【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポタクにサービスしてやるかと事後に配信する女女めっちゃ強い… いろいろ違う2人だけど自分の知らない事に対して興味を持つって事が一致してるからね この二人もしかして付き合ってるのかおじさん「ん?この二人もしかして…」 >>449
合わないっていっても、良い具合に合わないって感じなのかな
共感できないとか理解できないというわけじゃなく、相手が新しい考え方や気づきをくれるみたいな
やっぱり「相棒」なんだよなあ >>447
猪に月のマーク
鹿に楓のマーク
蝶は多分桔梗かな なんもないと踏んで寝てしまったらこれだよ!!!!!!!!
…と、とりあえず今夜はないんだよね?
春頃って意味かな…? Mirrativ最後でろーんがシャルルの「さよならは」って歌った後に委員長が「あなたから言った」って続けてたんだな 暖かくなったらという曖昧な言い方によって限界民は全員が春まで睡眠不足になるのであった 今年に入って毎日かえみとあるから明日もかえみとあるぞ 楓と美兎が2ヶ月周期の法則を守るならもう今年は4ヶ月経ったのか… でろーんはお風呂入ったって言ってたから着替えてるけど
委員長は起きて年賀状書き始めたって言ってたからおそらくきがえてないんですよね
なら何でスカートは回ってたんでしょうね
かえみとは昨夜から委員長浮上の朝6時まで何をしていたんでしょうね 考えれば考えるほど事後になるので、もう気持ちよかったのかどうかだけを確認したい(強欲) でろーんさんの証言を信じると委員長の寝相はいいのでスカート一周とはってなるし
信じないと617の同衾が大変なことになってしまう 今までは冗談まじりにこれセッしてるでしょとか思ってたけど今回のであれ…これ本当にしてるんじゃ…ってなっちゃちゃ ???「みとちゃんとするとめちゃくちゃ気持ちいいんよ。みんなは知らんと思うけど」 428:ホテルの一室
617:初めて訪ねたみとちゃんち
102:事後
着実に進展していて何よりです ???「みとちゃんが本気で感じてる時の声めっちゃかわいくて余計に激しくしちゃうんよね。皆は聞く機会ないだろうけど」 昨日の配信でシューティングやってる時ちょいちょいエッチな声出してたけどでろーんノーリアクションだったよな てか配信中にスカート気付いたってことはみとちゃんは炬燵からほとんど出てないってことか 配信をとっとと切り上げて二人だけの時間になりたいでろーんと、配信という二人でする遊びをもうちょっと続けてたい委員長
ってことでしょうか・・・ 普通寝る時にスカート着替えるよね?でも着替える暇がなかったってことは外着のままおせっせしてたとしか… 特にお出かけする訳でもなく部屋でダラダラするだけなのにスカートってもうそういう事なのでは…? この調子だとでろにもらったグロスもしっかり使ってそうですね… 事後感満載で配信しといて平然を装ってればバレんだろうとか重度のバカップルの発想だぞ 樋口提案?の生活を切り出す配信について 美兎は面白いポイントは何処だろう って考えていたら面白い 寝る前に着替えてとなるとちゃんとベッドで寝そうだし、初詣から帰ってきてそのまま炬燵でグダグダイチャイチャしてるうちに寝ちゃったのかな
その間なんらかの行為があったかどうかはわかりませんが… >>477
猪と月
鹿と楓
蝶と桔梗?
しずりんのは自信なし 楓ちゃんが2次だけじゃなくて3次のみとちゃんにも限界オタクやってるのがほぼ確定になっちゃったの笑う 初詣から帰ってずっと着替えもせず炬燵に入って朝まで、ね・・・
たいへん仲良しなようでなによりです・・・ 「ん〜、お風呂入って配信終わったし、しよっか」
「ちょちょちょ、わたくせまだお風呂入ってない」
「私はべつにええよ」
「おい樋口!んっ…」 正直みとちゃんに似合う服装の話はどっちの話してんのか分かんなくなる 細いしとか言ってた割に視聴者目線の話もしてたからどっちもだと思う
何気なくマウント取られた… でろーんは委員長をささみちゃんの時みたいな声で褒めたり甘やかしてたし、委員長は褒められてからの「エヘヘ♡」が可愛すぎた… 委員長は四菱、しずりんは七宝花菱
でろーんのはよう分からんかった 夜もあんな猫なで声やイケボで攻めたり褒めたりしてるんです?そんなの委員長は楓ちゃんしゅきしゅきになっちゃうじゃん! 褒めたら褒めただけ素直にえへへってしたりんふーってかわいいリアクションするから、それ見たさにでろーんも褒め続けてしまう無限ループ 幼児みたいな扱いしてるのに性的にも見てるとかやばいのでは 委員長姿勢いいからって抱き枕代わりにされるの享受してそう あってるかわからんけどコピペ
猪鹿蝶の意味はどのようになってるかといえば、猪鹿蝶というのは花札の出来役の一つで猪、鹿、蝶が描かれた萩、紅葉、牡丹の10点札3枚を揃えた役です。
萩、紅葉、牡丹の札にはそれぞれ
萩(はぎ)=猪
紅葉(もみじ)=鹿
牡丹(ぼたん)=蝶
の絵が描かれていますので上記の3枚の札を揃えて猪鹿蝶ということになるのです。 さっき起きてスレ更新したらすごい進んでたからもしやと思ったらゲリラあったのね… 楓ちゃん三が日を事あるごとに幸せ〜!って感じながら過ごしてそう ミラティブの樋口さんも月ノさんも幸せいっぱい!って言うのが声とか雰囲気から漏れ出ててかわいい ここまで仲良くなったんだからそろそろご家族に委員長を紹介した方がいいのでは? お正月は家族と過ごすのが当たり前と言ってた人がどうして同僚と2人きりで過ごしてるんでしょうか
わからん なんもわからん 今夜もみとちゃんと一緒にいたいので、配信しません! のど自慢あるから今夜はやらないだからな
一緒にはいやがるぜこいつら
怖い おみくじ画像作ってツイートするって言ってまだ上がらないけど朝6時ごろまで何されてたのでしょうか 最後シャルル歌ったのってニコニコのスマブラ切り抜きみたのかな? コメント読みすぎると〜っての完全に視聴者を壁にするムーヴで良かったぜ✌ >>523
そうかライブで大阪行って大阪案内してでろ宅お泊りコースじゃん… ライブ後に東京まで帰れるんだろうか
帰れないならホテル用意されてそうだけどみとちゃんはどこに泊まるかな ライブ後はJKL配信やるかもって誰か言ってなかったっけ? 今更出先でのど自慢見れないことに気づいたけど見逃し残るんだろうか残るよな残って >>441
正直昨日今日の動き見ると何も言わず二人ででろの実家に直行しても驚かないのが怖い >>533
WIFIあるところでワンセグで見たほうがいいのでは? そもそもNHKだからアーカイブもへったくれも無くないか >>537
NHKオンデマンドってので見逃し配信をやってる
今日ののど自慢が対象になるかは知らない NHKオンデマンドで見逃し配信対象になる、かも(おそらく有料だけど) 外から帰ってきたらゲリラやってたことあったのしって死んだ。
そして今それを見終えて死んだ。 暖かくなったら夜にゲリラやる宣言があるから気をつけろ あの時間帯は見逃し勢多いよな
あんな時間に起きてきてミラティブするなんて普通思わへんやん… ミラティブゲリラの委員長の「うん!」って返事幼女感すごかった 暖かくなった頃という言葉を常識的に捉えてはならない
バーチャルのど自慢から帰ってきた(という体で)こたつに電気を入れ暖かくなったら頃、つまり今晩の深夜だ 最近ハスキー犬の赤ちゃんの様子を24時間流し続けるライブ配信にハマってるんだけどそんな感じで生活音垂れ流してくれないかな
自分で書いてて思ったけど危険な兆候だこれ もっと配信してもいいと思ってるのに暖かくなったらって言われてしょんぼりみとみとしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています