【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第412 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失礼ですねちゃんとピジャ先生やLOから学んでいるんですがー?? 大事なことはすべてお父さんの本棚から学んだとかなんとか 樋口さん、あなたの相棒本番中に彼女アピール凄かったですが大丈夫ですか?
不安にさせていませんか?もっとしてもいいです 「楓ちゃん どのキャラ使ったら勝てる?」(勝ち上がって一緒に対戦しようね!ぴょんぴょん!) 楽屋ミラで発散しとかないと本番中にあんなことになってしまうのか 昨日のabrmaでわてくしが楓ちゃんにいつも選んでもらってる…つまり楓ちゃんは奉仕する側…みとかえだとバレてしまいましたね! AndroidのTwitter公式アプリでツイートソース表示されるようになったからざっと見てきたけど
委員長がPCとiPhoneバラバラなのに対してでろーんはほぼ全てのツイートがiPhoneからなんだな
ほとんど家にいなそうだしFA巡回出来てないのもわかる でろーんはあんましPCでTwitterやる習慣ないんじゃ?
みとちゃんは普段からMac持ち歩くほどだから、外でもネットつながればパッカくんで見てるでしょ PC弄りながらスマホでツイッターやるしわからなくはない 気になるのは委員長がゲスト出演を発表したツイートだけTwitter Liteからになってるんだよな
何でだろう
ネトストじみてくるしやめた方がいいかなこれ 何人もの人が限界に落とされてしまった
かくいう私もその一人です(隙自語) 先輩が自分より料理ヘタな人限定で料理配信にゲスト呼んでみたいっていっててコメでっ美兎ちゃんが挙げられまくってたけど
JK組でやるのみてみたいなあ みとちゃんは見た目とか最悪だけど食ってみるとまぁまぁ美味しいみたいな料理つくりそう それ先輩が1人で料理して2人がガヤになるだけじゃないか 実は委員長死んだ胎児を焦がさず完成させてるんですよね 周りでガヤガヤしてると思ったらいつの間にか静かになってて水音が聞こえてくる回 かえみと料理配信見たいなぁ
委員長はパンツマンからフライパンもらったし料理配信してくれないかちょっと期待してる 「保護者の目がないと火を使うのは危ないので帰って来るまで待ちます」 委員長のこれはスマブラリレーかもしれないね
でろーんはYouTubeって書いてるからソロ配信感あるけどどうだろう・・・? まだスマブラバリバリやってる時間帯だろうしそんな中急に人をいつもより集めそうな企画するようなタイプじゃない気がするみとちゃん スマブラリレーは7日の0時からだから
8日にはすでに全キャラ出てるだろって話もある(企画倒れ予測結構ある)
配信プラットフォームを明言していない辺り確かにふわっちもあり得そう 委員長まえも???で隠してた時あった気がするけど何だったっけ ???で隠してた時はみかえるだった気がするけどそれはでろーんだっけな みとちゃんのはスマブラのシフトまだ公表されてないから?にしてるんじゃない? わざわざ伏せるんだから、いつもの配信じゃないってことだけは確か 8日に配信したいという気持ちを大切にしているだけかもしれない 前も配信日被ってた日何回かあったし埋めとけうめとけ… 付き合ってる!ってのはまぁ妄想だけど、推しが男に染められてくのを見るのは結構しんどいなぁってだけだよ
ガチ恋は面倒だな 美兎納豆の発売に合わせて料理配信くるんじゃないかと期待してる しずりんはもうスマブラの予定出してるしスマブラだったらそう書く気がする
かえみとだと嬉しいがハ下げ まあ本命はスマブラだとして
その場合誰と一緒になるかが気になる 委員長が???という匂わせるような告知の仕方をするなんて誰に似たんだか… しずりんはマイペースな人だからフライング告知は驚かないけど、
委員長はこういうところ気を遣わないといけない立場だし
結論としては何もわからない 確定してないから???なのかもしれないしハードルは埋めておくぞ スマブラだとしたら昨日のにじくじで想像以上にうまく出来てテンションぴょんぴょんした委員長が
「楓ちゃん!一緒にスマブラリレー参加しましょう!」
「しゃーないなぁ」
みたいな感じで8日に一緒にシフト入れたとみた(ハ上げ ここで楓と美兎ノルマ消化しとけばクリスマス蛙ができるからな 攻め側になりたい委員長はスレの二次創作だろ!いい加減にしろ! みとちゃんの下着なんて(私以外)誰(に)も見(せ)たくないんで… みとちゃんは8日???、楓ちゃんは8日21時
なるほどなぁ まぁ実際二人ともスマブラとはまったく関係ないって可能性が一番高いとは思う
思うがかえみとが大勢に囲まれてる状況大好きなので是非行っていただきたい 凛先輩は個人でやるってことじゃないの?
企画のは全キャラでるまでってあるし???は違うと思うけど 委員長の方は衣装審査の結果発表ってことはないだろうか スマブラ説、マビノギ説(楓と美兎説)、ふわっち説、にじ3D説、新衣装発表説、かえみと交際CO説……
どれがきても滲みor洪水が確定してるじゃん… 楓ちゃんの豊満な体はわたくせが毎晩好き放題抱いてますからね
羨ましいかぽたくのみんな〜エッエッエッエッ かえみと七億不思議の一つであるかえみとリアリティの告知も(結果として)ガバガバ告知だったしすべて闇の中 「私ら繋がってるから」
個人的にはこれも色んな意味で謎です。 そんな台詞もあったなぁ
最近洪水すぎて色々忘れとるわ 今は誰の何の力が働いてこうなってるのか何もわからないくらい洪水 昨日のkemtでハガレンパロにアテレコするところ、
剣ちゃんが後ろでハートマーク描いてさっと隠れてるのに気づいて笑っちゃった にじくじスマブラの使用キャラ、もしや楓ちゃんルーレットで決めたのでは… >>847
ホンマや草
さりげなすぎて気づかんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています