【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒に現場入りしてきた2人が帰りも一緒の方向へ消えていったらどうしよう・・・ もうすでに美兎ちゃんが楓ちゃんが帰るのに耐えられるかを心配している 泊まっていけばいいのにとか言われながら大阪帰りそう 泊まる事に若干遠慮があったけど今回のことで慣れてしまってそう
委員長の方も泊まる事が当たり前くらいに思ってそう ここの人たち的にはVOに触れてた剣ちゃんは許されてるのか。なるほど。 乳へのこだわり… 描いたのは兎か?だとしたら字はもっとドブのはず… 分からない… 描いてる最中ずっと横でゲラゲラ笑ってるのが想像できる mixup中に爆乳祈願とか言ってたからそれ見て描いたんだと思う >>109
dis禁止だから普段語らないので察して 同棲FAが一気に生々しくなってくる三が日、余りにもスピード感がありすぎるんだよなぁ… 2018年までは妄想二次創作だったものが2019年になった瞬間、実際そうしてるかもしれない…ってなってる状況 二人とも珍しく暇だったのが正月くらいだったんだろうか 2018年バーチャル界を振り返ろうの企画… これは備えねば… お泊りから同伴出勤とかこれが2次創作でなくて何が2次創作なの? あんまりコスプレって見ないんだけど、でろーんのいいねしてるコスプレの人はすごいクオリティ高いなぁ
かえみと合わせとか今後したりするんだろうか お手手繋いでスタジオ入りしてきて皆察しちゃうやつじゃん 腕を絡めてスタジオ入りしそうになって恥ずかしくなって手繋ぎに変えてるんでしょう? 間違いなく同じボディソープとか使ってそう
みとちゃんが普段使ってるの使うのと、自前のやつをみとちゃんにも使わせるのどっちだろう REALITYの通知来てびっくりした
第一回かなこれ 「私も椅子に乗ってぴょーんて」
「!(目を見開く)」
「跳ねて、おっきくなったって言ってましたよ」
「(正面を向く)(硬質な接触音)(トラッキング外れる)」
「えwな、なwなんでiPhoneX倒すの……wあはっw」
「それ何歳くらいのとき?(ガチトーン)」
「え、それ小一、とか、それ以下くらいの」
「はぁー(安堵)かわいーねー↑(わざとらしい猫なで声)」
やはりぴょんぴょんは罪なのでは? ミラティブでの「えへへ」もかわマジ状態になってそう それ何歳くらいの時?
A.小1くらい
B.こ、去年
C.今朝 >>146
29分あたりかな
シロちゃんへのイラストを褒めてるところ 時間忘れたけど「うんっ!」って返事するとこもかわマジ
楓ちゃんルーレット始まりそうだった しずりん先輩が昼食の時に委員長が隣にいたようだけど
もしでろーんと同じ香りが漂ってたらすっごいにこにこしてるのが目に浮かぶ >>148
ありがとう確認できたわ
その後の絶妙な間がいいな REALITYで美兎ちゃんの去年の大晦日のひっどいエピソード再度聞いたけど
ほんと今回は賑やかだったし次の日から楓ちゃんと一緒で良かったよなあ 活動を通して二人が幸せでいられるなら素晴らしいことだなあ 今やってるREALITYアーカイブ10時間で消えるらしい
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?e=1546542000&s=1546506000&h=GR_vL_20181211_vLive_Nijisanji_TATE_01.m3u8&mid=10922 いま前スレに張られてた悪魔の力使うためのやつググってるが
ぽまいらがスペック高いことがよくわかった。
全然わからん。 たった数ヶ月前に友達と同じベッド使わんとかのたまってた樋口楓はどこに行ったんですか? 大正ロマン合わせのために正月衣装だとでろだけ浮いちゃった こたつで寝てお互い暑いのにみとちゃんにくっついて暑いって言われてそう ファンの女に手を出す樋口楓前提ファンの女に手を出す月ノ美兎概念 いまのところ滲みないけど美兎さんの地に足ついた現実的な視点にでろーんが頷いてるの幻視できたよ 晴れ着ということは、正月衣装?
いや、もしや大正浪漫揃えが見られる可能性? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています