【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおお、ゲリラやってるのか。出先だからみれねぇ。 深夜ゲリラがなくて一息ついた限界民を虐殺するこのムーヴ……流石すぎる デュエット始まりそうなタイミングできれたああああああああ 仕事でもないのに正月ずっと一緒にいるとか
確信した付き合ってるわ かえみと年末年始スペシャル最強すぎる……
ミラティブの生活感は神 今日の夜じゃなくて
これからたまにこういう配信するよってことか? さっきまでお風呂入ってた言ってたし解決済みですね… 自分の好きなタイミングで生活を見せる
樋口もはや演出家であることを隠しもしないな 2019年本気でくるやつか 夜とかいうふんわりした予告により年始の夜は寝れない事が確定した どうすんの年始からフルスロットルのロードローラーに轢かれたんだが
ていうか寝起きにお風呂入ったってもうそれアレじゃん >>318
なんでこれからの夜たまにそういう配信が出来るのか、その謎を明らかにすべく我々はアマゾンの奥地へ向かった こんなん決定的なことは言ってないだけで交際COみたいなもんやん… というかこたつで並んで寝たの??
流石に配信後は違う辺使ったよね???? 樋口「コメントを読むと垂れ流し配信じゃなくなってしまう」
さすがプロ これには大清楚様もニッコリ…とか言える2019おかしいことになってる 深夜に初詣行った帰りにこたつで疲れて寝落ちしちゃったから起きて入っただけだから
だけとは……? 違う辺で寝ても足がクロスしてるの確定で実質おせっせじゃん! まだ2019年になって2日目ですよ・・・?なにこれぇ・・・ >>332
違う辺使うと問答無用で足が絡んでしまうのですがよろしいのですか?私は一向に構わん 年末は3日の滲みからスタートか〜とか思ってたはずなんやが かのぴと餅を食いながら描いた年賀状を受け取る大清楚様の心境や如何に 二人で過ごすのが当たり前って感じだね
もう同棲して、時々いちゃこら見せつけてください… 流石に添い寝は憚られるから違う辺で寝る=足が絡まる=おせっせ
足が絡まるとおせっせ=同じ辺で寝る=おせっせ
救いはないんですか!? とりあえず2019年のゴールデンタイムはかえみと爆撃危険区域って改名してええか? 違う辺だとクロスして寝づらいから抱き枕状態が普通だぞ(経験者) でろ宛に兎を描いた年賀状への”アンサー”っすかね・・・ 配信開始のツイット見た瞬間に心臓が止まってやっと今息を吹き返したんだけど
2019年すごすぎない? 同棲とか言ってるやつよく考えろ
いいか? 机もろくに置いてなかったみとちゃんが、もしこたつ恋しくなったらご学友の家に行くのが一番楽なんだ
にも関わらず自宅に装備したってことは、つまり なんてことだ…無敵の617がいともたやすく蹴散らされようとしている… 気軽に会えないはずだったのにいつのまにか正月を共に過ごしている… これはもう…実質セックスなのでは……?(血走った目) NGワードよりもこのえっちな雰囲気でNHKの方がまずいと思います!!!! 昨日の配信後初詣行ったんだよな?
そして帰ってきて2人とも恐らく6時までは起きてたんだよな?
そしてそのままコタツで14時ちょい過ぎぐらいまで寝たんだよな?
……つまりどういうことだってばよ? 5月のスレに今のかえみと見せたいwとか言ってた先月の自分をぶん殴りたい 連続攻撃により617の座が揺らごうとしている 信じられない 迎撃態勢!(錯乱) 428と617を素材に2019101102を融合召喚 まさか楓と美兎が2日続けて来るなんて誰も想像できませんよ… 新年早々ドキドキする仕掛けで多段攻撃してくるの怖い のど自慢は確か録画のはず
美兎ちゃん家で2人こたつでみかん食べながらテレビ見て
翌日のアベマに同伴出勤……?わからない、何もわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています