【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放送は終わったが楓と美兎は始まったばかり…
いや配信より前に既に始まっていたわけだが やっぱさ、やっぱさ、やっぱやっぱやっぱさ!
スタジオよりお部屋がいい😍 神社でお祈りするときに配信のネタで笑いあう姿だけは想像できる…
東京関西を一日で往復して元旦初詣を絶対実現するウーマンさすが 完全に配信がついでな感じで草
お家で存分にくつろいでくれ… 短い放送時間で色々ありすぎたけどまず新衣装やばすぎると思うんです 「紫の鏡一緒に覚えよ?」、月ノ美兎さんがすぐに言いそうな構文だけど非常に良いですね……まぁ今から死ぬのではなく、初詣に行って配信思い出して笑い合うのですが、、、 できれば長時間配信してほしかったが
まあ初詣優先だよね 元旦配信でありがちな一年の抱負とか全部すっ飛ばしてウンチの話ばっかなのは草
大事な話は2人で夜通し語り合ってくれ… 1万5千人の前でデート前のいちゃつきを垂れ流した女と女 1つのPCであのゲームをあれだけスムーズに交代でやってたってことはさ
こたつの2辺にわかれてたら無理だと思うんだ。 そういや風呂どうするんだろう(野暮)
私は考えることをやめた 紫の鏡のことしか考えられなくなった
誰か助けてくれ 通り魔めいた決断的百合営業に哀れ1万5千人の視聴者はしめやかに爆発四散!まるでツキジです! 11/20
「お正月は絶対家族と過ごす家庭やったから。でも今年は出演があって夜中とか東京で暇なんかなって」
「じゃあ行きましょうよ初詣」
https://youtu.be/u1sSgtnV8BI?t=662
12/20
「別々に年越しイベントがあるから、今回は無理やから来年しよっかって美兎ちゃんと言ってました」 でろーんのアイフォン、委員長が「なんで倒したの」って言ったしわざとだよな
そんなににやけた表情をしてしまったのか 元日に二人きりでコタツでテレビ見てそのまま初詣に行く同僚とかおる??? やはり一月中とは予想してたが、配信中にさぁ!こんな…!こんな!? 初詣終わった後はNGワードノートに載ってる行為をするんですか? こたつって一人暮らしなら正方形の小さめのやつだよな
それの一辺に並ぶってだいぶくっついてるよな 当初仕事で夜中暇だから初詣行こうかって話だったのに、初詣行くために大阪帰ったその日のうちにとんぼ返りしてくる展開になるとか誰が予想できるんだ… これは百合営業やない!これから二人でお楽しみとか見たいのはそっちや!
こんなのただのカップルや! やっぱ楓と美兎をみたあとはしばらく何もできなくなるな・・・
いや、始まる前もなんもできなくなるんだけどさ・・・ 始まる前から何もわからなかったけど、改めて何もわからなくなっちゃったな 配信がついでとなるとマジで2人で初詣行くために戻ってきたことになるし
こたつの1辺に2人で入るしこいつらやべえ。
接触苦手はどこいった。 今日寒いし相変わらず布団は一つしかなさそうだししょうがないから同衾するしかないな これやっぱり一日でもいいから初詣行こうって言い出したのどっちだと思う?
俺はでろーんだと予想 このまま泊まって明日一緒にのど自慢見て3日一緒に出勤だろ?
はぁ NGノートに「私への呼び方は美兎ちゃん以外NG」とか委員長が勝手に書き加えるところまでは脳内で生まれた 正直割と頻繁に泊まってそうな感じがした
あと、今日のベッドはどうするんですかね(野暮) 流石にないぞって思ってたけどこんなのもう夜中ずっと愛し合えちゃうじゃん…ガチの姫始めコースじゃん… みとちゃんってわざわざ敷き布団買うと思う?
おれは思わん、つまり俺は死んだ。 かえみと配信完全に二人が会う口実でしかなくなってて草…
何度目か分からんが確信したわ。こいつら付き合ってる 結局、寿司を渡すとか大正ロマンで衣装合わせだとか表で出したものを尽く忘れて2人の世界優先しちゃうの最高of最高なんだよなぁ!!!
もう存分にリスナーを言い訳に使っていってくれ 配信前:テレビ一緒に見てた
配信 :49分
配信後:2人でリアル初詣行ってきま〜すwww
こいつらホンマ >>639
マジでわろた。
冗談とはいえ配信開始直後に「じゃあノルマ終わったし終了しますか」
とかも言ってて草 ぴょんぴょんみとちゃんの話でiphone倒した後の一声がガチなの笑う パッド操作を瞬時に交代できる位置にいるのほぼくっついてそうだし…
なんでオフコラボ強行するのかと思ったら初詣のためだったし…
ここしかタイミング合わなかったのかな?そのために東京大返しするのも凄い これ新衣装無かったら配信してないよな
ところででろーんが委員長に萌えてたと思われるポイント教えて
何箇所かあった気がするけど 新衣装ありがとうって言っとけばいいんですか???
いや最高の衣装でしたけども >>645
言ってたな草 ハナっから初詣ウキウキみとでろだった訳ですね
連泊も楽しんでくれ… もう配信がおまけなんだろな
配信者としてどうかはおいておいてそういうの求めてる限界民はすべからくしぬ 思い返して実感が湧いてきてじわじわ死にそうなんですが 営業ならもっとちゃんと営業しろいやしなくていいです 配信中にみとちゃん相手に猫なで声使い出したのはいよいよ感ある 本当はポタク達のための配信なんかやらずにずっとイチャついていたかったんでしょ >>649
不思議の国のアリスみたいに大きくなると思ってぴょんぴょんしてたってところかな これで例のマンゴーセットを使うためにガス料金まで払ってたらやばいがすぎるぞ…
布団?買ってるわけないじゃん(断言) かえみとすごいなぁ
初詣のクソ雑魚誘いから大晦日別案件で年越しも初詣も無理になったと思わせて、実際年越しはツイやLINEイチャつきに元旦とんぼ帰りかえみと配信+初詣強行するのはマジで二次創作殺しだよ… 移動JKインスタも美兎に見せるためがメインな気がしてきた もう好きにしてくれ… 一瞬でも配信で2人の様子見せてくれただけで満足…
あとはお二人でどうぞごゆっくり…(死) 4:13のところだなiPhone倒すの
しばらく黙ってからの「それ何歳くらいの時?」の声の圧がやばすぎる 最後の一言をぶち込むタイミングが百合営業としては高度すぎる 初夢は今日だって言われて委員長がちょっと間があったけど、楓ちゃんと一緒に見られるとか思ってそう ちっちゃいコタツの一辺に一緒に入って
配信始まるまでテレビ見てて笑いあって
配信開始するぞとなったらミラーリングできなくて慌てて
配信中はずっとイチャついてて
配信後は2人だけで初詣デート
はぁ…?これ付き合ってなかったら何なんですか? 猫撫で声は何となく恥ずかしいの誤魔化して出してる感があるわ >>665
これ本当声が急に真剣すぎて笑っちゃった
かわマジだったもんね仕方ないよ でろにも今までの人生で接してきた長い友達もいるだろうに
大切に思ってる家族と数時間接してトンボ返りしてお泊りして初詣までいく相手ってそれもう まだ雪見だいふくと大正ロマン合わせが残ってるけど、もうないよね?ないよね? スマホ倒すところの圧やばすぎて草も生えない...
顔面崩壊して一瞬で真顔になってそう 結局あのゲームをやった意味はなんだったんだろうな… Q.楓さんは大阪の家族との正月と東京の彼女との正月、どちらを選ぶんですか?
A.どっちも。
大したやつだ… ノルマ達成云々の件は配信前に2人で話してたんだろうなぁ
さっさと2人でデート行きたいけどポタク弄ぶために軽く配信しとくかぁ〜って
許せねぇよなぁ! 厄介発言と思われるかもしれんが、いち百合豚として本当に悔しいのは二人が裏でいくらイチャついててもそれを観測できないことだわ んーーー色々妄想と楽しんできたけど
本来の百合営業ならもうちょっと配信時間長くていいと思うというか
まともな人ならちょうあっさりとした配信にしか見えんから
やっぱり目的は一緒に初詣だろと結論に至った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています