トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント188KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第413 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はまだにゃい2018/12/06(木) 19:31:36.86ID:fQRaoWaF0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第412 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1543883256/
0851名前はまだにゃい2018/12/07(金) 23:36:23.84ID:Mg+m5D740
全開放されたから好きなの選べるでみとちゃん
まぁ〜じぃ〜?とかそんな感じのね、ね
0852名前はまだにゃい2018/12/07(金) 23:45:19.83ID:IV/wdSaT0
もう全揃いしたし思う存分2人で大乱闘♀♀できるな…
0853名前はまだにゃい2018/12/07(金) 23:50:11.29ID:TvK0OPV5d
この様子だと明日みとちゃん家で場外乱闘をお察ししてしまう
0854名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:04:46.25ID:9sigwzjHr
いやほんとにこれ明日終わった後お泊りでは?
0856名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:09:24.34ID:vUtzqQpWa
実際2人が出演する時間帯を考えるとな
0857名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:12:32.51ID:9sigwzjHr
目の前でどうしよっかなぁ〜とか言いながらチラチラみてくるでろかわいすぎない?
しゃーねーなあって気配出しつつもウキウキでノッてきてゴールデンまで狙うみとちゃんかわいすぎない?
0858名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:20:54.56ID:aXEWc5Q00
もしかしてこの二人好き合ってんのか?
0859名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:24:25.09ID:xy+FGCOQ0
付き合ってるだけだぞハードルは埋めとけ
0861名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:29:22.19ID:mvCbMB9d0
なぁ二人が楽しそうにしてるだけで幸せだわ
こんなスレ存在してる意味あるのかな
もうわからないわ
0863名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:37:47.38ID:MBNcS/Tu0
幸せな推しを観測して勝手に幸せになってる奴が幸せを共有して幸せになってるだけだ
0867名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:47:39.55ID:E8/aJWimd
しあわせをしあわせで共有できるしあわせよ
0869名前はまだにゃい2018/12/08(土) 00:57:13.15ID:B524NvqJp
深夜のスレ名物突発悟り好きだよ
突発コラボに怯えていたあの頃が懐かしくなる
0871名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:02:58.43ID:5YQR+kgw0
ここも何度も何度も浄化されたけど翌日には生やしてるぞ
0872名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:05:47.12ID:ErExL4kYa
そうか、バズトークは2週出るんだったな
しかしいよいよ外堀が完全に埋まってきたな…
0874名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:09:01.59ID:mEd+cfCB0
バズトークめっちゃ短いしやっぱRealityでガッツリやってくれる方が嬉しさありますね
0880名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:19:03.50ID:CF2k5h0g0
いわーんいわーんこんいわーんは圧かけ直す案件
0882名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:30:48.74ID:Btck9TAe0
>>873
楓ちゃんってもっとロケットおっぱいじゃないですか?
0883名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:31:58.16ID:xy+FGCOQ0
何か乗り遅れた気がする
うさぎの世話? バズトークで言ってた?
0885名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:36:27.26ID:mraWVMWI0
うさぎの世話はバズトークでのえるちゃんの発言
ただ前後の文脈から浮いてて意味は分からん(たぶんでろーんも分かってない)
0886名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:37:02.68ID:xy+FGCOQ0
見たんだけど正解に気を取られて聞き逃してたわ
今確認したありがとう
0887名前はまだにゃい2018/12/08(土) 01:59:04.90ID:eIJzaR9T0
エルフが「いらち」の意味をエチチチwな意味と勘違いして脊髄で"兎"の"お世話"って言っちゃっただけだから気にしなくていいぞ
0889名前はまだにゃい2018/12/08(土) 02:12:55.58ID:i7ZWZhRA0
濃厚な兎のお世話を毎週見せられたら脊髄に刻まれてしまっても仕方ない
0890名前はまだにゃい2018/12/08(土) 02:21:04.25ID:8hc+IiSGM
最近、何かがおかしい。美兎ちゃんと夜を過ごす時に、毎回のように不思議なことが起こりすぎている。
私が気が付いていないとでも思っているのだろうか、昼に問い詰めたら目を泳がせて「何のことやら」だって。
まあええよ。それでも殆ど私が攻める立場にいるんやから、今は気付かんフリをしといたるわ。
今夜も夜が深まってくると美兎ちゃんはむずむずそわそわ。今日も何かあるんやね、ばればれやよ。

「それで、今日は生やしとるから私を押し倒したと」
「へ、へへ。今回はおとなしくヤられててください、きっと後悔しますよ」
そんな脅しで『はいそうですか』ってなるやつがおるか。押し倒されたままの体勢で下からぎゅっと抱き寄せる。
うおぁ、なんて間抜けな声をあげた彼女を抱えたままころんと転がれば、見事私が上になりました。
「え、え? 何が起きたんだこれ、楓ちゃんが、あれっ」
はいはい、脱ぎ脱ぎしましょうね。美兎ちゃんが生えとるところを見るのにも、いい加減慣れてきたなあ。
やめろ、おい、との糾弾を無視して下半身を露にすると。あれ、いつもとちょっと違うみたいに見える。
「あれ……生えとるのにわれめさんもおる」
私と接触するだけで天を向いてしまった男の子の下に、見慣れた可愛い女の子が濡れそぼっていた。
え、こんなのどっちもいじり倒すに決まっとるけど。これ、攻めに回るどころか弱点が増えただけと違うん?

「うぁーーっ、あーっ、あーっ、だめっ、かえれぢゃっ、きもちっ、ッンっ」
じゅるじゅる、にゅぶにゅぶ。美兎ちゃんの男の子を口に含んで舐め回しながら、女の子を指で掻き回す。
おしりを上げてがくがくと痙攣しながら目に涙を溜めて叫んでいる、その様子は少しだけかわいそうに見えて。
「あはっ、あぅっ、あああぁあ、おかしくなる、おかしくなる、こんなのらめぇえあああ」
今日は思いきり気持ちよくなりたい日だったんだろうか。それならそれでいいか、とスパートをかけていく。
がぼっがぼっ、ぐちぐちぐち。あ、口の中で膨らんできた、もうすぐやね。唇をすぼめて吸いながら前後に動く。
「はぁ、はぁ、っ、でるっ、イきながらでちゃう、うぁっ――!」
ずびゅ。びゅーっ。びゅっ。とろみのついた臭い液体が口の中に吐き出される。何度も叩かれる喉が苦しい。
これは私なんかで美兎ちゃんが気持ちよくなった証。最後の一滴まで吸い出して、苦戦しながらも飲み込んでいく。
「こく、こく。っはぁ。両方イけたん? 気持ちよくなれて良かったねえ」
「……っ、へへ。気絶するかと思うくらい気持ちよかった、です。次はさ、楓ちゃんの番だよ」
「ん、私のナカに入りたいの? ええよ、もっと気持ちよくしたるよ」
「いえいえ、その必要はありません。わたしが受けた気持ち良さをそっくりそのままお返しするから」
は? 美兎ちゃんが何言っとるかさっぱりわからん。気持ちよすぎて錯乱しとるんかな。

「この女神棒には不思議な効果がありまして。自身が受けた刺激を相手と分け合えるんですよ」
私が小首を傾げた瞬間、下半身に走る電撃のような何か。おまめさんとナカの両方に与えられる激しい刺激。
「っ……あ゛……あ゛っ!? ……っ、なに、これ、ッン」
「それ? さっきの楓ちゃんの攻めですけど」
私のナカ。内壁の中でも一番気持ちいい部分の、同じ場所を何度も何度もえぐるように往復してこすられて。
私のおまめさん。全体を包み込むように、ぬるぬると何度も何度も滑るような刺激を与えられ続けて。
こんなにねちっこい攻めを続けられて体が持つはずがない、だめ、だめ、たすけて、みとちゃん。
「仕方ないなあ、手伝ってあげますよ。他ならぬ楓ちゃんのためですからね」
くちり。彼女は私の入り口に女神棒をあてがった。うそ、いまでもおかしくなるほどきもちいいのに。
「楓ちゃんとふたりがかりで気持ちよくしてあげますからね、楓ちゃん」
掻き回され続けて収縮を続ける私の中へ、暖かくて硬柔らかい美兎ちゃんが肉壁をかき分けて侵入してくる。
全身の筋肉がたちまち強ばって、手元のシーツをぎゅうっと掴んで、歯をぐっと食い縛って、それでも収まらない。
超音波のように甲高い鳴き声をあげながら。「今夜の勝ち目は無いな」そんな風に悟った私だった。

『カウンター女神棒(SR)』
膣は残るが、性的快感をそっくりそのまま相手へ返す。一回で気を失うと発動しない。受け襲いにどうぞ。
0898名前はまだにゃい2018/12/08(土) 03:08:56.07ID:qWLpe9HA0
スマブラの設定でキャラを小さくしたり兎の耳をつけたり出来るんですねぇ
0899名前はまだにゃい2018/12/08(土) 04:00:04.04ID:BlI0vQ2n0
かえみと配信前は緊張で胃が痛くなる
0900名前はまだにゃい2018/12/08(土) 04:18:18.26ID:aXEWc5Q00
緊張したのが一気に緩んで…あっ、みとちゃんと会えたからじゃないですか〜w?
0901名前はまだにゃい2018/12/08(土) 04:19:23.28ID:CKFdIVdw0
初心者でも楽しめそうな企画会議してるから美兎利ある
0902名前はまだにゃい2018/12/08(土) 04:29:12.09ID:OH1iyuB5d
配信後もでろーんやたらテンション高かったけど、もしかしてクリスマスの予定ができたりしたんです…?
0904名前はまだにゃい2018/12/08(土) 04:54:14.01ID:KMpmykB7a
これスマブラの配信外で二人きりのデート、自宅デート確定でしょ
0905名前はまだにゃい2018/12/08(土) 05:03:55.79ID:5GiPFKtXa
公式ツイッター「開始が遅れてすみません 樋口楓さんから今2人で向かってるとの連絡がありました」
0906名前はまだにゃい2018/12/08(土) 05:10:24.64ID:CI92Jq3C0
みとちゃん体力ないしこっちのほうが速いわ(お姫様抱っこ)
0907名前はまだにゃい2018/12/08(土) 06:05:10.11ID:hJ+eV2cO0
昨日のおえもりがとんでもない洪水でほぼしんでたんだけど、本番は今日なんだよな・・・・・・・
0908名前はまだにゃい2018/12/08(土) 06:07:31.91ID:KMpmykB7a
昼間に同時浮上か久々のインスタで爆撃してきたらどうしよう…
0909名前はまだにゃい2018/12/08(土) 07:55:18.53ID:KwIdDjpA0
夏オールはみとちゃんがコメント爆撃してからの百(合)物語だったんだよね…
今日は思う存分楽しんでくれ…

まぁ毎週あってる筈なんですが…
0910名前はまだにゃい2018/12/08(土) 07:57:18.21ID:fdFnV11la
いまブイトーク見てきたんだが
マジで兎をお世話するの意味が分からん......
0911名前はまだにゃい2018/12/08(土) 08:00:51.99ID:OH1iyuB5d
えるちゃんも結構かえみとぶっこむよね、大体躱されてる気がするけど
0913名前はまだにゃい2018/12/08(土) 08:13:35.54ID:waJ/58qBa
コメントして見てるよアピールからの配信後通話クリスマス予約はありますか
二人とも誘い方がトリッキーすぎる
0914名前はまだにゃい2018/12/08(土) 08:28:13.08ID:i+EXOE7Da
でろーんは他のVの人よりCP的に見られがちで本人もよく分かってるから誰か特定の人とクリスマスを2人きりで過ごしてるのを表に匂わせたりはしなさそうかなぁ
だからクリスマスはでろ宅でオンラインJK組ぐらいのハードルを持っておく
0915名前はまだにゃい2018/12/08(土) 08:32:34.93ID:QdO7VKt30
クリスマスは家族(ママ)と過ごしましたってことで
0916名前はまだにゃい2018/12/08(土) 08:37:03.95ID:xy+FGCOQ0
昨日の配信はクリスマスにJK組の2人以外とは予定を入れないっていう圧を感じた
0917名前はまだにゃい2018/12/08(土) 08:53:38.67ID:BsIVFukq0
ウサギの世話…
最近頻繁にぴょんぴょんしてたウサギがいましたね
0919名前はまだにゃい2018/12/08(土) 09:16:25.19ID:mqwboXHRa
えるちゃんの発言をどれだけみとちゃんと関係ないエピソードだったと妄想しようとしても無理だから
もうみとちゃんの事ってことでいいや(諦)
0920名前はまだにゃい2018/12/08(土) 09:54:16.44ID:PHN/viUh0
今年の正月は”初めて”そうなりそう
なぜ今年になって急に友達と過ごすことになるのだろうか…ふーん
0921名前はまだにゃい2018/12/08(土) 10:22:11.10ID:yEdQoK/x0
まあ今年来年はvtuberとして過ごす普段通りの年越しや正月ではないしね
それはそれとしてその初めて一緒に初詣に行く友達への誘い方はおかしかったけど…
0922名前はまだにゃい2018/12/08(土) 10:26:09.18ID:eIJzaR9T0
生じゃない以上いくらでもカットできたのにあの兎発言放送に乗せたってことは
MXさんも相当限界なのでは…?
0923名前はまだにゃい2018/12/08(土) 10:27:39.24ID:aXEWc5Q00
一般的な友人間での初詣の誘い方
「年明け暇だったら初詣行かない?」「いいよ」

かえみとの誘い方
「東京で年越し暇なんかなー?(チラチラ)」「じゃあ行きましょうよアレ…アレ…(クソザコ)」
0924名前はまだにゃい2018/12/08(土) 10:33:18.71ID:QdO7VKt30
案外あっさりオッケー出るかもしれないから二人とももっと積極的に誘っていけ
0925名前はまだにゃい2018/12/08(土) 10:35:21.62ID:8XU8h6aT0
スマブラの時のノリでもっと軽率にさそっていけ〜
0926名前はまだにゃい2018/12/08(土) 10:39:05.27ID:B85eJBbK0
スマブラも大概面倒なやりとりしてるなって昨日の聞いて思いました
0927名前はまだにゃい2018/12/08(土) 10:40:35.21ID:h/4jkgFYa
探り合いの距離感好き
0928名前はまだにゃい2018/12/08(土) 10:44:19.31ID:xy+FGCOQ0
自分に自信持てない女の誘い受けとヲタ女特有のクソザコムーブすし
0930名前はまだにゃい2018/12/08(土) 11:15:24.97ID:rDUP4aFw0
かえみとの両片思いの探り合いをニコニコ見守るりん先輩っていう構図が完全に恋愛アニメ
0931名前はまだにゃい2018/12/08(土) 11:18:18.91ID:GXR+Vhoed
熟年夫婦みたいなやり取りしたかと思えば付き合いたてのカップルみたいな雰囲気になるから頭おかしくなる
先輩も相当苦労してそうだけど楽しんでそう
0932名前はまだにゃい2018/12/08(土) 11:27:18.14ID:KwIdDjpA0
スマブラ配信、思ったよりもめっちゃアットホームな感じでやべぇなこれ
2人きりの後は誰かとわちゃわちゃやってほしい
0934名前はまだにゃい2018/12/08(土) 11:43:06.00ID:xy+FGCOQ0
両片思いだけどすることはしてるぞ(過激派
0935名前はまだにゃい2018/12/08(土) 11:45:20.31ID:KMpmykB7a
リオンさんが前枠に入ろうか考えてるっぽいし直接顔合わせてるとこ見てみたいかも
0936名前はまだにゃい2018/12/08(土) 11:48:12.38ID:OZxTKroD0
リオ様はよみラン前説だっけ
0938名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:00:56.24ID:pjPB+DlPM
今日は冷えるから寒くて縮こまる兎を包み込みながらの作業スマブラやね
0939名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:18:08.81ID:KMpmykB7a
>>938
🐰「今日寒くない?」
🍁「そうだね、ん」(布が擦れる音)

とかやられたらどうしよう…
0940名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:21:18.14ID:2amhKXCM0
わてくしの肌で暖めてあげますよエッエッエッ
0941名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:22:57.03ID:sWR+Nudl0
楓ちゃんの膝の上にちょこんと座りながらゲームする美兎ちゃん
0942名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:25:08.06ID:eIJzaR9T0
指冷えたからみとちゃんのなかであたためてもらお
0944名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:26:32.50ID:TGD9dbas0
残念だけど1つの毛布を一緒に背中にかけるだけだぞ
0945名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:28:08.16ID:PHN/viUh0
ニコカフェの受注生産のタペストリーでろーんのも買えばよかったなあ…後悔
0946名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:30:00.46ID:QdO7VKt30
みとちゃんがちょっとでも寒そうな素振りを見せたら甲斐甲斐しくお世話しそう
0947名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:45:39.28ID:HMVe9A2q0
みとちゃんは負けた方が何か罰ゲームにしそう
0948名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:47:15.82ID:rDUP4aFw0
罰ゲームありスマブラ対戦見たいけどみとちゃんがタイマンで楓ちゃんに勝てるイメージが湧かない…
0949名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:47:19.61ID:i+EXOE7Da
秋葉原のゲーマーズはかえみと2人のグッズ瞬殺されてるかと思ったが現状売り切れはトリガーの方しか出てないな
生産量の違いなのかそれとも向こうの村の女性ファンの熱量が高いのか…?
0950名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:48:48.84ID:KMpmykB7a
ここしばらくのでろーんを見てると委員長が寒がってたらなにも言わず自分が羽織ってるのをかけてあげるのが何の違和感無くイメージできる
0951名前はまだにゃい2018/12/08(土) 12:50:16.54ID:a7IUfda/0
さっきドーラ様がスタジオ暑いって言ってたから限界スタッフに空調調節してもらわないとな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況