【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美兎こういうの大好きそうだよね そんなネタを提供する樋口さすが・・ NHKにまで出るようになったから言葉には気をつけないとだもんなあ あああああああああああああ!!!!!!!!????????!!!、!! 短かったけどこの後デートだろ!!!!
多分お泊りもあるだろ!! 二人ともウッキウキで早々に配信閉めて草
楽しくて仕方ないんだろうな
幸せになって・・・ つまり二人にとってはこれからが本番ってことですか? ホントさらっと言いよる…
二人で行くのが最早当たり前のように クソザコ理解力だから演出の話だと思ったら終わった
つまり…どういうことだってばよ? 初詣のついでに衣装配信
マウント気持ちいいなぁ (塵) 早く終わるんやなぁと思ったら
後の2人の時間を優先したのね
ん????? どうしても元日にふたりきりで初詣行きたかったという、つまりはそういう事ですかね…? 配信はあくまでもついでだしやっとこっかってやつだね! 営業ならもっと視聴者を意識すべきでは?
ボブは訝しんだ これまでの話を整理するとつまり今から二人で初詣に向かう予定があるというふうに聞き取れたわけだがまさかそんな? 結局初詣デートのついで配信だったのでは…??
いやこちらとしては一向にそれでかまわないのですが これ配信はついでで目的はいちゃつく事じゃね?????? いつぞやの夜道インスタみたいに初詣後のインスタきそう… 冷静に考えてこたつに入って二人でテレビ見てるとかやばない? 正月衣装は今お披露目しないとライブとか近くなっちゃうからね、今やらないとね、ね
初詣も行かないとね リアルデートの話をされてからスパッと置いていかれる一万弱のリスナー
つよい… マジで配信体感数秒だった…
この後深夜デート予告する必要ありましたかねぇ!
とりあえず終わって落ち着いてからで良いのでインスタは下さい!!! 初詣行くために東京戻ってきたの?
ついでだから配信したの? こたつの一辺に並んでデートの話されたってこと?
付き合ってるの? これから初詣デートしてきまーす。じゃねー
ではありませんが 樋口さんかっこよすぎるよ絶対叶えるウーマンじゃん〜 うわ〜〜〜今最高に「初詣行くついでに集められた1.5万人のモブの一人」の気持ちを味わってる〜〜〜〜 ただのお家デートと初詣のついでに配信というすげぇマウント取られた気がする
かえみとすげぇよ でろーん月の半分くらい東京にいそうだしホテル代も嵩みそうだらから普通に委員長の家泊まってる説とかはないんですかね… >>530
神主さんいないようなちっちゃいとこならいつでもok
そんなとこに二人っきりでいくとか同人誌かよ〜 笑いあり即死ありの素晴らしい配信でしたね…
初詣デート楽しんでな 少しずつ記憶が復活してきた
「紫の鏡覚えてると死ぬらしいよ」「一緒に覚えよ」
平成最後の文豪か? ていうかみとちゃん大正ロマンで揃えることすっかり忘れてて草
壁だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています