【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今晩はみとちゃんがしてええよ
え!?いいんですか?いつもあんなに嫌がるのに
今日はお祝いやけんな
ほ、ほんまにぃ?
ほんまほんま
こっ、ここ、この豊満な肉体を好きにしても?
いいよ
ほっ、ほぉーーーん(震え声)なら行きますよ……
来て?
い……行くぜ、行くぜ行くぜ行くぜ!
うん
い……い……
みとちゃん?
かえ、楓ちゃああん……
なにぃ?どしたの
どうしていいか分かんないぃ
はぁ?そんなん、みとちゃんがいっつもされてるみたいにしたらええやん
分かんない分かんない
いっつも私がしてるみたいにしたらええから
されてるときいっぱいいっぱい過ぎて……気持ち良かったこと以外覚えてない……
……(ムラッ
楓ちゃん好きぃしか考えれてな……ちょ、楓ちゃん?
みとちゃんができんなら仕方ないからいつも通り私がしたげるな?仕方ないから
エ゙ッ!?ちょっと目、目がこわい、やばい目をしている
みとちゃんほんまそういうとこやよ、直さんでええけどよう考えてな
楓ちゃ……楓ちゃん!?ちょ、かえでちゃ……
BAD END(かえみとEND) 鍛えあげた限界脳のおかげで、委員長のみすみ先生フォローをかえみとに結びつけることができる みとかえっちのお許しが出てもやる前に緊張して深呼吸とかしてるみとちゃんにでろがムラっときて結局かえみとえっちになっちゃうんだよな みとちゃん名前変更したし、30万突破に気づいてるかな みすみ先生最近でろーん描いてたよね
TLで目にしてフォローしたのか、それとも誰かさんと見せ合ったのか 二人は今夜も一緒にいるのか、そこが気になりますよ… かえみとに怯えて過ごす三が日が終わる……まさか明日の昼とか夜にゲリラなんてないよね?(震え声) みすみ先生ゆりちゅーぶの表紙描いてたからもしかしたら買ったのかもしれない
委員長いいねしてたし みすみ先生は確か二期生の缶バッチデザインをしていたはず。
なおそれより先にかえみとFA描いて楓さんに捕捉されていた模様 2期生のクリスマスグッズ絵はみすみ先生だったよね
で、どうしても七夕のときはまだ委員長はフォローしてなかったことを思い出す 泊まるハードルは格段に下がってるしね。ggkyuが実家から帰ってきてるとかみんなでいるとかのパターンも楽しいが、みと宅に帰宅した妄想で楽しませてもらう。 えっちかわいいでろ絵描いてたからフォローしただけだぞ かえみとキスだけで1時間くらいやってそうだなぁと思う今日この頃 楓ちゃんが今日は帰らなきゃいけなくて、まだ一緒にいたいみとちゃんが駄々こねてるのもそれはそれでありだと思います
いや、やっぱり一緒にいて LINE&お泊りハードル(ガスとかもろもろ)も軽々越えられてしまったから何があってもおかしくないのこわいこわい >>418
ggkyuが実家に帰ってたってのは確定情報なの? 同人誌は既にいちからスタッフから受け取って手元にありそうだからこの休日に2人で見ててもおかしくはない… ガス料金払ってないとき「それは本当にやりたいことか?」みたいな感じで言ってたよね確か
払ったってことはよっぽどやりたいことがあったんだろうなぁ… このゲリラミラティブは流石に悪魔の力使ってしまうわ スマホに入れてお守りにする 若干スレチだけど、ごんごんがバーチャル大晦日でみとちゃんの前で泣いちゃった釈明?してた
切り抜き見ただけだけど…みとちゃんも大概女たらしですわ っていうかガス払った事実が地味にボディにくるんだが
自分のためには払わないんだから払ったきっかけなんて明白じゃん! 顔の言い女が居たらとりあえず落としに行く樋口さんを嫉妬満載のじとーーーっとした目で見る月ノさん?
その視線に気づいて慌てて一番はみとちゃんやよって抱きしめてあげる樋口さん? たらしてくって言う前にチラッとお互いみてるのなんなん そんな女たらしっぽい人が一途に夢中になってる人がいるんですよね… 2泊できるんだったら何泊してもおかしくないよな〜ってハードルが大気圏まで飛んで言ってる自分がいる でろーんがお泊りセットを持ってきていたとするならば、
今日のにじくじはみとちゃんちにセットを置いて出勤するのが手頃なわけで
そしたら当然みとちゃんちに帰るよね…関西に帰れるわけないよね… 10時終了でご飯とか食べるだろうしね
そのまま直帰はないしわざわざホテルってことも考えにくい
荷物持ってアベマ来るのも手間だから3泊はあると思います 委員長がみすみ先生をフォロー→でろーんがみすみ先生のでろあーとをいいね→まだ一緒にいるのでは?教えたのでは?
的な流れ 委員長、お部屋必死に掃除して樋口さん迎え入れてんだろうなあ
とはいえとっても完璧とは言えないけど、委員長の気持ちがうれしくて樋口さんにこにこなんだろうなあ 何かしら観測があったのかと思った
でも観測できなくてもいいので軽率に連泊してほしい まあ泊まり用の荷物持って現場いくのはちょっと考えにくいな あーなるほどありがとうビックリしたぁぁぁ。
でもよく考えたら泊まる用意みとちゃん家に置いておいたほうが効率的か。 みとちゃんがさっきフォローした絵師さん(でろーんの絵を描いてた)の絵を楓ちゃんがいいねした
同時では無いけどみとちゃんが突然フォローした理由が謎だったから でもでろーんさんなら委員長に言われなくてもフォローしたことに気付きそうな感じもある みとちゃんがTLを眺める→この楓ちゃんかわいい!フォローする!→楓ちゃん楓ちゃん!この楓ちゃんかわいい!→でろいいね→おせっせ
おおよそこのような流れだと考えられる (こうやってたらしていくんだなぁ〜)と思いながら押し倒される委員長ですか? 委員長にかわいい仕草されるとすぐ限界迎えてそうだもんな ケーキ屋の窓に顔貼り付けてた話といいロリ美兎かわマジすぎるのがいけない
でろが卒倒するかわマジエピソードまだまだありそう iPhone倒し、でろーんのフヘりを期待してぴょんぴょんネタ振ったら限界ラインを越えてしまった感じがある
つーかどんな表情してたにしても斬新な手法すぎて笑ってしまうんだよなぁ 卒倒する代わりにiPhoneくんが倒されるのか……貸与品なのに画面バッキバキになってしまう こたつもお風呂もあるし普段からけっこう美兎宅のほうにいるのかも 直ったのではなく買い直したとしたら… あまつさえ2人が使うために買ったとしたら? 半同棲状態ってのは普通にあり得るんじゃないかなーって バターの在庫について話してるところでピクってなった まあ、なんか勝手知ったる感はあったよね
餅なんかもレンジ使える事知らないと買って来れないし 大晦日から今日までの流れでみんな壊されてしまったんだ うるせえ!俺は正常だ!!!
kemthappysexnewyear 叔母さんのマンションだと思い込んでいるが委員長の実家の可能性もあったのでは?
ほら新年のご挨拶も兼ねて… 樋口「みとちゃんちはね」
委員長「いろんなものが無かったりするからね」
↑の会話で死んだよ 逆にここが限界じゃない日なんてあっただろうか…
みと夏の後も浄化されたけど一瞬で元に戻ったし いろいろなものが無くても二人はそこに居て笑いあっていた 年明けてからは言及されてないのにお泊りしてる方が自然な夜が続いたからね
限界民の思考力はボロボロよ そもそも家具類もなにかしら環境が変わっている気配があって
本当に特定バレのために黙って住宅環境変えてる可能性はあるよね
そのほうが安心安全だし良い 12/30までは年始落ち着いたら二人でゆっくりして欲しいなレベルだったんだよな 元のみとちゃんちはスタジオから遠くて不便そうだったけども、
もし2人でスタジオにほど近い……愛の……巣を… でろの冬休みオール配信、すっかり失念していた
もう冬休み終わってしまうが... 2人で住んだ方が負担が少ないから!営業にもなるから! まあまさか三が日ずっと一緒に居るとは誰も思わんかったからね… >>490
これ結構あると思う。あんまり詮索することじゃないんだけど。
委員長としては曰く付きで都心から距離のある叔母ハウスは使いづらいだろうし、いつまでもggkyuの世話になるわけにもいかないだろうし、便利な拠点があっていい。
普通の賃貸とは違うから無理に引き払わなくても両立できそうだし。
りん先輩の(抱き)枕プレゼントや新年怒涛の爆撃が実は転居(仮)祝いだったりしたらマジで息の根が止まりません?全部妄想だけど。 オール配信でやるオリ曲語る配信の続きはライブ前にやっとくつもりだろうし、来週の本番前日まではみっちり練習やリハがあって徹夜は厳しいだろうから今日予告で明日の夜にオール配信はしそう 実はかえみともう同棲してるということだねわかりました マンスリーマンションってね?お金かかるじゃない
だからいいんじゃない?ここに泊まって…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています