【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元旦の夜にオフで新衣装配信とか深夜は姫始めコースじゃないですか!!!! 元旦にスタッフ働かせるのもあれだしみとちゃんちやな! 元旦にいわながが働いてるとは思えないしみとちゃんちかえみとあるのか…! 2019年を1日も生きられずに爆発四散する限界村の村人たち…… よく分からないのですがお二人はお付き合いをされているのですか? まあオンオフ関係なく新年初の配信がソロではなく相棒とやる辺りお互いがライバーとしてもソウルとしても大切な人なんだと伝わってきて今年も安心して2人を推していける まだ告白していないから恋人ではないが周囲の認知は満場一致で恋人だぞ 枠被り嫌なんですね!!!!!!!!!!!!21:30!!!! 関西滞在時間数時間じゃん
こんな感じで行き来してるのか怖い 本当に関西に戻ってるの怖すぎる
そして今晩東京に戻らないといけないまともな理由が思いつかない
なんもわからん ちょいちょい「委員長とやるの?」ってコメントがあったけどノータッチか
お察しの通りですか… ここでもワンクッション 引っかかりを残していく樋口の手法… 懐かしいな (HPギリギリ) ヒェ...出遅れた... 楓さん相当意気込んでないか 事前配信でコメントの反応を読んでリスナーの反応・期待値を読んでいる気すらする こわいよ樋口 コメント欄がだいたい体調気遣う内容でほっこりした。 過去でろーんのゲリラミラティブの後には何があった…? 冬休みは夏休みの再来か
今はさらにLINE報告もねじこまれる
無敵か、無敵だな これはあれだな21:30の配信前にミラティブをやるための予行演習の可能性あるな
みとちゃんおかえりリベンジがあり得るぞ・・・インスタも試し打ちで本命は・・・ 冷静になるとさっきのミラティブでは何も滲みなかったのに息絶え絶えなの笑う >>766
割と時系列に並んでたし、FAを保存してった順番だと思う これで美兎ちゃんがいつもの寝過ごしたら
おはようみとちゃん寝起きミラの可能性も(ハ上 限界民はちらっとフォルダのかえみと絵を見せられるだけで壊滅する ゲリラミラティブは嵐の予兆だぞ…
明らかに露骨なみとちゃん関係スルー、確実にデカいのがくる間違いない 配信被りやにじさんじのスケジュールに言及しつつ9時半からの自分の配信の告知するのに時間丸被りな委員長には全く触れない 今回なら本人が東京行くとかそれなりのワード出してるのにハードルを抑えつける民衆振り返ると笑ってしまうんだよな
でもやっぱりやらざるを得ない、ひたすらやり続けなければならない… FA保存、保存してるのは時間がある時か気が向いた時だろうね
……な絵が保存されてたらどうしようってビクビクしてたけどよかった(?) 新衣装披露のスケジュールが続々と
19家長 20える 2130樋口 美兎
どうなる… 言及したらかえみとだけど、しなくてもかえみと
楓ちゃんの存在自体がかえみとを表現する新しいステージが来てる 他が埋まってるから信頼してる相手に被せた可能性もあるぞ 宇宙にハードルを飛ばしたと思っていたのにそれすらも超えていくのか…年間移動距離ナンバーワンJKこわい… なんでコラボって言わない?
限界民画面端でボコボコにするのやめて どうせ何も分かんないから好きに想像しようぜ
今夜9時半からゲリラかえみとあるわ さぁもうハ埋めの必要もなくほぼほぼ楓と美兎だと思うが何時頃告知してくるかな みとちゃんが寝てたら配信外でご学友と組んで寝起きドッキリしたりしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています