【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でろーんkzさんフォローしたね! ライブでなんかあったら嬉しいな~~~ でろーんがkzさんフォローしたね
これはライブ関係でなにかあったりするのか・・・? ミディさん作曲かえみと曲はありそうだからなぁ
期待 kzプロデュースだとClariSにかえみと的にいい感じの曲あるしカバーでもいいぞ! 今更REALITYのアーカイブ見たけど、最後夫婦ムーブをでろがめっちゃ拒否ってたの草だったわ
操を立てるっていう新しい百合営業の形なんだろうか 仲の良い友達って感じのマシンガントークだったし関係性のプロ樋口さんからすれば距離感が違ったのだろう(早口) そら奥さんも更に子供までいるんだから結婚ネタなんてできないわな 今日の楓ちゃんえっち過ぎたのでみとちんかわいそう… 深夜にゲリラで楓と美兎〜淫らな生配信来たらどうしよう(杞憂) 初めて見たときからかわいいと思ってた←え?え?え?え?
夫婦みたいやんな←し に ま す
結婚は営業でもしない←ほーん、なるほろね〜 同衾して寝たふり攻撃したりこっそりキスしたりする配信 みとちゃんは楓ちゃんに触るの好きそう
楓ちゃんはみとちゃんになら触られるのも好きそう 矢印が巨大すぎて先端しか見えてなかったとはよく言ったものだが今のかえみとは観測者に対してそのような状態にある可能性がありそれはもう何? クソマロのせいだーっ!って騒ぐのもよくない気がするし全て流してもっと大きな声で応援するのがいいな 委員長とくっつくとガチ恋勢から炎上するし他の女とくっつくとかえみと勢から炎上するぞ でろーんのいいねに謎の音ゲーファインプレーが入ってるけど
でろーんって音ゲー好きだっけ? みとちゃんお酒入るとめっちゃ素直で甘えん坊になるよ、皆は見る機会ないと思うけど
ちょちょちょ、ちょっとちょっと楓ちゃん、お酒飲むとすーぐでろでろになるのは楓ちゃんの方でしょ
はあ?こないだ「お泊まりしたい」ゆうてめちゃくちゃ甘えてきたやん!
楓ちゃんが「帰らんといて」って言うからでしょーが! みとちゃんはお酒入ると楓ちゃんが理性を保てないレベルで甘えてきそう 本人は太鼓の達人とかスクフェスとかバンドリとかの話はたまにしてるのとちーちゃんのmirrativでデレステに参加したことある
あとmaimaiはかえみとで描かれてるファンアートがある 委員長はまだしもでろーんが大人モード実装する気がしないな 正直トップ10入るかとハードル上げてたから少し残念だけどテレビ出演かつライブの宣伝もできて嬉しい… (こういう時はあえて触れないで見てることアピールするのがいいんですよね…わたくせは成長しますからねっ!) >>69
sageっぽく見えるから気を付けてな
そういえばランキングあったんだね まあにじさんじメンバーがたくさんランクインしてる中ででろーんだけ触れても角が立つかも知らんし なんかドキドキしてきたな
委員長いったい何位なんだろう あーテレビ見られるからご学友宅ではなさそうだな
もし電話出演するならスタジオにいるかも 電話出演でなぜか後ろからナハハ笑い声が聞こえてくるのか!? BSアンテナがないからaktくんのツイッターに張り付いている 委員長がツイートでとりあえずわ〜〜!!!って叫ぶのすき ありがとうございましたの画面かえみと隣り合わせだった 最後の画面、かえみとが左下でまとまってましたね…(見逃さなかったぞ 委員長の一桁順位は予想できたけど
でろーんが思ってたよりずっと高い順位でうれしかった
でもヒナヒメとかいないんだな 3位でした!ワ〜〜〜ッッ!てとりあえずすげー事にすげー驚くのも順位出さずにこれからもよろしくって簡潔に締めるのもお互い性格出ててすこだ 確かにほぼ不規則に並んでいるように見えるのにかえみとを並べてるのは何者かの意志を感じる… 3位だから出したってこともあるし順位でそのへんも変わるし深い意味ないだろ 先輩のとこででてたけど例のふたり今日がエタバンだったんだな のとく番はVtuber自身が宣伝したり、ファンが結束したりしたかどうかも結果に影響したろうね
俺が覚えてる限り、かえみと両人はこの企画に触れたことさえなかったと思うけど 順位の話するなら海外受けしてそうな人達がそもそもランクインしてないので…
二人とも自分に票を入れてって言うタイプじゃないしもっと低く出るかと思ってたので良かった 3名投票だから箱の人気と箱の中の人気とかも影響ありそうかな
1、2期生押しなら委員長に入れるだろうし1期生推しならでろーんに入れるだろうね 自分も投票してなかったな、でも良い数字もらえててよかった ・委員長 → 3位
でろーん → 12位
・最後の画面で右下に委員長とでろーんが”何故か”隣り合わせになってた
かえみと的にはこれくらいかな? さなはツイートで思い切り宣伝してたから、それも大きかったと思うよ
それでもさな1位はアツいし、みとちゃん3位もやっぱりアツい 俺もスレで出されなかったら投票しなかったな…
まあ宣伝の差は大きそうだし上位層っていう大まかな括りで見るのが良さそう 俺もこのスレで知って投票したクチ。
ただスレ的には大した話題にはなってなかったな。 順位そのものよりも順位をかえでちゃんに褒められてんふーしてるところで利を感じとろう つまり今頃楓ちゃん!わてくし三位でした!ってトコトコ近寄って行って凄いなぁみとちゃんってなでなでされてんふーしてるってことですか? 良いランキングだった
企業力に囚われない今時点でのフックとなっているVの者達が揃ったという感じだな
その中でもでろと美兎は流石やな このランキングの中での上位CPって、kemtより上ってアイ月とえーそら(えーちゃんは測定不能だけど)くらい、と考えたら
kemtが人気あるの当然かもね >>134
単純に人気VTuberのペアって観点だけでもトップクラスの数字だからね
それ以外にもビジュアルの調和とかトークの相性の抜群さとか質感とか湿度とかいろいろあるけど 湿度とかいう要素普通は考慮しないと思うんですよね… かえみとが人を沼に引きずり込む要素の1つは異様に盛り上がってる2次創作の存在もある 「私の中では一番だよ」ってお互いに言ってイチャついてそうと思ったけどあんまりそういうこと言わなさそうだな
「みとが一番だよ」は創作だし 時点はアイ月かな? まぁあっちあんま百合って感じじゃないけど まぁたしかに1年経たずしてSS1000件超えるスピードは異常
今まで百合オタクやってきてこんなの見たことない こう数字で見えるたびに美兎ちゃんはすごいなカッコいいなって思ってるんだろうなぁ 数字はまあもちろんすごいんだけど、それ以上に猛烈に忙しい中で
new worldの全部美兎ver.作ってメッセージ動画作ってるんだからそりゃかっこいいよ 言葉を大事にするでろーんの場合、ヨミランでの「みとが一番だよ」って台詞は本音が混じってないと言わないはずだから 全部美兎でアイちゃんリプアンサーする美兎と ライブをしっかり宣伝する樋口
方向性は違っても歩みを進めている感じがしていい… いいよな… Abemaのわたパチ、でろーんはめっちゃ口に入れてパチパチしてるけど委員長はバリバリ噛んじゃうらしい(有栖ちゃん情報 つまり委員長の口についてるわたぱちをじっくりじっくり舐めて味わうんですね 楽屋ミラのパチパチを噛むか噛まないかでkemtが話してるシーンめっちゃすこ
みとちゃんの「んん??」って反応がめっちゃかわいい でろーんだけが引き出すみとちゃんの一面を見ることがなかったら全然違う印象だっただろうなぁしみじみ みとちゃんは一度おっぱいに引っ付いたら一晩中離れなそう 勝くんがポッキーゲーム(プニキ)始めた時も来てたもんなでろーん そっかサイキ道もあるのか
今日は界隈全体として盛り沢山だな 最初は抱きつくだけのつもりだったけどみとちゃんの匂いでムラムラしちゃってそのまま体をまさぐってそう でろが腕で輪っか作ったら、どこからともなく委員長が現れて「ゴール!」とか言いながら飛び込んですっぽりはまる的なくだらない事やってイチャついてほしい マビノギはでろーんのフレンドやギルドじゃないとその時ログインしてるとか分からない感じ?
というかでろーんはどこかのギルドに所属してるの? >>187
917でそういうことやってたような
でもみんなの前でそんなイチャつきするわけないから幻覚かもしれない 今日の配信でLIVEのこともわかるんだよなぁ
昨日ののばん組でアイちゃんも同じ箱でするって知って”現実感”が押し寄せてきてる… >>188
メイプルストーリーではチャット欄にコマンドとプレイヤー名入力すると探せた かえみとのガチャで欲しいのでなくてジタバタする方とそれを見てかわマジして襲っちゃう方 みとちゃん初期は完全に芸人扱いだったのに今かわいいコメ増えてて時代の変遷を感じる でろメールのおまえじゃい!でめっちゃ可愛いコメント流れてた思い出 かわいいコメが増えてく過程は今椎名が似たような道辿ってる感ある
ちーちゃんのたほいや裏話切り抜き動画笑った
でろとえるちゃんがうんち!に同調したのかだけ気になる かわいい仕草スキルが絶望的なでろーんに魅力を感じるみとちゃんは想像に難くない 椎名は委員長と似た性質持ってるよな
いじられやすいというか でろはかわいい仕草は無理だけど扇情的な仕草は得意なのでふーん、扇情的じゃんとなってる委員長はいますね でろさんの女体ボディチェックはちょっと特殊なので正直わからないことが多い 可愛い仕草っていうか可愛くみせる仕草ができないよね でろーんは邪魔な髪を振り払う仕草とか、無意識に出るものが魅力的だと思う 楓ちゃんはわたくせに甘える時の仕草が可愛いですよエッエッエッ みとかえっちの時の楓ちゃんはとても可愛いですよ!ぴょんぴょん! みとかえっちとか一生懸命なみとちゃんをでろーんがかわいいなぁってなでなでして結局かえみとな奴じゃん 二人きりの時につい可愛いって言葉が漏れちゃってニヤニヤされちゃうあれはきっとあったと思うんです 飴を噛むかどうかの話、舐めて溶かす人はねちっこく攻めるイメージがあるのでそういうかえみと概念が強化されてしまった 自分の胸を吸うでろーんを「赤ちゃんみたいですね」と子ども扱いしてみとかえを目論むも、飴を舐め溶かす本気の舌使いであっさりくそ雑魚になるかえみと不可避委員長 でろーんは3Dの動きが基本的に可愛いから委員長もにやにやしてそう みとちゃんは正面から楓ちゃんの胸に飛び込みそう
楓ちゃんは後ろからじっくりじっくり弄りそう 陰キャに見える陽キャと陽キャに見える陰キャの責め方の差である 先輩のお料理配信見ながら二人でハンバーグ作ったりしたらどうしよう わたくせが楓ちゃんをベッドの上ででろでろに料理したりますよ! 実際にベッドで対峙したら委員長の勝率は2%くらいなのでは じれったいですね ちょっとハンバーグ作る雰囲気にしてきます! 先輩の配信を見て作ったハンバーグをにじくじの楽屋に持ってくる樋口楓 楓ちゃんと作ったハンバーグを楽屋に持って行きますよ! >>238
おーありがとう
豪華ゲストについて軽く触れてくれるといいね でろが反応した時でもう2万いいねくらいだったけど楓ちゃんルーレットクソバズってたんだな 見た目ヤンキーでろーんがみとちゃん見た瞬間フヘェって雰囲気変わるの好き 428の「そうだったぁ?」のでろでろな声好き
定期的に聞きたくなる ボイスマスコットって、でろがハンバーグのセリフ入れたっていうやつだっけ? あたっなぁ謎のハンバーグのボイス
身近にハンバーグ大好きな幼女でもいるんですかね この台詞はみとちゃんに突然おっぱい鷲掴みにされた時のやつなのでな?(限界) 多分みと夏と同じでみとちゃんだけを言えない?
或いはMC MITOかも知れない... 委員長も和服着てガチで歌ってみたらいいんじゃない? 今週もかえみとのファンアートやら復習だけで日曜日が潰れたんだがなんなん?
はよ結婚して かえみとハマってから休日の過ごし方が完全に時間を無駄にしてる気がする
ツイッターとスレとpixivをグルグル回る日々 怒られるのを期待して後ろから触ったら全然抵抗してこなくてそのまま変な空気になるパターンもあり 休日暇なら今のうちにマビノギ始めてでろーんが配信ないのに月兎さんみたいな名前のプレイヤーと2人きりでダンジョンに潜っていくのを観測できるようにしとけ マビノギにはセックスしないと出てこれないD的なものはあるの? 俺の読心術によればミュートなのをいいことにみとちゃん大好きと言ってたよ しずりん先輩がツイートしてる
ゲスト参加しそうだね 馴染みのある人の新曲……期待してええんか?(ハイカラ感 ネット配信めっちゃ助かる!
行けなくて申し訳無さすぎるが… 糞マロと一緒にみとちゃんの名前も毎回出してくるのなんかもやるな これでチケット抽選に負けても絶対に見られる・・・ホント助かる 会場ガラガラは嫌だから空きそうなら応募しようと思うけど今の配信5000人で余裕で埋まりそうな箱なん? >>381
オールスタンディングで2800人だっけか みとちゃんが楓ちゃんの歌聞いてぐしょぐしょになって途中でダウンしたらどうしよう(杞憂) なぜ いつから 温めようと思ったのか
その感情が知りたい… 収容人数
●スタンディング時 2,801人
1階 2,351人 (スタンディング)
2階 310人 (座席)
2階 140人 (席後方立見)
●椅子使用時 1,198人
1階 888人 (椅子)
2階 310人 (座席)
2階 140人 (席後方立見)
※その他、座席とフロアーの組み合わせにより変動。 正直委員長出られない杞憂ハ下までは想定してたからよかった
アオハルも意図的にここまで焦らしてたのも当たってそうでよかった 普段イベントとか行かない辺境地方民だけど
今回のは頑張って行ってみようかと思ってる 時間的にも外部ゲストはなしかな
みかえるでくるとおもってたから先輩いるのめっちゃ嬉しい 会場行きたいオタクを押しのけてまで行こうとは思わないんだけど空席できるなら抽選のあと一般があるか どうしてもチケット取れなかった時だけ有料配信に行こうな オリジナル曲以外も結構曲数ありそうな雰囲気だったね
ゲストもカバーうんぬんと言ってたしみと夏のアンケートがようやく使われるのかも? ミディさんとかちゃんまりぽんぽこあたりのビデオレターはありそうね デュエットが三年目の浮気だったらどうしよう・・・(杞憂 ちゃんまりぽんぽこおめシスは固そう
あと昨日コラボしたし兎音ちゃんからありそう その場合どっちが夫役か妻役かで、投票拍手させられてしまうぞ・・・ 最近夫婦ムーブしてるし夫役がどっちかは明らかですね! その日絶対遠出できないからネット配信まじ嬉しい
席埋まることを願って涙しながら見ます 男パート無言で女パートを二人で歌うぞ、ハードルは埋めとけ どっちが夫で妻かはもう揺るぎない感じになってますよね・・・ こんなんウキウキみとみとやん
初ライブで緊張するでろーんをSSA経験済みの委員長が励ますみとかえやん あの頃は夫婦ムーヴするなんてかけらも思ってませんでしたが… 凛先輩とえるちゃんはデュエット曲を既に動画で出してるがアオハルもライブ終わったらMV出すのかな? 委員長は自分の歌すら単品で上げてないからなあMVには期待しない方が良い みと夏の約束は話に出さない 営業会議ムーブするかと思ってたから意外
でもやっぱり直接語ってもらえると幸福になる 有料ネット配信は後視聴できるやつがいいなあ
そうすれば現地参加したあとに見返せるから(ネットチケットもたくさん売れるし!) アオハル以外にもミディさんが匂わせてたのもあったらいいなぁ 近くて遠い16cmを振り付けありでやっちゃうわけですか 委員長が大阪に行くの確定ってことはご両親にご挨拶するのも確定ってことでよろしいですか? >>423
もしニコニコだったら超パみたいにタイムシフトで見れるかもね >>425 >>427
次のハードル上げはコレだな
新曲ミディさんのかえみと曲…… 大阪確定が熱い
町会議はうーん審議って感じだったから
みんなでユニバ行って欲しい 活動休止しちゃった某限界民のかえみと曲も聞きたいけど流石にこないかな まあ配信はニコニコだとは思うから大丈夫でしょ
でろーんニコとは縁が結構あるし かえみと関係ないけどこのライブを夏休みあたりに上京関連で喧嘩しちゃったこともあるでろーんのお母さんも観ると考えるとめっちゃエモい…… ニコニコはタイムシフトが1週間限定だからかえってアウトだと思う ライブ視聴期限は設けるでしょう みと夏と同じ
にじさんじライブ円盤 待ってるで いや有料配信のタイムシフトの期間は設定可能だよ
実際超パーティとかよみうりランドのやつはかなり見られたから カバー曲って言ってたからデュエットはみんな既存曲じゃない可能性もあるのか。
あーーセトリ楽しみすぎる。 タイムシフトの期間は短くも長くも設定できる(タイムシフトできない設定も無期限もできる) ぶっちゃけみとちゃん来ないハ埋めしてたしみんな揃い踏みで安心した…
というかよみランからいって複数の方が原液濃くなる傾向あるしこわいがすぎるな… >>444
有料配信ってそうなんだっけ?
昔イベント主催してニコニコで中継したことあって、無期限にしたかったけど公式配信じゃないとダメってドワンゴから言われたわ 思い通りにならなきゃ文句
お前らの好きにできる2次元キャラじゃねーんだぞ にじアン民さぁ...散々スレでえる叩いてるんだからこっち来なくていいぞ 末尾fと末尾M 触れるわたくしもNG
あらためて超パ SSA見るとなんか感慨深いな 泣けてくる Deroon5みとちゃん登場の時間違ってメンデルスゾーン演奏しちゃわない?大丈夫?(杞憂) mito Oback dero ftnr SS mttms 開演時間が思ったより早いからたしかに日帰りもできるっちゃできるんだよな
ただ移動中に打ち上げ配信とか来たらツラいから一泊するかなあ ゲストにもデュエット曲を練習してもらってるということは当然合わせもやるわけで
本番までに委員長と何回か会って一緒にアオハル何回も歌うという事実に震える…… ちなみにDeroon5の元ネタであるMaroon5は結婚披露宴でサプライズライブを行ったことでも有名ですね
Maroon 5 - Sugar https://youtu.be/09R8_2nJtjg え?ライブ当日の午前中は挙式 午後は披露宴 ライブは二次会だって?(難聴) 「お題」:オリジナル曲以外でろーんに歌って欲しい曲
先頭:天月の「キミトボク」(後半はみとちゃんパート) セトリ妄想が止まらない
カバー曲と新曲が無限の可能性を与えてくれる
そういえば新曲ってライブではどうのればいいんだ?
歌詞も曲もしらん状態ってことだよね?それとも直前に公開するとかかな? 絶対ライブ行くけどアオハル聞いてる時のくっそ気持ち悪いニヤケ顔を晒したくない 隣のオタクごめんな ごめん奏でろ音楽聞いたら絶対泣くわ 本当にすまんという気持ち 奏でろ音楽は絶対泣くなあ・・・歌詞がエモ過ぎる
でも開幕でろーんが登場した瞬間に泣くかも
そして委員長と二人が並んだ瞬間も泣く、そしてアオハルで死ぬ 少なくとも12/4の先行販売分はそうだね
通常分は抽選になるか先着になるかは不明
キャンセル分とかは過去からすると先着が多い 都合のいい脳みそって自分でも思うんだが、こうやって普段はどっちも宣伝宣伝あんまりしないで自分に注力してるのもすこなんだよな
それでいてもうみと夏の時からいろいろと決まってる訳で… 委員長も明日の22時からの配信が今の時点で無理になるって忙しそうだなぁ… 凛先輩の新衣装発表と被りそうだから時間変更したんじゃない?
わかんないけど 最初はみとちゃんに引っ張られて初のリアルイベントに参加して、今度は楓ちゃんがみとちゃんを引っ張ってくるの相棒って感じでいいな 4日のこの時間でも先輩のハンバーグ配信と被るし
今更被りくらいで変更しないと思うけどね 委員長の年上お姉さん概念はすっかり消え失せてしまった たまにお姉さん化する事もあるけどすぐ幼女に戻る感じ これだけkemt布の衣装についてイメージと違うからと言っておいて サプライズあったらどうする?
わてくさは塵となる >>491
そういうのは控えてくれると嬉しい
苦手にしてるやつもいるのを理解してくれ >>492
たぶんわざとやってるから何も言わずNGしとけばいいぞ なんでだろうね
まーそのうち触れるんじゃない?
というか委員長自分のカラオケフルもまだ告知してないんだよねw でろライブに委員長確定ってマ?
マシュマロ付けた力也じゃなくて? >>492
他sage禁止のテンプレも読めねえのかよ ジュネ天 歌うまくねーなと言われてシュンとしていた >>495
単発だしそうかなとは思ったんだけど
でもそうするよ、ありがとう 委員長は急に配信伸びたしなんらかの予定入ったとかでバタバタしてるんじゃないの わたくしが出演することなんて言うまでもないことじゃないですかw
っていうお察しムーブだぞ なにか予定外のことが起こってドタバタしてるのはありそう
今日辺り納豆CM企画の収録とかロケやっててもおかしくなさそうだしそういう関係かもね 明日遅れる告知入れるのでやっとだったんだろうか
親分からのリプにも反応できてないし 委員長のツイート関連の動きは特に心配がない
裏でWISH!褒めまくってツイートしない女なので 案件関係で予定が狂ったのだとしたら
なんらかの連絡とか会議みたいなことしてたかも 委員長も当たり前だから触れないムーブしてる訳じゃなくて真面目なでろライブの詳細情報だから落ち着いたらRTとかすると思うけどね そもそも本人の大晦日の予定がまだ明かされていないっていう 笑い話にしてたけど飯食ってる最中に寝るってやばいよな
10月入った辺りから常に忙しそうにしてる みとらじも編集しつつ、昨日のnew world全部美兎もずっと仕込んでたんだろうし
クリエイター系というか自分で動画編集するVTで一番多忙なんじゃないの こんだけにじさんじメンツがぎっちぎちに年末入ってる中で未だに委員長の音沙汰ないのがなぁ
流石にそろそろなんかしら告知やらありそうだけど JK組の時もあの時間にご飯食べてる感じだったしな
でろーんがどんどん保護者になっていきそう 衣装コンテストの選別とか審査員とか色々やらないといけない事は多い kanaderoのホームページ見たら自席から離れての観覧駄目って書いてるから指定席だね
モッシュラッシュ状態もちょっと見たかったけど笑 そもそも5=Vだし、マルーン5の5thアルバムが「V」だし、さすが樋口さんなんだよな まあ常軌を逸した忙しさだろうね、学業もあるし
というか兼業のVで間違いなく一番案件やってるだろうね >>515
昨日ののとく番関係のツイートをみると
やっぱりニコニコの方にでるのかもという気はした Vを様子見してた企業もそろそろ腰を上げそうなタイミングではありそうだし、案件はそれなりにきてそう >>518
指定席ってことは椅子使用で1200席か
抽選倍率がみと夏の再現になるかもだなぁ ゲストも確定したことでFAもSSも熱が入るな、たのしみうみうし 委員長のソロ配信見るとそこまで幼くないな?となるけどツイートとかでろーんとのコラボとか見るとやっぱ幼児だなとなる >>526
大した話じゃないし相変わらずといえばそうなんだけど
馬とシロちゃんにだけ触れてたからそうかなと思っただけ でろーんが委員長の行動を説明する時の擬音がいちいちかわいいのがいけない みとちゃん相手からリプつかないと基本空リプだしそういうポタクだからなあ 美兎ボタン聞いてるとたこパの回で所々ガチ幼児みたいな声出してて草生える
でろーんが構ってくれるから幼くなるのか委員長が放っておけないから保護者っぽくなるのか… 超パーティーTS見納めしてるけどみとちゃんほんと上手くなったよな
上手くなったというか歌自体は元々上手かったから、一曲通して歌う体力とか肺活量の面ですごい頑張ったのが伝わってくる 超パ裏でめちゃくちゃ努力しただろうにそういうこと配信でほとんど話さないところがでろーん的にもかっこよく映ってそう ニコニコにあげためーぷるだんちぇ、自分でタグにでろーんを入れてるのかわヨ MapleDancerやっぱかっこいいなあ(しみじみ) メープルダンチェ聞いた後流れでwish聞いたら泣きそうになっちゃった wishの「歌おう 届いてるかな」の所で届いてるよー!ってコメントいっぱい流れて来るのズルすぎない?
ライブ当日耐えきれる気がしない どういう演出になるのか分からないけど
WISH!は映像も使ってもらえたらいいなあ本当にエモ過ぎる 奏で路のfullも歌われるんでしょ
もう今から耐えられない でろーんがライブ関係の人たちと絡んでいるのを見ると実感が湧いてくる
それとでろーんがまさに羽ばたこうとしてるなってのも強く感じる
ライブ絶対成功して欲しい でろーんいいねしてしまったか・・・まあまじかわだからね仕方ないね 配信はありがたいけどやっぱできるだけ現地で聴きたいな
生バンド+でろーんの歌声は絶対やばい ほっぺスリスリは史実かはわからないけどでろーんがこの委員長を良いと思ったのは事実です このサイズの委員長が史実
バンド関連いいねやフォローをみてると、先日kzさんフォローしたのも意味があるのではってなってしまうな・・・ 捨て月ノ美兎との生活に悪戦苦闘するも人生が豊かになり始めるハートフルコメディ たしか前に同じ作者さんのちっちゃいみとちゃんFAもいいねしてたよね
ちっちゃいみとちゃん大好きかよ https://note.mu/xhloe/n/n9ca06704b45a
このHarmony!!の作者のnote読んだけど
Moon!!からのにじさんじメンバーにもキャラソンがつくられる流れって
委員長がきっかけなんだね やはりロリコン
そら見た目超タイプの合法ロリ目の前に居たら好きになるよね ちょっと言葉足らずだった
noteにも書かれてるけど Moon!! からの他のにじさんじメンバーのキャラソンもつくられるきっかけが
委員長のでろもいみとでの発言だったんだなって話ね かえみとマビノギ配信とかでろーんのライブにゲスト委員長でアオハル初披露とか完全に妄想だよな 「ベルリンはドイツ?」
「私もベルリンフルエンザかかりたい」 先輩の配信にコメントしてるのかな?
リプ芸といいでろーんテンション高いねw 自分からライブのためにアオハル温存しといて委員長が提出してくれないとか言ってファンネル飛ばしてたのか?
相変わらず届いてるかも怪しいクソマロ持ち出してヘイト逸らしてるし最初のみかえるからなんも反省してないんだなこいつ 706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 03:34:42.79
かえみとスレにあったけど正論じゃねこれ
570 名前はまだにゃい sage 2018/12/03(月) 03:28:12.88 ID:VWL1UdFg0
自分からライブのためにアオハル温存しといて委員長が提出してくれないとか言ってファンネル飛ばしてたのか?
相変わらず届いてるかも怪しいクソマロ持ち出してヘイト逸らしてるし最初のみかえるからなんも反省してないんだなこいつ
755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 03:37:21.25
>>706
ここでも同じこと書き込んで相手にされてなかったろお前
806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 03:39:33.50
>>706
反論してやんよ
ライブの話でたのみと夏ちょいあとらしいから結果的に温存になっただけ 別に関係者じゃないから断言はできないけど超パのVtuberライブは全員ボカロライブ形式で生じゃないと思う
過去にボカロライブ担当した人がTwitterで今回のVtuberライブもやりましたみたいなことを呟いていたはず
ヒメヒナ馬の会場煽りやアズリムの息切れやのじゃおじの歌をほぼ補正しないなど生に見える演出を随所に入れていたけど
「もっと高く飛べるの」で委員長があれだけ大ジャンプしているのに声が全くブレてないところがかなり不自然だし
だからトークや歌も予め収録したものを本職のエンジニアが補正加工して映像に組み合わせて流している説がある
何が言いたいかというとでろーんと一緒にボイトレ受けてもっとイチャイチャしろ! 急に長文でどうした…
てか野暮なだけだからしょうもない考察垂れ流さなくていいよ さっき先輩がでろーんの生歌をよく聞いてる感じの言い方で上手だって褒めてたなあ
Mixするの楽そうって言ってたからスタジオでの収録だと思うけどね でろーんのライブはアーティストというかバンドボーカル志向なんだね
えるみとが振り付けガチガチに決めてくれようとしてたけど
どちらかというとちゃんまりみたいな動きというかそういう感じになりそうだね その辺認識の齟齬あったよね
みとえるはアイマスみたいなライブ思い浮かべてるでしょ 『128アバター(SR)』……効果は、本人の分身を無数に出現させることができる、だと……!?
ふふふふふ、素晴らしいアイテムを引けた。当然これは私に適用。あの女が増えたら勝率はゼロを下回るからな。
ああ、今から夜が楽しみだ。今夜は大量の『わたくし』による、凌辱の宴を繰り広げてやるからなァ……!
・・・・
「ハアッ、ハアッ……これで、終わりなん……?」
ば、馬鹿な。こちらは五人がかりだったんだぞ。パジャマのボタンひとつ外せないなんて……
「あひぃ……」「ふへぇ」「うえっ」「あ……あ……」「んほぉ……」
――しゅううう。
果ててしまった私の分身が満足げにビクンビクンしながら消えていく。うらやま……何と情けないことか。
「またもいもいに頼んで変なこと企んどるんやろうけど、相手が美兎ちゃんなら何てことないわ」
くそっ、次は十人だ。大人数の『わたくし』で取り囲んでしまえ。
「……ずいぶん増えたなぁ。まとめて可愛がったるよ」
今度はバラバラにではなく同時にかかれ! 慈悲など与える必要はない!
その時、目の前で繰り広げられたのは信じられない光景だった。壁を背にしてひとりずつ捌いていく楓ちゃん。
驚くべきは、何か軽く耳打ちするだけで分身が戦闘不能になってしまっていたこと。
その後は寝そべった分身をひとりひとり相手にするだけ。嬉しそうに彼女の指を受け入れる姿を見せつけられた。
「……全員、片付いたで」
く、くそっ。次は二十人、いや、三十人だ。今度は連携して服を剥ぎ取ることに集中しろ!
「また出てきた……何人でも同じやのにな」
今度こそ捕まえてぐっちょぐちょにしてやるんだ、かかれ!
――ぐち、ぐちぐち。じゅぶしゅぶじゅぶ。
「な、美兎ちゃん、気持ちいい?」
「あっ、あはっ、きもちいいれす、っふ、あうっ、かえれちゃ、イッ、――ッ!」
――しゅううう。
また最後の一人がヤられてしまった。どうしても耳打ちが攻略できず、もう何度目のチャレンジか覚えていない。
いや、まだだ、やっと裸に剥くことまではできた。次こそは攻めることができるはずなんだ、出でよ分身!
――上限の百二十八体に到達しました。
「へっ」
もうそんなに呼び出していたのか、というか上限ありだったのか。これはまずい、急いで隠れなければ……!
――ばたん。
「美兎ちゃん、みーっけ。バスルームにおったんやね」
あああああ。やばいやばいやばい。顔の良い鬼娘が全裸で笑ってる。わたくせおしっこちびりそう。
「ああ、この子は間違いなく本物の美兎ちゃんやなぁ。さ、一緒に寝ようや」
「そ、その前にひとつだけ教えてください。何を囁いてあの子達を無力化したんですか」
「それは言えん。美兎ちゃんにはその時にならんと言えん」
ああ、くっそ。なんで本物かどうか判別できるんだよ。ちょっとだけ嬉しいじゃないか。
「ほら、冷えるから行くで」
やっぱり分身のやつらが羨ましいなあ、とか思いながら手を取って連行される私だった。
この後滅茶苦茶イかされた。 今更遠慮する間柄じゃないしそのへんもじぇーける間ですり合わせするでしょ
最高のライブになるのは間違いない >>583
めこす!
平日の朝からガチャってんねぇ!
ほぼエロギャグバトルみたいになってるけどそれもまたかえみとだよね! 朝から樋口無双で笑ってしまった
委員長配信ずらしたの、忙しい可能性無きにしもあらずだけど、もしかして先輩の新衣装に被らないようにしたのでは 先輩ズラそうかなって配信でたしか言ってたよ
まあこれだけ配信あると被らないようにするの大変やね みとちゃんが無双するところとか誰も見たくないんで(圧) ごんごんがみとあーととでろあーとmaple dancerいいねしてて草
限界落ちしたのか…? 迂闊にも近寄ってしまった者が次々と限界落ちしていくという… よりによって百合営業会議の作者さんのFAいいねでこれは…漏れてるのでは? 1つ2つじゃなくて、みとあーと連続いいねの中にさらっとでろを混ぜていってるのか
これは初期症状ですが治療は不可能です ごんごん絡みのかえみとだと、よみうりの
アカ「ふわっとしてる」
みと「ふわっち?(小声)」
でろ「ふわっち!?」
みと「やめろやめろ(小声)」
でろ「www」
ごん「ダメですよ委員長!」
ってやり取りがなんか好きだった 百合抜きにして仲良いのは皆知ってるし見た目も良いので… ごんごんはみとちゃんとはプライベートでもウマ合いそうだからね
色々知ってるのかもしれん かえみとをすこるVの者も有り難いことにたくさんい過ぎてもう親分とかにぶっこまれるでもないと驚かない
そして年末年始にその可能性があるという >>605
単に俺らと同じ目線ですこってるのと、実際に2人とコラボした以上の交流あってなお反応してるのとは重みが違う気がする 第三者視点の話だと今も昔もしずりん先輩の視点が一番好き
へんな打算もないし愛情に満ちててほっこりする わかる。確か先輩は最初期、同性同士のそういうことに理解というか興味ない、みたいな感じじゃなかったっけ? スーパー出玉摘発で近いうちに飛田新地も綺麗にされるだろうから2人で行くなら今のうちだぞ あれって百合作品についての話じゃないの?
現実のそういうのとは分けて考えた方がいいと思う
なおいちごちゃん5まんにんきねん 12月JK組配信がいつ何をやるか、何をぶっこんでくるか予想がつかなすぎる 周期的に楓と美兎も今月中に発生する可能性が高い(地震) そうか、年越し初詣のお誘いを公開でやったのは、クリスマスから我々の目を逸らすための、あーそういう 以前ならクリスマスとか露骨なのはやらないだろってハ下げしてたけど、最近距離感おかしいから分からん クリスマス、ちーちゃんの枠に同時浮上して翌日昼頃まで音沙汰なかったらどうしよう… でろーん邦楽ロックがやっぱ似合うしたまにはみとちゃんと自分の立ち位置に悩む青い曲とか欲しい…欲しくない? 「みとちゃんの手料理が食べたい」とのたまうわがままなかのぴの希望を叶えるため、わたくしは厨房に立った。
しかし普段からご学友にお世話されっぱなしのわたくしにまともな料理が作れるはずもない。
やぶれかぶれでわたくしは「メインディッシュはわたくしです」と楓ちゃんに言った。
全身座れ、舐め尽くされ、朝まで貪られた。 >>611
この発言は何故か認知されてるけど
七夕JK組放送のあとの3人長時間通話直後に始めた先輩の配信で急に「同性愛も一つの愛の形ですよね・・・」って言い始めたのを知らない限界民は多い オールスタンディングマジか、いやそれでも倍率高いでしょ 記憶の限り2階は指定席だったはずだから体力限界民も安心して みと夏やよみうりの見る辺り、2000人くらいが適正な気がするけどな
強気に行ったな >>626
これトラックだっけアーカイブ残ってたっけ 有料ネット配信もあるからそっちでも利益出るけど会場でかすぎる 発売前からネット配信発表済みだし余裕のための会場って感じはする みと夏の倍率と、あとゲストの動員も込みで計算弾いてるんだろうけども、強気なのは間違いない みと夏みたいなイベントよりライブの方が人は集まるんじゃない?
ああいうリアルイベントは批判すらあったぐらいだし >>638
オフイベが批判を浴びるのは開催地より遠い遠隔民が損を食うからで、
だから今回はネット中継あるのを最初から告知したんだろうけども、そうすると
今度は逆に「ネットで観るからいいや」て人が足を運ばなくなるんで動員に響くのよ それでも現地で見たいって人が3000人集まったらクソ熱いな トークイベントじゃなくてバンドだからやっぱり現地は全然違うんじゃない? えるがいなけりゃ現地行ったんだがなぁ
あのゴミエルフほんま だから有料配信なんだぞ
よみうりで有料でもみたいって意見が沢山いったんだろうね ある程度はチケットの販売状況とかを見てレイアウトとかも調整できるんじゃないかな?よく知らんけど こち亀で動員と座席の調整の仕組み解説してるやつあったな 生バンドを起用するのも現地勢呼び込みのためかもわからんね。まあワイは仕事で行けへんねんけどね…… 有給取ってでも行きたい
でもライブ行ったことなくて勝手がわからないから怖いわ ライブはみと夏と超パーティーしかいったことないけどどうにかなったよ
超パーティーとは違って完全ホームの雰囲気だろうし 会場には厄介な子もそんなにいないんじゃないかな
みと夏もよみうりも客席大人しかったし アカリちゃんがライブしたことあるっけ?
その時のキャパとかってどうだったんだろ。 たしかによみうりも歌はなかったけどみんな大人だったな みと夏と違ってはっきりライブイベントと言ってるからまた空気違うと思うけど、客層はそんなに変わらないだろうしライブ慣れしてない人の方が多いんじゃないかな よみうりは限界民が結構紛れ込んでた印象 (特に第二部) この前の親分がTokyoとOsaka Baysideの2会場で東京埋まって大阪少し空いたぐらいだから1会場全席指定だと普通に埋まりそうでチケット当たってくれと今から願ってる やっぱりチケット戦争になりそうなのか......
埋まってくれと切に願ってるから外れた時の有料配信がありがたすぎる。 有料配信が全編放送されるか心配
一部放送でみとちゃんからの手紙とかアオハルがカットされたらと思うと辛い チケット争奪戦はアイマスでいつもやってるから慣れっこだ
外れてもネット配信があるからという安心感まである >>656
オールスタンディングだって
だからみと夏よりは確実にキャパある 同会場同条件の親分がまだチケット完売してないというかたぶんしないからな
普通に考えれば完売をそもそも考えてない会場選定だと思われる >>660
はーありがてえ ライブの類なんてどうせグッズで採算取れるし割り切ってくれたのかな wishといいダンチェといいニコニコのサムネがシンプルなのがでろーんぽい 委員長は銭湯行ったら風呂上がりに腰に手を当てて牛乳飲んで欲しいし、でろーんにオヤジ臭っ!てツッコまれてほしい チケット先行抽選って、ファンボックス登録者で抽選ってことかな? 普通にURL貼ってあるし先行抽選で後に一般先着とかじゃない?
fanboxの旨味が無いけど にじさんじ公式12/4 12時 樋口楓1stライブチケット発売開始! @nijisanji_app (2018/12/03 19:32:25)
【クリスマスは、お返しの日。】
サンタクロースのあなたに、魔法をかけるのは私達。
クリスマス衣装、まもなく公開。
https://pbs.twimg.com/media/DtfEe8BU0AEThW2.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1069539849147842560 にじさんじすごい、衣装の実装スピード早すぎる(嬉しい悲鳴) クリスマス衣装を貰ったらクリスマス配信しないとな! 委員長これニット帽???ポンチョも着てたらちょっとやばいんですが……… いつもより肩幅ある気がするしなんか羽織ったあったかスタイルなのかもしれない楓ちゃん 月1回新衣装発表してる気がするんだけどすごくない?
これに加えてJK組はアイドル衣装というかステージ衣装もあるんでしょ? 衣装実装頻度がおかしいw
それにしてもニット帽かぁ…… いちからのデザイン陣と技術陣は優秀な人たちが揃ってるって気がするね
これだけ人数抱えてこのスピード感は他を圧倒していると思う、素直にすごい 楓楓コラボは見てみたさある。互いにREALITYと近い事だし。 JK組クリスマス配信から姉ちゃんソロゲーム配信で全てを察させる回 ロングブーツでミニスカサンタとかだったらえっち過ぎる… 中央付近の身長差シルエット見るとどうしてもにやけてしまう ゲーム部の方の楓ちゃんとのかえみとはやくして(少数派) 樋口さんにミニスカサンタを着せたがる委員長はいると思います
委員長が着たらその翌朝には腰が立たなくなってると思います 例のちび猫みとちゃんFAいちごちゃんもいいねしてて草なのだわ
やはり裏を知ると限界落ちするのでは…? ロリ組すら限界落ちさせるの強い
とか思ったけど、いちご5万人でかえみと役をちーでろがやったんだったそういや JK組が3か月連続で新衣装公開の場になっちゃうのはなんだかなぁ
またかよって飽きられる原因になるって分からんのかね、普通に喋ってた頃に戻らんかな あれ?しずりん先輩の衣装公開って今日じゃなかった?
あれはクリスマス衣装とは別なの? 先輩の新衣装は結構前から頼んでたやつらしいからクリスマス衣装とは別だろうね 衣装実装はっええ!
やっぱ素体?はあるから早くできるのかな
にしてもすげぇわ なるほどママたちすごいなあ
クリスマス衣装の公開も楽しみだ 冬服とどう使い分ければ良いのだろう
まぁあるに越したことはないか
もこもこみとちゃんかわいいなマジで… 委員長はこの前ののとく番での全部美兎のときみたいに使ったり
OBS芸で使うこともあるからいろいろ活用方法はありそう 現状なかなか使う機会を作れないだけに少ないチャンスをしっかり活かすのはさすがだね 全部美兎みたいに使えるのはみとちゃんだけじゃなかろうか いろんなみとちゃんを画面に並べてあれこれできるやんな? バーチャルなのだから季節イベント関係なく軽率に着替えてほしい 「「まだ寝ないの?」」
――おおぉ!?
「「「あっ! ふへへ…」」
――ふへへ…そっそうなの?
「「「「んふー!」」」
……かわいいなマジで Abemaの工場見学が冬服だぁ…
やっぱ三つ編みモードになるとやばいな… やっぱ冬服いいなあ
ゲームもスマブラだし水曜日が待ち遠しい! 冬服の髪って三つ編みなの?
マフラーでフワッてなってるだけだと思ってたけど 楽屋mr見なおしたけどぼそっとしたカエミトノクルリツイジョウダナ…でそうだね・・って顔になった かざちゃんがもう新衣装お披露目するらしいから結構早そうだな かえみとの2人は楓と美兎 〜クリスマス〜でお披露目だな!(ハ上) クリスマス深夜に0秒差kemtタグ付き絵をRTするだけだぞ!(ハ埋め? 生えたやつシリーズではみとかえルートは無くなってしまった… 4時間すっ飛ばして性の6時間配信始めたらどうしよう 生えたやつ前回辺りからあれ?って思ってたら今回で思いっ切りかえみとルート入っててあぁーってなった 委員長の名前変更とでろーんのRTが2分差・・・うーん同時浮上(ガバガバ判定) ほぉーーーーーーん みとちゃん覚悟できとるんやね? スタジオできたんだから関東圏の人間とは顔合わせるよそりゃ これまた意外なぶっ込みが
お姉ちゃん似で苦手と言ってた頃が懐かしい かざきぶっころ
誰にでもわかる寄生虫ムーヴ
えるかざで食い合ってて欲しい 相棒の大舞台の宣伝は一切せずにやるのは同僚巻き込んだ嘘松ツイートですか…
まぁ樋口さんも来てるかもわからんマシュマロの苦言して委員長にヘイト向けまくってるしお互い様やね
つーか、ライブだってみと夏以降には決まってたんやろ?
だったらアオハル温存に関しては当然二人で知ってたろうに樋口さんはよみラン前のりんかえやらヤギゲーやらでファンネル飛ばしたんよね?
マジで険悪すぎない?
楽屋で営業とかいいからさぁ…不快だわ かえみとが喧嘩するとして原因が全く想像つかない
なにやったら喧嘩するんだろ >>750
委員長は寝てる間に刺青入れられたらキレるらしい 親分のリプにも反応できてないしまだ忙しいんでない?分かんないけど >>754
厄介糞緑との嘘松ツイートする程度には暇だが 通知多すぎでリプライ気付かない感覚は我々一般人にはわからないのかもしれない しずりん軍服、竹花ママの計らいで勲章がJK組カラー
なんか泣けてくる 軍服流行ってんのか
軍服かえみと…委員長は秋服のままでお願いします >>768
樋口のせいでみかえるなんてもん押し付けられてるししゃーない 委員長はガスマスクしたあたりで軍服FAそこそこみた
軍服かえみといいよね・・・ >>772
えるさんとは仲良いしそれは無くない?
力也とのコラボやHちゃんを見るに逆に美兎さんがかえみと利用してるように見える かえみとの楓ちゃんのおっぱい成分補充出来ないと寂しくて死んじゃう方 みとかえなので毎日でろぱいに囲まれて生活してますよ!ぴょんぴょん! 少し乗り遅れたが怒涛のタグなしかえみと絵いいねは心臓に悪いな みとちゃんはまだ生えてないからわかめできひんやんな
みんなは見る機会無いと思うけど 楓ちゃんのでろパン美味しいかったですよ!
まあもうニコカフェ終わってるから食べれないと思うけど! かえみとに毒されすぎて生えてたらわかめ酒できないのでは…?とか思ってしまった… 美兎は体毛は薄そうではある
でろはボーボーであって そしてIライン剃毛プレイして こんだけ乗りに乗ってて明日にはライブチケット抽選まで控えてるのに一切の宣伝せずに嘘松やってんのに相棒とか片腹痛くならんの? ほらほら楓ちゃん〜みとちゃんのみとちんですよ〜エッエッエw かえみとシチュエーション推移
営業→嫉妬→年の差(姉みと)→推しでもガチ恋でもない→生活→同衾→夫婦→年の差(ロリみと)
資料とか見ずに記憶だけで書いたから抜け、入れ替わりあると思うけど、2人に倦怠期なんてないんやな。新鮮な関係性 多分だけど配信で告知してツイートするつもりだったんじゃないかと予想してる
単にツイートするより委員長が配信で触れてからツイートした方が動線として強い
もともとは今日配信予定だったのが明日になったから明日にする感じじゃないかな
まー委員長疲れてるから既にツイートした気になってるとか忘れてる可能性もあるけど でろーんのライブが思ったより本格的なバンド編成でびっくりした
というか生演奏ってたぶんVTuber初じゃないか? 樋口はとっくに見限られてんだろ
アオハルの件も委員長やクソマロに擦り付けてる性格の悪さだし案件もまともにこなせない能力のなさじゃ無理もないわ
念願のマビノギ配信で何も用意せずただ垂れ流すだけとかアホだろ 生バンドは本間よくわかってる
でろの歌は絶対生バンドで聞きたいと思ってたから助かる >>809
かざちゃんと一緒にアピールしたかっただけじゃない?わざわざ名指ししてまでツイートしてるしみとかざで何かあると思う >>809
流石に苦しすぎでしょ
RTで済むようなツイートは既に何個もある状況でこれだよ? >>812
アオハルの件は普通に美兎さんの連絡不足でしょ
案件は大型コラボのこと?それは否定しないけどアベマで見せ場出してるし能力無いとは言えないな
マビノギは会社から好きにやってくださいって言われてたし普段やってるようにやっただけでしょ楓さん本人も自分は説明下手って言ってたしわかりにくいこと言われるよりだったら普通にゲーム楽しんでもらった方が良い 生演奏 有料配信 強気の箱 惜しみないゲスト 各メディアでの告知
イベンターの人でも招き入れたんだろうか 力の入れ具合すごい
かっこいい樋口みたら美兎惚れ直しそう アンチスレはもうほんとにアンチスレになっちゃってるからな えるがどんどん樋口に似せてきてて笑うわ
どうぞかえるで一緒になってくださいな… >>817
さすがにこの期に及んでまだ委員長が原因だと思ってるのはチョロすぎだろ
アベマなんか媚び媚びムーブで芸人のお気に入りになってるだけだしな >>818
そんだけお膳立てしてもらって当の本人があれじゃあな 新幹線とか特急のデッキからかえみとゲリラミラティブとかやってほしい
今からデートorデートしてきたという事実を叩き付けて虐殺してほしい
でろーんに村を焼かれたい…… このスレ荒らし常駐してるんだからいい加減ワッチョイつけてほしい 連投荒らしでもないようなのはスルーできるようにならんとワッチョイ付けても無意味ぞ >>825
ゲリラミラティブはかえるでやったしなぁ 限界民は自殺願望持ちがち
かえみとに軽率に殺してほしいもんな jk組で新衣装お披露目なら割と早い段階できそうかな >>822
媚び媚びムーブはわかんない
アオハルの件は美兎さんが前から連絡遅いって言われてるからその可能性が高いってだけね
ごめん、確定はしてないね 楽屋での数分でしばらく頭おかしくされるからほどほどにしていただきたい(もっとして) 営業でも結婚ネタはしない樋口さんが進んで夫役を買って出る月ノ美兎さんは何者ですか? 忘れがちだけどどうしたってナイーブな話題なんだし末尾ほにゃららとか単発とか見抜かんとワッチョイしたところで変わらんと思うゾ >>835
お前らがクソマロ投げるから他所ではできなくなってるだけだろ >>837
いい加減アンチスレに帰ってくれないか? 色々複合的に考えると正式な血縁関係なら夫婦プレイしても炎上しないと思ってるということでよろしいか? NGしてスルーすればいいだけ
その為にIDありに移住したんだから アンチスレにもいらねえからかえみとスレで引き取ってくれよ >>835
何者と聞かれ、母者と考える(ネット老人) アンチスレからもかえみとスレからも家族からも疎まれてる子かわいそう 夫ムーブは力也の父親面したがる輩への牽制でもあるのかなと思った
実際どれぐらいいるのか分からないけど わかめ酒で思い出したんだけど楓ちゃんってゼリー吸うよね
いやただそれだけなんだけど 楓ちゃんはゼリーを吸ってわてくせはでろぱいを吸いますね 「ドーモ、デローンです」
「ドーモ、デローン=サン。イインチョです」
「デローンじゃない!」
「アイエッ!?」
ウカツ!デローンは自らそのライバーネームを名乗っているが、イインチョにライバーネームを呼ばれると不機嫌になるのだ!
一つに括った銀髪を逆立たせたデローンは周囲に高濃度のライバーオーラを纏う。嫉妬の炎に引火すればすぐさま焼き森のファンファーレが高らかに鳴り響くだろう。アブナイだ!
イインチョは意を決し、デローンの藤色の瞳を見つめた。
「カエデチャン……?」
「……ミトチャン」 クッソマジレスすると、たぶんみとちゃんが告知したらクラスメイト勢が雪崩込んで楓組勢があぶれかねないからしないんじゃないのかな
なんやかんや、のばん組のランキングを全く宣伝しないで3位取っちゃうファンの厚みあるからね… お前らって本当アンチより厄介だよな
ライバーの交友関係も制限して俺の好みの奴とだけ話してろってか 委員長のファン委員長単推し多いから、その心配は考えてないんじゃない?
単純に忘れてるか、タイミングみてるんじゃないかな? かえみとスレ荒らしに行ってる奴全然相手にされてねーじゃん
同じアンチ民として恥ずかしいわ 最近NG突っ込むの快感になってきてる
投稿数多いのとか連鎖決めたみたいで気持ちいい 無しスレ潰してアンチスレ乗っ取られたからって有りスレ荒らしにくるのは草 アタシいま体温何度あるのかなーッ!?とか叫ぶかえみと俺は見たくねえよ… ニコニコの動画宣伝したときも委員長からで埋まっちゃうの気にしてたしそういうのはあるかもね
あとはまあ、LIVE情報初出しのとき、誰よりも真っ先にでろおんえあのタグつけてツイートしてたしな… 今回の有料配信で気になるのはアーカイブだな
これも残らなかったらアオハルとかまた動画が残らないことになってしまう ドーモ、ムーンラビット=サン。メルティメープルです。早速だがお前は犯す JKLカラオケで歌練習あるな
楓ちゃんがトイレに行ってなぜかついて行く委員長
その後30分くらい戻ってこないかえみと アオハルはでろーんが収録した、委員長は録り直そうかなって言ってたし動画で上げるのでは >>866
ニコニコでチャンネル開設したらやりやすそうだからにじさんじニコニコチャンネル作っても良いと思う かえでちゃん!みとちゃんが来ましたよ構え!ぴょんぴょん! ぴょんぴょんしてたらぶち犯されても文句は言えないやんな? 2人ともかえみとは好きだけどかえみと好きなオタクは嫌いそう 「激しく上下に動く。ほとんど違法行為。」
つまりぴょんぴょんは罪。百合営業会議にももう書かれている。 食べた物を美味しそうには表現できないのにみとちゃんを表現する時はかわいさを引き出してるんだよなあ たこパのあつあつで完全に女児だったしでろーんさんがでろでろになるのも仕方ない 食レポもいいけど食(べてる)みとレポもっとやってほしい あと12時間後に抽選受付開始か〜
先走って宿とか確保したしドキドキ止まらない みとちゃん食レポ、どこがどうなってるのか詳細に言語化してきそう ところで以前話題に出ていた古書店SSというやつ、今は見れる状態に戻っていますか? 移行前あたりのスレにあった樋口さんが淡々とみとちゃんを語る文章怖すぎて好き かえみとの相方の汚いキス音を性的コンテンツ認定する方とガムを噛む音を性的コンテンツ認定する方 しかも「みとちゃんを語る」というより「みとちゃんに似合うものを考える」で1時間やってるのがミソ 若干の恐怖まで感じた衣装回 特にイヤモニへの話題移行時 >>909
🍁「ここまではどうでもよくて」
(あの熱量でどうでもいい…??) でろは耳フェチなんだろうか
それともヘッドホン女子に萌えるとかのあの類? 声フェチからの耳周辺に対する興味みたいな感じじゃね? 耳を甘噛みしていろいろと囁いてたらみとちゃんがイっちゃった経験とかありそう みとちゃんはもう目を合わせただけでもイっちゃうくらい開発されてそう 今更ライブ告知見てんだけどほんとにじ3Dすごいな
反応速度やばいわ 20時からの配信が楽しみだな
ゲストとしてどんな感じかも聞けるだろうし ショートスリーパータグなしファボラー樋口の朝は早い みとちゃんが果てて寝ちゃった後も自分は寝ずにじっくりみとちゃんを堪能するでろーん? 先輩は24日ゴールデンタイムに配信するらしい(言い方的に1人っぽかった)
かえみとは果たして… JK組は早い段階でやるのかな?年末とかスケジュール合わせづらそう みんなは見る機会ないだろうけどってどんな流れで言われたんだっけ ミームと化して元ネタが忘れられるやつ
部屋の話だったよね かえみと夏休みだっけ 24日は翌朝まで二人とも一切動かないという高度な営業をしてくれてもいいぞ オール配信のときの、美兎ちゃんの部屋がヤバいって話だったかと思う ライブってライブ用衣装だったりするのかね
アイドル衣装はないだろうけど そうなんじゃない
みとちゃんの超パも制服で歌うの流石に違和感あったし、だからこそ衣装公募してたんだろうし かえみとだけだったら例の布のデザインを使うって手もあったけどどうするんだろうね
委員長のやつも選考して描き起こしてモデリングして調整してってなると1ヶ月で間に合わんやろって感じだし
普通にいま使ってるモデルじゃないかな みとちゃんの公募衣装は間に合わないとしても、夏から話あったんだからステージ衣装の準備期間は十分あったでしょ ステージ衣装あるかもしれないね
でろライブではアイドルっぽい衣装じゃないかもしれないけど
でもなんとなくアオハルは制服で歌って欲しさあるな…… というかなんでみとちゃんの方で衣装募集したんかね
もしかしてJK組セットで作るのかな それなら最初からあんな形のコンテストしないだろうしJK組セットとかって訳じゃないと思う アイドル求めてる層には申し訳ないけどでろーんさんは私服モデルで歌って欲しさがある
ほらスカートも気にしなくていいしさ… キービジュアルのあのまんま出て来たら結構いいかもしれんけども制服ならまあそれはそれで…… ステージ衣装=アイドル衣装 じゃないからね、念のため
ファッションにうるさいでろーんがステージ用にオリジナルの衣装用意してないとも思えないんだけどなぁ ライブへの力の入れよう見ると新衣装あってもおかしくない気はする >>951
乙やんけ!
せっかくのバーチャルライブだし曲によって新衣装と制服の早着替えとかもしそう
ゲストとのデュエットは他3人に合わせて制服に着替えたりとか粋な演出があるかもしれない… せっかくの晴れ舞台に制服だけというのも勿体ない
デュエット用にそれぞれのペア衣装とかあってもおかしくないかなと 他の曲はずっとステージ衣装でアオハルの時だけ敢えて制服とかでもエモかもしれない ライブの3Dどのフォーマットでやるんだろうか
あえて表情認識つよつよのにじ3Dと組み合わせるって手もあると思うんだけど
体のトラッキングもとなると難しいかな ホントにスタンディングなんだな腰痛持ちには辛いわ
でも申し込む そういや以前イープラスににじさんじライバー登録されてるってスレで言われてたけどこのためだったんだな スタンディングしかないってことは、2階を使わないんだな
1階の2300人のキャパが埋まらないと2階指定席が解放されないってことか 何も考えずに「えっ楓ちゃんのライブ!?申し込まなきゃ!」と申し込んだ後で「あれ、わたくしそう言えば出演者では?」と気付くお疲れみとみと 今まで結構ライブに行くことはあったが推しのライブ抽選だと思うと一番緊張してるわ…
まあ当選関係なく有料配信の方も取るつもりだから落ちてもダメージは少ないと思うが… ライブ行ったことないんだけど
スタンディングって観客の位置決まってるの?
みんな前に詰めかけてギュウギュウになりそうで怖い 先行だからまずはスタンディングだけの予約だと思う
その後申し込み多いと踏んだら二階開放とかそんな感じ >>972
Zeppは席は決まってて、策もあるからそういう心配はしなくて大丈夫 若いライブ慣れしてる子が多いとぎゅうぎゅうになりがちだけどでろーんファンなら多分大丈夫でしょう
むしろみんな大人しすぎて盛り上がりが足りなくなるんじゃないかと不安があるよ >>974
>>975
そうなんだありがとうー
観客が静かなほうが歌聞きやすいし助かるかな…まだわかんないけど
ライブ動画見て勉強してきます 歌を聴いて感じ入るのも良いが、お地蔵さんになり過ぎないように気をつけよう 盛り上げるとことか静かに聞くとことかは本人からその場その場で伝えてくれるだろうから、素直にしたがえばいいんじゃないかと >>977
歌聴きたいなら多分配信の方がよく聴こえると思う
会場はすぐ隣から歓声とかあるから聴こえにくくなる 自分が当たるかどうかもだけど、最終的に応募倍率どのくらいになるかでもワクワクしてる 親分ですら埋められてない箱なので、おそらく抽選ハズレはしないと思う
2階席を解放させられるかどうかだな >>979
慣れてないなら普通に地蔵でいいと思うわ にじさんじ学園の帯 みんなに言えることだけどkemtにも言えることで…
なんというか感情にくるな… 泣いちゃう これ行く予定1人だけど2枚予約していいんだよね?震 二枚で予約しても抽選は一枠で行われるから意味ないぞ
むしろチケットと金無駄になる あ、そういう仕様なんやな。
ありがとう、倍率上げちゃうだけの事してまうとこやった。 手続きの途中で鯖落ちしてしょみみだったけど鯖が落ちる程度には応募ありそうやね 抽選なのに鯖落ちしたのか凄いな…
色んなアーティストのチケット販売してるサイトで柔なサーバー使ってると思えないから想像以上に応募はありそうで安心する反面落選の心配もする… イープラスは鯖まとめてだからでろーんの影響だとも言い切れないけど
箱埋まってほしいという気持ちと現地で見たいという気持ちの板挟み
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 17時間 33分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。