【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろーん邦楽ロックがやっぱ似合うしたまにはみとちゃんと自分の立ち位置に悩む青い曲とか欲しい…欲しくない? 「みとちゃんの手料理が食べたい」とのたまうわがままなかのぴの希望を叶えるため、わたくしは厨房に立った。
しかし普段からご学友にお世話されっぱなしのわたくしにまともな料理が作れるはずもない。
やぶれかぶれでわたくしは「メインディッシュはわたくしです」と楓ちゃんに言った。
全身座れ、舐め尽くされ、朝まで貪られた。 >>611
この発言は何故か認知されてるけど
七夕JK組放送のあとの3人長時間通話直後に始めた先輩の配信で急に「同性愛も一つの愛の形ですよね・・・」って言い始めたのを知らない限界民は多い オールスタンディングマジか、いやそれでも倍率高いでしょ 記憶の限り2階は指定席だったはずだから体力限界民も安心して みと夏やよみうりの見る辺り、2000人くらいが適正な気がするけどな
強気に行ったな >>626
これトラックだっけアーカイブ残ってたっけ 有料ネット配信もあるからそっちでも利益出るけど会場でかすぎる 発売前からネット配信発表済みだし余裕のための会場って感じはする みと夏の倍率と、あとゲストの動員も込みで計算弾いてるんだろうけども、強気なのは間違いない みと夏みたいなイベントよりライブの方が人は集まるんじゃない?
ああいうリアルイベントは批判すらあったぐらいだし >>638
オフイベが批判を浴びるのは開催地より遠い遠隔民が損を食うからで、
だから今回はネット中継あるのを最初から告知したんだろうけども、そうすると
今度は逆に「ネットで観るからいいや」て人が足を運ばなくなるんで動員に響くのよ それでも現地で見たいって人が3000人集まったらクソ熱いな トークイベントじゃなくてバンドだからやっぱり現地は全然違うんじゃない? えるがいなけりゃ現地行ったんだがなぁ
あのゴミエルフほんま だから有料配信なんだぞ
よみうりで有料でもみたいって意見が沢山いったんだろうね ある程度はチケットの販売状況とかを見てレイアウトとかも調整できるんじゃないかな?よく知らんけど こち亀で動員と座席の調整の仕組み解説してるやつあったな 生バンドを起用するのも現地勢呼び込みのためかもわからんね。まあワイは仕事で行けへんねんけどね…… 有給取ってでも行きたい
でもライブ行ったことなくて勝手がわからないから怖いわ ライブはみと夏と超パーティーしかいったことないけどどうにかなったよ
超パーティーとは違って完全ホームの雰囲気だろうし 会場には厄介な子もそんなにいないんじゃないかな
みと夏もよみうりも客席大人しかったし アカリちゃんがライブしたことあるっけ?
その時のキャパとかってどうだったんだろ。 たしかによみうりも歌はなかったけどみんな大人だったな みと夏と違ってはっきりライブイベントと言ってるからまた空気違うと思うけど、客層はそんなに変わらないだろうしライブ慣れしてない人の方が多いんじゃないかな よみうりは限界民が結構紛れ込んでた印象 (特に第二部) この前の親分がTokyoとOsaka Baysideの2会場で東京埋まって大阪少し空いたぐらいだから1会場全席指定だと普通に埋まりそうでチケット当たってくれと今から願ってる やっぱりチケット戦争になりそうなのか......
埋まってくれと切に願ってるから外れた時の有料配信がありがたすぎる。 有料配信が全編放送されるか心配
一部放送でみとちゃんからの手紙とかアオハルがカットされたらと思うと辛い チケット争奪戦はアイマスでいつもやってるから慣れっこだ
外れてもネット配信があるからという安心感まである >>656
オールスタンディングだって
だからみと夏よりは確実にキャパある 同会場同条件の親分がまだチケット完売してないというかたぶんしないからな
普通に考えれば完売をそもそも考えてない会場選定だと思われる >>660
はーありがてえ ライブの類なんてどうせグッズで採算取れるし割り切ってくれたのかな wishといいダンチェといいニコニコのサムネがシンプルなのがでろーんぽい 委員長は銭湯行ったら風呂上がりに腰に手を当てて牛乳飲んで欲しいし、でろーんにオヤジ臭っ!てツッコまれてほしい チケット先行抽選って、ファンボックス登録者で抽選ってことかな? 普通にURL貼ってあるし先行抽選で後に一般先着とかじゃない?
fanboxの旨味が無いけど にじさんじ公式12/4 12時 樋口楓1stライブチケット発売開始! @nijisanji_app (2018/12/03 19:32:25)
【クリスマスは、お返しの日。】
サンタクロースのあなたに、魔法をかけるのは私達。
クリスマス衣装、まもなく公開。
https://pbs.twimg.com/media/DtfEe8BU0AEThW2.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1069539849147842560 にじさんじすごい、衣装の実装スピード早すぎる(嬉しい悲鳴) クリスマス衣装を貰ったらクリスマス配信しないとな! 委員長これニット帽???ポンチョも着てたらちょっとやばいんですが……… いつもより肩幅ある気がするしなんか羽織ったあったかスタイルなのかもしれない楓ちゃん 月1回新衣装発表してる気がするんだけどすごくない?
これに加えてJK組はアイドル衣装というかステージ衣装もあるんでしょ? 衣装実装頻度がおかしいw
それにしてもニット帽かぁ…… いちからのデザイン陣と技術陣は優秀な人たちが揃ってるって気がするね
これだけ人数抱えてこのスピード感は他を圧倒していると思う、素直にすごい 楓楓コラボは見てみたさある。互いにREALITYと近い事だし。 JK組クリスマス配信から姉ちゃんソロゲーム配信で全てを察させる回 ロングブーツでミニスカサンタとかだったらえっち過ぎる… 中央付近の身長差シルエット見るとどうしてもにやけてしまう ゲーム部の方の楓ちゃんとのかえみとはやくして(少数派) 樋口さんにミニスカサンタを着せたがる委員長はいると思います
委員長が着たらその翌朝には腰が立たなくなってると思います 例のちび猫みとちゃんFAいちごちゃんもいいねしてて草なのだわ
やはり裏を知ると限界落ちするのでは…? ロリ組すら限界落ちさせるの強い
とか思ったけど、いちご5万人でかえみと役をちーでろがやったんだったそういや JK組が3か月連続で新衣装公開の場になっちゃうのはなんだかなぁ
またかよって飽きられる原因になるって分からんのかね、普通に喋ってた頃に戻らんかな あれ?しずりん先輩の衣装公開って今日じゃなかった?
あれはクリスマス衣装とは別なの? 先輩の新衣装は結構前から頼んでたやつらしいからクリスマス衣装とは別だろうね 衣装実装はっええ!
やっぱ素体?はあるから早くできるのかな
にしてもすげぇわ なるほどママたちすごいなあ
クリスマス衣装の公開も楽しみだ 冬服とどう使い分ければ良いのだろう
まぁあるに越したことはないか
もこもこみとちゃんかわいいなマジで… 委員長はこの前ののとく番での全部美兎のときみたいに使ったり
OBS芸で使うこともあるからいろいろ活用方法はありそう 現状なかなか使う機会を作れないだけに少ないチャンスをしっかり活かすのはさすがだね 全部美兎みたいに使えるのはみとちゃんだけじゃなかろうか いろんなみとちゃんを画面に並べてあれこれできるやんな? バーチャルなのだから季節イベント関係なく軽率に着替えてほしい 「「まだ寝ないの?」」
――おおぉ!?
「「「あっ! ふへへ…」」
――ふへへ…そっそうなの?
「「「「んふー!」」」
……かわいいなマジで Abemaの工場見学が冬服だぁ…
やっぱ三つ編みモードになるとやばいな… やっぱ冬服いいなあ
ゲームもスマブラだし水曜日が待ち遠しい! 冬服の髪って三つ編みなの?
マフラーでフワッてなってるだけだと思ってたけど 楽屋mr見なおしたけどぼそっとしたカエミトノクルリツイジョウダナ…でそうだね・・って顔になった かざちゃんがもう新衣装お披露目するらしいから結構早そうだな かえみとの2人は楓と美兎 〜クリスマス〜でお披露目だな!(ハ上) クリスマス深夜に0秒差kemtタグ付き絵をRTするだけだぞ!(ハ埋め? 生えたやつシリーズではみとかえルートは無くなってしまった… 4時間すっ飛ばして性の6時間配信始めたらどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています