【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第412 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長は告知フライングとかで何度か失敗してるし慎重にやってるイメージある
それはそうと沢山のお申込みがあるそうですね…大丈夫だよな… まぁ抽選とはいえみとちゃんが宣伝したら競争率やばくなりそうだからなぁ…
でろ単体のLIVEってこと強く思ってればこそ宣伝が出来ないのはありそう みとちゃんが宣伝しなくて済んでるなら安心、くらいに思っておけばいいんじゃないの >>144
めこす!!
子猫みーちゃんとでろーんFAもっと流行れ みと夏見ててもわかるけど現地まで来るような子は当然のようにかえみと両方履修してるので倍率上がったりはないと思う そういえばしれっとOculusが近くにあるって言ってたね
委員長もにじ3D配信準備してるのかな(もしくは単にOnsenVR用か) やはりアウトラスト実況は淫らだ
もしかしたら銀髪の女に身体弄られながら実況してたのかもしれないな でろーんがにじ3Dの機材自体は全員もう持ってるみたいな話してなかったっけ みんなviveなんかな と思ったけどcount0もviveだったね(自宅ではないだろうけど個数的に)
でろは美兎に使い方聞いてそう >>152
煮詰めていたら残り汁がなくなったってそういう…(最低 youtubeは性的コンテンツを取り締まる気はあるのか
次の瞬間おっぱじめそうな617を年齢制限さえ掛けていないなんて 聞こえた
えっ嘘(超小声)
これはしてる(してる) でろの先輩配信でのコメント、委員長が配信してる時間しかしてない?妙だな… エロすぎて困った人はいると思うんですがそれは 相棒に謝って 信じて送り出した清楚系委員長が相棒の関西ヤンキーにでろでろにされてイチャイチャ同衾配信をするなんて 隙あらば芸人になる女と隙あらば女落とす女
どっちも互いの前だと恋する乙女 どちらも二人っきりになると普段と様子が変わるから見てるこっちも頭がバグる >>166
男泣きした。
PCでききとりずらかったから、iPhoneのイコライザをLate Nightにしたけど
声じゃないと思って聞きこんでももうそれにしか聞こえん。 やっぱりお互いがソロでは自分の持ち味を発揮して
それが二人になった時に化学反応するのがいいコンビだよなあ 純情だからなぜ指切られてアヘ顔ビデオレターが送れないとなったのかリアタイで分からなかったが冷静に考えたらアヘ顔=ピースって事だったのか…?
ピィィィィィィッス✌️ そういや凛先輩きっかけとはいえ料理簡単なのはできますアピールか とうとうお料理ランキングの伏線が回収される時が……
いや失敗してたけど 練習の成果を
いざみとちゃんにハンバーグを作ってあげる時
改めてハンバーグ大好きなみとちゃんかわいいなマジで… 鍋の残りダシで雑炊を作ることに失敗する女、レタスをちぎる事を手料理と言い張る女 おっとここででろーん選手、委員長のアヘ顔ピースFAをRTだぁー!(作者さんごめんなさい でろさん、みとちゃんが絡むとおっぱい大きいのOKなんですね
いや知ってたけど おっぱい大好きみとちゃんは絶対でろぱい大好き
楓ちゃんもみとちゃんの絶壁好きそう ガワとはおっぱいサイズが当然ながら違うだろうしもしかしたらほんの少し気にしてそう みなさんは見る機会ないでしょうけど実は楓ちゃんのおっぱいはガワ以上なんですよ…!! でろふぁぼ欄みたらファッション関係増えててすごい(語彙力喪失)ってなったわ…
今からLIVEに来てく服とか少しは考えないとなぁ… ツイートと返信の欄にエロ配信アーカイブとアイちゃんへのリプが並ぶのはなんだか申し訳なさがある でろーんのいいねが委員長にしか見えなかったポタクです どうでもいいけどアヘ顔ビデオレターってftnrモノだよね いつの間にかハニストの子たちをフォローしたのか... >>204
あれは絵師さんもたぶん意識して描いてると思うよ 楓ちゃんがRTしてたから真似したくなっただけだぞ(ハ埋) 明日紹介するように1枚選んでるとしても
何故かかえみとの2人だけ選んでRTしてるけど
意味はないぞ(ハ埋) 委員長のいいねのバニーガールよくみたらかえみと要素あった 相棒のツイートが流れてきたのをきっかけにタグを開いたっちゅうことやろ樋口 みとちゃんの楓ちゃんにまっったく触れないムーブなんかあるんじゃないかって思うようになってきた みとちゃん、みと夏も自分ではほとんど宣伝してなかったし、性格的にあんまり気にしてないんでは
直前に触れたと思ったら開催地を渋谷だとか言ってたし しずりんはライブ情報解禁の配信中にツイッターで触れてたよ じゃあ、たまたまじゃないの?
みとちゃんだって、最初のライブ決定告知のときは移動中なのにすぐツイートしてたし 明日ってか今日直接本人から宣伝するだろうからまあのんびり備えよう 何か意図があるパターンも単に忘れてるだけのパターンもどっちもありえそうに思えるのがなんというか委員長らしい ていうか最近のみとちゃん随分記憶がやばくなる
大丈夫か... 楓ちゃんこれRTするって事は実際にわたくせにもしてくれるんですよね? えっちしてる最中に突然え”!なんで私裸なの!?今なにしてたっけ!?って叫ぶのもみとちゃんらしさやからなおさんでええよ >>237
配信でもそうゆうマジな心配のメールが沢山届いてるみたいなネタにしてたし
本人も大袈裟に捉えて欲しくないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています