【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第412 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なるほど公式配信なら楓と美兎シリーズは別な感じかな
なんにせよめちゃくちゃ楽しみだ、Switch買ってくる 〇〇しないと解禁されないキャラが、かえみとが来た瞬間全て解禁される回 カップルがイチャつきながら二時間スマブラやる配信が見られるとは…
任天堂は素晴らしいです スケジュール的には大トリか
存分に大乱闘できるね!楓ちゃん! かえみとゲーム配信は一つの夢がかなってしまった感がある >>919
今のうちにワザップに書き込んできた方がいいのでは? 10月の楓と美兎もREALITYだったのでこれもどういう扱いになるのかわからないけど
かえみとゲーム配信は素直に嬉しい 楓と美兎ってタイトルに入ってなければカウントされないのでは?(ハ上げ) 委員長の名前もそういうことだったか
どこかの誰かみたいなことをしおって… 楓ちゃんが時間を記載 → 自分も書くとバレる(推測される) → サプライズしちゃお
樋口を意識する様が… オォ… 挙手制だしどっちかが一緒にやろうって誘ったわけだよな… 元々この日は一緒に過ごすからじゃあ出るかってなった可能性もあるな… ふーん…一人で寂しい時最初に呼ぶの委員長なんだ…ふーん… みとちゃんもやろとはどう言う意味ですか?
恐怖で半泣きになっている ノルマ達成したからクリスマスと初詣はかえるで確定かな 場外乱闘ってさぁ 分かってて言ってるでしょ… ポタクを弄るな!コラ! う、う、ウワアアアアアアアアアアア!!!
アアアアアアア!!!! ついでのように大阪デート予定公開すなー!!!
すなー!!!!!!
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 10時間 7分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。