トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント165KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第412 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はまだにゃい2018/12/04(火) 09:27:36.74ID:HMKELwHZ0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1543666357/
0008名前はまだにゃい2018/12/04(火) 15:25:44.40ID:U0FtQ/Upa
>>1
乙乙だね…w
0011名前はまだにゃい2018/12/04(火) 15:43:53.55ID:x6wPxbaEp
かえみとで援交風プレイしてほしい
0012名前はまだにゃい2018/12/04(火) 15:44:37.18ID:b+gguJRvd
オルスタの前の方はある程度詰めて貰わないと困るぜ✌??
程度と文化の問題だけどオルスタの前方が多少もみくちゃになるのは必然だしそれが悪いことでもない
0014名前はまだにゃい2018/12/04(火) 15:49:55.85ID:Sda4wCqY0
>>12
ここのログ読むにどう考えてもライブ慣れしてないやつらばっかりなのに、そういうのを勧めるのはかえってマイナスだと思うんだが
0015名前はまだにゃい2018/12/04(火) 15:53:36.19ID:76mgTjlv6
公式のアナウンスが出てから、足りない部分を教えてくれると助かるっス✌️
0016名前はまだにゃい2018/12/04(火) 15:54:56.02ID:PP9srr1fd
ライブ間近になったら、ライブ自信ニキ頼むわ
初めて行くんだ
0017名前はまだにゃい2018/12/04(火) 16:00:08.64ID:Sda4wCqY0
オールスタンディングのライブしてもモッシュやダイブとは無縁のアーティストなんていくらでもいるし、
そういうのはアーティストとファンが自分たちで作り上げていくものだと思うよ
でろーん自身初ライブで、そもそもVTがライブするっていうのが珍しいんだから、
どういうノリがいいかは自分らが作っていく、くらいの気概で臨めばいいよ
0019名前はまだにゃい2018/12/04(火) 16:12:22.56ID:x6wPxbaEp
モッシュとかダイブとかは置いといて、初ライブで分からんのはハンズアップのタイミングとかコールとかのタイミングとか縦ノリ横ノリで、不安だと思う人はそーいうのにノれるかみたいなとこなんじゃない?
でもそういうのってライブ始まってみないと分かんないし、事前にセトリ聞いて曲の雰囲気掴んでれば自然と踊れると思う
0020名前はまだにゃい2018/12/04(火) 16:17:02.48ID:yPR5xc510
とりあえずMapleDancerの手拍子はみんなやるだろうというつもりでいる
0021名前はまだにゃい2018/12/04(火) 16:20:26.18ID:Sda4wCqY0
あとスタンディングライブの場合、手荷物はなるべく最小限にして、可能な限り事前にロッカーに預けた方がいい
ロッカー付近は開幕直前激混みするので、現地到着時間には余裕を持っておいたほうがいい
くらいかなぁ
0023名前はまだにゃい2018/12/04(火) 16:52:52.48ID:2hcqpdzi0
アオハルの時はみとかえコールですよ!
0024名前はまだにゃい2018/12/04(火) 16:54:27.87ID:aXJQwkyzd
アオハルの時はおいおい泣いてると思うので周りのポタクたちごめんね
0025名前はまだにゃい2018/12/04(火) 16:55:04.99ID:NzuY+aoZa
お泊り配信の委員長のえっ嘘発言って何処だっけ
0026名前はまだにゃい2018/12/04(火) 17:12:35.66ID:WcUx4dfed
村利キスの時
クソ小声だから音声だけ切りぬいて音量上げないと分からんレベル
0027名前はまだにゃい2018/12/04(火) 17:34:31.42ID:UYdJQHmIM
周りに合わせてぴょんぴょんします
ぴょんぴょん!
0029名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:09:10.11ID:ovn5JG070
後ろで委員長があざとくぴょんぴょんしていたところを目撃して、そのまま委員長を手を引いて舞台裏に行った後帰ってこない樋口
何かを察したりんえるが必死に場をもたせていたら妙に元気よく戻ってきて最高のパフォーマンスを見せる樋口
なお、委員長は前半のはしゃぎっぷりが嘘のようにぐったりしていたという
0030名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:11:48.67ID:M1biG/96d
「えっ嘘」初めて知ったわ
あの会話の流れで「えっ嘘」ってどういうこと?
0031名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:15:42.60ID:2hcqpdzi0
俺も初めて知ったわ
教えてコンナン君
0032名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:20:21.52ID:aXJQwkyzd
半年経ってもまだ知らないところが出てくるのか…
0033名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:21:49.04ID:GCjO5RXSr
えっ、今外で確認できないんだけどそれマジ?
0034名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:23:50.05ID:1lMW3JQor
こんな絶好のタイミングなのに何でほっぺにキスなのっていう意味です?
0036名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:25:31.62ID:zk1zyvln0
なんで今になって617新事実掘り起こされてんの
0037名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:27:15.03ID:lunHJHXJ0
なんか怖くて確認できないんだがマジ情報なん?
0039名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:30:07.10ID:sHEDdPs/a
外の喧噪の中では聞き取れなかった…
0042名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:48:41.59ID:NDBJ/npXx
スマホじゃだめだったから帰宅したら聴くか
0043名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:48:49.65ID:Sda4wCqY0
そうだと思って聞けばそう聞こえる、というレベル、かなぁ
これだと、事前知識なしに聞いてもわからんかもしれない
かわマジより聞き取りづらい
0044名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:51:27.05ID:WpDYiB4U6
切り取り聞いたけどわからんかったや
0046名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:53:01.32ID:3rmFgYYRd
外なんだけどどのタイミングで入ってる?
前後の発言というか流れを書いてくれると助かる
0047名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:58:51.78ID:WcUx4dfed
でろ「村利考えて…」
みと「えっ…嘘…」
どちらかの鼻から抜けるような吐息(多分みと?)
そこから無音(時折トントンとか水音っぽいのが聞こえる)
でろ?「んー…」
でろ「ふふw」
でろ「もう寝ますか?」
みと「…ぅん」
0048名前はまだにゃい2018/12/04(火) 18:58:54.65ID:Sda4wCqY0
多分だけど、でろーんのイケボ直後から数秒乗ってるノイズのことだと思う
というか、それ以外は例のリップノイズっぽい何かとホワイトノイズしか聞こえなかった
0050名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:00:35.17ID:Y+qfY6nyp
元々そこは環境音とホワイトノイズという認識だったわ
その後ホワイトノイズが途切れるのも謎だが
0051名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:01:06.04ID:Sda4wCqY0
ただ限界民だからそう聞こえるけど、現時点では空耳の域を出てない気がする
0052名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:01:26.17ID:HjmeTHBk0
「村利考えて」のあとに「えっ」というか息を呑むような音は聞こえたけど「嘘…」までは聞こえなかったなあ
気づいたやつすげえなw
0053名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:02:22.57ID:3rmFgYYRd
>>47
ありがとー!
なるほどこのタイミングでもしそう言ってるなら興味深いですね
まああってもなくても十二分過ぎる破壊力なんだけど
0054名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:03:32.83ID:eDADsgUI0
半年経ってもまだ新たな発見があるのか…恐ろしいな617…
0055名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:05:40.97ID:N3KG9wNW0
みとちゃんが何か話しかけて急に声がしぼむのはわかってたがこれは分からんかったわ。
0056名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:06:03.90ID:+TgcZCM+d
これは新説?どっかの秘境では共有されてた?
0057名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:06:52.16ID:Sda4wCqY0
まぁ大したことない情報だわ
俺の中では村利キスの存在確率が40%から99.95%に上がった程度
0058名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:07:44.35ID:tpr7BJul0
んー
これは笑い終わりに「ははは!…ふぅ」って感じに息が抜ける音にしか聞こえないな
0061名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:11:37.43ID:yPR5xc510
完全に恋人同士の距離感だもんな
耐性ない人にポルノ判定されてしまったのもまぁ仕方がない
0062名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:11:56.13ID:zk1zyvln0
まさか617から半年近く経って村理キスの存在確率が上がるとは
0063名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:15:56.03ID:Sda4wCqY0
この距離感のあと半年も関係が続いて、しかも週1で遭うようになれば今のバカップルムーブにそりゃなるよなぁ、っていう
0064名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:17:26.95ID:tSj7f+Wpd
切り抜きだけ聞くとやっぱ眠いとはいえ強烈な間だ…
0065名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:27:08.73ID:3Ws8mSmi0
なんもわからんが何度聞いても無音のところがやばいのだけはわかった
0066名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:27:16.00ID:R+oIDe/x0
検証開始から2、3ループ目くらいまでは「いやこれは空耳じゃね?」と理性の奴がうるさかったんだが
20ループ以上聞いた今はおとなしくしてるよ あいつは話の分かる奴だから
0068名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:37:26.04ID:N3KG9wNW0
最近は仲が良いだけで満足してたが
改めて聞くとやばいな......
0069名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:38:49.07ID:+1A82sAK0
いつ聴いても委員長の声が乙女過ぎてやばぁい
0070名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:42:13.35ID:b+Eg2M9h0
同時に動くのりんみと...
やっぱり今日はライブのリハ?
0071名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:44:26.79ID:thZL6sOJ0
メイク動画系youtuberにハマってる影響がサムネに出てますね…
https://i.imgur.com/JIofYYo.jpg
0072名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:46:06.21ID:wMJRZeO30
えっ嘘は分からんがリップノイズが良く聞けたので死んだ
0074名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:50:07.88ID:lunHJHXJ0
村利のところはリップノイズもだけど何かごそごそと体勢を変えているような音が乗っているのがやばい
0076名前はまだにゃい2018/12/04(火) 19:53:34.70ID:OMUIHhRA0
ん〜♪(ちゅぱ)とみとみとのHPがいきなり0になっているのが永遠の謎
0078名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:05:02.68ID:q6hTMk+o0
ただ寝てただけなのになんで酸欠になるんですかね
0080名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:21:04.35ID:0MRgoYD5a
あれ以降にじさんじ内の他の女女達もよい同衾を披露してくれたが、あの湿度に届く例はいまだ現れない
0081名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:21:26.86ID:Sda4wCqY0
新情報そのものより、改めて村利タイム聞き直して617当時を思い出してしまったのがツラい
0082名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:21:49.98ID:W/oZBIe50
かえみと地獄の料理配信が見たいなあ
0083名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:22:42.20ID:KhiMSwiI0
しずりん先輩の元へ花嫁修業に行くかえみと概念はありますか?
0084名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:26:54.96ID:iKmoEuyS0
ライブ抽選申し込み完了だぜ
小町ノノも申し込んでてワロタ、当たったらV枠でかえみとと会えるとええな
0085名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:30:32.87ID:OEvcxfMu0
みとちゃん…これ…昨日…凛先輩の配信を見て作ってみたんやけど…
0086名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:30:37.51ID:x6wPxbaEp
最近委員長誤字ねぇな、と思ってたら
0088名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:38:45.32ID:uP++XZq/0
なぁお前ら...
しずりん先輩
はじめるの前に確か
「三人分」と言ったな...?
0094名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:41:27.51ID:yPR5xc510
ホラーが苦手という理由で相方の性的コンテンツから逃げる女
0095名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:42:16.78ID:/VF3DXtg0
まぁ飯食ってる時に見るもんじゃないな…
0096名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:42:31.88ID:i0epQlzS0
映像がダメなので音声だけ聞いて致す
0097名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:42:32.72ID:W/oZBIe50
飯食べてるのに委員長の配信見たらでろーんのでろーんがこんでろーんするし
0099名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:45:42.81ID:uP++XZq/0
冒險中の家主委員長と料理するの新妻でろーんとしずりん
0100名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:47:23.73ID:jKPG6KHt0
でろーんはみとちゃんの配信サウンドオンリーにしてそう
0101名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:47:27.50ID:yPR5xc510
双極性障害を疑われる女とコンサータを勧められる女
0102名前はまだにゃい2018/12/04(火) 20:54:25.03ID:QXasUVlwa
なぁーんでめっちゃ言い方がそっくりだったな・・・
0105名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:00:33.46ID:LaMtweaR0
なぁーんで!?の次はやぁーだ!ですか…
0106名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:00:39.19ID:OkA3Yvzt0
「わたしは9歳の時にハンバーグ作れるようになった」
0107名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:01:28.65ID:+1A82sAK0
一生〇〇って言い回しすっかりうつってるな
0108名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:03:34.46ID:0MRgoYD5a
「一生沸いてますね(無理解)」が懐かしい
0109名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:05:53.36ID:mBT2Gxr+0
わたしは9歳の時にハンバーグ作れるようになった
焦げていても、気持ちがこもってたら、それは素敵な料理です。
0110名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:11:37.69ID:N3KG9wNW0
さっきのシーンって隠さないでもいいの?
なんかむっちゃコメント隠せで埋まってたが
0111名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:12:50.38ID:/VF3DXtg0
もしも初めて作れたハンバーグだったらエモくないてすか??
0112名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:12:58.83ID:Uae+ecbV0
割となんとかなる程度のグロな気がする
断面見えてるわけでもないし
委員長は吐きそうになってたけど
0114名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:15:19.85ID:HjmeTHBk0
指切断シーンはまだいいけどこのアウトラストは局部丸出しシーンが出てくるからガチで隠さないといかん
0115名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:15:33.56ID:mBT2Gxr+0
確かにグロかったけどわりと世界中で実況されてるゲームだろうし問題ない気がする
0116名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:16:12.96ID:FxGKp9HD0
隠さないといけないシーンはここじゃない
0118名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:17:19.60ID:N3KG9wNW0
dlcは隠さなきゃしなきゃってのは聞いたことあるな。
0124名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:23:02.54ID:fyIh9NTz0
みとちゃんえっちすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0126名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:34:19.44ID:jKPG6KHt0
みとちゃんの配信年齢制限かかって草
0127名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:34:27.63ID:1aL+P5vP0
生で見なくていいかと思ってたけど編集されちゃうかな
0128名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:37:06.46ID:4pZyf8AH0
今日は美兎ちゃんの配信見てないアピールって感じだけどなんだ?
0129名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:41:46.35ID:r1Ap8iARa
委員長このゲームとコメント欄とメールで本当に病みそうだな…
でろーんも前に言ってたように心配じゃなくて応援して欲しいもんだが
0130名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:41:46.46ID:93TqVdqid
LIVEのことは一切触れなかったなぁ
まぁうんわかってたけど
0131名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:43:14.80ID:N3KG9wNW0
応援関係ってリプライでええかな?
わざわざメールの方に送るのは手間とか諸々気が引けるんやが
0133名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:43:54.90ID:rGMTvMoH0
まあグロゲーやった後に告知とかちょっとアレだからね、しょうがないね
0134名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:44:38.64ID:lunHJHXJ0
配信でえっちな声出しちゃダメってでろーんに怒られてそう
0135名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:44:41.54ID:jKPG6KHt0
まあ明日くじじゅうじでライブ絶対触れるでしょ
0137名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:49:36.51ID:OEvcxfMu0
また楽屋ミラティブに出てくるのか?いやいやいやまさか
0138名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:51:13.94ID:3Ws8mSmi0
さすがに毎週出てるから今回は二人だけ楽屋ミラに来ないぞ!
0139名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:52:18.57ID:x6wPxbaEp
これまでの大規模かえみと爆撃の前には決まってかえみと自粛ムーブがあった
今は毎週の供給が決定しているから気づきにくいが、これまで以上の大規模攻撃があるのではないか
0140名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:55:11.78ID:aXJQwkyzd
でろライブがすでに見えてる大量破壊兵器
0141名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:56:22.71ID:HMKELwHZ0
ライブに触れるのは売れ行き次第じゃない?
委員長目当ての人が多いよりいいでしょう
0142名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:56:50.39ID:0DfS7xawd
みとちゃん私以外の人とドライブしたん…?
0143名前はまだにゃい2018/12/04(火) 21:57:49.76ID:yPR5xc510
委員長は告知フライングとかで何度か失敗してるし慎重にやってるイメージある
それはそうと沢山のお申込みがあるそうですね…大丈夫だよな…
0145名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:01:03.16ID:/VF3DXtg0
まぁ抽選とはいえみとちゃんが宣伝したら競争率やばくなりそうだからなぁ…
でろ単体のLIVEってこと強く思ってればこそ宣伝が出来ないのはありそう
0146名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:03:55.22ID:Sda4wCqY0
みとちゃんが宣伝しなくて済んでるなら安心、くらいに思っておけばいいんじゃないの
0147名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:08:08.93ID:uwNWWRd+0
>>144
めこす!!
子猫みーちゃんとでろーんFAもっと流行れ
0148名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:08:47.45ID:wMJRZeO30
みとちゃん無自覚であんな声出してたらでろが危ない
0149名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:09:21.74ID:yPR5xc510
みと夏見ててもわかるけど現地まで来るような子は当然のようにかえみと両方履修してるので倍率上がったりはないと思う
0150名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:13:53.74ID:mBT2Gxr+0
そういえばしれっとOculusが近くにあるって言ってたね
委員長もにじ3D配信準備してるのかな(もしくは単にOnsenVR用か)
0151名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:15:28.78ID:Uae+ecbV0
使った機材そこらにそのまま放置してそ
0152名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:17:19.47ID:bdYfrMqh0
やはりアウトラスト実況は淫らだ
もしかしたら銀髪の女に身体弄られながら実況してたのかもしれないな
0154名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:18:24.31ID:FxGKp9HD0
でろーんがにじ3Dの機材自体は全員もう持ってるみたいな話してなかったっけ
0156名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:20:37.70ID:U0FtQ/Upa
みんなviveなんかな と思ったけどcount0もviveだったね(自宅ではないだろうけど個数的に)
でろは美兎に使い方聞いてそう
0158名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:24:03.58ID:U0FtQ/Upa
あ そやった 公式に書いてあったね スマソ
0159名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:27:04.46ID:uwNWWRd+0
>>152
煮詰めていたら残り汁がなくなったってそういう…(最低
0160名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:27:28.33ID:bdYfrMqh0
youtubeは性的コンテンツを取り締まる気はあるのか
次の瞬間おっぱじめそうな617を年齢制限さえ掛けていないなんて
0161名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:32:05.25ID:v4+G1Esh0
聞こえた
えっ嘘(超小声)
これはしてる(してる)
0162名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:32:36.60ID:lunHJHXJ0
わたくしは淫らな配信なんてしていません!
0163名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:39:26.38ID:8/1M5YuY0
かえみとの貞操帯を付けられている方
0165名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:40:40.97ID:6un3nwggd
でろの先輩配信でのコメント、委員長が配信してる時間しかしてない?妙だな…
0168名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:41:19.07ID:U0FtQ/Upa
エロすぎて困った人はいると思うんですがそれは 相棒に謝って
0169名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:41:37.84ID:bCoDjEVp0
アヘ顔ビデオレター誰に送るつもりなん?
0172名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:44:38.85ID:x6wPxbaEp
信じて送り出した清楚系委員長が相棒の関西ヤンキーにでろでろにされてイチャイチャ同衾配信をするなんて
0173名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:46:38.12ID:3Ws8mSmi0
やっぱでろーんがいないところだと面白女だわ・・・
0175名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:49:30.67ID:bdYfrMqh0
隙あらば芸人になる女と隙あらば女落とす女
どっちも互いの前だと恋する乙女
0176名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:51:39.68ID:uHKutA26d
どちらも二人っきりになると普段と様子が変わるから見てるこっちも頭がバグる
0177名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:52:27.23ID:N3KG9wNW0
>>166
男泣きした。
PCでききとりずらかったから、iPhoneのイコライザをLate Nightにしたけど
声じゃないと思って聞きこんでももうそれにしか聞こえん。
0178名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:52:31.77ID:mBT2Gxr+0
やっぱりお互いがソロでは自分の持ち味を発揮して
それが二人になった時に化学反応するのがいいコンビだよなあ
0179名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:53:37.94ID:lunHJHXJ0
今二人っきりの配信したら年齢制限かかりそう
0180名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:55:03.80ID:uwNWWRd+0
純情だからなぜ指切られてアヘ顔ビデオレターが送れないとなったのかリアタイで分からなかったが冷静に考えたらアヘ顔=ピースって事だったのか…?
ピィィィィィィッス✌️
0181名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:55:34.43ID:Ud81z17C0
樋口さん料理できないんじゃなかったのか?
0182名前はまだにゃい2018/12/04(火) 22:56:26.95ID:N3KG9wNW0
そういや凛先輩きっかけとはいえ料理簡単なのはできますアピールか
0184名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:00:30.79ID:r1Ap8iARa
とうとうお料理ランキングの伏線が回収される時が……
いや失敗してたけど
0185名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:00:41.28ID:CyHPqr/k0
樋口さん興奮していらっしゃる?…
0186名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:01:34.70ID:bdYfrMqh0
練習の成果を
いざみとちゃんにハンバーグを作ってあげる時
改めてハンバーグ大好きなみとちゃんかわいいなマジで…
0188名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:01:53.52ID:x6wPxbaEp
鍋の残りダシで雑炊を作ることに失敗する女、レタスをちぎる事を手料理と言い張る女
0189名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:03:06.66ID:uwNWWRd+0
おっとここででろーん選手、委員長のアヘ顔ピースFAをRTだぁー!(作者さんごめんなさい
0190名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:03:58.79ID:3Ws8mSmi0
これがアヘ顔ピース画像・・・
0191名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:04:05.55ID:Sda4wCqY0
でろさん、みとちゃんが絡むとおっぱい大きいのOKなんですね
いや知ってたけど
0192名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:04:21.61ID:bdYfrMqh0
おっぱい大好きみとちゃんは絶対でろぱい大好き
楓ちゃんもみとちゃんの絶壁好きそう
0193名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:05:03.52ID:CyHPqr/k0
おっぱいが好きな女と肋骨が好きな女
0194名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:06:32.58ID:Uae+ecbV0
ガワとはおっぱいサイズが当然ながら違うだろうしもしかしたらほんの少し気にしてそう
0196名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:15:54.08ID:bdYfrMqh0
みなさんは見る機会ないでしょうけど実は楓ちゃんのおっぱいはガワ以上なんですよ…!!
0200名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:21:08.46ID:/VF3DXtg0
でろふぁぼ欄みたらファッション関係増えててすごい(語彙力喪失)ってなったわ…
今からLIVEに来てく服とか少しは考えないとなぁ…
0201名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:24:04.20ID:uwNWWRd+0
ツイートと返信の欄にエロ配信アーカイブとアイちゃんへのリプが並ぶのはなんだか申し訳なさがある
0202名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:24:17.51ID:0MRgoYD5a
親分へのリプとかざちゃんへのリプとの落差で笑う
0204名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:30:44.30ID:o3UB1/7G0
でろーんのいいねが委員長にしか見えなかったポタクです
0205名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:30:50.53ID:SnlVGlUw0
どうでもいいけどアヘ顔ビデオレターってftnrモノだよね
0206名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:31:35.80ID:OkA3Yvzt0
いつの間にかハニストの子たちをフォローしたのか...
0207名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:34:54.92ID:bdYfrMqh0
明日会えるからテンション上がってますね
0208名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:35:26.46ID:3Ws8mSmi0
なるほろね
0211名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:35:35.14ID:2hcqpdzi0
一緒ににじくじあーと周回でもしてるのか…?
0212名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:36:08.43ID:mvEUTaHBp
楓ちゃんがRTしてたから真似したくなっただけだぞ(ハ埋)
0213名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:36:11.24ID:SnlVGlUw0
お気に入りのファンアートを見せ合ってるだけだぞ
0214名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:36:12.02ID:3Ws8mSmi0
明日楽しみだなぁ〜って偶然2人とも思っただけだぞ
0215名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:36:20.25ID:+1A82sAK0
明日紹介するように一枚選んでるとか?
0217名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:39:37.94ID:fdxoOkV4a
明日紹介するように1枚選んでるとしても
何故かかえみとの2人だけ選んでRTしてるけど
意味はないぞ(ハ埋)
0218名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:39:52.13ID:s0FmfkhGa
委員長のいいねのバニーガールよくみたらかえみと要素あった
0219名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:39:54.58ID:CyHPqr/k0
また新しい技を披露してる… 進化するツイ芸…
0220名前はまだにゃい2018/12/04(火) 23:42:37.56ID:OEvcxfMu0
相棒のツイートが流れてきたのをきっかけにタグを開いたっちゅうことやろ樋口
0226名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:00:16.74ID:mFra5Y+J0
みとちゃんの楓ちゃんにまっったく触れないムーブなんかあるんじゃないかって思うようになってきた
0227名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:01:30.67ID:72Zk8GfNa
目隠し放置プレイが似合う女
0228名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:08:33.02ID:/gciJLGX0
みとちゃん、みと夏も自分ではほとんど宣伝してなかったし、性格的にあんまり気にしてないんでは
直前に触れたと思ったら開催地を渋谷だとか言ってたし
0229名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:09:08.90ID:/gciJLGX0
しずりん先輩は何かライブの話してたの?
0231名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:11:30.50ID:s76IcHa20
しずりんはライブ情報解禁の配信中にツイッターで触れてたよ
0232名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:15:20.89ID:/gciJLGX0
じゃあ、たまたまじゃないの?
みとちゃんだって、最初のライブ決定告知のときは移動中なのにすぐツイートしてたし
0233名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:22:05.22ID:Fhc2XOQz0
明日ってか今日直接本人から宣伝するだろうからまあのんびり備えよう
0234名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:23:20.22ID:qAFKFgfL0
何か意図があるパターンも単に忘れてるだけのパターンもどっちもありえそうに思えるのがなんというか委員長らしい
0237名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:29:05.06ID:lkZM2EIk0
ていうか最近のみとちゃん随分記憶がやばくなる
大丈夫か...
0238名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:32:37.26ID:gwGkXHZtd
楓ちゃんこれRTするって事は実際にわたくせにもしてくれるんですよね?
0239名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:34:14.99ID:Fhc2XOQz0
えっちしてる最中に突然え”!なんで私裸なの!?今なにしてたっけ!?って叫ぶのもみとちゃんらしさやからなおさんでええよ
0241名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:43:36.17ID:pfCTnmWH0
>>237
配信でもそうゆうマジな心配のメールが沢山届いてるみたいなネタにしてたし
本人も大袈裟に捉えて欲しくないんじゃない?
0242名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:45:07.42ID:wPV5P+0Ad
マスター、楓ちゃんのおっぱいサンド一つお願い
0243名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:46:04.90ID:oPj2PmrL0
心配は心配だけど心配したところでどうなるもんでもないしな
0244名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:47:37.11ID:9CaA/QmY0
でろーんも言ってたけど心配より応援だよ
0245名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:47:56.71ID:qAFKFgfL0
散々言われてるけど脳がマルチタスクに向いてないだけよな
あの時は飯食ってないとかも重なってあれだったけど
0246名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:48:12.04ID:SyWyoifod
オラ!これで2人でうまいもん食え!ってスパチャ投げるのが一番
0247名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:48:18.18ID:/gciJLGX0
コンサータ飲め、とか言い出したら究極の厄介だしなぁ
でも飯はちゃんと食って欲しいかなぁ・・・飯食って十分な睡眠取るだけでもあの手のはぜんぜん違うと思うし
0248名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:48:55.68ID:Op06qVENd
えっちで優しく触られてたら気持ち良すぎて寝てしまったことが何度かありそう
0249名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:53:04.85ID:fBMr/Wbh0
病院行ったほうがいいって話ならこのスレの連中の方がよっぽど当てはまるからなあ
とりあえずかえみと依存症に効くお薬ください
0251名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:55:40.36ID:7IdiJHRE0
かえみとは万病に効くぞ、もっと摂取しようね
0252名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:57:05.89ID:ti3IQwju0
薬は与えられすぎると毒になるからな、かえみとの洪水で死ぬなら本望だが
0253名前はまだにゃい2018/12/05(水) 00:58:07.75ID:OBUSAyur0
毒を食らわばダラダバーおかわり自由ドレッシングかけ放題
0254名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:03:19.63ID:U/QswqVV0
くそっ…
とうとう俺にも「えっ…嘘」の幻聴が聞こえるようになってきてしまった……俺はもう長くはないだろう
せめてかえみとが結婚するまで身体が保てばいいが…
0255名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:04:39.23ID:WGlzGzzNd
かえみとはいずれ癌に効くようになるが多量な接種は死を招くぞ
0256名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:05:58.66ID:/gciJLGX0
既に幾度となく死んでいる
昨日も617の過剰摂取で一回死にました
0257名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:08:13.95ID:Op06qVENd
そろそろ1日のかえみと摂取量を国が定めてしまうのでは(杞憂)
0258名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:09:32.44ID:OBUSAyur0
まずかえみとの「量」の単位が気になる
0260名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:11:00.53ID:Slyw+H9R0
美兎ちゃん、楓ちゃんにはリプしないんだね
0261名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:12:19.27ID:aXgDV+Un0
えっ嘘は、「え、ゥ」って感じで途切れてませんかね…その、何かに口を塞がれたみたいに
そうすると、その後のみとちゃんの息を吸う音にも説明がつくような…
0263名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:31:54.05ID:n0U3ARfS0
音量最大でさらに5倍で録音したらよく聞こえたわ
やべえよやべえよ
0264名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:41:15.96ID:ti3IQwju0
村利ときたらしょうがない事もあるやんな?
0266名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:49:30.63ID:/gciJLGX0
5倍録音は聴いてみたいけど、聴いたらヤバそうで躊躇するわ
そんな劇薬摂取したら後戻りできないんじゃないだろうか
0267名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:54:40.82ID:fBMr/Wbh0
これはかえみとには一切関係ないんですけど、委員長が推していた中間管理職トネガワはくじじゅうじ前日の火曜日深夜2時5分から日テレで放送中です
0268名前はまだにゃい2018/12/05(水) 01:59:26.10ID:pEFgbK6R0
みとに少し関係あるのでトネガワも一応かえみと
0270名前はまだにゃい2018/12/05(水) 02:13:50.30ID:Bw1sF3b6a
みとちゃんとちょっとレベリング配信見たいなぁ
0271名前はまだにゃい2018/12/05(水) 02:45:21.28ID:cV10RiUW0
みとちゃんの大晦日に何が来るのかいつ公表するのか感情が刺激され過ぎてこの師走は日々ハイになっちまう
0273名前はまだにゃい2018/12/05(水) 03:18:33.97ID:OBABFHjg0
楓ちゃんの帰りを家の炬燵で待ちつつ、
テレビ見ながらだらだらするだけの配信して…
0274名前はまだにゃい2018/12/05(水) 03:21:51.43ID:0crgA4/40
それぞれ別のにじくじ絵をRTするのも同時RTに負けず劣らず良い
0275名前はまだにゃい2018/12/05(水) 03:24:00.85ID:tJM5MbQg0
大晦日かえでちゃんまだかななんてきたら大変危険
0276名前はまだにゃい2018/12/05(水) 03:36:00.47ID:jEDTy8Jt0
今日の大規模マイクラ見てたらやっぱり二人もマイクラやってほしいな…
0277名前はまだにゃい2018/12/05(水) 03:36:03.61ID:pfCTnmWH0
にじさんじサーバーのマイクラめちゃくちゃ面白いから
二人もいつか時間出来たら参加して欲しいなあ
0281名前はまだにゃい2018/12/05(水) 03:41:43.16ID:OBABFHjg0
もはやJK組の1パートが衣装公開になりつつあるな・・・
其のたびに相方の衣装に興奮してる気がする
0282名前はまだにゃい2018/12/05(水) 04:03:35.50ID:6DDvXjYn0
みとちゃんに対しては常に興奮してるやんな
0283名前はまだにゃい2018/12/05(水) 04:52:08.37ID:U/QswqVV0
マイクラも良いが2人でマビノギにハマってくれた方がかえみと的取れ高はありそう
いつまでもレベリング配信待ってる
0284名前はまだにゃい2018/12/05(水) 05:58:11.13ID:OBABFHjg0
最近ってかえみともかえるも、両方そんなに仲良くなさそう
0286名前はまだにゃい2018/12/05(水) 06:27:18.32ID:DWX2hjko0
相変わらずのショートスリーパーだな
0287名前はまだにゃい2018/12/05(水) 06:36:35.60ID:MEibUCiMp
わたくせも楓ちゃんのおっぱいを丸く収めたい!
0288名前はまだにゃい2018/12/05(水) 06:50:01.58ID:s8sFE+kj0
そろそろ最初のキャラの累積1000行くんだけど、ムーンゲート網羅と上げすぎたスキルのリセット以外に気を付けることある?
0289名前はまだにゃい2018/12/05(水) 06:55:38.06ID:aRO/Eiej0
にじくじのカラオケってどうなるんだろう
残り話数的にはデュエット?
0290名前はまだにゃい2018/12/05(水) 07:00:20.31ID:DzDIUH0j0
そういやまだカラオケ言われてないか
0291名前はまだにゃい2018/12/05(水) 07:03:40.18ID:tJM5MbQg0
今週のカラオケは天川さくらちゃん
そのうち2人以上で歌うとかはありそうよね
0292名前はまだにゃい2018/12/05(水) 07:09:28.74ID:DzDIUH0j0
あっ本当だ
スマブラは2人ずつかな4人ずつかな
かえみと対決うるさそう
0293名前はまだにゃい2018/12/05(水) 07:33:03.61ID:wvwcPRAbd
皮被りみとちんもみとちゃんらしさあって私はすきやよ…
0294名前はまだにゃい2018/12/05(水) 07:45:50.26ID:aRO/Eiej0
天川さくらは草

かえみとデュエットで3年目の浮気歌おう
0295名前はまだにゃい2018/12/05(水) 07:47:16.36ID:Uf3m1I5M0
どっちが浮気しそうかここは司会の二方に決めてもらいましょうか楓ちゃん
0297名前はまだにゃい2018/12/05(水) 08:03:36.48ID:MlJOjM+Hr
司会二人だと同数になってしまう可能性があるので、司会含めた男3人で決めてもらいましょう
0298名前はまだにゃい2018/12/05(水) 08:29:38.54ID:0ou2MibsM
>>288
新規に飢えてるから長いことマビやってる奴と仲良くするといいぞ
0299名前はまだにゃい2018/12/05(水) 09:42:16.74ID:wS4nat3Ea
さっきの先輩の配信で「今日の楽屋ミラティブは誰かのチャンネル」的なことを言ってたらしいけど、刀也さんと名指ししてないということはライブ宣伝の意味ででろーんchの可能性が高いのかな?
0300名前はまだにゃい2018/12/05(水) 09:42:51.66ID:rsEM56ac0
マビノギで相棒のアバター作りに夢中になる方
0301名前はまだにゃい2018/12/05(水) 10:09:26.53ID:N+sQejOWa
みとちゃんの代わりに何日もキャラクリを続けるでろーん
0305名前はまだにゃい2018/12/05(水) 10:52:33.26ID:dWmi7SpF0
ウッ(死亡)
0308名前はまだにゃい2018/12/05(水) 10:54:24.22ID:F2Ah47gI0
もしかして委員長僕達の想像を絶するくらい忙しいのでは?
0311名前はまだにゃい2018/12/05(水) 10:58:06.49ID:WJCLS5Pk0
借りを返す…つまりみとかえですよ!ぴょんぴょん!
0312名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:01:43.60ID:TYyPkeA4a
気合い入れて書きたい文章をさらっと書けなくて手をつけるまで時間かかってしまうタイプなのでは
0313名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:02:11.63ID:8mKPfyhma
月ノさんが樋口さんを泣かすところ見てみたくはある(いずれにせよポタク号泣して笑顔でダム底に沈む)
0314名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:03:19.84ID:E1GM2Msu0
ハブられたと勘違いして泣きべそかいたりカープ勝って嬉し泣きしたり楓ちゃん割と泣き虫な所あるよね
0315名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:03:49.74ID:dQmDVvmza
借りを返すね〜 なるほろね〜
0317名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:06:17.03ID:130bL1TOd
くじじゅうじ前に宣伝して会ってから褒めてもらおうとしただけだぞ
0319名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:13:21.05ID:ex9vSkSB0
借りってみと夏のことだけじゃないんだろうな
0320名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:22:27.37ID:8mKPfyhma
でろーんからしてもこれでみと夏に呼んでもらえた借りをやっと返せるって思ってそう
ずっとお互いに借りを返しあって…
0321名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:25:39.95ID:WJCLS5Pk0
借りを返すっていい方めっちゃいいわ
やっぱお互い助け合ってんだな
0323名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:28:28.02ID:TYyPkeA4a
手紙のお返しにアヘ顔ビデオレター送ったらどうしよう…
0324名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:33:30.78ID:N+sQejOWa
ライブ終わったら実家でsekkusuしちゃうんです…?
0326名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:42:48.00ID:6cHtixln0
どうせ当日は浄化されるからライブお疲れ様おせっせ妄想するなら今のうちだぞ
0327名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:44:45.63ID:dQmDVvmza
みと夏は言葉通りスレ消失しかけたよね 再来に備えろ…なのだわ
0328名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:48:15.55ID:dQZXb1WV0
浄化されてたのに気が付いたら生やしてたの忘れてないからな
0329名前はまだにゃい2018/12/05(水) 11:48:56.35ID:9CaA/QmY0
浄化されるかどうかは分からないなあ
みと夏は出演者は二人だけでお手紙サプライズがあったけど
でろライブはJKLだしお手紙みたいな感じのことするかどうか分からない
むしろライブでテンション上がりまくってスレの妄想が爆発する可能性がある(通常運転)
0331名前はまだにゃい2018/12/05(水) 12:03:48.54ID:VESiB5OTa
3人それぞれからの手紙でも普通に死ぬし、なぜかみとちゃんだけ手紙読んだりしたらもう
0333名前はまだにゃい2018/12/05(水) 12:18:16.30ID:MPzQwMhXa
デュオ曲だけだ最低3曲、ワンチャンJKLで1曲
これだけで結構曲数占めるんだな。
ソロ何くるかなー、ライブ実感してきて楽しみだわ。
0334名前はまだにゃい2018/12/05(水) 12:21:05.84ID:tJM5MbQg0
やっと借りを返す時がきたとな・・・やっばぁ・・・
0335名前はまだにゃい2018/12/05(水) 12:21:17.78ID:rsEM56ac0
貸しなんて全然思ってなさそうな楓ちゃん
ちゃんと言葉にして恩を返そうという気持ちの美兎ちゃん
たまらないのだわ(赤い糸)
0336名前はまだにゃい2018/12/05(水) 12:23:05.75ID:TYyPkeA4a
どっちも返しきれない恩を感じてそう
0337名前はまだにゃい2018/12/05(水) 12:32:22.80ID:rsEM56ac0
このゲスト3人ならサプライズ返しを目論んでてもおかしくはなさそうだが果たして
0338名前はまだにゃい2018/12/05(水) 12:33:17.14ID:9CaA/QmY0
かえみとデュエットもちろん期待してるんだけど
JK組でdream triangleのフル版とかないかなーと願ってる
JK組で歌ってはじめてでろーんが夢見てたライブになると思うんだ
0341名前はまだにゃい2018/12/05(水) 13:10:06.25ID:NVqK/Mo7M
みとちゃんだけソロでなんかするのか?
0343名前はまだにゃい2018/12/05(水) 13:12:08.25ID:/gciJLGX0
abrmaで発表ってことはCA系で第3の年越しイベントやるんじゃないか
アズリムと共演コースかも
あとはまだ予定が出てないそらあお
0344名前はまだにゃい2018/12/05(水) 13:12:36.92ID:tJM5MbQg0
にじくじ年末年始の特番みたいなのかも?
0346名前はまだにゃい2018/12/05(水) 13:13:20.13ID:NVqK/Mo7M
「にじくじ」の重大発表っぽい言い回しな感じするし特番とか2クール目とかそんな感じだろうか
0347名前はまだにゃい2018/12/05(水) 13:14:27.06ID:T+OD+bbUd
年末年始って書いてるからふつうに考えたら
12/26か1/2の回が特別版になるとかでは?
0348名前はまだにゃい2018/12/05(水) 13:17:20.99ID:9NQETq5Ur
合併号2時間スペシャルみたいな?
2日はのど自慢あるからなあ
0349名前はまだにゃい2018/12/05(水) 13:20:05.13ID:/gciJLGX0
収録でいいのでにじくじで年越し特番やって、裏でひっそり初詣とか行ってほしい
0350名前はまだにゃい2018/12/05(水) 13:24:25.41ID:T+OD+bbUd
それとは別にCA系での年末特番はありそうではある
アズリムそらあお辺りはそっちに出そう(委員長も?)
そらちゃんが匂わせてたから明日発表の予感
0351名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:14:55.34ID:oPj2PmrL0
最近ただでさえポケモンとかマイクラとか見たいのに見切れてないものが貯まりまくってるのに年末年始までに消化し切れるかな…
既にその辺の予定把握しきれてないよ…
0352名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:30:03.63ID:qp2zRHre0
村利キス、あるといいなとは思うけどまあ普通に考えてないやろみたいなスタンスだったのに改めて音量調整されたもの聞くと本当にしてるのでは?という気持ちになる。
もしかして2人は付き合ってるのですか?
0353名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:31:28.62ID:NVqK/Mo7M
声音が急に湿る楓ちゃん、突然の抑えた笑い声だけが聞こえる時間、リップノイズ、急にふにゃふにゃになるみとちゃん
0355名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:34:40.83ID:Ec54/QdOd
友達なら一緒の布団で寝てキスするくらい普通だぞ
0356名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:35:29.43ID:tVVTBuYpp
相棒やからちゅーくらい当然やんな?
0357名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:40:55.23ID:POA1BTKva
みとちゃんはそらちゃん側で案件なのかな。
まあ年越しの時に一緒じゃなくで、楓ちゃんが東京にいる事実だけで妄想が捗る。

617は村利キス過激派です。
0358名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:51:46.49ID:/gciJLGX0
別の案件が入っててしょみみしてたところにあの初詣のお誘いだったのかな、と想像すると大変捗ります
0359名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:52:43.42ID:ViQFJksYd
>>355
友達のベッドは使ったことないって言ってるんだよなぁ…
改めて考えると頭おかしくなる
0360名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:53:37.43ID:CPvYzRxId
みとちゃんがやってみたい!といったことは叶えるウーマンであり実績もあるでろーんがあんな表で引き出した初詣のチャンスを棒にするわけないという信頼がある
0361名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:55:17.96ID:VESiB5OTa
楓ちゃんはみとちゃんの言質さえ取れれば躊躇なく実行に移す、そういう女だ
0362名前はまだにゃい2018/12/05(水) 14:56:39.64ID:CuWs9Ngna
正月行けなくても三ヶ日も過ぎて人気の引いてきた神社にこそっと訪れるのもそれはそれでエモなので
0363名前はまだにゃい2018/12/05(水) 15:00:11.47ID:fMTsMouud
みと夏での約束、そしてマビノギを一緒にやるまで実現しそうだしな…
元日に拘らず実行しそう
0364名前はまだにゃい2018/12/05(水) 16:18:48.31ID:KwJ58mQvp
今日の重大発表はみとかえですよ!みとかえ!
0365名前はまだにゃい2018/12/05(水) 16:29:15.01ID:N+sQejOWa
楽屋ミラティブ無し…しょんぼりみとみと…
0366名前はまだにゃい2018/12/05(水) 16:29:21.67ID:uhElKTTE0
かえみとスマブラが見れるんですか!?
0367名前はまだにゃい2018/12/05(水) 16:31:53.78ID:p/Jm5YXka
おい剣! なんでお休みにしたんや! ワイが代わりにやってやるからな!
0368名前はまだにゃい2018/12/05(水) 16:55:30.54ID:9NQETq5Ur
昨日先輩が別のところで楽屋やると思うって言ってなかった?
0369名前はまだにゃい2018/12/05(水) 17:06:45.26ID:dQmDVvmza
制服交換ってなんかエッチですねぇ エッエッ ってなんかぶかぶかなんですが!楓ちゃん!
0370名前はまだにゃい2018/12/05(水) 17:29:26.68ID:f9RkjIgKp
かえみとスマブラお互い棒立ちで同じ技連打してそう
0371名前はまだにゃい2018/12/05(水) 17:32:40.48ID:/gciJLGX0
でろーん夏くらいにコラボでスマブラみたいなゲームやってなかったっけ
ちあちゃんとか出てたやつ
0372名前はまだにゃい2018/12/05(水) 17:35:41.60ID:F9T4XpTg0
でろーんはゲームやるとガラ悪くなる
みとちゃんはエッチな声が出る
0373名前はまだにゃい2018/12/05(水) 17:41:53.41ID:HUe/Hrf10
かえみとは何も分からないが
みとかえがないのだけは確か
0375名前はまだにゃい2018/12/05(水) 17:47:03.14ID:FpoYkHHW0
かえみとかえ
0377名前はまだにゃい2018/12/05(水) 17:50:25.45ID:dQmDVvmza
あっ(夜の)借りを返すってそういう…
0379名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:05:28.51ID:QLTD6Vj80
カービィ使いのでろは高く飛んでストーンばっかりして投げられそう
0380名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:05:37.89ID:Ql9Z/JEHd
スマブラ78時間耐久配信…これだけ長いとどこかしらで2人出るかなぁ?
0381名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:06:31.16ID:Pn2dx8oJH
スタジオでリレーする感じなのかな
委員長はSwitch持ってないよね
0382名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:08:02.95ID:8QEaJjuQa
こういう企画系は種やゲマズメインになりそうな気がする
0383名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:10:15.51ID:R5pvYggT0
二人一緒にやったりしないかな
あーだこーだ言いながら協力プレイしてるところ見たい
0384名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:10:52.59ID:7IdiJHRE0
ちょうど今日の番組でスマブラやるし何かしら告知あるかもね
0385名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:16:33.57ID:2scAu6kHM
スマブラ企画RKSだけで出来ちゃいそう感ある
0386名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:17:24.11ID:Pn2dx8oJH
かえみとゲームコラボ何でやったことないの絶対観たいって気持ちだけど何のゲームオススメすればいいかわからない
0387名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:18:51.90ID:HUe/Hrf10
有志と言ってるし
スマブラやゲーム自体好きな人やあんまり露出少ない人が中心だろうから二人は出ないと思うわ
0388名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:19:34.26ID:2scAu6kHM
かえみとでゲームするならバニーマンやギャンビあたりを見てみたい
0390名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:20:55.54ID:dQVn6Wqmr
かえみとバニーマンは画面の絡み合う兎に影響されて2人も絡み合って百合大車輪を行うのでBANされる
0391名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:27:44.06ID:34vj/zS7F
こういう残飯みたいな企画はハジメあたりがでしゃばりそうだな
0392名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:30:49.92ID:sK+XeVvOa
たしかでろーんはスマブラ発表動画をいいねしていたらから一応出る可能性はあると思うぞ
百物語のときにわざわざしずりんスケジュール表をいいねしてそれとなく匂わせていた前科あるからな
0393名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:31:22.11ID:R5pvYggT0
でろーんは何回かスマブラ言及してるし出そうな気もする
あと委員長もこの前神のスマブラ関連のツイートファボしてた気がする
0394名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:33:49.49ID:FpoYkHHW0
案件じゃなくて有志だからスタジオに来る予定があれば参加するのはありそうだけど
0395名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:34:33.63ID:dQmDVvmza
ほぼ確実にでないだろうから妄想はしておく
って今日のabrm スマブラじゃないか… 妄想実現…
0397名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:35:54.08ID:9CaA/QmY0
ライブに向けて歌の練習とかで都内に来てるタイミングでふらっとよったりして参加してくれたらいいなあ
0398名前はまだにゃい2018/12/05(水) 18:53:40.26ID:SiidfEH2p
他ライバーが近寄らないよう目を光らせる樋口楓さん…
0400名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:05:24.69ID:+nnv3NIS0
まぁ運営に言われない限り2人はでないでしょ
0401名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:06:47.67ID:AmEhB8IGd
委員長は特にゲリラすると面倒な声が届きそうだしシフトにいなければ出番なさそう
0402名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:14:37.63ID:DzDIUH0j0
とりあえずでろのミラティブ警戒しとくか
0403名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:19:39.56ID:hGi3ykofd
スタジオでやるなら先輩とか縁ある人がやってる時にフラっと顔出しみたいなのはあるかもしれん
がっつりプレイはなさそう
0404名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:21:32.73ID:Pn2dx8oJH
7〜10って、そういえば委員長のRealityってどうなってるんだ?普通にやるのかな
0405名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:31:50.00ID:DzDIUH0j0
でろーんのミラティブでかえみとだけ居たらどうしよう…
0407名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:38:01.12ID:23SWPfTT0
女子部屋で配信してるはずなのにかえみとだけいなかったらどうしよう…
0408名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:40:41.98ID:OVDbIiKia
ママね、おしっこ
今パパに拭いてもらってる
0409名前はまだにゃい2018/12/05(水) 19:46:27.59ID:DzDIUH0j0
どんどん溢れてきて拭いても拭いても止まらんやんな
0411名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:07:41.35ID:U/QswqVV0
一週間の生きがいである楽屋ミラティブを楽しみにして帰ってきたが無さそうな感じか…
重大発表の件があるから今日はabemaリハとか打ち合わせが詰め込んでるのかな
0412名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:08:40.15ID:oPj2PmrL0
似てるキャラってーとゼロスーツサムスかな
0413名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:08:54.89ID:kwq8cM+10
吸引力滲んだな
0414名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:09:05.59ID:9CaA/QmY0
イキりなのか本当に強いのか分からんな
でろーんに似ているキャラってなんだ?
0416名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:12:43.49ID:9CaA/QmY0
ルフレ・・・FEやったことないから分からん
0417名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:13:49.72ID:/gciJLGX0
>>411
昨日時点で先輩が別のチャンネルでやるって匂わせてたから、元々剣ちゃんは無理だったんだろう
女子組の誰かが配信するはずだったけど結局お流れになったってことかも
0419名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:15:09.35ID:oPj2PmrL0
>>414
イキリだろうけど周りがクソザコだからストーン連打で勝てちゃったとかはありそう
0420名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:15:33.42ID:jEDTy8Jt0
なるほどルフ子か
みゆきちじゃないか…
0421名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:16:02.19ID:9CaA/QmY0
abema7で剣ちゃん以外でミラティブ結構やってるのはかえるの二人ぐらい?
しずりん先輩も前にものすごく久しぶりにやってたが・・・今日はないのかなあ
0422名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:19:34.29ID:Uf3m1I5M0
40分までなかったら楽屋ミラはないって思っていいのかな
0423名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:20:21.66ID:/gciJLGX0
剣ちゃんがお休みって断言したからないんじゃない
0424名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:20:34.03ID:IuHSzz5T0
スマブラは弟が景品で貰ってきて、家で唯一やれたゲームなんだっけか
0425名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:25:31.63ID:DzDIUH0j0
楽屋ミラでイチャつき欲求を満たせなかったかえみとが本編でイチャイチャしてたらどうしよう…
0426名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:26:11.78ID:VESiB5OTa
あの中でスマブラ触ったことありそうなの剣ちゃんくらいだし経験者なら無双できちゃうわな
0427名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:29:12.18ID:qp2zRHre0
トイレで2人でイチャついてから本番に望むから問題ないぞ
0428名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:31:30.28ID:Pn2dx8oJH
何となく428聞き返してるけど二人とも今とキャラ違ってて笑っちゃった
これはアラサーのみととピュアでろだわ
0431名前はまだにゃい2018/12/05(水) 20:40:40.34ID:9CaA/QmY0
これはさすがにもうなさそうだね本編での滲みに期待しよう
0435名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:01:01.92ID:kwq8cM+10
楓ちゃん発声
0441名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:01:34.58ID:7IdiJHRE0
楓ちゃんノルマ初手クリア
0443名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:01:48.66ID:VESiB5OTa
あれやられて最初に思い浮かぶ相手が楓ちゃんってこと??
0449名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:05:54.64ID:aLtLL+Hv0
婚約発表マジ?ライブまで取っとこ?
0452名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:10:00.98ID:7IdiJHRE0
見ろこの豊満な・・・・
0456名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:13:00.38ID:ti3IQwju0
見たかったんでしょう?ってでろを誘う委員長?
0457名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:13:07.43ID:CPvYzRxId
「色っぽく…w」っていったのでろーんか…?
0460名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:13:28.16ID:aLtLL+Hv0
でろーんが「色っぽく……」って言ってたの聞こえたからな!!
0462名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:14:14.03ID:U/QswqVV0
でろ「色っぽく…」
落ち着いて!番組中ですよ!
0464名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:18:13.81ID:Uf3m1I5M0
わざわざ服の部分をピックアップ…?
0466名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:22:34.53ID:Fhc2XOQz0
みとちゃんのおまめさん食べられる人は幸せだね…
0469名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:24:12.38ID:9CaA/QmY0
トーナメントか委員長は初戦敗退濃厚やな・・・
0470名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:24:24.13ID:N+sQejOWa
みとちゃんとカラオケ行ける人は幸せだね(圧)
0473名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:25:32.15ID:8jQasQts0
委員長が勝ち上がるビジョンが見えない…
0476名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:27:39.76ID:uhElKTTE0
湿度の高いところでねばねばするかえみと
0479名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:29:43.06ID:9CaA/QmY0
楓ちゃんに選んで貰いました!!!!!
0482名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:29:45.46ID:uhElKTTE0
楓ちゃんに選んでもらいました!??!!?
0484名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:29:45.98ID:ti3IQwju0
楓 ち ゃ ん に 選 ん で(死亡
0487名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:29:48.74ID:kwq8cM+10
いきなり打っ込むな 心臓止まる
0490名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:29:50.01ID:UaLl18Xn0
今の何
0493名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:29:53.53ID:FbOuQVZ00
まーた楓ちゃんに選んでもらってる…
0494名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:29:55.23ID:7IdiJHRE0
楓ちゃんセレクトやん・・・・・
0495名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:29:55.76ID:NkdUgF3o0
かえでちゃんにすべての選択を委ねる女
0502名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:30:15.83ID:szDCvbWD0
すぐねばねばさせるこのスレの人間は全員ねば〜る君なのでは?
0503名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:30:45.47ID:7IdiJHRE0
楽屋ミラやらないと本編でこういうことになるのか・・・・・・・・
0506名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:32:29.51ID:ti3IQwju0
委員長が勝ち進んだ…?やはり楓ちゃんセレクト…
0509名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:32:38.23ID:7IdiJHRE0
委員長が残っただと!?
0516名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:33:43.17ID:/gciJLGX0
滲んでて凄く嬉しいんだけど、でろ明らかにみとちゃんを潰すチョイスだよね
0520名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:35:04.06ID:N+sQejOWa
アイテムも拾ってないのに良いとこのキャラ使ってるえるえるとむぎむぎ押さえて勝ったのは意外だった
かえみと決勝こいこい
0526名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:35:57.68ID:7IdiJHRE0
たまあり
0536名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:37:25.22ID:U/QswqVV0
かえみとがトーナメントで当たってない?
じゃあ勝てばいい(強者感)
0537名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:37:38.81ID:kwq8cM+10
親子対決か… あつくなるな
0541名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:41:19.09ID:/gciJLGX0
樋口さんみとちゃんに行き過ぎでは?
0543名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:41:45.17ID:7IdiJHRE0
みとちゃんみとちゃん
0545名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:43:04.59ID:7IdiJHRE0
かえみとワイプおいしいです
0547名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:43:16.33ID:23SWPfTT0
明らかにみとちゃんだけ応援していた
0548名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:43:20.66ID:RW9DBOwY0
こんな昔の餓狼みたいなステージギミックあったんだな
0549名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:43:25.68ID:kwq8cM+10
相棒の窮地には助言する樋口
0550名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:43:47.27ID:ZTJRz8qH0
気づいたらみんなの前から消えていた二人・・・
0551名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:43:56.37ID:9CaA/QmY0
お、これは週末の耐久企画にでる理由が出てきたね
0552名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:44:22.20ID:U/QswqVV0
まぁ2人ははこうなるよね
でも1回目委員長がでろーんを吹っ飛ばしたの見たからなぁ…
0553名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:45:22.49ID:DC9+esBj0
みとちゃんみとちゃん聞いて思ったけどやっぱバニーマンやってほしい
0554名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:45:22.70ID:ti3IQwju0
委員長はわからんままコントローラーガチャガチャしてただけだから…
0556名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:45:54.93ID:s8sFE+kj0
不本意ながら夜は楓ちゃんにトバされてばかりだからゲームでくらい飛ばしたいですからね
0558名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:46:48.10ID:9CaA/QmY0
みとちゃん連呼してるのに声が優しいのすごくない?
0559名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:46:52.43ID:N+sQejOWa
ギミックで委員長が初手でろーん撃墜してたね

来週新作やるってなるとスマブラ78時間に7人出たりするんかな
0560名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:46:59.45ID:jrwaOiuh0
でろガチでカービィ使ってやったらどんくらいできるか気になる
0564名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:47:27.83ID:kwq8cM+10
先輩さぁ
0566名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:47:36.18ID:FbOuQVZ00
先輩やっぱり限界民じゃないか!!!!
0569名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:47:40.55ID:7IdiJHRE0
先輩wwwwwww
0574名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:47:46.85ID:ti3IQwju0
やっぱり先輩限界落ちしてません…?
0588名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:48:42.92ID:tUdg5lnp0
かえみと+ハガレンなのでかえみと×2
0589名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:48:43.64ID:kwq8cM+10
禁忌おかしちゃった… なるほろねー
0590名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:48:50.22ID:AuQZrYCX0
禁忌犯しちゃった……❤
0593名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:49:45.86ID:7IdiJHRE0
ハート・・・
0596名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:52:22.30ID:7IdiJHRE0
かえみとFAが飾られちゃう
0599名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:53:06.98ID:9CaA/QmY0
しずりん先輩かえみと好きすぎ問題(問題ではない)
0600名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:53:33.82ID:U/QswqVV0
昨日の2人のにじくじFAのRTはどれにしようか話し合ってたのかな?
0601名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:53:37.36ID:gEFmQ91b0
でろーんがかえみとイラスト選ぶのびびった
ちょっとネタっぽいからオッケーだったんか…?
0602名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:53:38.61ID:ti3IQwju0
先輩の間合いの取り方ほんと笑ってしまう
0603名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:53:43.99ID:eKQdvHf0d
てっきり昨日RTしてたやつ紹介するのかと思ってた
0604名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:54:13.58ID:kwq8cM+10
>>600
おぉ… なんと…
0605名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:54:39.82ID:7IdiJHRE0
みとちゃんいっしょに読もう
0606名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:54:40.98ID:9CaA/QmY0
ツイッターでRTとかいいねしてたのは次点って感じだね
1番は番組で発表って感じかな
0607名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:54:42.32ID:AuQZrYCX0
みとちゃんいっしょにやろうよ
0614名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:55:02.64ID:kwq8cM+10
公然とイチャつきはじめたぞ
0615名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:55:38.99ID:7IdiJHRE0
いちゃつく口実がいっぱいあっていいね!!!!
0617名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:55:52.16ID:HUe/Hrf10
限界過ぎた
0618名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:56:08.80ID:Uf3m1I5M0
ア"とかン"みたいな聲しか出なくなった
0620名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:57:09.11ID:kwq8cM+10
三が日ィ…
0621名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:57:13.06ID:9CaA/QmY0
パブリックビューイングなにかいいことあるのかな?
0622名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:57:14.67ID:Wk3GNWio0
委員長さっきでろーんのイケボ聞いて変な唸り声上げてなかった?
0623名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:59:03.64ID:U/QswqVV0
新春!三が日!!
みんなで初詣行ってこいや!!!(身バレ不可避
0624名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:59:33.98ID:/yLJzDhmp
かえみと冠婚葬祭!?
0626名前はまだにゃい2018/12/05(水) 21:59:43.87ID:rsEM56ac0
年末年始ずっと一緒にいればいいよ!!!
0629名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:00:06.82ID:kwq8cM+10
なんなんだこの番組は… 感謝しかない
0634名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:00:57.07ID:7IdiJHRE0
ありがとう、ありがとう・・・
0636名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:01:12.94ID:gEFmQ91b0
のど自慢が生放送だとすると二日連続で一緒にいることに…お察ししてもよろしいか
0637名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:01:31.76ID:Uf3m1I5M0
洪水だが辺りが荒海なので限界民しか気づかない見たいなやつだった
0639名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:02:26.56ID:9CaA/QmY0
31日 count0: でろ、しず、える、むぎ
2日 のど自慢: みと、でろ、しず、りき
3日 にじくじ: にじくじ7

りんかえが正規ルートか・・・委員長の大晦日早く知りたい
0640名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:03:02.56ID:HNWrCAz/p
特番組んでもらえるぐらいだし2期期待しちゃう
0641名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:03:12.73ID:hvBISmuGd
>>636
個人的にはのど自慢は録画であったほうが""熱い""ですね
0642名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:03:16.04ID:6cHtixln0
りん先輩はかえみとなのでかえりんはかえかえみととなる
0643名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:03:30.59ID:jrwaOiuh0
Abema様は素晴らしいです!Abema様は素晴らしいです!
0644名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:03:53.88ID:k5CGK2JRd
楽屋なくてしょみみってたらコレですよ…最高
0645名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:04:13.63ID:23SWPfTT0
3時間特番はすげえや
楓ちゃんに選んでもらったってなに?
0648名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:05:26.45ID:gEFmQ91b0
チーム分けで別々になったなら自分たちでかえみとぶち込めばいいっていうやつですかね…
0649名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:05:30.27ID:jEDTy8Jt0
先輩のはJK組で描いてあるから相変わらず直球でぶちこみつつ即ルート変更できるプロの立ち回り
0650名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:05:45.20ID:3+i9SNO70
これさぁAbemaオンリー民だったら「なんでこの娘はあの娘にキャラ選んでもらったの?」ってなりませんか?
いやこっちもなっているのですが…なにもわからないのですが…
0651名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:06:53.73ID:/gciJLGX0
JK組だけど自分はワイプっていう絶妙な選択
先輩さすがすぎる
0652名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:07:04.93ID:Re6fvl9x0
家族との年末年始ももちろん良いが
初めて過ごす友達との年末年始がにじさんじメンバーってのは、なんか、良いな。
0653名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:07:26.96ID:R5pvYggT0
楓ちゃんの言うことは何でも聞いちゃう委員長
0655名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:08:38.46ID:9CaA/QmY0
新春特番はかざちゃんも出演か
パブリックビューイングは番組で中継される&クリアファイルがもらえるっぽいね
0656名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:08:52.54ID:7IdiJHRE0
いったいどれだけの楓ちゃんセレクトが存在しているのか
0657名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:09:12.21ID:wjp5pTe70
観賞はするけど干渉はしないという先輩のムーブを的確に表していますね
0658名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:09:31.06ID:DzDIUH0j0
楓ちゃんに選んでもらいました!(んふー!)
0659名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:09:51.04ID:VVlCjZvv0
にじくじ7に名称変更した後に時間の変わった特番発表するのちょっと笑う。
0661名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:10:00.55ID:kwq8cM+10
あの絵はfamの方が描いた絵だから何も不思議はないぞ (そうか?)
0662名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:11:30.59ID:U/QswqVV0
今日は委員長もでろーんも心の声がポロポロ出てきちゃってたな…
やはり楽屋ミラティブで欲求を発散させないとこうなってしまうのか……
0664名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:12:19.00ID:GjEeaUQN0
裏でイチャつけなかったからって表でイチャつき始めたら本末転倒では????
0665名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:12:25.94ID:R5pvYggT0
残念ながらでろーんは納豆が食べられない…
0666名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:13:34.62ID:9CaA/QmY0
正直1時間で短いなーというか毎回巻いてるなあという印象だからそういう意味でも3時間は嬉しい
0667名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:13:44.13ID:F9T4XpTg0
みとちゃんとねばねばするから実質納豆やんな
0668名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:13:53.04ID:oaBl7V9p0
二人の髪型が可愛かったからって選ぶの流石先輩だよな
かえみと両方ともめちゃくちゃ可愛がってるんだろな
0669名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:14:14.93ID:rsEM56ac0
「とっても納豆おいしかったでーす」
0670名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:15:02.88ID:M0yDvImH0
冒頭の楓ちゃん発声
でろーん色っぽい美兎ちゃんに反応
楓ちゃんに選んでもらいました!
かえみとスマブラ決勝進出
さすりん
かえみと×ハガレンで台詞読み

よし!滲みはなかったな!
0671名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:15:06.21ID:DzDIUH0j0
先輩には頭あがんねぇなぁ
やはり本編を性的にしすぎないためにも楽屋ミラは重要な役割を果たしていると思いますね
0672名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:15:07.90ID:6DDvXjYn0
みとちゃんのお豆さんにも納豆菌かけたるね
0673名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:15:20.49ID:7IdiJHRE0
完全に村はダムの底
0675名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:17:23.47ID:+lM62KYDd
かえみとが一晩ねばねばしたらまた子供ができちゃう
0676名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:18:22.12ID:fBMr/Wbh0
でもみとちゃんが咀嚼した納豆なら……?
0677名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:19:48.04ID:oPj2PmrL0
正直にじさんじで長時間の配信に慣れちゃってるから1時間でCM有りとかめちゃくちゃ短く感じる
0679名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:22:39.33ID:xqr9g/Mi0
ねばねばしすぎてサラサラになってんだよなぁ
0680名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:25:53.68ID:gEFmQ91b0
不慣れなゲームのキャラを選んであげる
弄り甲斐のあるネタキャラを選んで笑う
自分が敗退するとすかさずアドバイスする
彼氏かな?
0682名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:26:13.78ID:I/rwEnni0
三つ編みもゲームのキャラも楓ちゃんが選んで
それに素直に従うみとちゃん
0683名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:27:36.08ID:jEDTy8Jt0
ミラティブないなら本編でイチャつくという鋼の意思
0684名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:29:33.24ID:T77V5yxv0
初心者向けなら難しい操作しなくてもパワーも復帰力もいい感じのマリオとかディディーあたりがいいと思うけど
どういう流れでフィットレになったんだろう・・・
0685名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:31:24.57ID:kwq8cM+10
絵面がネタになるからでしょう P面がすぎる
素直に従う美兎 でろへの信頼を感じる (幼児概念加速)
0686名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:31:45.86ID:FbOuQVZ00
二人で今からフィットネスしますというメッセージですね
0687名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:32:12.72ID:+lM62KYDd
ミラティブもないしチームも別々…せや!自分たちでやったれ!という、与えられないなら創り出せの精神
0688名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:33:55.04ID:gEFmQ91b0
偶然かもしれないけど勝ち抜いてたしこれでまたでろーんへの信頼度が上がったのでは
0689名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:36:47.54ID:/gciJLGX0
決勝戦で自分が選んだキャラのくせにフィットレが出てきた瞬間樋口さんゲラってたからな
完全な確信犯
0690名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:36:59.82ID:U/QswqVV0
楓ちゃんにとってわてくしは夜のフィットネストレーナーという認識で夜はみとかえということがバレてしまいましたね…
0691名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:37:05.34ID:VESiB5OTa
楓ちゃんの言うとおりにうぃーひっととれーなー選んだら笑いも取れて勝ち残れちゃった!楓ちゃんすごい!
0692名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:40:55.96ID:3+i9SNO70
きゃっきゃしてるのをギラギラした目でみているでろーんさんの図が想像に容易すぎる
0693名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:41:15.59ID:bHIuY+8ra
トレーナーさんは新作でも無敵時間使ってビームに抵抗してた有能枠ぞ
0695名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:45:44.71ID:wS4nat3Ea
>>690のイキリ委員長も>>691の幼女みとも結局でろーんにぶち犯という同じ結果にしかならそう
0696名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:49:15.32ID:/yLJzDhmp
イキり美兎とロリ美兎に片耳ずつ囁かれたら簡単に堕ちそう
0697名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:51:08.64ID:oPj2PmrL0
とりあえず今回のでろーん見て思ったことはスマブラ配信への参加は濃厚だということ
0698名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:52:11.77ID:j6hHUCsX0
そう言えばフィットレはポニテだったな
0699名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:52:16.49ID:6cHtixln0
委員長も楓ちゃんがいるなら…ってことでぴょこぴょこついてきてくれんかな
0700名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:52:36.31ID:RW9DBOwY0
何かとおもってググったらフィットレってキャラランク的には下の方だったのね
ちなみに男性版フィットレの声優は樋口智透さんだって(聞いてない)
0701名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:57:05.65ID:hWUGAl+QH
楓ちゃんに選んでもらいました!(惚気)
0702名前はまだにゃい2018/12/05(水) 22:59:35.70ID:OlRUI7H80
楓ちゃんに選んでもらいました!←喜びが隠しきれてなくてとてもかわいい
0703名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:01:37.37ID:pfCTnmWH0
経験者の楓ちゃんが選ぶんだから初心者にも優しくて強いキャラなんだ!
って素直に聞いたんだろうなあ(可愛い)
0704名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:13:46.30ID:JSklkpuuH
abema視聴者をkemt沼に沈めようとするとはさすりん!
0705名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:14:15.41ID:N+sQejOWa
マビノギで結婚システムの解説のため(建前)にみとちゃんと結婚!やらないかなー!
0706名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:15:10.86ID:23SWPfTT0
スマブラ練習中に2人だけの磁場を発生させていたということなんだよな
0707名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:18:25.11ID:7IdiJHRE0
当たり前のように2人一緒にリハでプレイしてるだろうし、その時に楓ちゃんどのキャラ使ったらいい?とか聞いてる
0708名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:18:48.15ID:ti3IQwju0
磁場が強すぎて最終戦先に沈んでいきましたね…
0709名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:19:46.98ID:DzDIUH0j0
楓ちゃんセレクトはいつも正しいと刻み込んで委員長を依存させようとしている…?
0712名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:26:29.80ID:DzDIUH0j0
楓ちゃんが選んだ髪型、服、操作キャラ
楓ちゃんに選んでもらえば全部上手くいく
楓ちゃんすごい!
0714名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:38:48.85ID:oQNcKpV4p
今日ので分かったと思いますがみとかえですよ!みとかえ!
0716名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:40:04.21ID:Uf3m1I5M0
Wii Fitトレーナーさんの身体もなかなか豊満ですね…
0717名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:53:52.02ID:RW9DBOwY0
やっぱし見た目で選ばせたんかなあランクとか言っちゃったが4人でアイテム有りな時点でキャラランクに意味なんてないぞおじさんだし
0718名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:54:31.24ID:lkZM2EIk0
先輩は収録する...
じゃあの子達も...?
0719名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:54:43.35ID:F2Ah47gI0
もしかしてみとちゃんのフィットレ薄着のFAを見たいが為に使わせたんですか樋口さん!!?
0720名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:56:18.85ID:DzDIUH0j0
みとちゃん今日は夜のフィットレやね
0721名前はまだにゃい2018/12/05(水) 23:57:25.72ID:6cHtixln0
ひょっとしてしばらく何もないのか?
死んでしまう
0722名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:00:34.86ID:bv1HF/+T0
にじくじも特番あるしNHKもあるし音楽ライブもあるし年明けはすごいことになるな
0723名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:01:00.61ID:JjlS18U70
かえみとを摂取しないと生きていけない
0725名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:14:51.87ID:0qal0eiM0
とりあえず確定してる直近のイベントは10日のJK組コンプ?
0727名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:26:29.08ID:VsGYHbV00
2周め見てたけど、FA紹介で先輩
「2人とも髪型が可愛くて選びました〜」
っていう自分を完全に殺した間合いすし
0729名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:34:51.98ID:UcvKhkAm0
ごめん。一人で抱え込むのしんどいからここで吐き出させてくれ。
まだ表には出てないけどかえるクリスマス配信ほぼ確で決まったらしい。
スレ荒れそうだからTwitterの限界村に閉じこもってた方がいいかも。

こんなやらしい事言いたくないけど、いちからは何故お金になるかえみとをもっと推すよう指導しないのか僕には理解できません。
0730名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:39:00.01ID:s0CKrgj90
「楓ちゃんに選んでもらった」の見せつけたい感すごいわ
0731名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:45:00.01ID:uAWE0UzQM
楓ちゃんに何でも選んでもらってますますみとちゃんの身長が縮んでいく
0732名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:49:07.03ID:j48lj6hEa
今日のパンツはあ、楓ちゃんに選んでもらいました!
0733名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:53:53.17ID:dl9VQ3Ph0
いつも楓ちゃんのせいでパンツぐしょぐしょになるんだから楓ちゃんが責任持って選ぶのは当然です!
0734名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:54:26.11ID:JNxCFB7j0
お互いに言及する一言が毎度パワーワードなんだよな
0735名前はまだにゃい2018/12/06(木) 00:54:45.65ID:C7oJeD+N0
味のしねぇ焼きそばなんて価値がねえなあ
0737名前はまだにゃい2018/12/06(木) 01:05:08.84ID:FSq1UUw60
かえみとのパンツ盗む方と盗まれる方
0738名前はまだにゃい2018/12/06(木) 01:06:01.65ID:bv1HF/+T0
自分のを置いていけばええやんな?
0746名前はまだにゃい2018/12/06(木) 02:20:29.70ID:NaxygHyV0
Oバック検索したら予想よりだいぶエロかった
0747名前はまだにゃい2018/12/06(木) 02:24:42.15ID:GxC2y1Ks0
みとちゃんのパンツとか誰も見たくないんで(クソ強圧力)
0749名前はまだにゃい2018/12/06(木) 02:40:58.76ID:4qRK69c10
ビデオレター、貞操帯、Oバック

みとちゃん、性知識が偏ってそう(失礼)
0750名前はまだにゃい2018/12/06(木) 02:57:05.11ID:9QzX47l00
失礼ですねちゃんとピジャ先生やLOから学んでいるんですがー??
0751名前はまだにゃい2018/12/06(木) 03:12:18.30ID:/v6oYk190
大事なことはすべてお父さんの本棚から学んだとかなんとか
0753名前はまだにゃい2018/12/06(木) 04:49:26.89ID:tWzV+6yn0
樋口さん、あなたの相棒本番中に彼女アピール凄かったですが大丈夫ですか?
不安にさせていませんか?もっとしてもいいです
0754名前はまだにゃい2018/12/06(木) 05:15:10.71ID:3oL4jfWI0
樋口さんも大概だったのでお互い様ですね
0755名前はまだにゃい2018/12/06(木) 05:32:07.82ID:7sjSrgxF0
「楓ちゃん どのキャラ使ったら勝てる?」(勝ち上がって一緒に対戦しようね!ぴょんぴょん!)
0756名前はまだにゃい2018/12/06(木) 06:41:43.26ID:dl9VQ3Ph0
楽屋ミラで発散しとかないと本番中にあんなことになってしまうのか
0757名前はまだにゃい2018/12/06(木) 06:52:17.22ID:uAWE0UzQM
昨日のabrmaでわてくしが楓ちゃんにいつも選んでもらってる…つまり楓ちゃんは奉仕する側…みとかえだとバレてしまいましたね!
0758名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:20:04.66ID:NFMy5Y2+d
楓ちゃんにメイド服着せてご奉仕させたいみとちゃん
0759名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:24:19.01ID:JNxCFB7j0
AndroidのTwitter公式アプリでツイートソース表示されるようになったからざっと見てきたけど
委員長がPCとiPhoneバラバラなのに対してでろーんはほぼ全てのツイートがiPhoneからなんだな
ほとんど家にいなそうだしFA巡回出来てないのもわかる
0761名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:36:11.05ID:VsGYHbV00
でろーんはあんましPCでTwitterやる習慣ないんじゃ?
みとちゃんは普段からMac持ち歩くほどだから、外でもネットつながればパッカくんで見てるでしょ
0764名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:55:06.70ID:LJb3eIFJa
PC弄りながらスマホでツイッターやるしわからなくはない
0766名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:56:38.52ID:JNxCFB7j0
気になるのは委員長がゲスト出演を発表したツイートだけTwitter Liteからになってるんだよな
何でだろう
ネトストじみてくるしやめた方がいいかなこれ
0767名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:56:58.60ID:UYYiXqOSr
何人もの人が限界に落とされてしまった
かくいう私もその一人です(隙自語)
0768名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:58:21.62ID:wiS+zcH30
先輩が自分より料理ヘタな人限定で料理配信にゲスト呼んでみたいっていっててコメでっ美兎ちゃんが挙げられまくってたけど
JK組でやるのみてみたいなあ
0769名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:59:28.40ID:0Cxm7NdKd
みとちゃんは見た目とか最悪だけど食ってみるとまぁまぁ美味しいみたいな料理つくりそう
0770名前はまだにゃい2018/12/06(木) 07:59:31.42ID:VsGYHbV00
それ先輩が1人で料理して2人がガヤになるだけじゃないか
0771名前はまだにゃい2018/12/06(木) 08:00:29.77ID:JNxCFB7j0
1期生でしずりん以下はJKLしかいないのでは
0772名前はまだにゃい2018/12/06(木) 08:02:52.21ID:rs+ZjNhQ0
実は委員長死んだ胎児を焦がさず完成させてるんですよね
0773名前はまだにゃい2018/12/06(木) 08:03:45.08ID:UYYiXqOSr
周りでガヤガヤしてると思ったらいつの間にか静かになってて水音が聞こえてくる回
0774名前はまだにゃい2018/12/06(木) 08:08:17.21ID:VsGYHbV00
まさか料理配信でBANされるなんてことは
0776名前はまだにゃい2018/12/06(木) 08:17:49.83ID:JNxCFB7j0
ジェネリックかえみとはどんどんやっていけ
0777名前はまだにゃい2018/12/06(木) 08:21:52.21ID:m1nX4d7e0
かえみと料理配信見たいなぁ
委員長はパンツマンからフライパンもらったし料理配信してくれないかちょっと期待してる
0778名前はまだにゃい2018/12/06(木) 08:26:44.52ID:EJu3PJUD0
「保護者の目がないと火を使うのは危ないので帰って来るまで待ちます」
0780名前はまだにゃい2018/12/06(木) 08:43:04.22ID:85GPuJlhM
JK組お料理対決とか…やってもええんやで
0783名前はまだにゃい2018/12/06(木) 09:27:40.72ID:y2dgLebY0
委員長のこれはスマブラリレーかもしれないね
でろーんはYouTubeって書いてるからソロ配信感あるけどどうだろう・・・?
0784名前はまだにゃい2018/12/06(木) 09:35:51.90ID:L17AqqGed
まって、楓と美兎はまだタイミングじゃない……
0786名前はまだにゃい2018/12/06(木) 09:40:23.88ID:FDQ0k5k10
まだスマブラバリバリやってる時間帯だろうしそんな中急に人をいつもより集めそうな企画するようなタイプじゃない気がするみとちゃん
0788名前はまだにゃい2018/12/06(木) 09:44:39.61ID:y2dgLebY0
スマブラリレーは7日の0時からだから
8日にはすでに全キャラ出てるだろって話もある(企画倒れ予測結構ある)
配信プラットフォームを明言していない辺り確かにふわっちもあり得そう
0789名前はまだにゃい2018/12/06(木) 09:51:34.22ID:WzQhJBGxa
委員長まえも???で隠してた時あった気がするけど何だったっけ
0791名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:02:38.82ID:dL+nr2vv0
???で隠してた時はみかえるだった気がするけどそれはでろーんだっけな
0792名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:04:54.74ID:sgRQL7wjd
みとちゃんのはスマブラのシフトまだ公表されてないから?にしてるんじゃない?
0793名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:06:52.30ID:VsGYHbV00
わざわざ伏せるんだから、いつもの配信じゃないってことだけは確か
0794名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:16:38.72ID:xqoWfnqca
8日に配信したいという気持ちを大切にしているだけかもしれない
0795名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:17:20.74ID:FSq1UUw60
前も配信日被ってた日何回かあったし埋めとけうめとけ…
0796名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:17:41.02ID:f+D0rGhX0
本命スマブラ対抗ふわっちダークホース楓と美兎
0797名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:20:50.88ID:dL+nr2vv0
付き合ってる!ってのはまぁ妄想だけど、推しが男に染められてくのを見るのは結構しんどいなぁってだけだよ
ガチ恋は面倒だな
0798名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:24:30.59ID:AmuUP3Wf0
美兎納豆の発売に合わせて料理配信くるんじゃないかと期待してる
0800名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:34:41.64ID:HHPLGbssd
そう言えばカスタムキャスト案件もありうるか
0801名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:38:25.82ID:J00g9YBqH
しずりんはもうスマブラの予定出してるしスマブラだったらそう書く気がする
かえみとだと嬉しいがハ下げ
0802名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:43:27.94ID:fXCLDrAR0
土曜日なんだよな何かあったっておかしくない
0803名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:43:35.64ID:3oL4jfWI0
まあ本命はスマブラだとして
その場合誰と一緒になるかが気になる
0804名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:48:22.50ID:sAGqH6Cea
委員長が???という匂わせるような告知の仕方をするなんて誰に似たんだか…
0805名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:49:30.89ID:VsGYHbV00
しずりんはマイペースな人だからフライング告知は驚かないけど、
委員長はこういうところ気を遣わないといけない立場だし
結論としては何もわからない
0806名前はまだにゃい2018/12/06(木) 10:50:51.77ID:1MxKKSmgd
確定してないから???なのかもしれないしハードルは埋めておくぞ
0808名前はまだにゃい2018/12/06(木) 11:02:27.14ID:sAGqH6Cea
スマブラだとしたら昨日のにじくじで想像以上にうまく出来てテンションぴょんぴょんした委員長が
「楓ちゃん!一緒にスマブラリレー参加しましょう!」
「しゃーないなぁ」
みたいな感じで8日に一緒にシフト入れたとみた(ハ上げ
0809名前はまだにゃい2018/12/06(木) 11:40:09.93ID:/KulO6pRa
ここで楓と美兎ノルマ消化しとけばクリスマス蛙ができるからな
0811名前はまだにゃい2018/12/06(木) 11:53:04.32ID:Jswfgjzjd
かえみとマビノギ配信だぞハードル埋めとけ
0818名前はまだにゃい2018/12/06(木) 12:14:19.00ID:7NudSvx4d
幼女が初めて触ったカメラで遊んでる感
0821名前はまだにゃい2018/12/06(木) 12:20:09.45ID:m1nX4d7e0
みとかえとは一度も言ってないんだよなぁ
0822名前はまだにゃい2018/12/06(木) 12:20:36.30ID:POqj8RV16
攻め側になりたい委員長はスレの二次創作だろ!いい加減にしろ!
0823名前はまだにゃい2018/12/06(木) 12:20:41.32ID:1auBQtNi0
看取ったぜは草
ところで楓ちゃんとのツーショは?
0825名前はまだにゃい2018/12/06(木) 12:28:52.52ID:4m7JK2nOd
委員長が楓ちゃんのショーツ持ってるって本当ですか
0828名前はまだにゃい2018/12/06(木) 12:46:54.60ID:1MxKKSmgd
楓ちゃん…わたくせの下着、どこに行った…?
0829名前はまだにゃい2018/12/06(木) 12:48:37.71ID:FSq1UUw60
みとちゃんの下着なんて(私以外)誰(に)も見(せ)たくないんで…
0830名前はまだにゃい2018/12/06(木) 12:49:00.57ID:VsGYHbV00
みとちゃんは履かないままで大丈夫やよ
0832名前はまだにゃい2018/12/06(木) 13:08:55.53ID:Z2AiCT1Zr
みとちゃんは8日???、楓ちゃんは8日21時
なるほどなぁ
0834名前はまだにゃい2018/12/06(木) 14:20:24.69ID:dL+nr2vv0
まぁ実際二人ともスマブラとはまったく関係ないって可能性が一番高いとは思う
思うがかえみとが大勢に囲まれてる状況大好きなので是非行っていただきたい
0835名前はまだにゃい2018/12/06(木) 14:23:07.79ID:6uzdRIEX0
凛先輩は個人でやるってことじゃないの?
企画のは全キャラでるまでってあるし???は違うと思うけど
0836名前はまだにゃい2018/12/06(木) 14:37:42.04ID:sd6//Gs0a
0時からハジキみたいだから先輩は別配信だね
0838名前はまだにゃい2018/12/06(木) 15:16:22.59ID:3BsJO4cla
パソコンとスイッチを持ち歩いている樋口楓概念
0839名前はまだにゃい2018/12/06(木) 16:20:44.27ID:9bZrMOWEa
委員長の方は衣装審査の結果発表ってことはないだろうか
0840名前はまだにゃい2018/12/06(木) 16:52:08.12ID:Q1jZJcV10
スマブラ説、マビノギ説(楓と美兎説)、ふわっち説、にじ3D説、新衣装発表説、かえみと交際CO説……
どれがきても滲みor洪水が確定してるじゃん…
0841名前はまだにゃい2018/12/06(木) 16:59:08.31ID:0qal0eiM0
新衣装発表だったら別に伏せる必要無いのでは?
0842名前はまだにゃい2018/12/06(木) 17:00:16.07ID:7Y+sSYht0
楓ちゃんの豊満な体はわたくせが毎晩好き放題抱いてますからね
羨ましいかぽたくのみんな〜エッエッエッエッ
0843名前はまだにゃい2018/12/06(木) 17:01:01.61ID:Qqhl5+IAd
かえみと七億不思議の一つであるかえみとリアリティの告知も(結果として)ガバガバ告知だったしすべて闇の中
0844名前はまだにゃい2018/12/06(木) 17:09:36.25ID:90cxYSVGa
「私ら繋がってるから」

個人的にはこれも色んな意味で謎です。
0845名前はまだにゃい2018/12/06(木) 17:16:31.45ID:1auBQtNi0
そんな台詞もあったなぁ
最近洪水すぎて色々忘れとるわ
0846名前はまだにゃい2018/12/06(木) 17:17:37.29ID:qz9Japto0
今は誰の何の力が働いてこうなってるのか何もわからないくらい洪水
0847名前はまだにゃい2018/12/06(木) 17:20:08.11ID:VzRrTJHd0
昨日のkemtでハガレンパロにアテレコするところ、
剣ちゃんが後ろでハートマーク描いてさっと隠れてるのに気づいて笑っちゃった
0848名前はまだにゃい2018/12/06(木) 17:22:57.80ID:xqoWfnqca
にじくじスマブラの使用キャラ、もしや楓ちゃんルーレットで決めたのでは…
0852名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:05:37.08ID:zpDgdwjrd
にじさんじ学園特典のJK組制服交換絵、委員長にぶかぶかなでろ制服着せててさすがって感じだ…
0853名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:08:07.95ID:Qf+T+lwl0
ついに半公式絵的な場所でも月ノさんが幼くなってしまった。
0854名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:09:37.05ID:ACgXQkSnd
ねづみママもフジノ先生も完全にみとの幼さ理解してて草
0855名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:10:08.25ID:gfKfuuRa0
まあずっと女児ムーブだし仕方ないね
0857名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:10:38.74ID:VsGYHbV00
マルチクロスのみとちゃんを見たばかりだから落差ハンパない
0858名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:12:55.73ID:Qf+T+lwl0
この調子で幼児化していくと新衣装で10歳みとみとが実装されてしまいかねない。
0859名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:15:11.43ID:5kcWZqop0
みとちゃん口元に食べかす付いてる?
0862名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:24:07.97ID:r7ITTP71a
幼ムーブが増えた美兎ちゃんに釣られて公式絵も幼くなりその公式絵に釣られて美兎ちゃんがさらに幼女化する無限幼女ループ
0863名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:25:31.33ID:rtS/EvBy0
みとちゃん口についてんでペロッジュッボシュポ
0864名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:25:44.41ID:RfJ5/Kgk0
ちーかざといい先輩といい周りが成長する中一人年齢を逆行する委員長
0868名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:33:38.15ID:7NudSvx4d
委員長、死ぬほど愛され系女子なので死ぬほど甘やかされてどんどん幼児化していって欲しい
0869名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:35:30.23ID:VsGYHbV00
「あっつ、あっつ」
「あっつぃねぇ、あっつぃねぇ」
0870名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:36:07.22ID:ZLUGHLWP0
静りんCMのナレーション務めるのすごいな…
かえみとCMも見てみたいぜ
0871名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:36:29.16ID:3oL4jfWI0
これ以上幼児化したら言語失うのでは…
0874名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:44:50.75ID:rL9vEMkia
時は来た
0880名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:45:48.63ID:qdLFkw7da
ハ埋しすぎたせいで死にそうなんだけど???
0883名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:46:16.40ID:rL9vEMkia
もし2時間連続で一緒にいたら?
もうお分かりですね
0884名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:46:26.21ID:oEHdtPjO0
2時間・・・2時間みれるのか・・・?命日になるかもしれん
0889名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:48:06.30ID:V0xkPyPk0
椎名の配信聞いた限りだとスマブラはスタジオからのオフ配信っぽいぞ
0891名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:48:06.62ID:HHPLGbssd
悪質なコラやめてくれよー
え?マジ?
0892名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:48:18.58ID:A/z/thbB0
うれしいがこれが今月の楓と美兎になるのかな
0893名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:48:21.04ID:rL9vEMkia
みとかえの並びですよ!楓ちゃん!ぴょんぴょん
0894名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:48:23.81ID:TOD2aOEUd
舞元の顔を見るだけで笑ってしまう
感動が台無しだ
0896名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:49:04.26ID:rL9vEMkia
前後が乱入枠で空き
ここにも意味を感じる
0897名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:50:11.88ID:OHs7AY+50
この美兎ちゃんウエストガリッガリ感ある
あとぺった(ry
0898名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:50:27.71ID:HHPLGbssd
これって配信はどこになるんだ?にじさんじ公式?
0899名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:50:42.72ID:m1nX4d7e0
マジで!?
オフってことはその後も大乱闘があると(最低)
0901名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:51:11.27ID:Qf+T+lwl0
スタジオで他人の目があるのでBANの心配はないな。
0905名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:52:37.90ID:3ledWk9E0
任天堂様は素晴らしいです
任天堂様は素晴らしいです
任天堂様は素晴らしいです
任天堂様ありがとう
0906名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:53:12.38ID:1auBQtNi0
うおおおおおおお!!

正式な楓と美兎って感じの配信じゃないから、今月はまた別にかえみと配信あるでしょ、これ!(ハ上)
0907名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:53:20.42ID:EUu3mCBfa
素直に嬉しいわ
あと舞元見ただけで笑えるが王子の熱い酷使っぷりもすごいw
0909名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:54:18.31ID:hZvBDSM+0
配信後も夜の大乱闘するんやろなぁ…
0910名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:54:50.82ID:ZGejpHWwp
はいスマブラ買いました!
尼で買ってきました。

すまんな
2人と一緒に遊ぶわ
0911名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:55:07.10ID:r7ITTP71a
美兎ちゃんとちょっと終点!
0912名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:56:41.62ID:WbgZ4M+ea
女神ガチャアイテム無しの委員長に勝ち目はあるのか
0913名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:57:25.24ID:okIpxDqN0
たぶんキャラは出揃ってると思うし、好きなキャラでイチャつく二人が見れるな!
0914名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:58:05.54ID:f4DZ3HIqd
かえみと二時間終点ガチマッチまじ?
0915名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:58:06.70ID:rs+ZjNhQ0
スマブラを起動した任天堂Switchをテレビに繋ぎ、配信をスピーカーから大音量で流す。
そして部屋から出て聞き耳を立てる。
これがオレの答えや
0916名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:58:14.48ID:fQRaoWaF0
ありがとう任天堂
0917名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:58:37.52ID:1MxKKSmgd
もしかしてこれゴールデンタイムJK組スマブラになるところを先輩は自分の買ってプレイすることで…?いや考えすぎか…?
0918名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:58:39.14ID:ZLUGHLWP0
Abemaスマブラはやはりフラグであったか…
0919名前はまだにゃい2018/12/06(木) 18:58:43.81ID:BHQ7orkw0
二人で抱き合っていると隠しキャラが解放されます
二人でキスすると隠しキャラが解放されます
任天堂のリークなのでこれはガチです
0920名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:00:36.08ID:HHPLGbssd
なるほど公式配信なら楓と美兎シリーズは別な感じかな
なんにせよめちゃくちゃ楽しみだ、Switch買ってくる
0921名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:00:37.43ID:/Uh85dS/0
〇〇しないと解禁されないキャラが、かえみとが来た瞬間全て解禁される回
0922名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:01:53.17ID:m1nX4d7e0
カップルがイチャつきながら二時間スマブラやる配信が見られるとは…
任天堂は素晴らしいです
0923名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:01:55.64ID:rL9vEMkia
スケジュール的には大トリか
存分に大乱闘できるね!楓ちゃん!
0924名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:02:53.66ID:7NudSvx4d
かえみとゲーム配信は一つの夢がかなってしまった感がある
0927名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:04:33.91ID:r7ITTP71a
>>919
今のうちにワザップに書き込んできた方がいいのでは?
0928名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:04:46.20ID:f4DZ3HIqd
買えるぞ
0929名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:04:53.53ID:VsGYHbV00
10月の楓と美兎もREALITYだったのでこれもどういう扱いになるのかわからないけど
かえみとゲーム配信は素直に嬉しい
0930名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:05:51.19ID:FDQ0k5k10
アットホームではないんだよなノリは
0931名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:06:18.29ID:rs+ZjNhQ0
楓と美兎ってタイトルに入ってなければカウントされないのでは?(ハ上げ)
0932名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:07:37.13ID:m1nX4d7e0
委員長の名前もそういうことだったか
どこかの誰かみたいなことをしおって…
0933名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:12:40.24ID:rL9vEMkia
楓ちゃんが時間を記載 → 自分も書くとバレる(推測される) → サプライズしちゃお
樋口を意識する様が… オォ…
0935名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:19:00.82ID:Xt6pjip8p
挙手制だしどっちかが一緒にやろうって誘ったわけだよな…
0937名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:23:18.43ID:InORp1Bw0
楓と美兎じゃん
クリスマスはかえるかな
0940名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:23:56.28ID:iLbRCBl80
元々この日は一緒に過ごすからじゃあ出るかってなった可能性もあるな…
0941名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:24:28.68ID:wiS+zcH30
でろーんも動いたな一緒にいるのかな?
0945名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:24:55.76ID:9pOzAfOY0
みとちゃんもやろって誘ったらきてくれた
0947名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:25:27.66ID:rL9vEMkia
ヤッバァ
0950名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:26:06.21ID:fQRaoWaF0
さみしいから誘った
これテストに出ますよ
0951名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:26:10.42ID:hZvBDSM+0
ふーん…一人で寂しい時最初に呼ぶの委員長なんだ…ふーん…
0953名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:26:16.33ID:9pOzAfOY0
あたまおかしくなった
0954名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:26:21.15ID:rs+ZjNhQ0
みとちゃんもやろとはどう言う意味ですか?
恐怖で半泣きになっている
09579502018/12/06(木) 19:28:03.43ID:fQRaoWaF0
立ててみっぞ
0958名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:28:04.27ID:7G2Y6V7ap
これは誘い受け楓ちゃんですね
つまりみとかえ
0959名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:28:18.34ID:l/zawt850
ノルマ達成したからクリスマスと初詣はかえるで確定かな
0960名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:28:21.07ID:eX+wz2o/a
場外乱闘して
0963名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:28:30.11ID:b1xK8jK/d
前後の枠は絡みがない人間からすると勇気要りそう
0964名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:28:39.57ID:9pOzAfOY0
場外乱闘()
0965名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:28:47.32ID:rL9vEMkia
場外乱闘ってさぁ 分かってて言ってるでしょ… ポタクを弄るな!コラ!
0968名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:29:08.85ID:KA0YxJze0
う、う、ウワアアアアアアアアアアア!!!

アアアアアアア!!!!
0971名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:30:50.11ID:rs+ZjNhQ0
追撃やめろ!!!ポタクはもう瀕死だよ!!!!!!
0976名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:31:24.52ID:9pOzAfOY0
待って待って待って息できない
0977名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:31:25.05ID:JNxCFB7j0
ついでのように大阪デート予定公開すなー!!!
すなー!!!!!!
0980名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:31:30.27ID:VsGYHbV00
営業上手くなりやがって・・・(瀕死
0981名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:31:43.52ID:rL9vEMkia
おいおい また""観測外""が始まったよ
0989名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:32:45.28ID:9pOzAfOY0
>>986
乙っぞ!!!!!!
0990名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:32:47.99ID:rL9vEMkia
>>986
乙卍 生き残れるのか このスピードに
0991名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:32:53.46ID:rs+ZjNhQ0
ポタクを弄ぶかえみと許せなくなってきたな
0996名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:33:53.25ID:rL9vEMkia
""ありがとう""を大切にする樋口の言葉
重い
10011001Over 1000Thread

     もう終わりかにゃ?

          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,
         i'               'i,              ゙"ヽ、
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´     次は何して遊ぶにゃ?
  ,.. -‐===ー- 、 (       ,. -'"
 ( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''"  にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/ 

life time: 2日 10時間 7分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況