【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松澤さんかえみとに対する反応だけなんか他と違くない? >>734
あ…これはまさか…百合の片方にガチ恋してしまうやつでは? 松澤さんは信頼出来るオタクなのでぜひ夢女子になってくれ 松澤さんはわかった上で敗北確定の夢女子になるんだね・・・ >>734
あの数カットだけでここまで気に入るとは思えんな
やはり過去配信相当チェックしているのでは… hmhnのお風呂、、、髪を洗っているときに後ろから、、、材料は揃ったな わざわざ「すみません」って前置きしてるのはつまりそういうことですか? まぁさすがにみとちゃん出るならでろーんも別室に移動してそうだな
万一こんな場で声入ったらな >>773
委員長が通話してたニコ生の方に反応した いやニコ生の話ってのは分かるんだけどどんな内容なの見逃したから エッチな曲って言ってたからどういうつもりで選んだんだよってことでは >>781
キューティハニーはセクシーな曲だからJKだと未成年ポルノですよ的な感じ 電話だったし後ろに銀髪さんが居てもおかしくないという この番組おまけだと思ったら結構本格的な奴なんだな
2時か3時くらいまでやるやん みとちゃんの出番もさっきで終了じゃないかな
でろーんも出なさそう 委員長は電話だったしでろーんはNHKの方に出るって言ってたし先輩はマイクラ配信の予定が入ってる 委員長発情してませんか?ってとても一般的な感想とは思えなくて草 いろんな人についてつぶやいてたけどファローしたのは触れてない凛先輩なのは何故だろう 松澤アナののど自慢ツイートでいいねの数トップ2がかえみとなんですが
2つとも600台 松澤さんかえみとは前にフォローしてたから先輩をフォローした感じか
どうしてそのチョイスかは…まあ… 平時ならオタク感情をオブラートにちゃんと包んで発言できるはずの松澤さんに限界発言させてしまう楓と美兎、強すぎる でろーんさん
これはお歌のことです...ね...? 松澤さん、いいね欄から察するに新春楓と美兎見てますね… >>806
V関連いいねがシロちゃんかかえみとで笑った
限界ですねこれはそのうち鍵垢作ってそう このいいね欄はヤバイな
Vじゃなくてかえみとを追ってるやないか… でろはまだ起きているが…委員長は基本動かないからなんとも 左手でみとちゃんイかせながら右手でツイッターしてるやんな? 今日の夜何でやらんのかと思ったら裏番が結構長かったからか すまん出先で見れてないんだが今かえでちゃんがツイートしてるのって
とっかでやってる裏番の話? 舌でみとちゃんイかせながら右手で配信にコメント左手でツイッターやよ >>818
ニコ生でやってる裏番組
思ってたより長い感じだったまだやってる ニコ生でやってるバーチャルのど自慢の裏実況…だったはずの番組だよ >>818
ニコニコでやってる裏のど自慢
今は神様と信姫がトークしてる やらない理由がこれと被るからなら今もいっしょに炬燵でぬくぬくしながら見とるんやろなぁ… 樋口さんニコニコプレミアムじゃないのに見れてたんだな実験放送のほうおわったのに でも委員長感想ツイートも何も動かないのか…
なんか前にインフルの話題出てたけど実は熱出ちゃってるとかないよね…?
ニコ生見れてないんだけど委員長何でもなさそうだった? ミラティブで委員長がプレミアム登録したって言ったからね。伏線でした。 滲みかは判断に任せるがかえみとはかなり高確率で一緒に見てるぞ かえみとゲリラいつ振りだっけちょっとおしゃべり以来?個人的にこういうサプライズ好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています