【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
昨日ののとく番関係のツイートをみると
やっぱりニコニコの方にでるのかもという気はした Vを様子見してた企業もそろそろ腰を上げそうなタイミングではありそうだし、案件はそれなりにきてそう >>518
指定席ってことは椅子使用で1200席か
抽選倍率がみと夏の再現になるかもだなぁ ゲストも確定したことでFAもSSも熱が入るな、たのしみうみうし 委員長のソロ配信見るとそこまで幼くないな?となるけどツイートとかでろーんとのコラボとか見るとやっぱ幼児だなとなる >>526
大した話じゃないし相変わらずといえばそうなんだけど
馬とシロちゃんにだけ触れてたからそうかなと思っただけ でろーんが委員長の行動を説明する時の擬音がいちいちかわいいのがいけない みとちゃん相手からリプつかないと基本空リプだしそういうポタクだからなあ 美兎ボタン聞いてるとたこパの回で所々ガチ幼児みたいな声出してて草生える
でろーんが構ってくれるから幼くなるのか委員長が放っておけないから保護者っぽくなるのか… 超パーティーTS見納めしてるけどみとちゃんほんと上手くなったよな
上手くなったというか歌自体は元々上手かったから、一曲通して歌う体力とか肺活量の面ですごい頑張ったのが伝わってくる 超パ裏でめちゃくちゃ努力しただろうにそういうこと配信でほとんど話さないところがでろーん的にもかっこよく映ってそう ニコニコにあげためーぷるだんちぇ、自分でタグにでろーんを入れてるのかわヨ MapleDancerやっぱかっこいいなあ(しみじみ) メープルダンチェ聞いた後流れでwish聞いたら泣きそうになっちゃった wishの「歌おう 届いてるかな」の所で届いてるよー!ってコメントいっぱい流れて来るのズルすぎない?
ライブ当日耐えきれる気がしない どういう演出になるのか分からないけど
WISH!は映像も使ってもらえたらいいなあ本当にエモ過ぎる 奏で路のfullも歌われるんでしょ
もう今から耐えられない でろーんがライブ関係の人たちと絡んでいるのを見ると実感が湧いてくる
それとでろーんがまさに羽ばたこうとしてるなってのも強く感じる
ライブ絶対成功して欲しい でろーんいいねしてしまったか・・・まあまじかわだからね仕方ないね 配信はありがたいけどやっぱできるだけ現地で聴きたいな
生バンド+でろーんの歌声は絶対やばい ほっぺスリスリは史実かはわからないけどでろーんがこの委員長を良いと思ったのは事実です このサイズの委員長が史実
バンド関連いいねやフォローをみてると、先日kzさんフォローしたのも意味があるのではってなってしまうな・・・ 捨て月ノ美兎との生活に悪戦苦闘するも人生が豊かになり始めるハートフルコメディ たしか前に同じ作者さんのちっちゃいみとちゃんFAもいいねしてたよね
ちっちゃいみとちゃん大好きかよ https://note.mu/xhloe/n/n9ca06704b45a
このHarmony!!の作者のnote読んだけど
Moon!!からのにじさんじメンバーにもキャラソンがつくられる流れって
委員長がきっかけなんだね やはりロリコン
そら見た目超タイプの合法ロリ目の前に居たら好きになるよね ちょっと言葉足らずだった
noteにも書かれてるけど Moon!! からの他のにじさんじメンバーのキャラソンもつくられるきっかけが
委員長のでろもいみとでの発言だったんだなって話ね かえみとマビノギ配信とかでろーんのライブにゲスト委員長でアオハル初披露とか完全に妄想だよな 「ベルリンはドイツ?」
「私もベルリンフルエンザかかりたい」 先輩の配信にコメントしてるのかな?
リプ芸といいでろーんテンション高いねw 自分からライブのためにアオハル温存しといて委員長が提出してくれないとか言ってファンネル飛ばしてたのか?
相変わらず届いてるかも怪しいクソマロ持ち出してヘイト逸らしてるし最初のみかえるからなんも反省してないんだなこいつ 706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 03:34:42.79
かえみとスレにあったけど正論じゃねこれ
570 名前はまだにゃい sage 2018/12/03(月) 03:28:12.88 ID:VWL1UdFg0
自分からライブのためにアオハル温存しといて委員長が提出してくれないとか言ってファンネル飛ばしてたのか?
相変わらず届いてるかも怪しいクソマロ持ち出してヘイト逸らしてるし最初のみかえるからなんも反省してないんだなこいつ
755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 03:37:21.25
>>706
ここでも同じこと書き込んで相手にされてなかったろお前
806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 03:39:33.50
>>706
反論してやんよ
ライブの話でたのみと夏ちょいあとらしいから結果的に温存になっただけ 別に関係者じゃないから断言はできないけど超パのVtuberライブは全員ボカロライブ形式で生じゃないと思う
過去にボカロライブ担当した人がTwitterで今回のVtuberライブもやりましたみたいなことを呟いていたはず
ヒメヒナ馬の会場煽りやアズリムの息切れやのじゃおじの歌をほぼ補正しないなど生に見える演出を随所に入れていたけど
「もっと高く飛べるの」で委員長があれだけ大ジャンプしているのに声が全くブレてないところがかなり不自然だし
だからトークや歌も予め収録したものを本職のエンジニアが補正加工して映像に組み合わせて流している説がある
何が言いたいかというとでろーんと一緒にボイトレ受けてもっとイチャイチャしろ! 急に長文でどうした…
てか野暮なだけだからしょうもない考察垂れ流さなくていいよ さっき先輩がでろーんの生歌をよく聞いてる感じの言い方で上手だって褒めてたなあ
Mixするの楽そうって言ってたからスタジオでの収録だと思うけどね でろーんのライブはアーティストというかバンドボーカル志向なんだね
えるみとが振り付けガチガチに決めてくれようとしてたけど
どちらかというとちゃんまりみたいな動きというかそういう感じになりそうだね その辺認識の齟齬あったよね
みとえるはアイマスみたいなライブ思い浮かべてるでしょ 『128アバター(SR)』……効果は、本人の分身を無数に出現させることができる、だと……!?
ふふふふふ、素晴らしいアイテムを引けた。当然これは私に適用。あの女が増えたら勝率はゼロを下回るからな。
ああ、今から夜が楽しみだ。今夜は大量の『わたくし』による、凌辱の宴を繰り広げてやるからなァ……!
・・・・
「ハアッ、ハアッ……これで、終わりなん……?」
ば、馬鹿な。こちらは五人がかりだったんだぞ。パジャマのボタンひとつ外せないなんて……
「あひぃ……」「ふへぇ」「うえっ」「あ……あ……」「んほぉ……」
――しゅううう。
果ててしまった私の分身が満足げにビクンビクンしながら消えていく。うらやま……何と情けないことか。
「またもいもいに頼んで変なこと企んどるんやろうけど、相手が美兎ちゃんなら何てことないわ」
くそっ、次は十人だ。大人数の『わたくし』で取り囲んでしまえ。
「……ずいぶん増えたなぁ。まとめて可愛がったるよ」
今度はバラバラにではなく同時にかかれ! 慈悲など与える必要はない!
その時、目の前で繰り広げられたのは信じられない光景だった。壁を背にしてひとりずつ捌いていく楓ちゃん。
驚くべきは、何か軽く耳打ちするだけで分身が戦闘不能になってしまっていたこと。
その後は寝そべった分身をひとりひとり相手にするだけ。嬉しそうに彼女の指を受け入れる姿を見せつけられた。
「……全員、片付いたで」
く、くそっ。次は二十人、いや、三十人だ。今度は連携して服を剥ぎ取ることに集中しろ!
「また出てきた……何人でも同じやのにな」
今度こそ捕まえてぐっちょぐちょにしてやるんだ、かかれ!
――ぐち、ぐちぐち。じゅぶしゅぶじゅぶ。
「な、美兎ちゃん、気持ちいい?」
「あっ、あはっ、きもちいいれす、っふ、あうっ、かえれちゃ、イッ、――ッ!」
――しゅううう。
また最後の一人がヤられてしまった。どうしても耳打ちが攻略できず、もう何度目のチャレンジか覚えていない。
いや、まだだ、やっと裸に剥くことまではできた。次こそは攻めることができるはずなんだ、出でよ分身!
――上限の百二十八体に到達しました。
「へっ」
もうそんなに呼び出していたのか、というか上限ありだったのか。これはまずい、急いで隠れなければ……!
――ばたん。
「美兎ちゃん、みーっけ。バスルームにおったんやね」
あああああ。やばいやばいやばい。顔の良い鬼娘が全裸で笑ってる。わたくせおしっこちびりそう。
「ああ、この子は間違いなく本物の美兎ちゃんやなぁ。さ、一緒に寝ようや」
「そ、その前にひとつだけ教えてください。何を囁いてあの子達を無力化したんですか」
「それは言えん。美兎ちゃんにはその時にならんと言えん」
ああ、くっそ。なんで本物かどうか判別できるんだよ。ちょっとだけ嬉しいじゃないか。
「ほら、冷えるから行くで」
やっぱり分身のやつらが羨ましいなあ、とか思いながら手を取って連行される私だった。
この後滅茶苦茶イかされた。 今更遠慮する間柄じゃないしそのへんもじぇーける間ですり合わせするでしょ
最高のライブになるのは間違いない >>583
めこす!
平日の朝からガチャってんねぇ!
ほぼエロギャグバトルみたいになってるけどそれもまたかえみとだよね! 朝から樋口無双で笑ってしまった
委員長配信ずらしたの、忙しい可能性無きにしもあらずだけど、もしかして先輩の新衣装に被らないようにしたのでは 先輩ズラそうかなって配信でたしか言ってたよ
まあこれだけ配信あると被らないようにするの大変やね みとちゃんが無双するところとか誰も見たくないんで(圧) ごんごんがみとあーととでろあーとmaple dancerいいねしてて草
限界落ちしたのか…? 迂闊にも近寄ってしまった者が次々と限界落ちしていくという… よりによって百合営業会議の作者さんのFAいいねでこれは…漏れてるのでは? 1つ2つじゃなくて、みとあーと連続いいねの中にさらっとでろを混ぜていってるのか
これは初期症状ですが治療は不可能です ごんごん絡みのかえみとだと、よみうりの
アカ「ふわっとしてる」
みと「ふわっち?(小声)」
でろ「ふわっち!?」
みと「やめろやめろ(小声)」
でろ「www」
ごん「ダメですよ委員長!」
ってやり取りがなんか好きだった 百合抜きにして仲良いのは皆知ってるし見た目も良いので… ごんごんはみとちゃんとはプライベートでもウマ合いそうだからね
色々知ってるのかもしれん かえみとをすこるVの者も有り難いことにたくさんい過ぎてもう親分とかにぶっこまれるでもないと驚かない
そして年末年始にその可能性があるという >>605
単に俺らと同じ目線ですこってるのと、実際に2人とコラボした以上の交流あってなお反応してるのとは重みが違う気がする 第三者視点の話だと今も昔もしずりん先輩の視点が一番好き
へんな打算もないし愛情に満ちててほっこりする わかる。確か先輩は最初期、同性同士のそういうことに理解というか興味ない、みたいな感じじゃなかったっけ? スーパー出玉摘発で近いうちに飛田新地も綺麗にされるだろうから2人で行くなら今のうちだぞ あれって百合作品についての話じゃないの?
現実のそういうのとは分けて考えた方がいいと思う
なおいちごちゃん5まんにんきねん 12月JK組配信がいつ何をやるか、何をぶっこんでくるか予想がつかなすぎる 周期的に楓と美兎も今月中に発生する可能性が高い(地震) そうか、年越し初詣のお誘いを公開でやったのは、クリスマスから我々の目を逸らすための、あーそういう 以前ならクリスマスとか露骨なのはやらないだろってハ下げしてたけど、最近距離感おかしいから分からん クリスマス、ちーちゃんの枠に同時浮上して翌日昼頃まで音沙汰なかったらどうしよう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています