【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
NHKオンデマンドってので見逃し配信をやってる
今日ののど自慢が対象になるかは知らない NHKオンデマンドで見逃し配信対象になる、かも(おそらく有料だけど) 外から帰ってきたらゲリラやってたことあったのしって死んだ。
そして今それを見終えて死んだ。 暖かくなったら夜にゲリラやる宣言があるから気をつけろ あの時間帯は見逃し勢多いよな
あんな時間に起きてきてミラティブするなんて普通思わへんやん… ミラティブゲリラの委員長の「うん!」って返事幼女感すごかった 暖かくなった頃という言葉を常識的に捉えてはならない
バーチャルのど自慢から帰ってきた(という体で)こたつに電気を入れ暖かくなったら頃、つまり今晩の深夜だ 最近ハスキー犬の赤ちゃんの様子を24時間流し続けるライブ配信にハマってるんだけどそんな感じで生活音垂れ流してくれないかな
自分で書いてて思ったけど危険な兆候だこれ もっと配信してもいいと思ってるのに暖かくなったらって言われてしょんぼりみとみとしてそう みとちゃんLINEでウキウキなの見ると交換したかったんだなあって思った 「ゴメンね、暖かくなったらって言ったけどみとちゃんがやりたいって言うからゲリラします!」 しょみみしながら「もっと楓と美兎やりたい…」って言ったら即「いいよ」って言いそう 昨晩のはそれなりに体裁整えて配信らしい配信だったけど(?)、今日のゲリティブは説明どおりの普段らしく湿度激高でほんとミラティブ様は素晴らしいです まさか委員長自分の部屋をでろーんの拠点にするためにガス料金支払いと炬燵の導入を? 今後も肩の力を抜いたミラティブを気軽にやって欲しいよね
いちからはゲリラしたくらいで怒らないであげてね スケジュールに書かないといけないならスケジュール確認したメンバー&スタッフ全員限界落ちじゃん 2泊もしちゃうと今後拠点にすることも簡単にできちゃいそうで怖い 昨日の楓と美兎は新年の抱負、雪見だいふく、大正浪漫揃えとやろうとしてた事を忘れて、かつリスナー置いて初詣に行ったからな…
そして次の日はゲリラミラティブでリスナー壁扱いとか…本当許せねぇよな!(もっとやって ミラティブだと委員長の声がすごく甘く聞こえる
でろーんがみかん剥いてたけどまたあーんしてたのかな あーんって言わないと伝わらないから営業にならないんですが でろーんはみとちゃんの家に行く度ちょっとずつ片付けていそう 聞き直してみたけど今回はあーんしてないっぽいかなぁ?
でもでろーんがみかん剥いてあげて1つずつ委員長に渡してる構図だけで瀕死です… みとちゃんの子犬の鳴き声みたいなやつがでろーんに伝染してるの何?みとかえ? 年賀状作成で両手ふさがってる委員長の口元に運ぶ樋口さん 作業中でみとちゃんの手がふさがってたから仕方がないやんな なんかミラティブ見て思ったけど二人でいるときも雑談しながらそれぞれ作業したり配信みたりしてるんだろうなあ
もはや家族 モルルちゃんのとこにでろいたんかな?なんて※してたんだろ でろが動いてる、ということは委員長はお風呂なのかなとかもう完全に泊まってること前提で考えてる自分に笑ってしまった もるるるるるる
banこわいね、、私はミラティブ様ラブ
テスト配信してたところに来てたっぽい でも今日のミラティブ、最後の方は夜やるって言わなかったっけ?
なんかの都合でやめたんだろうけど泊まる予定ではあるんじゃないの? わざわざホテル取り直さないだろうし普通に泊まる&泊めるつもりでしょね 録画だったとしても一応番組に出る形でいないといけないだろうからな オタクくんとの約束とかどうでもいいからみとちゃんが配信したいって言ったらいつでも配信して 今日も泊まるのはわかりましたよ
でも何故?いつまで?
かえみとは何も教えてくれない ご学友も実家帰ったりするだろうししょんぼりみとみとだったというのもありそう もし仮にご学友ちゃんが帰省してて三が日みとちゃんが1人だからって理由で元日に東京大阪往復したんだとしたらもうみとちゃんびしょびしょでしょ みとちゃんはいつもびしょびしょなんよね、皆は見れないと思うけど 布団でおもらししちゃうみーちゃん…
ツイッターでおもらししちゃうみとちゃん…
これはまさか……! ライブは外れたから行けないけど
13日はかえみとが行きそうなところウロチョロして同じ空気だけでも吸って帰るか 初めてしたときに気持ち良すぎて粗相してしまった可能性が…? >>596
キャンセル分で復活したのかまだチケットあるぞ 大阪市が出してる無料の渡船がオススメやで
会場のベイサイドが海から見れて最高や >>592
これは割とあると思ってた
しょんぼりみとみとしてるのを知ってのハロウィンJK組での
でろの初詣行きたいアピールだったのでは… >>592
そうすると逆になぜ委員長は実家帰省してないんだって話になるのでは… リハとかの関係で長い時間いなかっただけでそれこそ楓ちゃんが来る前のタイミングで顔くらい出してるんじゃない?
わかんない でろーんが配信を終わらせようとするの、早くイチャつきたいのかなって思ってしまってちょっと笑う
まあ今日のはあらかじめ15分ぐらいって話してたみたいだけど 二人っきりでイチャつきたい人と二人っきりのいちゃつきを見せつけたい人 みとちゃんが15分で配信終わらせたのって事故ったとき以外ないような気がするし
配信者としてのでろーんとの考え方の差もあるのかもしれない 作業配信って言ってたのもあってみとちゃん的には本当に長時間だらだら流してるやつを想定してたのかもね でもどう考えてもみとちゃんリラックスしきってるし長いとちょっと想定外のこと起きそうだから… 自分たちの場面でかなり近いタイミングの同時浮上してそう iphoneでNHK見るのにオススメの方法教えてくれ 同時浮上なんてしなくてもどうせ一緒にいるから安心しろ 普通にでろーんのいいね動いてるね
これは・・・同時浮上!?ってあたりまえなんだよなあ 他の人の配信に顔出したり散発的にいいねしてるから委員長と一緒にゆっくりしながら時々Twitter見てそう しっかし
昼頃起床→二人でabemaの広告について話しながら見る→でろのプロフィール画像を撮る→配信しよっか
っていう二人のやり取りが滲むTLほんと笑う
とか言ってたら少し時間置いてツイートしてくるー!! 炬燵で同じ辺に座って腰に手回したりしながら見るんだろ?たすけて… 見れない人NHKだし再放送やるでしょ
切り抜きとかも上がりそう 一緒にいるのがバレないように少し時間をずらして呟いたんだぞ! 既存曲だと思うぞ
委員長のカラオケ募集の時も正解があったって言ってたし
dream triangleはでろライブでほぼ確実に聴けるからそっちを待とう 地上波だし流石に既存曲だろうね、先輩がヒントっぽいツイートしてた気がするけど のど自慢終わったら見逃したミラティブに挑むか
心構えができなくてまだ見れてないんだよな 新衣装でみかんあーんしてるFAふぁぼったのってミラティブ様前だっけ?
再現してそうでこわいんだよなぁ
てか101のラストみとちゃんからおつでろ言ってるのなんかいいな
マリカラスト悲しまれちゃったからね ニコニコのやつプロフィールみたいなやつあるから見たほうがいいぞ >>496
でろは多分青海波
ちなみに「波と兎」というメジャーな図柄があって青海波兎文もあるけど意味はないぞ 今になってニコニコ開いたけどMCの人がジョイマンみたいな3Dになってて草生える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています