【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第412 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検証開始から2、3ループ目くらいまでは「いやこれは空耳じゃね?」と理性の奴がうるさかったんだが
20ループ以上聞いた今はおとなしくしてるよ あいつは話の分かる奴だから 最近は仲が良いだけで満足してたが
改めて聞くとやばいな...... 同時に動くのりんみと...
やっぱり今日はライブのリハ? メイク動画系youtuberにハマってる影響がサムネに出てますね…
https://i.imgur.com/JIofYYo.jpg えっ嘘は分からんがリップノイズが良く聞けたので死んだ 村利のところはリップノイズもだけど何かごそごそと体勢を変えているような音が乗っているのがやばい ん〜♪(ちゅぱ)とみとみとのHPがいきなり0になっているのが永遠の謎 あれ以降にじさんじ内の他の女女達もよい同衾を披露してくれたが、あの湿度に届く例はいまだ現れない 新情報そのものより、改めて村利タイム聞き直して617当時を思い出してしまったのがツラい しずりん先輩の元へ花嫁修業に行くかえみと概念はありますか? ライブ抽選申し込み完了だぜ
小町ノノも申し込んでてワロタ、当たったらV枠でかえみとと会えるとええな みとちゃん…これ…昨日…凛先輩の配信を見て作ってみたんやけど… なぁお前ら...
しずりん先輩
はじめるの前に確か
「三人分」と言ったな...? ホラーが苦手という理由で相方の性的コンテンツから逃げる女 飯食べてるのに委員長の配信見たらでろーんのでろーんがこんでろーんするし 冒險中の家主委員長と料理するの新妻でろーんとしずりん でろーんはみとちゃんの配信サウンドオンリーにしてそう 「わたしは9歳の時にハンバーグ作れるようになった」 わたしは9歳の時にハンバーグ作れるようになった
焦げていても、気持ちがこもってたら、それは素敵な料理です。 さっきのシーンって隠さないでもいいの?
なんかむっちゃコメント隠せで埋まってたが もしも初めて作れたハンバーグだったらエモくないてすか?? 割となんとかなる程度のグロな気がする
断面見えてるわけでもないし
委員長は吐きそうになってたけど 指切断シーンはまだいいけどこのアウトラストは局部丸出しシーンが出てくるからガチで隠さないといかん 確かにグロかったけどわりと世界中で実況されてるゲームだろうし問題ない気がする dlcは隠さなきゃしなきゃってのは聞いたことあるな。 みとちゃんえっちすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!! 生で見なくていいかと思ってたけど編集されちゃうかな 今日は美兎ちゃんの配信見てないアピールって感じだけどなんだ? 委員長このゲームとコメント欄とメールで本当に病みそうだな…
でろーんも前に言ってたように心配じゃなくて応援して欲しいもんだが LIVEのことは一切触れなかったなぁ
まぁうんわかってたけど 応援関係ってリプライでええかな?
わざわざメールの方に送るのは手間とか諸々気が引けるんやが まあグロゲーやった後に告知とかちょっとアレだからね、しょうがないね 配信でえっちな声出しちゃダメってでろーんに怒られてそう また楽屋ミラティブに出てくるのか?いやいやいやまさか さすがに毎週出てるから今回は二人だけ楽屋ミラに来ないぞ! これまでの大規模かえみと爆撃の前には決まってかえみと自粛ムーブがあった
今は毎週の供給が決定しているから気づきにくいが、これまで以上の大規模攻撃があるのではないか ライブに触れるのは売れ行き次第じゃない?
委員長目当ての人が多いよりいいでしょう 委員長は告知フライングとかで何度か失敗してるし慎重にやってるイメージある
それはそうと沢山のお申込みがあるそうですね…大丈夫だよな… まぁ抽選とはいえみとちゃんが宣伝したら競争率やばくなりそうだからなぁ…
でろ単体のLIVEってこと強く思ってればこそ宣伝が出来ないのはありそう みとちゃんが宣伝しなくて済んでるなら安心、くらいに思っておけばいいんじゃないの >>144
めこす!!
子猫みーちゃんとでろーんFAもっと流行れ みと夏見ててもわかるけど現地まで来るような子は当然のようにかえみと両方履修してるので倍率上がったりはないと思う そういえばしれっとOculusが近くにあるって言ってたね
委員長もにじ3D配信準備してるのかな(もしくは単にOnsenVR用か) やはりアウトラスト実況は淫らだ
もしかしたら銀髪の女に身体弄られながら実況してたのかもしれないな でろーんがにじ3Dの機材自体は全員もう持ってるみたいな話してなかったっけ みんなviveなんかな と思ったけどcount0もviveだったね(自宅ではないだろうけど個数的に)
でろは美兎に使い方聞いてそう >>152
煮詰めていたら残り汁がなくなったってそういう…(最低 youtubeは性的コンテンツを取り締まる気はあるのか
次の瞬間おっぱじめそうな617を年齢制限さえ掛けていないなんて 聞こえた
えっ嘘(超小声)
これはしてる(してる) でろの先輩配信でのコメント、委員長が配信してる時間しかしてない?妙だな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています