【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろーんの紹介見たいのだがどこ見れば良い?画像あるなら見せてー (これを見越して宇宙のFlashゲームやったんかな…?) ゲームセンターは分かるけど、カフェに行った配信ってあったっけ? となりで見てるであろう二人
ツイートするのは樋口さんのみ
委員長の感想は全部樋口さんに向かってるんだろうなって 委員長は全然ツイッター実況しないな…
まさか放送まででろーんが我慢できなくてもう… この番組を笑い合いながら見ている2人がこの世界のどこかに存在するという事実だけで、言葉で言い表せないような感情になる 一緒にのど自慢見てた話を明日聞かされる限界にじくじメンバー大丈夫かな… えーっと、hmhnに触発されておうちで混浴するかえみとの日になる? ヒナヒメって実際一緒に住んでるの?
あんたまは一緒に住んでたと思うけど 美兎宅にマンゴーボディソープが置いてあることが判明した回 なるほどお風呂で委員長のスマホでNHKを映して、でろーんのスマホでツイートしてるのか! 口にはしてないけど杞憂はあったからまともな番組でよかった…
というかめちゃくちゃ楽しめた カメラワークがまともだからか、すごく見やすかった(小並感) かえりんのこっちを向いてよハニーの所の動きでドキッとした 道明寺の妹と富士葵はさすがだったな
JK組もらしくてよかったけど 一緒に見てたのかー…こっちを向いてよハニーでめっちゃ見つめてたんじゃ >>711
一緒に住んでるよ、たまに配信でナチュラルにそういう話が出る
シェアハウスか何かかなと思ってる >>723
俺の家族に本職いるんで一緒に見てたんだが、1番上手いって言ってたのはヒメヒナだったわ 興味を持って委員長のチャンネル来た人が一番上の楓と美兎見て限界落ちしたらどうしよう JK組めっちゃ良かったな
キューティーハニーってかざちゃんが委員長にリクエストしてたっけ? 裏実況電話かけるのか もしかしたら出番ある?
(その場合2人が一緒にいることが…) 松澤さんかえみとに対する反応だけなんか他と違くない? >>734
あ…これはまさか…百合の片方にガチ恋してしまうやつでは? 松澤さんは信頼出来るオタクなのでぜひ夢女子になってくれ 松澤さんはわかった上で敗北確定の夢女子になるんだね・・・ >>734
あの数カットだけでここまで気に入るとは思えんな
やはり過去配信相当チェックしているのでは… hmhnのお風呂、、、髪を洗っているときに後ろから、、、材料は揃ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています