【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第413 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
617はおえもりのあたりからずっと体力消耗してたからね・・・ >>68
むしろリアルタイムではHP回復しまくって寝られなくなったし次の日の昼もアッパー系の何か決めたみたいに元気だった
って思ったけどそれ普通に徹夜してテンションバグってただけだな 617は即死攻撃と蘇生魔法同時に撃ってくるから質悪い 毎回ふとした言葉で感情になっちゃうからあんまり楓と美兎視聴時のテンション思い出せない みとちゃんRTにツイート固定までして楽しみにしまくってますね… 今日の朝深夜組が終わったあとスタジオの熱気と湿度がめっちゃ高くなってたらしいけど、かえみとは30分経たずに(色んな)湿度が大変なことになりそう 1時間を切っただけで心臓がやばくなった
めちゃくちゃ息苦しい 今までのプレイ組 みんな途中から暑いって言って脱いでるから…
もうお分かりですね >>103
かえみとでやると年齢制限かかるからNGやな 二人羽織であたしがみとちゃんのレバーをいじってコントローラを操作させるやんな? みとちゃんのレバーすごく濃厚で柔らかくて舌ざわりがいいよ
みんなは食べる機会ないと思うけど 仮眠室布団一つしかないとは思わんかったわって言い始める樋口楓はいますか? 確かにスイッチ持ち込んでてもおかしくはないが… ウキウキかぁ? ゴールデンタイムにゲームするだけだから!
一緒に同衾もしなければ深夜に2人きりで語り合う訳でもないから!! 今使ってる配信用とは別にいちからにスイッチはあるっぽい 深夜とかスタッフ帰ったみたいな事言ってたしな…スタッフ何人体制でやってるか知らんけど大変そうだわ かえみとスマブラ想像がつかないけどしぬことだけはわかる 自分っぽいキャラを使うのか相手っぽいキャラを使うのか かえみとっぽいキャラかあ
でろーんはこの前使ってたルフレあってた気がするが・・・ 樋口楓
@HiguchiKaede 🍁8日21時スマブラwith🐰さんが月ノ美兎
🐰8日21時~楓と美兎スマブラ配信をリツイートしました
みんな、みとちゃんと私っぽいキャラおしえて!それ使い比べする!
テンションバキバキで草 美兎ちゃんぽいの難しい
小さくてロングの子なら色変えでそれぽいのになるか? ってかみとちゃんTwitterテンションたっけぇな!
でろーん回想だと普通のノリだったのにめっちゃくちゃ楽しみなやつじゃん さっきまでド葛本社やってたんだから来るわけないか
違う機会でコラボ見てみたくはあったが いることはいるけど断固として辞したみたいな感じだったりするかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています