったことなくて全くできる気がしないんだけどいくらくらいあれば取れるもんなの? 来月には録り下ろしボイスマスコット
1月かえみとロングクッション
2月かえみとBIGぬいぐるみ
3月アクリルアートプレート
僕はついていけるだろうか この怒涛のプライズ品の登場に 仕事終わりに難波行ってまだあるかな......
在庫かなりあるよな? >>42
タイトーオンラインクレーンは過去レス参照
他の店でもだいたい数千円じゃないのかな
数千円つぎ込むと悪魔の力が働く店が増えた(でも保証はない) マトモなゲーセンはだいたい2000円強を目安に調整する
初心者の人とかはそれくらいかかるのは承知した上で店員さんに狙い方のセオリーを聞いちゃおう 初日だから並んでるとしても限界民多そうだから
微笑ましく並んどくか。 無事両方ゲットしたわ
上にも出てるようにタイトーオンラインはアシスト入るまでのTC買ってからやった方がいい 僅か数分の配信であの濃度の質感を与えてくれる楽屋ミラティブは素晴らしいです 周りの反応的にもあの手のやり取りを普段からやってる感じなのがね・・・ 割とみんなオンラインの方でやってる感じ?
現地行って取るか悩んでる。 オンラインで取れる気しないからやりに行くわ
オンライン難しすぎてメルカリ使いたくなる オンラインは5000円使って買う感覚
よっぽどうまくないとスタッフ補助無しでは難しい ピロウズにかえみとに見出す人多くない?そんなことない? 世代とかそもそもピロウズの歌詞が凄いとかあると思う
イメソンの流れにしたら100レスくらい飛びそう funny bunny は有名だけど、個人的にはladybird girlが最強のかえみとソングだと思う。
歌詞はもちろんだけど、俗語で
「ladybird girl」=「浮気性な彼女」
なのがヤバすぎる 公式イメージソングは3年目の浮気
かえみと夫婦ムーブの時夫役は楓ちゃん
つまり浮気するのは楓ちゃんということです ピロウズならエネルギヤもいい
でろーん目線の委員長って感じ 新宝島を歌ったことでスケアクロウがよりハマるようになった
楓ちゃん3D化時の空気にはMidnightDownが合う オンラインでも他の店ならもっと安く手に入るかも
タイトーのは鬼設定だわ 反面みとちゃんクロスは割とイージー設定で、kemt民への不当な弾圧を感じなくもない ??「はあ???みとちゃんクロス全然とれへんやんなんなんこれ!クソゲーやん!!!」
タイトー「たいたいたい…」 moonを口ずさみながらクレーンゲーム惨敗するインスタストーリー良かったなぁ 果たしてでろーんはマルチクロスを取りに行くのか
そしてそれが表に出るのか そういえば来週以降のにじくじエンディングカラオケって一体どうなるんだろ…… そういえば今のところ委員長がにじくじのカラオケ動画ツイートしたの結局でろーんのだけだな…でろーんの歌本当に好きなんだな 委員長のカラオケフル最高だな
歌声かわいすぎでは? オンライン在庫無くなってたりしない?やれるの日付変わりそうなんだが 現地でマルチクロスゲットしたけど、かえみとのは自分でラストで、みとちゃん単体のも残り2つだったから大分人気だな タイトーのオンラインクレーンは大丈夫だと思うぞ
どっちもガラガラ かえみとのやつやっととれたぁぁ......
うちは箱で飾ってるやつもあったからまだ在庫いけるかな?
ちな難波。 今日はいい肉の日なので楓ちゃんのいい肉に埋もれますね ガリッガリのウェストだけど、太ももは肉付きが良いという謎 みとちゃんの体形はガワがあいにゃ(小柄でぷにっとしてる)で魂がしゅかしゅー(小柄でほっそりしてる)っぽいのかなと思ってる マビノギといえばレベリング雑談2だから滲むぞ(ハ上げ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています