【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
あぁ 他人に髪さわらせるなんて無理って楓ちゃんも言ってたからな
少し無理のある妄想だったか そうだぞ
怒る楓ちゃんをキス音で誤魔化すみとちゃんなんてあり得ないだろ また公開後に感想会するかもしれないから色んな意味でドキドキ 最後の最後のとこでみとちゃんに追いつく映像を幻視するわ 委員長がまた裏通話でエモばっか言うようになったらどうしよう(杞憂) みとちゃん「えも!えもえも!えもお!」
楓ちゃん「みとちゃん最近そればっかり」 みとちゃんが燃え尽きたかのように全く動きがないのが いつか終わることをポジティブに正面から捉えてるのがいい
美兎もだけど終わりを見ながら走るのっていいよね 儚いともまた違う でろーんの曲を聞いてやっぱり今をちゃんと見て生きて行こうと思えた
これからもかえみとのことを応援し続けるよ 自分たちの終わりについては二人でよく話してそうだな
そういう話好きそうだし 改めて毎週かえみとが見られるにじくじは素晴らしいと思う にじくじ、アキバでろイベ、マリカくらいかな
ソロ配信は急に予定入ることあるからどっかにこないかな〜 師走だしみとちゃんもぴょんぴょん飛び回ってるやんな そろそろ本格的に練習やリハやらないといかんだろうから配信は減る(ハ下げ 配信は減っても会う機会は増えてるからいずれまたヤバイ配信は来る 滲みックス終盤の告知見て改めて年末年始のスケジュールやべえって思ったからほんと無理しない範囲で頑張ってほしい かえみと不在でスマブラ特訓
かえみとはなにしてるんだ?(素朴な疑問) これだけ応援されてて良い良い言われて収録も頑張っただろうにクソザコソロとか言っちゃうのも樋口楓なんだよな コンプティークキンドルで買いたいけどすごろくのために紙で買おうか迷う りんえるオフコラボっぽいが、二人を間近で見てる筆頭限界民みたいな先輩とえるちゃんがオフとかなにか飛び出してきそうだ 早速でろーんの話になってたな
滲みあったら報告する 次号特集ってことはインタビューや寄稿とかしてたりすんのかな
ユリイカがはるか昔のことのように ユリイカの泉氏のやつ読んだでろーんが「私のやりたいことの9割がた書かれてる」って言ってたの控えめに言ってやばいよね
あれ思いっきりかえみとだったのに 委員長の動きがない理由
・超多忙だから
・楓ちゃんとお別れしてしょみみだから
・腰砕けにされたから
どれなんだ ユリイカのことはどちらかというと樋口楓の実在性方面を指してると思うけど
ただ、月ノ美兎は二人の作品ってくだり読んで何も思わないはずはないよなって お雑談で委員長の四コマをニコニコしながら読むでろーんめっちゃすき お雑談じゃないかな
若干ニュアンスが違うかもだがそんなことを言っていたはず みとちゃんの話が終わり、みとちゃんの話が始まるお雑談3 >>761
忙しいんじゃない?
そもそもスマブラも土曜の夜しか空いてない感じだったし 「みとちゃんの話が終わってみとちゃんの話が始まる」って当初はあんなに騒がれてたのに今じゃ発声!ってここにレスするぐらいだからな…
慣れって怖い ユリイカのも 後にカラオケで本当に録音 しかも配信に載せない歌まで録音してるあたり こわいがすぎる この前のお絵森もかなりのみとちゃんの話が終わってみとちゃんの話が始まるだった そしてなぜか代表回としてコンプティークで紹介される 最近ノルマでもあるのかってぐらいみとちゃん発声するもんな 最近いつも一緒にいるから自然と話題がみとちゃんの話になるのでは
でろーん関西じゃないですか容易に会える人じゃないんですよが懐かしい泣きそうだ 慣れてしまったがくじじゅうじ終わったらどうなってしまうのか
絶対にシーズン2をやってもらわねば くじじゅうじ終わって会う頻度減ったら限界民より2人が死にそう くじじゅうじが終わる頃にはルームシェアしてるぞハードルを大気圏に打ち上げとけ みとかえぜろじにじゅうよじが始まりますよ!ぴょんぴょん! 衣装回は美兎話ばかり取り上げられるけど お絵かき ファッション ライブへのこだわり など樋口らしさも詰まっているとは思う(後付けフォロー) 2人とも誘いたくても誘えなくて痺れを切らした先輩が仲介するに一票 くじじゅうじが終わって会う機会が減ったはずなのに何故か毎回みとちゃんとどこかに行った話が繰り広げられて察するやつが見たいなぁ 二人で行きましたの圧すごすぎて笑う
みとちゃんの話はたくさんするようになったけど、二人きりでいる時の話は全く出てこないのこわいがすぎる 「2人で行きました」で完全に話せないプライベートが2人の間にはあるんですね…と改めて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています