【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろーんは納豆嫌いだけど美兎ちゃんと一緒なら頑張って食べそう でろーん、あばだんごさんにリプ返してる
この辺もやっぱ丁寧な女やで 楓ちゃんに納豆の良さを知ってもらおう〜納豆料理編〜 バーチャルみとちゃんだいすきYouTuberの樋口楓さん まあ絶対委員長にはそこそこの量送られるだろうから泊まれば自然と食べる機会もあるだろうなあ もつ鍋も食べられるようになったって言ってたし、みとちゃんの好物と思えばいつか食べられるようになるかもしれない 水戸納豆買う人は会員登録すると300p貰えるよ
「月ノ美兎とコラボしたら会員〇人増えた」って結果にもつながるので一石二鳥 楓と美兎〜納豆編〜は性的コンテンツだからBANされるよ 楓と美兎で納豆のねちゃねちゃ音なんか流したらそれこそBANだろいい加減にしろ! カチャカチャカチャカチャ
グチュグチュグチュ
ズゾゾゾッ
ズズッ
ジュルッ (スマブラ会場女の子との対戦終わって)
で「はい、ありがとうございました〜!」
み「こうやってタラしていくんだな…」
で「あー?」
え「なるほどな〜!」 楓ちゃん納豆苦手だしこれはみとかえチャンスなのでは? まだ行ったり来たりしそうだけど取り敢えずおめでとう!! めでてぇてぇ
登録者の数だけ楓ちゃんに気持ちよくしてもらってくれ 委員長30万人めでてぇ
でろーんとコタツの中でぬくぬく祝ってな 委員長めでたいなあ
今年もかえみと2人とも頑張れ! 30万人めでてぇなぁ!
一緒にいるかもしれないタイミングで更によかった 良かったねぇ〜みとちゃん!今夜はお祝いにいっぱい気持ちよくしたげるからね 今晩はみとちゃんがしてええよ
え!?いいんですか?いつもあんなに嫌がるのに
今日はお祝いやけんな
ほ、ほんまにぃ?
ほんまほんま
こっ、ここ、この豊満な肉体を好きにしても?
いいよ
ほっ、ほぉーーーん(震え声)なら行きますよ……
来て?
い……行くぜ、行くぜ行くぜ行くぜ!
うん
い……い……
みとちゃん?
かえ、楓ちゃああん……
なにぃ?どしたの
どうしていいか分かんないぃ
はぁ?そんなん、みとちゃんがいっつもされてるみたいにしたらええやん
分かんない分かんない
いっつも私がしてるみたいにしたらええから
されてるときいっぱいいっぱい過ぎて……気持ち良かったこと以外覚えてない……
……(ムラッ
楓ちゃん好きぃしか考えれてな……ちょ、楓ちゃん?
みとちゃんができんなら仕方ないからいつも通り私がしたげるな?仕方ないから
エ゙ッ!?ちょっと目、目がこわい、やばい目をしている
みとちゃんほんまそういうとこやよ、直さんでええけどよう考えてな
楓ちゃ……楓ちゃん!?ちょ、かえでちゃ……
BAD END(かえみとEND) 鍛えあげた限界脳のおかげで、委員長のみすみ先生フォローをかえみとに結びつけることができる みとかえっちのお許しが出てもやる前に緊張して深呼吸とかしてるみとちゃんにでろがムラっときて結局かえみとえっちになっちゃうんだよな みとちゃん名前変更したし、30万突破に気づいてるかな みすみ先生最近でろーん描いてたよね
TLで目にしてフォローしたのか、それとも誰かさんと見せ合ったのか 二人は今夜も一緒にいるのか、そこが気になりますよ… かえみとに怯えて過ごす三が日が終わる……まさか明日の昼とか夜にゲリラなんてないよね?(震え声) みすみ先生ゆりちゅーぶの表紙描いてたからもしかしたら買ったのかもしれない
委員長いいねしてたし みすみ先生は確か二期生の缶バッチデザインをしていたはず。
なおそれより先にかえみとFA描いて楓さんに捕捉されていた模様 2期生のクリスマスグッズ絵はみすみ先生だったよね
で、どうしても七夕のときはまだ委員長はフォローしてなかったことを思い出す 泊まるハードルは格段に下がってるしね。ggkyuが実家から帰ってきてるとかみんなでいるとかのパターンも楽しいが、みと宅に帰宅した妄想で楽しませてもらう。 えっちかわいいでろ絵描いてたからフォローしただけだぞ かえみとキスだけで1時間くらいやってそうだなぁと思う今日この頃 楓ちゃんが今日は帰らなきゃいけなくて、まだ一緒にいたいみとちゃんが駄々こねてるのもそれはそれでありだと思います
いや、やっぱり一緒にいて LINE&お泊りハードル(ガスとかもろもろ)も軽々越えられてしまったから何があってもおかしくないのこわいこわい >>418
ggkyuが実家に帰ってたってのは確定情報なの? 同人誌は既にいちからスタッフから受け取って手元にありそうだからこの休日に2人で見ててもおかしくはない… ガス料金払ってないとき「それは本当にやりたいことか?」みたいな感じで言ってたよね確か
払ったってことはよっぽどやりたいことがあったんだろうなぁ… このゲリラミラティブは流石に悪魔の力使ってしまうわ スマホに入れてお守りにする 若干スレチだけど、ごんごんがバーチャル大晦日でみとちゃんの前で泣いちゃった釈明?してた
切り抜き見ただけだけど…みとちゃんも大概女たらしですわ っていうかガス払った事実が地味にボディにくるんだが
自分のためには払わないんだから払ったきっかけなんて明白じゃん! 顔の言い女が居たらとりあえず落としに行く樋口さんを嫉妬満載のじとーーーっとした目で見る月ノさん?
その視線に気づいて慌てて一番はみとちゃんやよって抱きしめてあげる樋口さん? たらしてくって言う前にチラッとお互いみてるのなんなん そんな女たらしっぽい人が一途に夢中になってる人がいるんですよね… 2泊できるんだったら何泊してもおかしくないよな〜ってハードルが大気圏まで飛んで言ってる自分がいる でろーんがお泊りセットを持ってきていたとするならば、
今日のにじくじはみとちゃんちにセットを置いて出勤するのが手頃なわけで
そしたら当然みとちゃんちに帰るよね…関西に帰れるわけないよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています