【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっきまでお風呂入ってた言ってたし解決済みですね… 自分の好きなタイミングで生活を見せる
樋口もはや演出家であることを隠しもしないな 2019年本気でくるやつか 夜とかいうふんわりした予告により年始の夜は寝れない事が確定した どうすんの年始からフルスロットルのロードローラーに轢かれたんだが
ていうか寝起きにお風呂入ったってもうそれアレじゃん >>318
なんでこれからの夜たまにそういう配信が出来るのか、その謎を明らかにすべく我々はアマゾンの奥地へ向かった こんなん決定的なことは言ってないだけで交際COみたいなもんやん… というかこたつで並んで寝たの??
流石に配信後は違う辺使ったよね???? 樋口「コメントを読むと垂れ流し配信じゃなくなってしまう」
さすがプロ これには大清楚様もニッコリ…とか言える2019おかしいことになってる 深夜に初詣行った帰りにこたつで疲れて寝落ちしちゃったから起きて入っただけだから
だけとは……? 違う辺で寝ても足がクロスしてるの確定で実質おせっせじゃん! まだ2019年になって2日目ですよ・・・?なにこれぇ・・・ >>332
違う辺使うと問答無用で足が絡んでしまうのですがよろしいのですか?私は一向に構わん 年末は3日の滲みからスタートか〜とか思ってたはずなんやが かのぴと餅を食いながら描いた年賀状を受け取る大清楚様の心境や如何に 二人で過ごすのが当たり前って感じだね
もう同棲して、時々いちゃこら見せつけてください… 流石に添い寝は憚られるから違う辺で寝る=足が絡まる=おせっせ
足が絡まるとおせっせ=同じ辺で寝る=おせっせ
救いはないんですか!? とりあえず2019年のゴールデンタイムはかえみと爆撃危険区域って改名してええか? 違う辺だとクロスして寝づらいから抱き枕状態が普通だぞ(経験者) でろ宛に兎を描いた年賀状への”アンサー”っすかね・・・ 配信開始のツイット見た瞬間に心臓が止まってやっと今息を吹き返したんだけど
2019年すごすぎない? 同棲とか言ってるやつよく考えろ
いいか? 机もろくに置いてなかったみとちゃんが、もしこたつ恋しくなったらご学友の家に行くのが一番楽なんだ
にも関わらず自宅に装備したってことは、つまり なんてことだ…無敵の617がいともたやすく蹴散らされようとしている… 気軽に会えないはずだったのにいつのまにか正月を共に過ごしている… これはもう…実質セックスなのでは……?(血走った目) NGワードよりもこのえっちな雰囲気でNHKの方がまずいと思います!!!! 昨日の配信後初詣行ったんだよな?
そして帰ってきて2人とも恐らく6時までは起きてたんだよな?
そしてそのままコタツで14時ちょい過ぎぐらいまで寝たんだよな?
……つまりどういうことだってばよ? 5月のスレに今のかえみと見せたいwとか言ってた先月の自分をぶん殴りたい 連続攻撃により617の座が揺らごうとしている 信じられない 迎撃態勢!(錯乱) 428と617を素材に2019101102を融合召喚 まさか楓と美兎が2日続けて来るなんて誰も想像できませんよ… 新年早々ドキドキする仕掛けで多段攻撃してくるの怖い のど自慢は確か録画のはず
美兎ちゃん家で2人こたつでみかん食べながらテレビ見て
翌日のアベマに同伴出勤……?わからない、何もわからない 夜(よる)は、日没から日の出までの時間のことである
今日の夜はPCの前から動かないぞ絶対 のど自慢遅い時間からたがらその前に来る可能性もある… そういえばCMが同時浮上のダシに使われてabrmaの中にいるとおぼしき一部の民気絶してそう あの言い方だと今晩かはわからないけど、その気になればいつでも私達はポタクをぶちころがすぞって声明に聞こえた ハードル代理おじさん「楓と美兎は付き合ってるし実質同棲してるぞ」 正月に特に予定がないポタクへのファンサービスかな…(虐殺行為) ミラティブ配信後そく聞けるようになってるのありがてえ
最初のほうも途切れるのも改善されてるし ねえねえ、初詣後に朝6時まで何してたの?(つぶらな瞳) ていうか30分前に起きて風呂入ったってさあ
でろーんは長風呂で30分で収まるわけ無いだろうし一緒に入ったんですか??? 朝6時まで初詣してたんだぞハードル埋めろぉ(暴論) 30分前ってツイッターで同時浮上してたタイミングじゃない? 今日この時を以て2019年1月のポタクくんたちの睡眠時間は虐殺されることが決定した 炬燵で他愛もない話をしていただけだぞ
…スカートが一周って履いたまま寝落ちたのか?かえみと着衣ックス…? 友達同士の女ってこんな感じの雰囲気なの?教えてJK 普通に考えるなら1月2日まで関西で過ごして3日のabemaに合わせて東京に来るだろうに
なんで1日にみとと会うために往復してるんだ
もはや考えることを放棄するしかない 同時浮上が14時4分
配信始まったのが14時50分
風呂入ってたのが30分前
おかしいな・・・ 全裸で配信はさすがに寒いからあわててスカート履いたら前後逆になっただけだぞハードル埋めろ ここ数日のミラティブと配信は数ヶ月前から二人で用意してた録画を流してただけだぞ でろーんの2019年、いまのところ両親と過ごした時間より委員長と過ごしてる時間の方が長い(現在も更新中) 田中の中の人インフルらしいんだけど
委員長大丈夫か?
でろーんに万が一移ったらライブ終わるで 夜とは何時か
我々は調査のために明石市立天文科学館に向かった にじくじ7のメンバーはこの二人とどんな顔して会えばいいんだよ…
もう慣れっこなのかな… >>394
どこ情報か知らないけどヒメさっき元気にツイートしてたよ V界隈でインフル含めて熱出てる人多くてやばいよね
委員長が元気そうなら人混みは避けて、このまま一緒にライブまで美兎宅に引きこもっていた方が安全かも(ご都合主義 あれよく考えると、正月3が日をずっと一緒に過ごしてます! ってこと?
ごめん死ぬわ 普通に捉えれば春頃にってことだけど明日の昼にやったりしないよな、大丈夫だよな 今年は暖冬だから油断できない
アットホームな配信がしたいとは言ってたけどここまでのレベルだとは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています