トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント175KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はまだにゃい2019/01/02(水) 05:23:55.45ID:7sadX/y8d
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1546339839/
0004名前はまだにゃい2019/01/02(水) 10:44:44.27ID:F46lDQALa
>>1
乙乙だね…w
0005名前はまだにゃい2019/01/02(水) 10:45:56.81ID:KS6awzuXp
>>1
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
  清楚なわたくしが華麗に>>2げっと!
0006名前はまだにゃい2019/01/02(水) 10:47:14.02ID:42WW1UDG0
昨日のアーカイブバグで飛んでたと思われる箇所がだいぶ戻ってるね
昨日47:57だったのが今見たら49:21になってる(オリジナルは49:57)
0008名前はまだにゃい2019/01/02(水) 10:53:48.70ID:y1wfBvtB0
年末年始配信の未消化アーカイブたくさんあるのにかえみとのせいで手がつかなくなるの困る
0010名前はまだにゃい2019/01/02(水) 10:54:25.41ID:jZmhIjKk0
二人のおかげでこんなにも平成最後の正月が楽しい
0011名前はまだにゃい2019/01/02(水) 10:58:09.73ID:wtY0TOWf0
流石に今日はライブの練習とかアニメの収録とか無いだろうし、2人でゆっくりできてるといいな
0012名前はまだにゃい2019/01/02(水) 10:59:14.74ID:7Tk9EYXWd
>>1
乙ぴょんぴょん
委員長宅にお泊まりだったんだろうけど、友達のベッド使わない宣言した人が泊まるってもうそういうことだよな
真冬だしたぶん布団は一つしかないんだろうし炬燵で寝ると風邪引くって言ってたし
0013名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:00:28.58ID:crrUn6P/0NEWYEAR
でろさん昨日あんな無茶した後だし流石に今日は寝てるよね
ゆっくり正月楽しんでくれ
0014名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:01:00.57ID:re6hcZmT0
楓ちゃんが泊まる時用に敷布団買ったからベッドの隣で寝ながら深夜まで下らない話で盛り上がっただけだぞ
0015名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:07:11.58ID:N75sVh0A0
朝まで盛り上がってたぞ
みとかえっちには一度もならなかったが
0016名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:14:02.40ID:ZoKIztfW0
姫始め誘うならどっちからなんです?「久しぶりに二人きりやね」って抑えの効かなくなったでろがグイグイ行くのもありえるし、「あの〜、やっぱりベッド一つだけだからさ、その、いいんじゃない?ね?うぅ…」って委員長がよわよわお誘いムーヴをキメるのもありえる…
0017名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:16:33.49ID:N75sVh0A0
熱っぽい視線が交わってどちらからともなく始まるのがいいです!!!
0018名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:22:22.88ID:eRyJEbJRd
二人ベッドの縁に座ってどちらともなく置いてる手をちょんとつつくの繰り返すやつやっててほしい
0019名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:25:22.12ID:F46lDQALa
一緒に過ごすなら抜群の時期を選んだよね どちらも三が日実家で過ごさないという強ムーブ または実家に挨拶… まさかな…
0021名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:29:37.54ID:p68EgdWT0
家にテレビがなくてのど自慢見れないことに気がついた
0022名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:30:56.91ID:N75sVh0A0
>>21
ニコ生で中継されるんじゃなかったっけ
あれは裏番組みたいな感じだったかな?
0023名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:32:13.02ID:Gf6cV18d0
ワンセグ対応のスマホなら見られるのでは
ニコ生はたぶん本編の映像とかは流さないだろうね
0024名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:37:19.86ID:qwszCnCpa
俺はテレビ無いけどカーナビはあるから車中泊やで
0025名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:40:55.55ID:qqk1tGhy0
年が明けてからは相互理解を深めて関係をより深めるためにみとかえは必要なのではと感じている
どうかしちゃったのかな…
0026名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:41:16.33ID:kWM8TfDT0
・Vっとね!での寿司渡す
・雪見だいふくの食レポ
・大正ロマン衣装合わせ
・声付きGIFおみくじツイート

ココらへんを全部スルーしてイチャイチャ止まんねぇの最高すぎる
いいよ、ポタクはどんどん振り回してくれ
0027名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:41:16.81ID:y1wfBvtB0
正月衣装ほんとみとちゃん絶対護るウーマンにしか見えなくて笑ってしまう
0028名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:43:30.92ID:IYV9/wLoa
一緒に初詣行く(ついでに配信する)ためにわざわざとんぼ返りしてきてくれるって、みとちゃん視点だと完全にしゅきしゅきになっちゃうやつだよね
0029名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:47:02.48ID:crrUn6P/0
>>26
配信やってるうちどうでも良くなって全部頭から飛んでるの笑うしかない
0030名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:47:09.12ID:fn1WsA+Pd
そして我々はあと何時間沈黙に耐えられるか
0031名前はまだにゃい2019/01/02(水) 11:58:11.71ID:ixSedb3c0
でろミラティブで言ってた新年の抱負もなかったよね
0032名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:00:30.36ID:ZoKIztfW0NEWYEAR
二人とも初詣デートが楽しみすぎて言ったこと忘れてるの笑っちゃうな
0033名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:01:04.66ID:F46lDQALa
>>28
しかも迫真のインスタ実況付き 堪らんだろうね
0034名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:03:20.08ID:hdsf3NkCd
クリスマスから正月、何もかも出来すぎていて受け入れられない
0035名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:07:23.73ID:KS6awzuXp
今日のバーチャル大晦日も炬燵でぬくぬくしながら見てるんだろうか
0036名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:07:52.02ID:KS6awzuXp
バーチャル大晦日じゃない、のど自慢
0038名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:12:47.71ID:wtY0TOWf0
炬燵の中で足絡ませあってんだろなぁ
0039名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:13:25.49ID:eUbwe/WDa
大晦日の約束が1ヶ月以上前なのマ?
12月は去年で一番早い月だったわ
0040名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:14:01.11ID:ZoKIztfW0
炬燵で隣り合うってもうぴったりくっついてるはずだしFAかよ!って叫んでしまう
0041名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:26:59.86ID:Q3sw6jGB0
楓ちゃんこのまま今日もお泊りコースですかね……
0042名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:30:26.96ID:Gf6cV18d0
新幹線で往復したしホテル代もかかるからね、しょうがないね
0043名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:31:40.21ID:ZoKIztfW0
流石に悪いしホテルとるねって言ったら絶対しょみみ…ってなるでしょ…
0044名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:40:41.01ID:fn1WsA+Pd
「ホテル行くね」
「なんで?(震え)」
「クゥッ…」
0045名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:42:51.83ID:ZoKIztfW0
明日のしちじじゅうじで誰かが委員長とでろーんから同じ香りがすることバラしたらどうしよう…
0046名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:43:09.00ID:y1wfBvtB0
今のみとちゃんなら間違いなく引き留める
0048名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:44:16.40ID:fn1WsA+Pd
新年の番組ゆえ、
みなさん初詣行きましたか?は避けられぬ流れ
0049名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:45:01.72ID:wtY0TOWf0
2人ともマンゴーの香り…
楓ちゃんについたグロスの痕…
0050名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:45:43.85ID:N75sVh0A0
欲しかったからリマインダーいいねしただけだぞ
0051名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:47:27.57ID:fn1WsA+Pd
今までのやりとりが伏線ならば、2人は化粧品を買いに行っているのでは…?
0052名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:48:58.18ID:mGuKtomka
昨日のが営業なら「2人でお揃いのお守り買ったー」とか「まだベッドが1つしかないー!」とかツイートすればさらに盛り上がるのに…
本当にただ年越し一緒に出来なかったから正月は約束してた初詣に行って2人きりでゆっくり過ごしたかったんだろうなぁ
0053名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:50:12.02ID:N75sVh0A0
それどういう関係なんですか?
恋人以外の名前がつけられんのだが
0055名前はまだにゃい2019/01/02(水) 12:54:57.12ID:crrUn6P/0
ツイートすらせずただ一緒にいるだけの高度な営業だぞ騙されるな
0056名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:06:32.39ID:qm4Fl0//0
現実を見ると灼かれるから皆営業に逃避するの面白すぎんか?(焼かれながら)
0057名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:07:49.91ID:y1wfBvtB0
念のため詩子お姉さんの配信のコメ欄警戒しとくか
0058名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:08:07.92ID:GpY30zPBa
数日前ポール&ジョーの福袋ふぁぼ即下げしてたけどまさかな
0059名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:11:01.38ID:v97tSikea
今日2人でショッピング行ってggkyuプレゼントのアドバイスしたり福袋買ったりお互いの洋服選んだりして、寒い外から帰ったら夜はコタツ入ってTVでのど自慢見るって考えると…そんなん生活やん(瀕死
0060名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:11:32.29ID:OQxnEUBx0
「アリスの真似でミカンをキノコに見立てて、みかん食べて椅子からぴょんと飛んでおっきくなった―ってやってた」
「・・・。」
(ゴトッ)
「えっ・・・なんでiPhoneX倒すの・・・」
「それ何歳くらいの時の」(早口ガチトーン)

樋口さんのガチトーンイケボ過ぎませんかね
声がカッコよすぎるの面白過ぎて無限ループしてしまう
0061名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:12:18.06ID:ZRKeGOL6d
iPhone倒すところ、どうあがいても限界民に察されるの申し訳ないけど笑ってしまう
委員長のこと本当に大好きなんだな
0062名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:20:18.56ID:rksvEY+Ad
そのシーン空気の切り替わり速すぎて何度も見ちゃう
0064名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:33:29.15ID:N75sVh0A0
切り抜き見たみとちゃんが楓ちゃんの行動の真意に気づいて赤面してドキドキしちゃうのはいつ?
0065名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:34:32.67ID:KS6awzuXp
真実に気づいたわたくせがそれを利用してみとかえっちですよ!ぴょんぴょん!
0066名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:39:33.72ID:ZRKeGOL6d
「今布団の中にいまーす。みとちゃんは隣でまだ寝てるから大きな声出せなくてごめんね」っていうミラティブが来たらどうしよう
0067名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:43:54.02ID:N75sVh0A0
みとちゃん昨日初詣行った後布団の中で遊んでたら気絶しちゃったからねーとか言い出すぞ
0069名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:51:31.66ID:Nw8KEqmEa
こんな時間まで寝てるなんて昨日の夜は何してたんですか!!!!
0070名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:53:20.25ID:DWKs9yI/d
iphoneを倒す理由が限界発想以外思い付かない!
このままではかえみとの営業に殴り殺されてしまう
0073名前はまだにゃい2019/01/02(水) 13:57:43.89ID:tTKLbHN80
iPhone 倒す→それに突っ込まれる→ガチトーンで何歳の時か聞く
これでワンセット営業なら高度すぎる
0074名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:02:58.51ID:NqPlrKjZM
この前の楓ちゃんのソロの話だと初詣行くのはどちらかと言うと無理そうな感じなはずだったんだけど
そっからどうなって深夜初詣デートの流れになったんだろう
0077名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:04:36.50ID:89JJ9wMy0
はい同時
0080名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:05:27.16ID:ZoKIztfW0
同時浮上!?まさか一緒にいるのか?????
0081名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:05:30.01ID:crrUn6P/0
君ら一緒にいるのはわかってるから
いっせーのーせでツイートするのやめてくれないか
0084名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:06:33.93ID:ZfF12hEy0
もうわかったから一緒にいるのわ!!
これ追い討ちかける必要ないからこいつらもしかして天然でやってんのか??
0086名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:07:49.83ID:fn1WsA+Pd
これはみとちゃんがしようよぉっていうから仕方なくな、仕方ないやんな?
0087名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:08:24.58ID:HKTt6S4+0
初詣に行ったことのツイッターとかインスタとかすればいいのに2人共をしっかり追ってないと分からないことばかりする
0088名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:09:11.13ID:y1wfBvtB0
2人で広告の力やばぁ…とか言ってそう
0090名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:09:36.32ID:g8wiO9TE0
2人で広告になってた動画みてるんですね・・・・
0092名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:09:51.39ID:S2asvhVQ0
午前からショッピングに行ってて、どこかのレストランに着いてハンバーグが来るのを待ってる途中とみた
0094名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:10:13.50ID:QbyWphPA0
昨日ずっと監視して一睡もしなくて爆睡してスマホの通知音で起こされたら同時浮上かよ
去年までの穏やかな正月を返して
0095名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:10:14.34ID:ZfF12hEy0
冷静に考えたらパソコン斜めにしてそれぞれ別の辺に座れば状況的にできるけど
それでもこたつの中で足触れまくるからやっぱり死ねるわ
0097名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:11:15.21ID:4PYenK3i0
ちょっと楓ちゃんあべまのやつの再生数見てよこれ、なんて会話してたんやろなあ
0099名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:13:46.57ID:g8wiO9TE0
一緒にみてまーすとか直接言わないけどいま2人が何をして何をしゃべってるのか想像させてくるやつ・・・
0101名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:16:47.31ID:ziwLYse40
くそう……かえみとめ
ポタクを弄びやがって…
0102名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:16:57.19ID:QbyWphPA0
ちょっと妄想の世界にダイブしてくる
0104名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:19:59.76ID:rNffsp7Zd
家なのか出先なのか、どちらにせよ限界の民は吹き飛ぶんですが…
0105名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:21:07.90ID:v97tSikea
まだ一緒にいるよって同時浮上してくれるの本当に感謝しかない…
0106名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:21:36.84ID:lZSrAy760
同じ時間に同じ動画を見てるなんて、やっぱ通じ合ってんなぁかえみとはなぁ
0107名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:22:49.37ID:G7iC+e/J0
初詣帰りで一緒に昼頃起きてゴロゴロしてたらこんな時間で動画見てtweetしただけで意味はないぞ
0108名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:24:46.66ID:QbyWphPA0
家のこたつでイチャイチャ出先のカフェでイチャイチャ
2パターン妄想余裕でした
0109名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:25:47.71ID:HKTt6S4+0
にじくじ特番の打ち合わせが今日だっただけだぞハードルは下がらないが
0110名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:29:05.01ID:nbhm4mB60
ハードル君は大気圏外に埋まってるからな…
0113名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:39:56.86ID:ZfF12hEy0
みとちゃんもかえでちゃんも終始笑ってていいなぁのこ配信。
普通に話してる時もみとちゃんは特に口角上がってるような声色でにやにやする。
0114名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:42:00.89ID:rNffsp7Zd
委員長、でろーんとの時間が楽しすぎて大清楚様からの年賀状に気付いてない可能性があるの笑ってしまう
0115名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:45:08.57ID:crrUn6P/0
でろーんさんの最新ツイート、楓と月を対称に置くとこは狙ってます?
0116名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:45:50.32ID:EbbOORDGd
JK組で猪鹿蝶とはセンスヤバイ(語彙力)
0118名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:47:56.61ID:S2asvhVQ0
JK組勲章に一期生カラーの線…
こういうママのセンス好き
0119名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:49:36.83ID:Z79J7vMD0
猪鹿蝶→わかる
楓→わかる
月→わからされる
0120名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:50:11.14ID:g8wiO9TE0
勲章ここまで描き込みあったんだなぁ
ママすごい
0123名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:50:28.68ID:rS1tJiOs0
は???????????????????????
0124名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:50:36.77ID:QbyWphPA0
みらあああああああああああああああああああああああ
0132名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:51:01.74ID:pQDb0lop0
うああああああああああああああああああ
0134名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:51:19.03ID:QbyWphPA0
いっしょいいるうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0135名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:51:21.90ID:ITjw4V5N0
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0136名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:51:49.01ID:crrUn6P/0
かえみとでゲリラすんなああああああああああああああああああ
0139名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:52:04.66ID:7ptvF1AYp
交際COですか?
出先で見れないから残らなかったら裏取引して
0140名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:52:06.34ID:F46lDQALa
お風呂…
0141名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:52:08.18ID:QbyWphPA0
今まで寝てたのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0144名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:52:42.23ID:m05kiVkb0
うわああああああああああああああああ
0145名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:52:43.91ID:F46lDQALa
演出家樋口ぃ…
0146名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:52:58.96ID:g8wiO9TE0
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやっっっっっb
0151名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:53:40.16ID:G7iC+e/J0
こたつって二つあったりする?????しないよね??????
0157名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:55:24.48ID:g8wiO9TE0
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!食わせてるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0158名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:55:32.50ID:F46lDQALa
完全なイチャイチャ…
0159名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:55:33.54ID:crrUn6P/0
おいおいおいイチャついてんじゃねえぞこら
0162名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:56:19.44ID:S2asvhVQ0
30分前に起きたって委員長6時ぐらいに動いてたならそれ以降寝た感じか…
0163名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:56:20.88ID:QbyWphPA0
30分前まで寝てたらしいけどみとちゃん朝6時くらいにツイッター動いたんだよねそこから寝たのか
朝の6時まで何してたの?
0165名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:56:43.61ID:g8wiO9TE0
んんんんんんんんん歌褒めるぅぅぅぅ
0167名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:56:54.76ID:ziwLYse40
うわああああああああ!
出先で見れねえええええ!
0170名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:57:24.34ID:g8wiO9TE0
足動いちゃってるって、褒められてうれしくて???
0172名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:58:13.55ID:G7iC+e/J0
まさか同じこたつに足突っ込んで配信してないよね?
0173名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:58:13.77ID:Wwx5T8qa0
ねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ねl
0174名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:58:48.31ID:g8wiO9TE0
春服楓セレクト・・・・・・・・・・・・
0177名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:59:15.36ID:lZSrAy760
自分より先にみとちゃんに似合う服を選ぶってもう
0179名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:59:32.85ID:crrUn6P/0
普段着る服の趣味をどうして把握してるんですかね?
0182名前はまだにゃい2019/01/02(水) 14:59:52.00ID:HKTt6S4+0
新しい衣装の度に楓ちゃんに相談してる
0183名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:00:16.08ID:DMiSdUYJ0NEWYEAR
えっちょなにこれどういうこと…
0185名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:00:30.08ID:S2asvhVQ0NEWYEAR
おい!福袋買いに行けなくなったよ💢
でもそれ以上のもの貰ってるよ💢
0187名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:00:31.34ID:F46lDQALaNEWYEAR
ヲタ樋口が滲むにじむ
0190名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:00:55.18ID:crrUn6P/0NEWYEAR
ホンマ正月からダム底に沈められてて草
0194名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:01:46.41ID:g8wiO9TE0
なんでそんな委員長の格好真剣に考えてるんですか
0195名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:01:47.75ID:SZD/B8Nw0
でろさんたまに一瞬ねこなで声みたいな発声するな・・・
0201名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:04:26.65ID:vAKKTNY30
でろーんさん独り占め楽しんでるやん
0202名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:04:37.76ID:pQDb0lop0
ミラティブ終わりたくないみとちゃん
0203名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:05:03.58ID:F46lDQALa
今試しましたね樋口さん…
0208名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:06:10.07ID:Wwx5T8qa0
早くミラティブ終わりたいでろーん概念とまだやってたい委員長概念解釈一致です…
0210名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:06:13.48ID:crrUn6P/0
餅買ってきたの、みとちゃんちに泊まり込む前提だったか
0218名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:08:38.03ID:F46lDQALa
お料理配信やんけ…
0219名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:08:45.96ID:sL3XyaGX0
0101、0102...
0220名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:08:53.97ID:C0Qyqrdc0
今ツイート気付いてリアルに「ひっ」て声で多
0233名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:10:47.72ID:7ptvF1AYp
明日の共演者は二人をどんな目でみればいいんんでしょうか
0237名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:11:58.17ID:FHbkMfpud
外出中で音が出せない
イヤホン持ってこなかったことを悔やんでる
0241名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:13:17.40ID:Wwx5T8qa0
嵐にしやがれ元日SP』(日本テレビ系/1月1日21時
0243名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:13:29.32ID:g8wiO9TE0
ウニもたぶん嵐にしやがれで見たんだろうな
0248名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:16:37.40ID:crrUn6P/0
でろミラティブ越しに聞こえるみとちゃんの声っていつもえっちぃんだよな…
0249名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:17:08.83ID:g8wiO9TE0
こんな配信しながら描いた年賀状をどんな顔して受け取ったらいいのか
0250名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:18:03.67ID:SZD/B8Nw0
シロちゃんにお返事をかきま〜すって何
圧?
0261名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:20:23.63ID:C0Qyqrdc0
おはようからおやすみまでみとちゃんを見守るhgc概念
0262名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:20:26.92ID:QbyWphPA0
めっちゃうまいペンでも描けへん
エヘヘ
0270名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:21:37.32ID:1KCthUOF0
うわあああああああああああああああああ
なんかとんでもないこと起きてたあああああああああああああ
0271名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:22:00.93ID:G7iC+e/J0
左向くとき身体ちゃんの身体使ってる感が滲み出てすごい
0273名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:22:12.86ID:L39SJljjM
うおおお、ゲリラやってるのか。出先だからみれねぇ。
0274名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:24:50.71ID:ghesCMiNd
深夜ゲリラがなくて一息ついた限界民を虐殺するこのムーヴ……流石すぎる
0277名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:25:22.96ID:F46lDQALa
楓ちゃ〜ん → ふぅ〜ん…
は?
0290名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:26:12.58ID:Vw7NFlI6d
デュエット始まりそうなタイミングできれたああああああああ
0291名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:26:13.42ID:QbyWphPA0
今日もお泊りかよいつまで一緒にいるの?
0293名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:26:16.22ID:g8wiO9TE0
テロ予告して終わった・・・・・・・・
0295名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:26:19.94ID:F46lDQALa
不定期爆撃 正月ってつよい
0298名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:26:20.78ID:aV6DWbAh0
このあとめちゃくちゃダラダラセックスした
0303名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:26:50.57ID:KN9dJh120
いや今日じゃないだろまたいずれってことやろ?
0306名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:27:20.61ID:crrUn6P/0
明日の特番まで一緒ってことねはいはい
0309名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:27:40.79ID:QbyWphPA0
仕事でもないのに正月ずっと一緒にいるとか
確信した付き合ってるわ
0310名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:27:43.98ID:g8wiO9TE0
――えっ、2泊!?
が現実になる・・・
0311名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:27:50.87ID:+7nufL5Ba
えっ、二泊!?
0312名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:27:59.98ID:9zysCdh/a
昼も夜も見れないが…
仲睦まじいことは分かった
0314名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:28:23.85ID:Gf6cV18d0
やるなら予告してくださいお願いします
0315名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:28:34.06ID:pQDb0lop0
かえみと年末年始スペシャル最強すぎる……
ミラティブの生活感は神
0316名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:28:35.40ID:S2asvhVQ0
もう僕こんなニヤついた顔で買い物いけないよぉ…
0318名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:28:59.19ID:ixSedb3c0
今日の夜じゃなくて
これからたまにこういう配信するよってことか?
0319名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:29:04.66ID:g8wiO9TE0
やっぱりミラティブ様は・・・・すごい・・・
0321名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:29:13.75ID:rNffsp7Zd
さっきまでお風呂入ってた言ってたし解決済みですね…
0322名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:29:19.53ID:F46lDQALa
自分の好きなタイミングで生活を見せる
樋口もはや演出家であることを隠しもしないな 2019年本気でくるやつか
0323名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:29:34.13ID:3Lpicczi0
夜とかいうふんわりした予告により年始の夜は寝れない事が確定した
0324名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:29:42.38ID:g8wiO9TE0
配信前お風呂入ってたって言ってたなそういや・・・
0326名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:30:12.73ID:KS6awzuXp
楓ちゃんがお泊りに来るからガス代払ったんかな
0327名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:30:14.86ID:ITjw4V5N0
どうすんの年始からフルスロットルのロードローラーに轢かれたんだが
ていうか寝起きにお風呂入ったってもうそれアレじゃん
0328名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:30:33.18ID:G7iC+e/J0
>>318
なんでこれからの夜たまにそういう配信が出来るのか、その謎を明らかにすべく我々はアマゾンの奥地へ向かった
0330名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:30:41.51ID:Gf6cV18d0
こんなん決定的なことは言ってないだけで交際COみたいなもんやん…
0332名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:30:59.93ID:h75qiVMhd
というかこたつで並んで寝たの??
流石に配信後は違う辺使ったよね????
0334名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:31:26.76ID:wgx2rdtQ0
樋口「コメントを読むと垂れ流し配信じゃなくなってしまう」
さすがプロ
0335名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:31:27.12ID:qqk1tGhy0
これには大清楚様もニッコリ…とか言える2019おかしいことになってる
0336名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:31:31.94ID:DWKs9yI/d
深夜に初詣行った帰りにこたつで疲れて寝落ちしちゃったから起きて入っただけだから
だけとは……?
0337名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:31:43.15ID:m05kiVkb0
ミラティブかえみと破壊力やばすぎる
0338名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:31:52.59ID:S2asvhVQ0
違う辺で寝ても足がクロスしてるの確定で実質おせっせじゃん!
0339名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:32:06.41ID:g8wiO9TE0
まだ2019年になって2日目ですよ・・・?なにこれぇ・・・
0340名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:32:17.05ID:eTIQd4sEF
何故俺はこんな日に夜勤なのか(血涙)
0341名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:32:21.49ID:Y68JIyJk0
こたつの違う辺で寝たら足絡まるよな
0342名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:32:23.46ID:Wwx5T8qa0
>>332
違う辺使うと問答無用で足が絡んでしまうのですがよろしいのですか?私は一向に構わん
0343名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:33:09.00ID:ectX5Kkwd
年末は3日の滲みからスタートか〜とか思ってたはずなんやが
0345名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:33:21.09ID:pQDb0lop0
かのぴと餅を食いながら描いた年賀状を受け取る大清楚様の心境や如何に
0346名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:33:21.29ID:fCCiuRjca
二人で過ごすのが当たり前って感じだね
もう同棲して、時々いちゃこら見せつけてください…
0347名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:33:45.52ID:G7iC+e/J0
流石に添い寝は憚られるから違う辺で寝る=足が絡まる=おせっせ
足が絡まるとおせっせ=同じ辺で寝る=おせっせ

救いはないんですか!?
0348名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:34:16.31ID:qqk1tGhy0
とりあえず2019年のゴールデンタイムはかえみと爆撃危険区域って改名してええか?
0349名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:34:17.01ID:rNffsp7Zd
違う辺だとクロスして寝づらいから抱き枕状態が普通だぞ(経験者)
0350名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:34:28.59ID:g8wiO9TE0
でろ宛に兎を描いた年賀状への”アンサー”っすかね・・・
0351名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:34:44.07ID:hdsf3NkCd
こたつ line ミラティブ 三種の神器か?
0353名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:36:57.49ID:m05kiVkb0
お互い褒め合いまくりでいちゃいちゃデレデレほんま
0354名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:38:43.83ID:zsGqbVTV0
配信開始のツイット見た瞬間に心臓が止まってやっと今息を吹き返したんだけど
2019年すごすぎない?
0355名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:38:49.29ID:crrUn6P/0
同棲とか言ってるやつよく考えろ
いいか? 机もろくに置いてなかったみとちゃんが、もしこたつ恋しくなったらご学友の家に行くのが一番楽なんだ
にも関わらず自宅に装備したってことは、つまり
0356名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:38:56.47ID:y1wfBvtB0
なんてことだ…無敵の617がいともたやすく蹴散らされようとしている…
0357名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:39:41.32ID:kIaSGQBD0
気軽に会えないはずだったのにいつのまにか正月を共に過ごしている…
0358名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:39:44.88ID:QbyWphPA0
この3日間の滲み量過去一でしょ
身が持たない
0359名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:39:55.59ID:nbhm4mB60
これはもう…実質セックスなのでは……?(血走った目)
0360名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:40:22.87ID:vgJmOw86d
428、617の向こう側ってやつをみた………
0361名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:40:29.70ID:qqk1tGhy0
NGワードよりもこのえっちな雰囲気でNHKの方がまずいと思います!!!!
0362名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:40:43.59ID:S2asvhVQ0
昨日の配信後初詣行ったんだよな?
そして帰ってきて2人とも恐らく6時までは起きてたんだよな?
そしてそのままコタツで14時ちょい過ぎぐらいまで寝たんだよな?
……つまりどういうことだってばよ?
0363名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:41:42.87ID:Wwx5T8qa0
5月のスレに今のかえみと見せたいwとか言ってた先月の自分をぶん殴りたい
0365名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:42:35.19ID:F46lDQALa
連続攻撃により617の座が揺らごうとしている 信じられない 迎撃態勢!(錯乱)
0366名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:42:39.76ID:cXF5/t5R6
かえみとの生活に生活を破壊されるおじさん
0368名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:43:07.93ID:rNffsp7Zd
まさか楓と美兎が2日続けて来るなんて誰も想像できませんよ…
0369名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:43:54.71ID:pQDb0lop0
新年早々ドキドキする仕掛けで多段攻撃してくるの怖い
0372名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:44:32.04ID:ITjw4V5N0
のど自慢は確か録画のはず
美兎ちゃん家で2人こたつでみかん食べながらテレビ見て
翌日のアベマに同伴出勤……?わからない、何もわからない
0373名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:45:28.87ID:QbyWphPA0
夜(よる)は、日没から日の出までの時間のことである
今日の夜はPCの前から動かないぞ絶対
0374名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:47:07.55ID:tAhgMZyE0
のど自慢遅い時間からたがらその前に来る可能性もある…
0375名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:47:16.02ID:qqk1tGhy0
そういえばCMが同時浮上のダシに使われてabrmaの中にいるとおぼしき一部の民気絶してそう
0376名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:47:38.01ID:g8wiO9TE0
あの言い方だと今晩かはわからないけど、その気になればいつでも私達はポタクをぶちころがすぞって声明に聞こえた
0377名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:48:23.61ID:nbhm4mB60
ハードル代理おじさん「楓と美兎は付き合ってるし実質同棲してるぞ」
0378名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:48:24.10ID:Gf6cV18d0
正月に特に予定がないポタクへのファンサービスかな…(虐殺行為)
0380名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:48:57.62ID:QbyWphPA0
ミラティブ配信後そく聞けるようになってるのありがてえ
最初のほうも途切れるのも改善されてるし
0381名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:49:14.35ID:ZfF12hEy0
ねえねえ、初詣後に朝6時まで何してたの?(つぶらな瞳)
0382名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:49:42.43ID:tAhgMZyE0
ていうか30分前に起きて風呂入ったってさあ
でろーんは長風呂で30分で収まるわけ無いだろうし一緒に入ったんですか???
0383名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:50:10.66ID:S2asvhVQ0
朝6時まで初詣してたんだぞハードル埋めろぉ(暴論)
0384名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:50:46.87ID:QbyWphPA0
30分前ってツイッターで同時浮上してたタイミングじゃない?
0385名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:50:52.20ID:nbhm4mB60
今日この時を以て2019年1月のポタクくんたちの睡眠時間は虐殺されることが決定した
0386名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:51:09.90ID:rNffsp7Zd
炬燵で他愛もない話をしていただけだぞ

…スカートが一周って履いたまま寝落ちたのか?かえみと着衣ックス…?
0387名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:52:37.78ID:y1wfBvtB0
友達同士の女ってこんな感じの雰囲気なの?教えてJK
0388名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:53:30.38ID:R9l4lMLi0
普通に考えるなら1月2日まで関西で過ごして3日のabemaに合わせて東京に来るだろうに
なんで1日にみとと会うために往復してるんだ
もはや考えることを放棄するしかない
0389名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:53:43.83ID:QbyWphPA0
同時浮上が14時4分
配信始まったのが14時50分
風呂入ってたのが30分前
おかしいな・・・
0390名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:54:18.15ID:Z79J7vMD0
全裸で配信はさすがに寒いからあわててスカート履いたら前後逆になっただけだぞハードル埋めろ
0391名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:55:41.39ID:yYkJyGYg0
ここ数日のミラティブと配信は数ヶ月前から二人で用意してた録画を流してただけだぞ
0392名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:56:37.76ID:vgJmOw86d
でろーんの2019年、いまのところ両親と過ごした時間より委員長と過ごしてる時間の方が長い(現在も更新中)
0393名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:56:49.62ID:rNffsp7Zd
内容覚えてないほど夢みたいな夜だったんですかね…
0394名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:56:57.17ID:Y916Wj5Pd
田中の中の人インフルらしいんだけど
委員長大丈夫か?
でろーんに万が一移ったらライブ終わるで
0395名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:57:59.01ID:h75qiVMhd
お互いの良いところ褒めるのよい
反応もよい
0396名前はまだにゃい2019/01/02(水) 15:59:30.42ID:F46lDQALa
夜とは何時か
我々は調査のために明石市立天文科学館に向かった
0398名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:00:31.49ID:Gf6cV18d0NEWYEAR
にじくじ7のメンバーはこの二人とどんな顔して会えばいいんだよ…
もう慣れっこなのかな…
0399名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:01:12.11ID:crrUn6P/0
>>394
どこ情報か知らないけどヒメさっき元気にツイートしてたよ
0400名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:01:56.52ID:S2asvhVQ0
V界隈でインフル含めて熱出てる人多くてやばいよね
委員長が元気そうなら人混みは避けて、このまま一緒にライブまで美兎宅に引きこもっていた方が安全かも(ご都合主義
0401名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:02:02.05ID:jRnsC7iZ0
油断して出掛けてる間にこいつら…(喜)
0402名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:03:28.12ID:pDQ4DJF40
下手したら明日一緒に帰ってくるまである
0404名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:06:52.15ID:crrUn6P/0
あれよく考えると、正月3が日をずっと一緒に過ごしてます! ってこと?
ごめん死ぬわ
0407名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:07:49.07ID:hLeUCIji0
かえみとに完全に正月破壊されてるけど
0411名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:09:39.41ID:C0Qyqrdc0
配信はしません(それどころではなくなった)
0412名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:10:13.30ID:EpRJ5vBba
普通に捉えれば春頃にってことだけど明日の昼にやったりしないよな、大丈夫だよな
0414名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:10:38.07ID:OQxnEUBx0
俺って死んだの?それとも夢見てる?よくわからん
0417名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:11:02.92ID:g8wiO9TE0
こたつで暖かくなったので配信しまーす
0418名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:11:42.43ID:Gf6cV18d0
今年は暖冬だから油断できない
アットホームな配信がしたいとは言ってたけどここまでのレベルだとは…
0420名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:11:50.05ID:Y916Wj5Pd
>>399
田中の中の人
あやぽんずさんって方がどうやらツイッターでインフル報告してるぽい
さっき委員長鼻声だったしちょい心配
0422名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:15:17.94ID:y1wfBvtB0
のど自慢まで何をする気だよこいつら…
0425名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:17:16.59ID:S2asvhVQ0
楓と美兎は2ヶ月周期だし(例外あり)次は3月とかかな
0426名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:18:32.59ID:8PeeE2Gea
委員長たちはインフル予防接種してるでしょ
アホみたいに人と会うんだし
0427名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:18:45.51ID:3cdIVZ/Ya
本当にat homeって意味でアットホームって言葉を使うやつがあるかバカ者!
0429名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:21:57.67ID:zsGqbVTV0
2日連続かえみとにどっぷり沈められた我々に2ヶ月間もの飢餓期間を耐えられるのか・・・?
0431名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:23:25.29ID:F46lDQALa
くじじゅうじが続投する限りには暖かくなる頃までは生き残れる 分かんないけど
0432名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:23:38.73ID:Wwx5T8qa0
かえみと、マジでヤバいコンテンツ何じゃないか?(今更) 新年早々こんなん供給されたらまともに生活出来ないんだが
0433名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:23:41.61ID:g8wiO9TE0
abrmaもあるしなによりライブで確実な死が待ってるんだよな・・・
0434名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:23:43.30ID:h75qiVMhd
ライブ、JK組、一期生コラボ
確定してるかえみとが既にこれだけあるんだよなぁ
0435名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:25:06.31ID:y1wfBvtB0
暖かくなった頃って今みたいな時間帯ってことじゃないの???
0437名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:27:19.78ID:S2asvhVQ0
>>435
しっかりするんだ!
今みたいな時間帯のことを夜とは言わない!
0438名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:28:25.44ID:nbhm4mB60
ところでスカートが一周したのはなんでなんですかね……
0439名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:29:27.44ID:N75sVh0A0
今回一番やばいのスカート一周まわってるだよな
何やってたの?
0440名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:30:05.96ID:tTKLbHN80
かえみと追ってない者からしたらでろーん休止と勘違いするやん
そのツイート今すぐ取り消そ?
0441名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:32:52.06ID:/bEOI5Ez0
初詣から帰ってきてこたつで寝落ち
6時に起きていた痕跡あり
起きてから風呂に入った
そこから考えられるスカートが一周してた理由が寝相が悪いかこたつで姫初めの2択しか思い付かない
0442名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:34:22.63ID:qm4Fl0//0
突然(かえみと)やって、ビックリさせたる!
0443名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:35:20.38ID:N75sVh0A0
ところでみとちゃんは寝相はわるくないそうですが
どうするんですか?
冗談とか妄想抜きに事後の可能性高いの怖すぎ
0445名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:38:48.63ID:N75sVh0A0
ゲリラ気付いてない限界民もいるんだろうなぁ可哀想に
0447名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:38:55.70ID:42WW1UDG0
帰宅してミラティブを聴いた死んだ
あとでろーんの新衣装画像に猪鹿蝶以外に楓と月のステッカーあるもさあ…
そろそろもう認めていいのでは?この二人、付き合ってるんでしょう?
0448名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:39:49.12ID:ZoKIztfW0
「脱いだら寒いやろ?スカートのままなら炬燵もあるしそのままできるし都合ええと思うんやけど」
「そっかぁ!楓ちゃん頭いい!」
0449名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:40:19.29ID:w0WLlNuK0
趣味も話のネタもあまり合わなさそうなのに延々と話してられるの結構異質だよなこの2人
0450名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:41:31.60ID:N75sVh0A0
ポタクにサービスしてやるかと事後に配信する女女めっちゃ強い…
0451名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:42:02.67ID:KS6awzuXp
いろいろ違う2人だけど自分の知らない事に対して興味を持つって事が一致してるからね
0452名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:44:21.70ID:m05kiVkb0
この二人もしかして付き合ってるのかおじさん「ん?この二人もしかして…」
0453名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:44:44.79ID:C9IokRgOa
>>449
合わないっていっても、良い具合に合わないって感じなのかな
共感できないとか理解できないというわけじゃなく、相手が新しい考え方や気づきをくれるみたいな
やっぱり「相棒」なんだよなあ
0455名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:46:04.82ID:kWM8TfDT0
なんもないと踏んで寝てしまったらこれだよ!!!!!!!!
…と、とりあえず今夜はないんだよね?
春頃って意味かな…?
0456名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:46:24.44ID:Md7d6Jfs0
Mirrativ最後でろーんがシャルルの「さよならは」って歌った後に委員長が「あなたから言った」って続けてたんだな
0457名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:47:51.11ID:N75sVh0A0
暖かくなったらという曖昧な言い方によって限界民は全員が春まで睡眠不足になるのであった
0458名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:50:05.33ID:KW/Jq2oLa
今年に入って毎日かえみとあるから明日もかえみとあるぞ
0460名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:56:39.14ID:ZoKIztfW0
かえみとックスはもはや数日周期でしてそう
0461名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:57:18.65ID:0Vf7VJR8M
楓と美兎が2ヶ月周期の法則を守るならもう今年は4ヶ月経ったのか…
0464名前はまだにゃい2019/01/02(水) 16:59:52.75ID:0Vf7VJR8M
でろーんはお風呂入ったって言ってたから着替えてるけど
委員長は起きて年賀状書き始めたって言ってたからおそらくきがえてないんですよね
なら何でスカートは回ってたんでしょうね
かえみとは昨夜から委員長浮上の朝6時まで何をしていたんでしょうね
0465名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:00:49.64ID:ZoKIztfW0NEWYEAR
考えれば考えるほど事後になるので、もう気持ちよかったのかどうかだけを確認したい(強欲)
0466名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:02:04.86ID:pDQ4DJF40
百合カップルって相手の周期把握してるのかな
0467名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:03:15.86ID:h75qiVMhd
でろーんさんの証言を信じると委員長の寝相はいいのでスカート一周とはってなるし
信じないと617の同衾が大変なことになってしまう
0468名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:03:45.39ID:MSEzdFVi0
今までは冗談まじりにこれセッしてるでしょとか思ってたけど今回のであれ…これ本当にしてるんじゃ…ってなっちゃちゃ
0469名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:06:26.00ID:nbhm4mB60
???「みとちゃんとするとめちゃくちゃ気持ちいいんよ。みんなは知らんと思うけど」
0470名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:08:26.59ID:hdsf3NkCd
スカート一周って何だ?裏表か前後ろか分からん
0471名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:08:52.38ID:crrUn6P/0
428:ホテルの一室
617:初めて訪ねたみとちゃんち
102:事後

着実に進展していて何よりです
0472名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:08:56.35ID:0Vf7VJR8M
???「みとちゃんが本気で感じてる時の声めっちゃかわいくて余計に激しくしちゃうんよね。皆は聞く機会ないだろうけど」
0473名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:11:13.88ID:pDQ4DJF40
昨日の配信でシューティングやってる時ちょいちょいエッチな声出してたけどでろーんノーリアクションだったよな
0475名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:12:51.21ID:y1wfBvtB0
てか配信中にスカート気付いたってことはみとちゃんは炬燵からほとんど出てないってことか
0476名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:13:52.49ID:g8wiO9TE0
配信をとっとと切り上げて二人だけの時間になりたいでろーんと、配信という二人でする遊びをもうちょっと続けてたい委員長
ってことでしょうか・・・
0478名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:14:54.34ID:EpRJ5vBba
一周というか半周して前後だったんだろうな
0479名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:14:56.14ID:hLeUCIji0
普通寝る時にスカート着替えるよね?でも着替える暇がなかったってことは外着のままおせっせしてたとしか…
0480名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:15:13.21ID:KS6awzuXp
特にお出かけする訳でもなく部屋でダラダラするだけなのにスカートってもうそういう事なのでは…?
0481名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:15:26.26ID:nbhm4mB60
??先輩「やっぱりお二人はあの後したんですか?」
0482名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:16:27.83ID:ZoKIztfW0
この調子だとでろにもらったグロスもしっかり使ってそうですね…
0483名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:16:50.39ID:0Vf7VJR8M
事後感満載で配信しといて平然を装ってればバレんだろうとか重度のバカップルの発想だぞ
0484名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:17:12.82ID:F46lDQALa
樋口提案?の生活を切り出す配信について 美兎は面白いポイントは何処だろう って考えていたら面白い
0485名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:17:49.68ID:3uiUvbX8a
寝る前に着替えてとなるとちゃんとベッドで寝そうだし、初詣から帰ってきてそのまま炬燵でグダグダイチャイチャしてるうちに寝ちゃったのかな
その間なんらかの行為があったかどうかはわかりませんが…
0487名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:19:48.71ID:0Vf7VJR8M
にじさんじ花札の猪鹿蝶は絶対JK組だよなぁ
0488名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:20:22.03ID:NqPlrKjZM
楓ちゃんが2次だけじゃなくて3次のみとちゃんにも限界オタクやってるのがほぼ確定になっちゃったの笑う
0489名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:20:50.48ID:g8wiO9TE0
初詣から帰ってずっと着替えもせず炬燵に入って朝まで、ね・・・
たいへん仲良しなようでなによりです・・・
0491名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:21:54.90ID:ZoKIztfW0
「ん〜、お風呂入って配信終わったし、しよっか」
「ちょちょちょ、わたくせまだお風呂入ってない」
「私はべつにええよ」
「おい樋口!んっ…」
0492名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:22:13.42ID:ectX5Kkwd
猪鹿蝶モチーフなら藤とかもありそう
0493名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:24:22.34ID:t2vFrjgJd
正直みとちゃんに似合う服装の話はどっちの話してんのか分かんなくなる
0494名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:26:00.52ID:0Vf7VJR8M
細いしとか言ってた割に視聴者目線の話もしてたからどっちもだと思う
何気なくマウント取られた…
0495名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:29:52.03ID:S2asvhVQ0
でろーんは委員長をささみちゃんの時みたいな声で褒めたり甘やかしてたし、委員長は褒められてからの「エヘヘ♡」が可愛すぎた…
0496名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:32:23.67ID:m8YB5AFh0
委員長は四菱、しずりんは七宝花菱
でろーんのはよう分からんかった
0497名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:33:19.18ID:y1wfBvtB0
仲良くmixup見るんやろなあ…ギル様出てるし
0498名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:33:26.95ID:ZoKIztfW0
夜もあんな猫なで声やイケボで攻めたり褒めたりしてるんです?そんなの委員長は楓ちゃんしゅきしゅきになっちゃうじゃん!
0499名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:33:51.18ID:g8wiO9TE0
褒めたら褒めただけ素直にえへへってしたりんふーってかわいいリアクションするから、それ見たさにでろーんも褒め続けてしまう無限ループ
0500名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:39:07.76ID:0Vf7VJR8M
やはりみとちゃんはかわマジ幼児なのでは?
0501名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:41:06.08ID:ANnIwCXRd
幼児みたいな扱いしてるのに性的にも見てるとかやばいのでは
0502名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:41:25.07ID:ZoKIztfW0
委員長姿勢いいからって抱き枕代わりにされるの享受してそう
0503名前はまだにゃい2019/01/02(水) 17:49:38.99ID:RZQslFai0
あってるかわからんけどコピペ
猪鹿蝶の意味はどのようになってるかといえば、猪鹿蝶というのは花札の出来役の一つで猪、鹿、蝶が描かれた萩、紅葉、牡丹の10点札3枚を揃えた役です。
萩、紅葉、牡丹の札にはそれぞれ

萩(はぎ)=猪

紅葉(もみじ)=鹿

牡丹(ぼたん)=蝶

の絵が描かれていますので上記の3枚の札を揃えて猪鹿蝶ということになるのです。
0511名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:10:15.91ID:6yl4cWhla
さっき起きてスレ更新したらすごい進んでたからもしやと思ったらゲリラあったのね…
0512名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:21:51.26ID:wtY0TOWf0
僕は今日かえみとゲリラを見逃しました
死にます
0514名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:28:43.05ID:NqPlrKjZM
楓ちゃん三が日を事あるごとに幸せ〜!って感じながら過ごしてそう
0516名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:32:16.46ID:ynLMbxIUa
ミラティブの樋口さんも月ノさんも幸せいっぱい!って言うのが声とか雰囲気から漏れ出ててかわいい
0517名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:34:02.32ID:0Vf7VJR8M
ここまで仲良くなったんだからそろそろご家族に委員長を紹介した方がいいのでは?
0518名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:35:16.62ID:crrUn6P/0
お正月は家族と過ごすのが当たり前と言ってた人がどうして同僚と2人きりで過ごしてるんでしょうか
わからん なんもわからん
0519名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:35:35.40ID:QbyWphPA0
今夜もみとちゃんと一緒にいたいので、配信しません!
0520名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:37:33.15ID:Gf6cV18d0
ライブで樋口家の両親にご挨拶するのかな
0521名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:37:47.04ID:9XRnCV02a
>>518
家族(予定)だからセーフ
0522名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:44:49.31ID:0Vf7VJR8M
のど自慢あるから今夜はやらないだからな
一緒にはいやがるぜこいつら
怖い
0523名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:47:15.48ID:ubwxSNnNa
来週にはみとちゃん大阪に来るってマ?
0524名前はまだにゃい2019/01/02(水) 18:55:02.26ID:9zysCdh/a
おみくじ画像作ってツイートするって言ってまだ上がらないけど朝6時ごろまで何されてたのでしょうか
0525名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:00:42.00ID:6yl4cWhlaNEWYEAR
最後シャルル歌ったのってニコニコのスマブラ切り抜きみたのかな?
0526名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:07:43.48ID:LnqcLRxva
のど自慢の前に嫁自慢やったってマ?
0528名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:14:48.69ID:ZoKIztfW0
コメント読みすぎると〜っての完全に視聴者を壁にするムーヴで良かったぜ✌
0530名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:20:53.59ID:ZoKIztfW0
>>523
そうかライブで大阪行って大阪案内してでろ宅お泊りコースじゃん…
0531名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:22:27.89ID:0Vf7VJR8M
ライブ後に東京まで帰れるんだろうか
帰れないならホテル用意されてそうだけどみとちゃんはどこに泊まるかな
0532名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:32:29.62ID:v97tSikea
ライブ後はJKL配信やるかもって誰か言ってなかったっけ?
0533名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:35:00.54ID:eDLR5Rez0
今更出先でのど自慢見れないことに気づいたけど見逃し残るんだろうか残るよな残って
0534名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:35:02.41ID:0yGzPBVVa
>>441
正直昨日今日の動き見ると何も言わず二人ででろの実家に直行しても驚かないのが怖い
0536名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:36:08.64ID:jQJm9irA0
>>533
WIFIあるところでワンセグで見たほうがいいのでは?
0537名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:37:49.29ID:4PYenK3i0
そもそもNHKだからアーカイブもへったくれも無くないか
0538名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:45:04.54ID:crrUn6P/0
>>537
NHKオンデマンドってので見逃し配信をやってる
今日ののど自慢が対象になるかは知らない
0539名前はまだにゃい2019/01/02(水) 19:45:04.83ID:1/EbgFYp0
NHKオンデマンドで見逃し配信対象になる、かも(おそらく有料だけど)
0540名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:04:36.91ID:Hyqs5KQX0
なぜ録画しなかったのだ
合法悪魔の力だぞ
0541名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:07:18.82ID:9oRgTxGQ0
外から帰ってきたらゲリラやってたことあったのしって死んだ。
そして今それを見終えて死んだ。
0542名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:11:52.43ID:N75sVh0A0
暖かくなったら夜にゲリラやる宣言があるから気をつけろ
0543名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:13:49.57ID:S2asvhVQ0
あの時間帯は見逃し勢多いよな
あんな時間に起きてきてミラティブするなんて普通思わへんやん…
0544名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:15:01.82ID:ZoKIztfW0
今日は暖かいね、ゲリラやろか?
やる〜!
0545名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:19:52.83ID:jgCArcpF0
ミラティブゲリラの委員長の「うん!」って返事幼女感すごかった
0546名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:20:32.21ID:qqk1tGhy0
なんとかして春一番2月中旬に吹かせられないか?
0547名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:21:17.99ID:MSfdDXzRd
暖かくなった頃という言葉を常識的に捉えてはならない

バーチャルのど自慢から帰ってきた(という体で)こたつに電気を入れ暖かくなったら頃、つまり今晩の深夜だ
0548名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:23:39.72ID:57z04NNCH
最近ハスキー犬の赤ちゃんの様子を24時間流し続けるライブ配信にハマってるんだけどそんな感じで生活音垂れ流してくれないかな
自分で書いてて思ったけど危険な兆候だこれ
0549名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:24:38.40ID:9zysCdh/a
もっと配信してもいいと思ってるのに暖かくなったらって言われてしょんぼりみとみとしてそう
0550名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:27:07.35ID:3PoTeWwz0
みとちゃんLINEでウキウキなの見ると交換したかったんだなあって思った
0551名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:27:17.15ID:ZoKIztfW0
「ゴメンね、暖かくなったらって言ったけどみとちゃんがやりたいって言うからゲリラします!」
0552名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:27:19.01ID:Gf6cV18d0
しょみみしながら「もっと楓と美兎やりたい…」って言ったら即「いいよ」って言いそう
0553名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:43:05.72ID:7L470X5vr
視聴者との口約束よりみとちゃんを優先してほしい
0554名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:44:05.83ID:N75sVh0A0
押し倒してお楽しみになるから配信できないぞ
0555名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:49:25.68ID:icJ/31UyM
昨晩のはそれなりに体裁整えて配信らしい配信だったけど(?)、今日のゲリティブは説明どおりの普段らしく湿度激高でほんとミラティブ様は素晴らしいです
0556名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:55:37.91ID:XL0MrJTOa
生活音が生々しいミラティブ様はやはり素晴らしい
0557名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:57:29.94ID:ZoKIztfW0
まさか委員長自分の部屋をでろーんの拠点にするためにガス料金支払いと炬燵の導入を?
0558名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:57:32.97ID:N75sVh0A0
ミラティブ様は性的な配信サービスだった…?
0559名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:57:33.41ID:0g7kbcGZ0
今後も肩の力を抜いたミラティブを気軽にやって欲しいよね
いちからはゲリラしたくらいで怒らないであげてね
0560名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:58:44.38ID:0Vf7VJR8M
スケジュールに書かないといけないならスケジュール確認したメンバー&スタッフ全員限界落ちじゃん
0561名前はまだにゃい2019/01/02(水) 20:59:37.59ID:y1wfBvtB0
2泊もしちゃうと今後拠点にすることも簡単にできちゃいそうで怖い
0562名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:00:24.57ID:v97tSikeaNEWYEAR
昨日の楓と美兎は新年の抱負、雪見だいふく、大正浪漫揃えとやろうとしてた事を忘れて、かつリスナー置いて初詣に行ったからな…
そして次の日はゲリラミラティブでリスナー壁扱いとか…本当許せねぇよな!(もっとやって
0563名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:00:28.51ID:Gf6cV18d0NEWYEAR
ミラティブだと委員長の声がすごく甘く聞こえる
でろーんがみかん剥いてたけどまたあーんしてたのかな
0565名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:08:46.16ID:EpRJ5vBba
既に楓ちゃんの着替え何着か置いてそう
0566名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:11:17.50ID:jgCArcpF0
あーんって言わないと伝わらないから営業にならないんですが
0568名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:14:45.30ID:aWyO6EJ90
でろーんはみとちゃんの家に行く度ちょっとずつ片付けていそう
0569名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:16:38.90ID:S2asvhVQ0
聞き直してみたけど今回はあーんしてないっぽいかなぁ?
でもでろーんがみかん剥いてあげて1つずつ委員長に渡してる構図だけで瀕死です…
0570名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:17:55.67ID:Y68JIyJk0
介護されてるって言ってるし、あーんか?
0571名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:20:07.01ID:qqk1tGhy0
みとちゃんの子犬の鳴き声みたいなやつがでろーんに伝染してるの何?みとかえ?
0572名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:20:44.39ID:CZ37sEUv0
みとちゃんのエヘヘ…やばない?
0573名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:21:08.33ID:G7iC+e/J0
年賀状作成で両手ふさがってる委員長の口元に運ぶ樋口さん
0574名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:23:02.68ID:g8wiO9TE0
作業中でみとちゃんの手がふさがってたから仕方がないやんな
0577名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:32:53.38ID:Eo5XvLzMa
なんかミラティブ見て思ったけど二人でいるときも雑談しながらそれぞれ作業したり配信みたりしてるんだろうなあ
もはや家族
0578名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:33:31.60ID:Z79J7vMD0
モルルちゃんのとこにでろいたんかな?なんて※してたんだろ
0579名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:34:31.41ID:ZoKIztfW0
でろが動いてる、ということは委員長はお風呂なのかなとかもう完全に泊まってること前提で考えてる自分に笑ってしまった
0580名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:34:53.81ID:g8wiO9TE0
ミラティブ様ラブみたいなコメしてたみたい
0582名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:35:45.06ID:QbyWphPA0
もるるるるるる
banこわいね、、私はミラティブ様ラブ

テスト配信してたところに来てたっぽい
0583名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:36:52.27ID:crrUn6P/0
でも今日のミラティブ、最後の方は夜やるって言わなかったっけ?
なんかの都合でやめたんだろうけど泊まる予定ではあるんじゃないの?
0584名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:38:27.75ID:Eo5XvLzMa
わざわざホテル取り直さないだろうし普通に泊まる&泊めるつもりでしょね
0585名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:38:51.17ID:Gf6cV18d0
録画だったとしても一応番組に出る形でいないといけないだろうからな
0587名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:39:50.77ID:Z79J7vMD0
オタクくんとの約束とかどうでもいいからみとちゃんが配信したいって言ったらいつでも配信して
0588名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:42:36.24ID:fn1WsA+Pd
美兎ちゃんが泊める以外の選択肢が思い浮かばない
0589名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:45:43.68ID:Q/nAXUjkH
今日も泊まるのはわかりましたよ
でも何故?いつまで?
かえみとは何も教えてくれない
0591名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:51:20.16ID:Eo5XvLzMa
ご学友も実家帰ったりするだろうししょんぼりみとみとだったというのもありそう
0592名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:54:33.36ID:wtY0TOWf0
もし仮にご学友ちゃんが帰省してて三が日みとちゃんが1人だからって理由で元日に東京大阪往復したんだとしたらもうみとちゃんびしょびしょでしょ
0593名前はまだにゃい2019/01/02(水) 21:58:13.59ID:ZoKIztfW0
みとちゃんはいつもびしょびしょなんよね、皆は見れないと思うけど
0594名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:00:28.83ID:S2asvhVQ0NEWYEAR
布団でおもらししちゃうみーちゃん…
ツイッターでおもらししちゃうみとちゃん…
これはまさか……!
0595名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:02:55.60ID:094mcPI40
兎は寂しいのが苦手だからね仕方ないね
0596名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:04:06.24ID:kT5HahDO0
ライブは外れたから行けないけど
13日はかえみとが行きそうなところウロチョロして同じ空気だけでも吸って帰るか
0597名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:05:08.27ID:ZoKIztfW0
初めてしたときに気持ち良すぎて粗相してしまった可能性が…?
0599名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:09:52.70ID:3C1At5Ww0
大阪市が出してる無料の渡船がオススメやで
会場のベイサイドが海から見れて最高や
0600名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:10:33.98ID:Q/nAXUjkH
ちょっと怖いけど飛田新地行くしかない
0601名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:11:38.60ID:crrUn6P/0
>>592
これは割とあると思ってた
しょんぼりみとみとしてるのを知ってのハロウィンJK組での
でろの初詣行きたいアピールだったのでは…
0602名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:15:36.93ID:Q/nAXUjkH
>>592
そうすると逆になぜ委員長は実家帰省してないんだって話になるのでは…
0603名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:17:05.25ID:Q3sw6jGB0
リハとかの関係で長い時間いなかっただけでそれこそ楓ちゃんが来る前のタイミングで顔くらい出してるんじゃない?
わかんない
0604名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:22:27.46ID:px6NhAOnd
でろーんが配信を終わらせようとするの、早くイチャつきたいのかなって思ってしまってちょっと笑う
まあ今日のはあらかじめ15分ぐらいって話してたみたいだけど
0605名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:24:09.56ID:Z79J7vMD0
二人っきりでイチャつきたい人と二人っきりのいちゃつきを見せつけたい人
0606名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:28:21.60ID:crrUn6P/0
みとちゃんが15分で配信終わらせたのって事故ったとき以外ないような気がするし
配信者としてのでろーんとの考え方の差もあるのかもしれない
0607名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:31:11.10ID:Eo5XvLzMa
作業配信って言ってたのもあってみとちゃん的には本当に長時間だらだら流してるやつを想定してたのかもね
0608名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:35:50.89ID:qqk1tGhy0
でもどう考えてもみとちゃんリラックスしきってるし長いとちょっと想定外のこと起きそうだから…
0609名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:39:52.68ID:0yGzPBVVa
みとちゃんが動いた!でろの浮上に備えろ!!
0611名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:43:23.21ID:Q3sw6jGB0
自分たちの場面でかなり近いタイミングの同時浮上してそう
0615名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:51:54.85ID:Wwx5T8qa0
iphoneでNHK見るのにオススメの方法教えてくれ
0616名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:51:56.52ID:KY9WC9Lc0
同時浮上なんてしなくてもどうせ一緒にいるから安心しろ
0617名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:52:28.28ID:42WW1UDG0
普通にでろーんのいいね動いてるね
これは・・・同時浮上!?ってあたりまえなんだよなあ
0618名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:52:31.52ID:QbyWphPA0
なるほど時間一時間もないしさすがに一曲かな
0619名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:52:40.84ID:Md7d6Jfs0
他の人の配信に顔出したり散発的にいいねしてるから委員長と一緒にゆっくりしながら時々Twitter見てそう
0620名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:55:39.44ID:0yGzPBVVa
しっかし
昼頃起床→二人でabemaの広告について話しながら見る→でろのプロフィール画像を撮る→配信しよっか
っていう二人のやり取りが滲むTLほんと笑う


とか言ってたら少し時間置いてツイートしてくるー!!
0622名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:56:37.76ID:ZoKIztfW0
炬燵で同じ辺に座って腰に手回したりしながら見るんだろ?たすけて…
0623名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:58:25.44ID:QbyWphPA0
見れない人NHKだし再放送やるでしょ
切り抜きとかも上がりそう
0624名前はまだにゃい2019/01/02(水) 22:58:53.02ID:EpRJ5vBba
一緒にいるのがバレないように少し時間をずらして呟いたんだぞ!
0625名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:00:58.43ID:UJ+pffxiaNEWYEAR
dream triangle期待…
0626名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:03:32.03ID:42WW1UDG0
既存曲だと思うぞ
委員長のカラオケ募集の時も正解があったって言ってたし
dream triangleはでろライブでほぼ確実に聴けるからそっちを待とう
0628名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:06:13.12ID:C6Z8SB1Sd
地上波だし流石に既存曲だろうね、先輩がヒントっぽいツイートしてた気がするけど
0629名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:08:06.54ID:dv3nU8Ho0
のど自慢終わったら見逃したミラティブに挑むか
心構えができなくてまだ見れてないんだよな
0630名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:17:01.81ID:R3NNdNvh0
新衣装でみかんあーんしてるFAふぁぼったのってミラティブ様前だっけ?
再現してそうでこわいんだよなぁ
てか101のラストみとちゃんからおつでろ言ってるのなんかいいな
マリカラスト悲しまれちゃったからね
0631名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:17:37.14ID:QbyWphPA0
ニコニコのやつプロフィールみたいなやつあるから見たほうがいいぞ
0634名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:18:37.74ID:zsGqbVTV0
>>496
でろは多分青海波
ちなみに「波と兎」というメジャーな図柄があって青海波兎文もあるけど意味はないぞ
0637名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:20:42.75ID:tAhgMZyE0
今になってニコニコ開いたけどMCの人がジョイマンみたいな3Dになってて草生える
0639名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:22:43.49ID:42WW1UDG0
ニコニコで一番有名なMCと言って過言ではないね
ニコニコはVに対して全力であることは間違いない
0643名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:25:27.89ID:094mcPI40
美兎がツッコミ入れてそう (幻視
0648名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:26:46.57ID:g8wiO9TE0
絶対横でそのツイートが怒ってるでしょとかツッコまれてる
0651名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:27:51.30ID:QbyWphPA0
チッ追い出されたんやけど
わたくしプレミアムだから追い出されませんよ一緒に見ましょってやってるのが見えた
0654名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:30:28.48ID:N75sVh0A0
でろーんの紹介見たいのだがどこ見れば良い?画像あるなら見せてー
0659名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:35:08.84ID:QbyWphPA0
何気に地上波ガッツリ出るの初めてじゃ
0663名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:37:27.47ID:kWM8TfDT0
(これを見越して宇宙のFlashゲームやったんかな…?)
0664名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:37:32.10ID:094mcPI40
司会カメでは常にかえみとが見える… 妙だな…
0666名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:38:38.85ID:jgCArcpF0
横に並んで動いてるの見るだけで幸せになれるな
0667名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:38:57.07ID:QbyWphPA0
なんだこれモニターの中にいるのシュールだな
0668名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:42:35.56ID:QbyWphPA0
曲短いな一曲歌いきるんだと思ってた
0674名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:45:08.87ID:094mcPI40
選曲ええな
0678名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:46:05.48ID:42WW1UDG0
キューティーハニー短いからほぼ歌いきれてる!
0680名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:47:25.82ID:094mcPI40
3人の振り付けやっばぁ…
0685名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:48:01.24ID:lZSrAy760
ゲームセンターは分かるけど、カフェに行った配信ってあったっけ?
0696名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:55:11.06ID:QbyWphPA0
ペース早いしもう一回くらい出番あるんかな
0698名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:58:34.02ID:eDLR5Rez0
となりで見てるであろう二人
ツイートするのは樋口さんのみ
委員長の感想は全部樋口さんに向かってるんだろうなって
0699名前はまだにゃい2019/01/02(水) 23:58:52.62ID:S2asvhVQ0
委員長は全然ツイッター実況しないな…
まさか放送まででろーんが我慢できなくてもう…
0700名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:00:09.66ID:cpW5/MwL0NEWYEAR
楓ちゃんがツイしてるから ええんちゃう理論ぞ
0702名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:06:34.95ID:hKd75MAG0
この番組を笑い合いながら見ている2人がこの世界のどこかに存在するという事実だけで、言葉で言い表せないような感情になる
0703名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:08:38.58ID:pTuCoXRta
一緒にのど自慢見てた話を明日聞かされる限界にじくじメンバー大丈夫かな…
0706名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:11:05.01ID:cpW5/MwL0
この話題は…
0708名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:11:15.34ID:ZxeZ6EfG0
JK組でこの質問されなくてよかったね!
0709名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:12:17.27ID:KkxkLDPZp
えーっと、hmhnに触発されておうちで混浴するかえみとの日になる?
0711名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:13:18.52ID:kHPRCoig0
ヒナヒメって実際一緒に住んでるの?
あんたまは一緒に住んでたと思うけど
0712名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:13:57.61ID:1b+tT2oY0
美兎宅にマンゴーボディソープが置いてあることが判明した回
0714名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:14:43.68ID:tUoiGn740
なるほどお風呂で委員長のスマホでNHKを映して、でろーんのスマホでツイートしてるのか!
0718名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:21:47.39ID:AztAKGjJ0
口にはしてないけど杞憂はあったからまともな番組でよかった…
というかめちゃくちゃ楽しめた
0720名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:23:59.04ID:cpW5/MwL0
繰り返し見ちゃうなこれ 3人の振り付け最高だわ…
0721名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:25:02.47ID:Ws2rp6Ij0
カメラワークがまともだからか、すごく見やすかった(小並感)
0722名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:25:05.29ID:/PhRSMnk0
かえりんのこっちを向いてよハニーの所の動きでドキッとした
0723名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:25:36.96ID:RuGvr9Y90
道明寺の妹と富士葵はさすがだったな
JK組もらしくてよかったけど
0724名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:26:13.71ID:ByCWCjtb0
一緒に見てたのかー…こっちを向いてよハニーでめっちゃ見つめてたんじゃ
0726名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:26:29.88ID:RLQq0Kuld
>>711
一緒に住んでるよ、たまに配信でナチュラルにそういう話が出る
シェアハウスか何かかなと思ってる
0727名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:27:34.39ID:mQuhgVmI0
>>723
俺の家族に本職いるんで一緒に見てたんだが、1番上手いって言ってたのはヒメヒナだったわ
0728名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:27:43.60ID:cow9akha0
興味を持って委員長のチャンネル来た人が一番上の楓と美兎見て限界落ちしたらどうしよう
0729名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:28:26.54ID:Te6p4C4U0
JK組めっちゃ良かったな
キューティーハニーってかざちゃんが委員長にリクエストしてたっけ?
0730名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:28:34.31ID:cpW5/MwL0
裏実況電話かけるのか もしかしたら出番ある?
(その場合2人が一緒にいることが…)
0732名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:29:13.69ID:cow9akha0
松澤さんでろーんの夢女化してて笑う
0735名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:30:15.67ID:cpW5/MwL0
美兎「松澤さん…でしたっけ?」
0736名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:30:22.63ID:1b+tT2oY0
松澤さんかえみとに対する反応だけなんか他と違くない?
0737名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:30:41.51ID:Eeh0ov430
>>734
あ…これはまさか…百合の片方にガチ恋してしまうやつでは?
0738名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:30:43.32ID:hKd75MAG0
松澤さんは信頼出来るオタクなのでぜひ夢女子になってくれ
0739名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:31:01.36ID:cow9akha0
委員長がお膝の上で女泣かせー!ってからかってそう
0741名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:31:43.01ID:ZxeZ6EfG0
松澤さんはわかった上で敗北確定の夢女子になるんだね・・・
0742名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:32:02.65ID:/PtxCcmZ0
ニコニコまだ終わってないけどこれJK組こないよね
0743名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:32:03.19ID:mQuhgVmI0
>>734
あの数カットだけでここまで気に入るとは思えんな
やはり過去配信相当チェックしているのでは…
0745名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:33:03.39ID:ByCWCjtb0
筋肉体操でなんかバーチャル要素あったの?
0748名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:33:14.43ID:cpW5/MwL0
でたよw
0751名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:33:18.95ID:ISt+4C6y0
hmhnのお風呂、、、髪を洗っているときに後ろから、、、材料は揃ったな
0754名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:33:24.26ID:pTuCoXRta
わざわざ「すみません」って前置きしてるのはつまりそういうことですか?
0755名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:33:28.77ID:bMb8ZmV90
裏実況に委員長電話
0759名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:33:46.60ID:boBF3KI0H
今朝委員長松澤さんフォローしてたねそういえば
0760名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:33:48.84ID:Ws2rp6Ij0
楓ちゃんに変わります、とかないかな
0762名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:34:59.44ID:cpW5/MwL0
隣にいるんだから聞け!!!!
0766名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:36:39.50ID:CaFxCH/8p
どんなこと考えながら選曲したのってどういう意味?
0767名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:38:25.62ID:cow9akha0
まぁさすがにみとちゃん出るならでろーんも別室に移動してそうだな
万一こんな場で声入ったらな
0772名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:41:45.37ID:wR0XyCoY0
この出演予定だったら東京来る理由も納得だな!
0777名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:43:39.31ID:Eeh0ov430
>>769
今一緒にいるから出るとしても通話だぞ
0779名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:44:08.51ID:Q41qOy0V0
裏番ニコ生には力也とアメザリとゴリラがきた 
0781名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:45:35.63ID:CaFxCH/8p
いやニコ生の話ってのは分かるんだけどどんな内容なの見逃したから
0782名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:46:28.05ID:f+JiKY7c0
エッチな曲って言ってたからどういうつもりで選んだんだよってことでは
0783名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:46:28.24ID:omDPHEqK0
>>781
キューティハニーはセクシーな曲だからJKだと未成年ポルノですよ的な感じ
0784名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:47:06.33ID:ISt+4C6y0
実験放送なら巻き戻して動画見れるで
0785名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:48:37.57ID:YwH2nMA90
電話だったし後ろに銀髪さんが居てもおかしくないという
0789名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:51:22.90ID:6x/nWfEE0
松澤さん完全に""そう""ですよね……?
0790名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:51:31.91ID:/PtxCcmZ0
この番組おまけだと思ったら結構本格的な奴なんだな
2時か3時くらいまでやるやん
0791名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:51:44.06ID:mQuhgVmI0
みとちゃんの出番もさっきで終了じゃないかな
でろーんも出なさそう
0792名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:53:38.41ID:AztAKGjJ0
やめとけ!?愛してる!?(脊髄反射)
0793名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:54:21.67ID:1b+tT2oY0
委員長は電話だったしでろーんはNHKの方に出るって言ってたし先輩はマイクラ配信の予定が入ってる
0794名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:56:21.60ID:HYF5IRdp0
委員長発情
でろ凛々しくて男前
なるほどな
0795名前はまだにゃい2019/01/03(木) 00:58:09.98ID:cow9akha0
委員長発情してませんか?ってとても一般的な感想とは思えなくて草
0797名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:05:07.93ID:OpKJLH6z0
いろんな人についてつぶやいてたけどファローしたのは触れてない凛先輩なのは何故だろう
0798名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:09:50.66ID:mQuhgVmI0
松澤アナののど自慢ツイートでいいねの数トップ2がかえみとなんですが
2つとも600台
0799名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:11:12.05ID:Te6p4C4U0
松澤さんかえみとは前にフォローしてたから先輩をフォローした感じか
どうしてそのチョイスかは…まあ…
0801名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:16:41.62ID:YCk/XdUj6
平時ならオタク感情をオブラートにちゃんと包んで発言できるはずの松澤さんに限界発言させてしまう楓と美兎、強すぎる
0802名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:20:30.53ID:v9RYCOpA0
でろーんさん
これはお歌のことです...ね...?
0803名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:25:34.44ID:cow9akha0
かえみとの結婚指輪はルビーなんですか?
0806名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:32:22.30ID:CHkhCwS+a
松澤さん、いいね欄から察するに新春楓と美兎見てますね…
0808名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:37:45.75ID:+p4TqiIS0
そのいいね欄草、やはり松澤さんはこっちの人だ
0809名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:38:32.80ID:cow9akha0
>>806
V関連いいねがシロちゃんかかえみとで笑った
限界ですねこれはそのうち鍵垢作ってそう
0811名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:42:03.52ID:mQuhgVmI0
このいいね欄はヤバイな
Vじゃなくてかえみとを追ってるやないか…
0812名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:42:03.83ID:ZxeZ6EfG0
筋金入りの関係性オタクだからね・・・
0813名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:48:29.69ID:/PhRSMnk0
でろはまだ起きているが…委員長は基本動かないからなんとも
0814名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:51:29.91ID:cow9akha0
委員長は疲れて寝てるぞ
何で疲れたかはお察し
0815名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:51:46.09ID:6x/nWfEE0
動かないんじゃなくて馬乗りされて動けないだけだぞ
0816名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:52:13.02ID:2BoNASvZp
左手でみとちゃんイかせながら右手でツイッターしてるやんな?
0817名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:52:42.36ID:fkiWeSYp0
今日の夜何でやらんのかと思ったら裏番が結構長かったからか
0818名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:54:09.75ID:xMbxAZ2Ea
すまん出先で見れてないんだが今かえでちゃんがツイートしてるのって
とっかでやってる裏番の話?
0819名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:54:33.62ID:cow9akha0
舌でみとちゃんイかせながら右手で配信にコメント左手でツイッターやよ
0820名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:55:21.72ID:cow9akha0
>>818
ニコ生でやってる裏番組
思ってたより長い感じだったまだやってる
0821名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:55:37.50ID:1f7HkzBh0
ニコ生でやってるバーチャルのど自慢の裏実況…だったはずの番組だよ
0822名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:55:49.57ID:SCBeN4L+0
>>818
ニコニコでやってる裏のど自慢
今は神様と信姫がトークしてる
0823名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:55:54.35ID:lD3gBLMMp
やらない理由がこれと被るからなら今もいっしょに炬燵でぬくぬくしながら見とるんやろなぁ…
0824名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:57:23.05ID:/PtxCcmZ0
樋口さんニコニコプレミアムじゃないのに見れてたんだな実験放送のほうおわったのに
0825名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:58:38.32ID:b2dd3nDVa
でも委員長感想ツイートも何も動かないのか…
なんか前にインフルの話題出てたけど実は熱出ちゃってるとかないよね…?
ニコ生見れてないんだけど委員長何でもなさそうだった?
0827名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:59:04.46ID:Ws2rp6Ij0
ミラティブで委員長がプレミアム登録したって言ったからね。伏線でした。
0828名前はまだにゃい2019/01/03(木) 01:59:41.12ID:cow9akha0
滲みかは判断に任せるがかえみとはかなり高確率で一緒に見てるぞ
0830名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:00:58.12ID:/PtxCcmZ0NEWYEAR
かえみとゲリラいつ振りだっけちょっとおしゃべり以来?個人的にこういうサプライズ好き
0832名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:02:41.82ID:ZxeZ6EfG0
楓ちゃんがカバーしてくれたハイカラ浪漫
0834名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:05:18.72ID:9iPW1mHfd
1人ウキウキでツイしてるの眺めてるんでしょうか
0835名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:09:22.14ID:mQuhgVmI0
このスレ読んじゃったせいで、みとちゃんが電話出演している間もでろーんが……とか
エロゲみたいな想像しちゃったじゃないか…
0836名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:11:37.63ID:cMWZBNlr0
>>835
電話してるのを後ろからぎゅーしてみかんもぐもぐしてるぞ 怖いか?
0837名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:12:56.62ID:xMbxAZ2Ea
実際一緒にいるよな?
ステルス能力高すぎてびびる。
0839名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:15:56.13ID:mQuhgVmI0
百物語も今日も完全にステルス成功していた
これで、今は東京に頻繁に来ているのが確実なでろーんがいつみとちゃん配信の裏に潜んでいたか
わからなくなってしまったわけだ

こわい
0840名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:17:26.00ID:cow9akha0
早速軍人でろと巫女ノ美兎の良ssが来てますねぇ
良き
0841名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:20:48.12ID:2TAPImwV0
裏実況通話出演の2:03:44何か聞こえるな
0842名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:23:46.88ID:Eeh0ov430
>>841
ほんとや。うがい??みたいな感じの音
0843名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:23:58.33ID:ZxeZ6EfG0
よし!久々に同時名前変更じゃないな!
0844名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:25:18.92ID:tUoiGn740
秋服と軍服の大正浪漫合わせは昨日の配信のうちに見たかったなぁ〜
次の楓と美兎YouTube配信いつか分からないし
0845名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:27:08.46ID:mQuhgVmI0
>>844
次のJK組で軍服2人とハイカラ女学生が見られるかもしれない
0846名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:27:34.62ID:bMb8ZmV90
松澤さん草
0852名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:29:09.66ID:Eeh0ov430
松澤さんもう言い逃れできないね…
0854名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:30:03.94ID:cow9akha0
松澤さんがもう少し早く限界化していたらとんでもないことになっていたな
0855名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:32:27.83ID:qVgq7HK70
松澤さんリプめっちゃ考えたのかな...
0856名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:32:30.96ID:ZxeZ6EfG0
昨日の配信を見たら🐰が相方だと思っちゃっただけだぞ
0859名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:34:34.23ID:mQuhgVmI0
年末にはAちゃんにぶっこまれ
新年1日にはシロちゃんにぶっこまれ
2日には松澤アナにぶっこまれる

包囲網強すぎて草
0860名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:35:38.80ID:tUoiGn740
松澤さんさものど自慢ででろーん好きになったみたいに見せて、やはり軍服でろーんが刺さってるだけですね…
0861名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:36:54.41ID:+p4TqiIS0
かえみと語りの番組出たらどうしよう
0867名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:43:23.17ID:w3iCB/O50
パイセンがなんかだいぶ限界な発言したみたいだな…
0869名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:44:34.16ID:+p4TqiIS0
美兎ちゃん楓ちゃんってつまり松澤さんはみとかえ派ですか?
0870名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:44:36.39ID:v9RYCOpA0
>>864
確か
「私の方は「ハニーー」なのに楓さんの方は「ハニー〜!!!」だね
エモいじゃない?」だっけ...
0871名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:45:14.29ID:oPOuICp20
初詣一連のまとめ切り抜き見たけどこれを本人らも見るの改めて…
もっと好きになりそう(小並感)
0872名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:46:49.59ID:2TAPImwV0
「私は普通にハニーって歌ったんだけど楓さんはハニーッ!って言っててエモかった」みたいな感じだった
たしかにでろーんは掛け声みたいに言ってるね
0875名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:48:46.53ID:pTuCoXRta
iPhone倒す切り抜きも見ちゃうんだろうな…
0876名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:50:02.37ID:tUoiGn740
>>872
そんなところ全く気になってなかったわw
視点が限界すぎるw
0877名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:51:21.63ID:mQuhgVmI0
ニコ動の切り抜きで、本人達に一番刺さったと思う(俺の独断)のが

みとちゃん → ハート3回
でろーん → 夏のみかえるでえるえるに嫉妬
0878名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:53:22.22ID:+p4TqiIS0
先輩がいつもかえみと最前線に居るんだから仕方ない
0879名前はまだにゃい2019/01/03(木) 02:58:37.80ID:oPOuICp20
2人のそばにいる存在としていつも関係性に優しいのが先輩だったけど、いつのまにかそういう"センス"が磨かれてるのはなに?
0880名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:02:28.77ID:YHoQqUFh0
いま録画が見れないからツイッターとここで楽しんでるけど
普通に見てたら滲みはなかった感じかな?

裏で完全潜伏してたり(なにか聞こえた箇所はある?)
松澤さんが限界民だったりしずりんがぶっ込んでたり
周りの包囲網と完全お泊り事実がやばかった感じか
0881名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:02:47.67ID:Eeh0ov430
先輩の着眼点はもう、流石としか
0882名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:03:57.13ID:CaIScq9M0
委員長はさっき名前変えてたけどでろーんはぱったりと実況止めて動かないな…
と思ってたらめっちゃいいねしてた
0883名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:04:43.76ID:Eeh0ov430
>>880
>>841
ででろかはわからないけど何か聞こえる
0884名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:05:33.20ID:NSsM1OZod
一緒に居るのに同時変更芸しないのは何故なんだろう
0888名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:07:18.22ID:bMb8ZmV90
今伝えさせて頂きました
0895名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:08:25.24ID:Eeh0ov430
>>880
すまん、もう放送終わってたからタイムシフト予約してないなら見れないけど
委員長に通話してるところでガラガラ〜みたいなのが一瞬小さく聞こえる
0898名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:09:17.66ID:CaIScq9M0
百合のオタクにフルパワーで攻撃すな
0899名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:09:50.80ID:Eeh0ov430
あ、ふーん…
0900名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:09:55.99ID:YHoQqUFh0
と思ってたらこの返しは吹くわ。
松澤さん御愁傷様です。
0901名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:10:01.00ID:SCBeN4L+0
昨日今日と洪水だぁ〜とかはしゃいでたけど結局一割も見せてくれてはいないわけだよね
調子乗ってましたすみません
0904名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:10:30.18ID:tUoiGn740
これが達人同士の間合いか…
……意外とガバだなw(圧は強い
0905名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:10:34.47ID:ZxeZ6EfG0
松澤さんだけじゃなくまわりのオタクも巻き込み爆破していきやがった・・・
0907名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:10:51.50ID:Eeh0ov430
ぶっこんだのに返しが強すぎる…
0908名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:10:55.16ID:YHoQqUFh0
>>895
一応プレミアでタイムシフトもやってるはず。
ありがとう。

やーーーやっぱすげえはkemt
0909名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:11:04.66ID:NSsM1OZod
松澤さん大丈夫かな...鍵垢とか作ってなければいいけど
0913名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:11:38.10ID:ZxeZ6EfG0
松澤さんの返しでさらに腹抱えて笑った
0914名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:12:06.96ID:mQuhgVmI0
松澤さんの正面突破を軽く受け流す樋口さん

これが百合沼の強者同士の闘いか
0915名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:12:22.94ID:PPD6ZYyr0
どうでもいいけど松澤さんもみとかえじゃなくてかえみと派か
0916名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:12:26.01ID:NSsM1OZod
ぶっこんだ本人がカウンター食らってて草
0917名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:12:27.62ID:tUoiGn740
今…!?
界隈に新たな名言が生まれた
0918名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:12:34.66ID:HhkZpVWc0
>相方様にも、よろしくお伝えください??

これ伝えたのかヤバイだろ
0919名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:12:43.57ID:fHvYvtAg0
いいねで済ますつもりが圧に負けたなでろ…
0920名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:12:54.49ID:bMb8ZmV90
松澤さん挨拶と心の声が逆ゥー!
0922名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:13:14.23ID:1f7HkzBh0
>>911
「ハハッ、くっさw」「読んでるだけですけどお〜?」
じゃないかな?
0924名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:13:21.92ID:Ws2rp6Ij0
相方はバディの意味もあるからそっちだぞぞぞぞぞぞ
0925名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:13:23.29ID:YHoQqUFh0
>>911
みかえる配信でホラーっぽい配信した時えるちゃんが役になりきっめ「あなたの事が好きです、ずっとそばにいてほしいな」みたいな事をみとちゃんに言った時に「くっさw」って言っててやつかな?
0931名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:14:24.33ID:tUoiGn740
松澤さんはどこまでかえみと把握してるか凄い気になる…
ぜひこの素晴らしい沼に頭まで浸かって欲しいです
0935名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:15:42.02ID:Eeh0ov430
>>920
なんか違和感を感じたのはそういうことか…
0937名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:16:36.90ID:E4U5OnP8d
ベテランの百合オタクをねじ伏せる樋口楓つよすぎて泣いちゃった
0938名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:18:10.51ID:Eeh0ov430
松澤さんはかえみとあけおめ配信は間違いなく見てる
反応的にゲリラミラティブはまだ見てなさそう
0939名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:18:39.43ID:YHoQqUFh0
シロちゃん、うま、えーちゃん、松澤さんと
着々と外周が相棒認定していってるの震える。
0940名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:18:44.99ID:7TfWW7qTd
元から落ちてた人が飲み込まれていっただけとも見える

ダム底の限界村も、この年末年始にダム底が抜けて更に沈んでいった模様
0944名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:22:11.34ID:Eeh0ov430
>>943
もう落ちてるぞ
0946名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:22:41.30ID:ZxeZ6EfG0
括弧する方の言葉逆なの笑っちゃうな
0947名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:22:56.25ID:YHoQqUFh0
>>943
かえでちゃんのツイート見たらミラティブにはたどり着くだろうから見てないなら時間の問題だぞ。
0948名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:23:04.91ID:mQuhgVmI0
>>939
松澤さんのは相棒ではなく「相方」だぞ
配偶者にも遣う言葉だ
0950名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:34:28.83ID:N+Db6/PQ0
伝えるだけなら通話でもLINEでもできるし…
0952名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:38:26.48ID:oPOuICp20
でろーん刀を鞘に収めた瞬間相手が斃れるやつ習得してるじゃん
速さがエグい
0956名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:41:33.62ID:mQuhgVmI0
>>950
- 夜にも雑談配信することを匂わせていた(後にやらないとTwitterで告知)
- 深夜0:30頃のみとちゃん電話出演時、バックで微かにうがいのような音が聞こえる
- 翌日は2人が出演するAbemaTVの特番が控えている(なお、拘束時間が長いらしい)
- (今伝えさせて頂きました)

どれも状況証拠でしかないが、今も一緒にいる可能性はかなり高い
0961名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:45:36.94ID:/PtxCcmZ0
松澤さんの返しがポタク達に飛び火してみんながダーメージ受けてるの笑う
0962名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:47:26.37ID:hKd75MAG0
まんじゅうこわい的な意味じゃない? たぶん2人が今一緒にいることを疑う人はこのスレにはほとんどいない
0963名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:48:45.46ID:5y12MfQA0
合理的に考えれば二日間委員長宅お泊りしていることは明らか
0964名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:49:35.54ID:tUoiGn740
>>953
本当に、乙が、おかしくなる……

今だからこそこの先生の名言も言いたい
0965名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:51:05.25ID:7TfWW7qTd
>>962
撃たれれば死ぬだろうな……と思っていた目の前の銃が実際に火を噴いた

一緒に居るだろうな……と思っていても実際に一緒に居るアピールされたら死ぬ
0966名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:51:29.88ID:9iPW1mHfd
今!?で代表して代弁したようなの可哀想だけどわかり味が深い
0967名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:51:46.74ID:YHoQqUFh0
裏実況の2.03.44がロボ子さんの直前辺りので委員長の通話時間とだいぶずれてるんでけど
謎の音の前後の会話わかる人おる?
0968名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:56:28.19ID:ydSWt23c0
うがいのような音が仮にでろーんのうがいの音だとすると距離的にも2人一緒に洗面所にいた可能性が高いと思うのですが、では何故2人は洗面所にいたんだってなるんですがどう思います?
0970名前はまだにゃい2019/01/03(木) 03:59:18.25ID:N2J1DWkwp
合理的に考えれば今頃みとかえっちですね!
0973名前はまだにゃい2019/01/03(木) 04:06:57.48ID:YHoQqUFh0
>>971
おおお時間ぴったしで観れたらありがとう。
信憑性は村利ほどではないけど妄想の余地はあるな。
お泊り確定だからこその素晴らしいやつ。
0974名前はまだにゃい2019/01/03(木) 04:07:50.36ID:SCBeN4L+0
明日のしちじじゅうじに出るスマブラのプロゲーマー?の人がでろーん推しらしいからその辺でひと悶着見れそうで楽しみ
0975名前はまだにゃい2019/01/03(木) 04:07:58.34ID:VGg/npqJ0
「今の貧乏ゆすりはイライラじゃない」って言ってたけど、617と同じく楽しいから足揺らしてたのかな委員長…乙女すぎん?
0976名前はまだにゃい2019/01/03(木) 04:14:12.28ID:4GERm1JS0
はしゃいでスリッパ吹っ飛ばした女がいたような…
0977名前はまだにゃい2019/01/03(木) 04:20:54.92ID:/PtxCcmZ0
今日も朝まで楽しんで昼頃二人で起きてお風呂入ってつやつやになった二人がabemaで拝めると
0978名前はまだにゃい2019/01/03(木) 04:24:16.34ID:hKd75MAG0
つやつやになる方と声ガラガラになる方に分かれちゃわない?大丈夫?
0979名前はまだにゃい2019/01/03(木) 04:24:30.25ID:9iPW1mHfd
お昼の暖かくなった頃合いでいってきますミラティブですかわかりません
0980名前はまだにゃい2019/01/03(木) 04:35:43.72ID:9799wKAx0
貧乏ゆすりしない!って言われる直前に歌い方褒められてるんだよね
感情が足に出る委員長・・・
0981名前はまだにゃい2019/01/03(木) 05:02:58.36ID:YHoQqUFh0
すまん織○ちひろさんのkemt本事前に予約したはずなんやがメロブのところで予約済みから進まんのやが
頼んだ人届いてる?
予約遅かったんかな汗
0982名前はまだにゃい2019/01/03(木) 05:09:08.60ID:SCBeN4L+0
他の数作品と一緒に注文したけど全部入荷待ちになってるからそういうもんなんじゃないか
コミケで出た本通販したことないからわからんけど
0983名前はまだにゃい2019/01/03(木) 06:00:22.32ID:YEYD2XAy0NEWYEAR
前の貧乏ゆすりもうきうきみとみとだったのか…
0984名前はまだにゃい2019/01/03(木) 07:28:08.39ID:H32z49st0
噂に聞く鍵垢村ってどうやって入れるの?
というか存在するの?個々人で話している人はいるだろうけど
0985名前はまだにゃい2019/01/03(木) 07:34:08.16ID:YKydiqiT0
自分も鍵垢を作ってそれっぽい人をフォローしてくだけ
ロム専みたいなのは通さないって人も居るけど大体の人は承認してくれるはず
0986名前はまだにゃい2019/01/03(木) 07:42:30.28ID:bgSNDlUB0
鍵の絵師さんはこの間テロかましたクソバカアンチのせいで相当フォロリクに対して慎重になってるからその辺は理解してあげてな
0987名前はまだにゃい2019/01/03(木) 07:50:18.08ID:YwH2nMA90
(今伝えさせて頂きました)

強すぎる
0988名前はまだにゃい2019/01/03(木) 07:51:55.60ID:cpW5/MwL0
普段からハニー呼びしているということでよろしいんですかね?
0989名前はまだにゃい2019/01/03(木) 08:08:40.46ID:30C9ryh3a
松澤さんとのやり取りリアルにむせたわ
かえみと追ってると声出たりが多すぎる
ミラティブで初詣のこと何も言わないし営業するなら分かりやすくしろ!!!
行かずにせっせでも◎
0991名前はまだにゃい2019/01/03(木) 08:14:44.19ID:/PhRSMnk0
もう年始の感じ、最低一回はおせっせしててもおかしくないよね…
0992名前はまだにゃい2019/01/03(木) 08:19:32.33ID:OpKJLH6z0
1月2日は24時間一緒にいたということでいいのでしょうか
0993名前はまだにゃい2019/01/03(木) 08:45:44.57ID:OOsS7vrQ0
今年三が日一緒に過ごそうと楓ちゃんが言ってました
0994名前はまだにゃい2019/01/03(木) 09:06:39.95ID:YwH2nMA90
今日のAbemaでは二人ともマンゴーの匂いがするんやろなぁ…
0995名前はまだにゃい2019/01/03(木) 09:07:20.68ID:Z+eBy6XV0
もう我々には語られていないけど既にシェアハウスって形で同棲しているのでは?
0996名前はまだにゃい2019/01/03(木) 09:13:13.94ID:9iPW1mHfd
すでにお互いの生活空間が決まってそう
0997名前はまだにゃい2019/01/03(木) 09:28:48.71ID:Te6p4C4U0
仮眠しておきたいけどさすがに今日は何もないよな…
0998名前はまだにゃい2019/01/03(木) 09:32:44.70ID:1b+tT2oY0
樋口さんのリミッター壊れちゃった…
0999名前はまだにゃい2019/01/03(木) 09:38:33.95ID:cow9akha0
もう暖かくなった!って言ってゲリラ始まるぞ
10011001Over 1000Thread

     もう終わりかにゃ?

          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,
         i'               'i,              ゙"ヽ、
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´     次は何して遊ぶにゃ?
  ,.. -‐===ー- 、 (       ,. -'"
 ( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''"  にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/ 

life time: 1日 4時間 23分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況