【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸人で一切笑わないのに笑っちゃったけど、そんなでろーんが委員長の一挙手一投足で笑うのほんと素敵… これこの並び、マジならでろさんみとちゃん見すぎでは… realityから同時に2人の通知がきて一瞬ビビる リアリティは委員長の8/11と9/23の再放送やっとるで こうやってたらしていくんだな
ほぉーーーーーーーん 実際にたらされてでろでろになってる人いうと説得力がありますね・・・ でろがかのぴ発言で嫉妬しみとがたらしムーブに嫉妬する回 変わらずかえみとだがベッタベタに甘いプレイになるぞ メンバー間の会話も殆どないこの状況で滲んだの凄いと思います 途中でろーんが眠そうにみえてそれで笑ってしまう
これは2Dのほうが表情見えて面白いな みかえるだけ他の人と部屋が違うんかな
さっきから3人とも横向いてるけど さっきから囁くような仕草が見えるのは頭限界だから? スマブラのときから定期的に小声でなんか話してるよねふたり でろーんをずっとゲラらせる委員長ってすごいんやなと思った 昨日のミラティブの委員長の一言で樋口が特大クラスに吹き出したのすごかったな まあV界トップクラスのエンターテイナーが身近に居れば笑いに厳しくもなるよな アベマ見れてないけど滲みはあまりない感じですかね? 企画が多めだからねぇ
モブ女とスマブラするでろーんに委員長が嫉妬したくらいかな こないだの配信ででろーんがめっちゃ吹き出したの何だっけ... 委員長「私の部屋着が出ちゃって恥ずかしいんですけど…」
でろーん「んふふんっ」
何の笑いですかね トイレ行ってて聞いてなかったけど何のサーバーが落ちたの? VTRパートが長かった割に巻いたのは時間読みが甘かったのかな
ライバーが一番喋れそうなコーナーがカットされたのは残念 >>284
多分だけどモイラ様だったかも的な話だったかも >>284
みとちゃんがオーディションでモイラ様にも応募してたって話 くじじゅうじは二人の会う口実になっているので素晴らしいと思いますが内容に関してはノーコメントです Service Temporarily Unavailableとかいう表示数年振りに見た気がする… >>284
声をあてたのはワタクシかモイラ様だった
ブッハァーーーwwww ポタクだからこの後二人はどこに帰るのか気になります で、お二人はこれからどこへ向かわれるのでしょうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています