【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとちゃんはいつもびしょびしょなんよね、皆は見れないと思うけど 布団でおもらししちゃうみーちゃん…
ツイッターでおもらししちゃうみとちゃん…
これはまさか……! ライブは外れたから行けないけど
13日はかえみとが行きそうなところウロチョロして同じ空気だけでも吸って帰るか 初めてしたときに気持ち良すぎて粗相してしまった可能性が…? >>596
キャンセル分で復活したのかまだチケットあるぞ 大阪市が出してる無料の渡船がオススメやで
会場のベイサイドが海から見れて最高や >>592
これは割とあると思ってた
しょんぼりみとみとしてるのを知ってのハロウィンJK組での
でろの初詣行きたいアピールだったのでは… >>592
そうすると逆になぜ委員長は実家帰省してないんだって話になるのでは… リハとかの関係で長い時間いなかっただけでそれこそ楓ちゃんが来る前のタイミングで顔くらい出してるんじゃない?
わかんない でろーんが配信を終わらせようとするの、早くイチャつきたいのかなって思ってしまってちょっと笑う
まあ今日のはあらかじめ15分ぐらいって話してたみたいだけど 二人っきりでイチャつきたい人と二人っきりのいちゃつきを見せつけたい人 みとちゃんが15分で配信終わらせたのって事故ったとき以外ないような気がするし
配信者としてのでろーんとの考え方の差もあるのかもしれない 作業配信って言ってたのもあってみとちゃん的には本当に長時間だらだら流してるやつを想定してたのかもね でもどう考えてもみとちゃんリラックスしきってるし長いとちょっと想定外のこと起きそうだから… 自分たちの場面でかなり近いタイミングの同時浮上してそう iphoneでNHK見るのにオススメの方法教えてくれ 同時浮上なんてしなくてもどうせ一緒にいるから安心しろ 普通にでろーんのいいね動いてるね
これは・・・同時浮上!?ってあたりまえなんだよなあ 他の人の配信に顔出したり散発的にいいねしてるから委員長と一緒にゆっくりしながら時々Twitter見てそう しっかし
昼頃起床→二人でabemaの広告について話しながら見る→でろのプロフィール画像を撮る→配信しよっか
っていう二人のやり取りが滲むTLほんと笑う
とか言ってたら少し時間置いてツイートしてくるー!! 炬燵で同じ辺に座って腰に手回したりしながら見るんだろ?たすけて… 見れない人NHKだし再放送やるでしょ
切り抜きとかも上がりそう 一緒にいるのがバレないように少し時間をずらして呟いたんだぞ! 既存曲だと思うぞ
委員長のカラオケ募集の時も正解があったって言ってたし
dream triangleはでろライブでほぼ確実に聴けるからそっちを待とう 地上波だし流石に既存曲だろうね、先輩がヒントっぽいツイートしてた気がするけど のど自慢終わったら見逃したミラティブに挑むか
心構えができなくてまだ見れてないんだよな 新衣装でみかんあーんしてるFAふぁぼったのってミラティブ様前だっけ?
再現してそうでこわいんだよなぁ
てか101のラストみとちゃんからおつでろ言ってるのなんかいいな
マリカラスト悲しまれちゃったからね ニコニコのやつプロフィールみたいなやつあるから見たほうがいいぞ >>496
でろは多分青海波
ちなみに「波と兎」というメジャーな図柄があって青海波兎文もあるけど意味はないぞ 今になってニコニコ開いたけどMCの人がジョイマンみたいな3Dになってて草生える ニコニコで一番有名なMCと言って過言ではないね
ニコニコはVに対して全力であることは間違いない 絶対横でそのツイートが怒ってるでしょとかツッコまれてる チッ追い出されたんやけど
わたくしプレミアムだから追い出されませんよ一緒に見ましょってやってるのが見えた でろーんの紹介見たいのだがどこ見れば良い?画像あるなら見せてー (これを見越して宇宙のFlashゲームやったんかな…?) ゲームセンターは分かるけど、カフェに行った配信ってあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています