【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iphoneを倒す理由が限界発想以外思い付かない!
このままではかえみとの営業に殴り殺されてしまう iPhone 倒す→それに突っ込まれる→ガチトーンで何歳の時か聞く
これでワンセット営業なら高度すぎる この前の楓ちゃんのソロの話だと初詣行くのはどちらかと言うと無理そうな感じなはずだったんだけど
そっからどうなって深夜初詣デートの流れになったんだろう 君ら一緒にいるのはわかってるから
いっせーのーせでツイートするのやめてくれないか もうわかったから一緒にいるのわ!!
これ追い討ちかける必要ないからこいつらもしかして天然でやってんのか?? これはみとちゃんがしようよぉっていうから仕方なくな、仕方ないやんな? 初詣に行ったことのツイッターとかインスタとかすればいいのに2人共をしっかり追ってないと分からないことばかりする 午前からショッピングに行ってて、どこかのレストランに着いてハンバーグが来るのを待ってる途中とみた 昨日ずっと監視して一睡もしなくて爆睡してスマホの通知音で起こされたら同時浮上かよ
去年までの穏やかな正月を返して 冷静に考えたらパソコン斜めにしてそれぞれ別の辺に座れば状況的にできるけど
それでもこたつの中で足触れまくるからやっぱり死ねるわ ちょっと楓ちゃんあべまのやつの再生数見てよこれ、なんて会話してたんやろなあ 一緒にみてまーすとか直接言わないけどいま2人が何をして何をしゃべってるのか想像させてくるやつ・・・ 家なのか出先なのか、どちらにせよ限界の民は吹き飛ぶんですが… まだ一緒にいるよって同時浮上してくれるの本当に感謝しかない… 同じ時間に同じ動画を見てるなんて、やっぱ通じ合ってんなぁかえみとはなぁ 初詣帰りで一緒に昼頃起きてゴロゴロしてたらこんな時間で動画見てtweetしただけで意味はないぞ 家のこたつでイチャイチャ出先のカフェでイチャイチャ
2パターン妄想余裕でした にじくじ特番の打ち合わせが今日だっただけだぞハードルは下がらないが みとちゃんもかえでちゃんも終始笑ってていいなぁのこ配信。
普通に話してる時もみとちゃんは特に口角上がってるような声色でにやにやする。 委員長、でろーんとの時間が楽しすぎて大清楚様からの年賀状に気付いてない可能性があるの笑ってしまう でろーんさんの最新ツイート、楓と月を対称に置くとこは狙ってます? JK組勲章に一期生カラーの線…
こういうママのセンス好き みらあああああああああああああああああああああああ いっしょいいるうううううううううううううううううううううううううううううううううう うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ かえみとでゲリラすんなああああああああああああああああああ 交際COですか?
出先で見れないから残らなかったら裏取引して 今まで寝てたのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやっっっっっb こたつって二つあったりする?????しないよね?????? おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!食わせてるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30分前に起きたって委員長6時ぐらいに動いてたならそれ以降寝た感じか… 30分前まで寝てたらしいけどみとちゃん朝6時くらいにツイッター動いたんだよねそこから寝たのか
朝の6時まで何してたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています