【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろがかのぴ発言で嫉妬しみとがたらしムーブに嫉妬する回 変わらずかえみとだがベッタベタに甘いプレイになるぞ メンバー間の会話も殆どないこの状況で滲んだの凄いと思います 途中でろーんが眠そうにみえてそれで笑ってしまう
これは2Dのほうが表情見えて面白いな みかえるだけ他の人と部屋が違うんかな
さっきから3人とも横向いてるけど さっきから囁くような仕草が見えるのは頭限界だから? スマブラのときから定期的に小声でなんか話してるよねふたり でろーんをずっとゲラらせる委員長ってすごいんやなと思った 昨日のミラティブの委員長の一言で樋口が特大クラスに吹き出したのすごかったな まあV界トップクラスのエンターテイナーが身近に居れば笑いに厳しくもなるよな アベマ見れてないけど滲みはあまりない感じですかね? 企画が多めだからねぇ
モブ女とスマブラするでろーんに委員長が嫉妬したくらいかな こないだの配信ででろーんがめっちゃ吹き出したの何だっけ... 委員長「私の部屋着が出ちゃって恥ずかしいんですけど…」
でろーん「んふふんっ」
何の笑いですかね トイレ行ってて聞いてなかったけど何のサーバーが落ちたの? VTRパートが長かった割に巻いたのは時間読みが甘かったのかな
ライバーが一番喋れそうなコーナーがカットされたのは残念 >>284
多分だけどモイラ様だったかも的な話だったかも >>284
みとちゃんがオーディションでモイラ様にも応募してたって話 くじじゅうじは二人の会う口実になっているので素晴らしいと思いますが内容に関してはノーコメントです Service Temporarily Unavailableとかいう表示数年振りに見た気がする… >>284
声をあてたのはワタクシかモイラ様だった
ブッハァーーーwwww ポタクだからこの後二人はどこに帰るのか気になります で、お二人はこれからどこへ向かわれるのでしょうか… 水戸納豆のCMでにじくじの番宣してるってことはまだやるでしょ
ミラティブででろーんが爆笑してるのは31:40辺りからのやつだわ 最後のペンライトで虹作ってるやつ見て思ったけど委員長のイメージカラーの赤の隣にでろーんのオレンジが並んでるのエモ まー通常回の方が楽しかったな
芸人枠は正直タイムマシーン3号以外はつまらなかったし何より長かった 番組表では12まであるで
このタイミングで新CMって事はまあしばらく続くんじゃないかね 来週で12?続投かどうかはそこで発表かな?Abrm様お願いします… まあ特番やしええんちゃう
長引いたのはスマブラもだし生放送だから来週以降にカット分の企画差し込めることもあるだろうし 書き初めコーナーはともかくお正月の楽しみ方とか期待してたんだが削られたかぁ…
まぁ放送外で楽しんでるの沢山見せてもらったんですけどね 嫉妬誘うには三が日24時間以上一緒などなどを超える必要がありますので… そういえば書き初めのコーナーも消し飛んだのか
二つ飛ぶほどだとするともともとのタイムテーブルがミスってた可能性ありそう 初詣とミラティブの分が効いたと考えておくか…(公正世界仮説) でろーんも先輩も10日で約2000伸びてるのすげえわ。
っていうかKANA-DEROがあと10日ってまじ? しずりん先輩が続くかわかんないって言ってたし12回までが1クールなんだと思う >>301
>>303
>>306
それだ!
爆笑でろーん聞けたわありがとう 委員長がかのぴって言ってるあたりでろーんが無言で草生えた
あとスマブラのでろーんが女の子に優しくしてるところで委員長がほとんど喋ってなかったな
お互い女の子の方が嫉妬しやすいのか…? なるほどアニメみたいな月で変わるって思ってたけど
12で1クールって考えたらあと2回は最低でもあるのか お互い相手に絡んだ女の子に嫉妬心向けるってほんともうね!
あと関係ないけどネクソン売却されるらしいね。マビノギどうなんだろ 今夜はスマブラ試練の塔の幻の8階層目、
美兎vs楓のステージ「こたつ」で最終決戦が始まる… でろーん韓国ネクソンに乗り込むつもりが中国テンセントに行かなきゃいけなくなったのか
相手が超巨大企業になっちゃったな 委員長の家で30万人お祝いする可能性もあるのか
いや、さすがに3泊はないよな… 今週いっぱい東京に用事がある可能性も無くはないしな… 今夜は嫉妬に狂ったわたくせが楓ちゃんをでろでろにするみとかえっちですよ!ぴょんぴょん! 一週間でライブだし冬休みだし今週東京でもおかしくないな しかし委員長おみくじ上げないね
30万お祝いに合わせて出すのか、でろーんに見せたら満足しちゃったのか…… ライブの練習もあるだろうしもうしばらくは帰らない説はある めめめピンキーダイマしたらやたらダンクされてるけどピンキーってそんなヤバイ奴なんか? 冬休み中はライブリハの予定結構入ってそうだよなぁ・・・ おみくじを昨日作ろうと思ったけど、それどころじゃなかっただけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています