【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12/30までは年始落ち着いたら二人でゆっくりして欲しいなレベルだったんだよな 元のみとちゃんちはスタジオから遠くて不便そうだったけども、
もし2人でスタジオにほど近い……愛の……巣を… でろの冬休みオール配信、すっかり失念していた
もう冬休み終わってしまうが... 2人で住んだ方が負担が少ないから!営業にもなるから! まあまさか三が日ずっと一緒に居るとは誰も思わんかったからね… >>490
これ結構あると思う。あんまり詮索することじゃないんだけど。
委員長としては曰く付きで都心から距離のある叔母ハウスは使いづらいだろうし、いつまでもggkyuの世話になるわけにもいかないだろうし、便利な拠点があっていい。
普通の賃貸とは違うから無理に引き払わなくても両立できそうだし。
りん先輩の(抱き)枕プレゼントや新年怒涛の爆撃が実は転居(仮)祝いだったりしたらマジで息の根が止まりません?全部妄想だけど。 オール配信でやるオリ曲語る配信の続きはライブ前にやっとくつもりだろうし、来週の本番前日まではみっちり練習やリハがあって徹夜は厳しいだろうから今日予告で明日の夜にオール配信はしそう 実はかえみともう同棲してるということだねわかりました マンスリーマンションってね?お金かかるじゃない
だからいいんじゃない?ここに泊まって…… でろパパの今日どこ帰るの?って・・・
ほ〜ん、なるほろね >>504
それもまぁ色々曖昧ではあるけど気にはなった 阿佐ヶ谷姉妹みたいに隣の部屋に住むぐらいがちょうどいいってこのスレで聞いたからそれで ルームシェアもいいけど隣の部屋で暮らす関係もそれはそれで 家とホテルの二択しかない場合は「どこ帰る」って聞き方にはならないような気がするよな… 最近起床するたびに何か決定的なものを見逃したんじゃないかと恐怖に襲われてスレに来るのが日課になってる 反復横跳びしすぎて「東京に帰る」って言うことも多いだけだぞ 家族配信見てるなら相手の事も知っててその上で半日で帰るのも止めたりしないし公認 ポタクから見ても楓ちゃん滅茶苦茶みとちゃんのこと好きってわかっちゃうもん
それなら家族が見たら一発だよねっていう 生存報告を兼ねた配信があんなにでろでろなのが心配されるが公認なら意味はないぞ 寝る時は抱き合った状態で「みとちゃんはいつも頑張り屋さんだね、えらいね」って頭撫でて、んふーとかえへへとかしてるうちに眠っちゃうのかな? 年末年始はとても楽しかった
Vファンで1番楽しく過ごせてたんじゃないかってレベルで
そりゃニコニコ共演のが面白そうだけどね 年末年始kemt限界ポタクが一番楽しんでた説ある
本当に楽しんでたのは恐らく本人達だが ミラティブ通知来た時の「嘘だろ…」感ほんと最高だったな 同時浮上でザワザワしてた所に来たからな 617ぐらい緊張した 裏番組の感想ツイートとリプが見えては???良いお年を!と正月をゆっくり迎えるつもりだった
名前変更とかもう意識がない昏倒していた みとちゃんノーパソでゲーム「なんかこれ死因を探るんですよ」
年齢制限っかるくらいグロい奴
スタジオ入り13時くらいだったらしい おうちだとでろーんが嫌がるから楽屋でやったのかな・・・ 先輩はFFやってたしみんなPC持ち込んでるんじゃ
樋口さんもちょうどツイッター動いてたし でろが「みとちゃんがてくてくてく〜ってきて私もマビノギやろうかなって言ってたよ」
ってやつ、にじくじのスタジオだったっけ… >>545
確かそう
クリスマスの時はやってなかったみたいだけど、でろーんが家にいる間に始めたかもな みとちゃんも一緒に大坂に帰ってライブ練習する可能性 来週のにじくじ後いっしょに大阪へ向かう、なんて可能性もあるわけか・・・ ポタクとしては3泊なのか同棲なのかが気になるところですが… 問.かえみとがこたつで寝ていた理由は次のうちどれか。
1.こたつでいちゃいちゃしていたらそのまま寝てしまった
2.こたつでえっちした後疲れて寝てしまった
3.ベッドが使えないくらいぐちゃぐちゃになったのでやむなくこたつで寝た ウエストがガリッガリらしいのでスカートもずれやすいのかもしれないけど、炬燵で何をして寝たのかは謎 昨晩は「なんなんかのぴって」「そっちこそまたタラシてたじゃん!」からの激しい夜を過ごしたとしたらおせっせのダシに使われるポタクたちが可哀想すぎて許せないな?もっとやって でろーんって委員長のファンのことかれぴっぴとは言うけどかのぴっぴとは言わないよな
超会議で「わたくしのかのぴっぴ」って言われて嬉しかったとか、かのぴっぴは自分だけがいいとかあるのかな 昨日はかのぴ呼びでしたからね
かのぴっぴの上行かれちゃいましたね みとちゃんプレゼントで貰ったグロス使ってるらしいね
唇ぷるっぷるだった ポタクたちよ2人の眼中にないこと自覚してね
実際まったく気にされてないぞ 彼ぴ → 彼氏
彼ぴっぴ→ 友達以上恋人未満
かのぴもこれに当たるのか知らないけど、
昨日の委員長の発言が樋口さん的によろしくなかったのかもしれない >>563
この人にじさんじ自体そんな知らん感じだったのに
急速に猫ノ美兎に寄せていってるの怖すぎるんですけど 美兎納豆、普通のイラスト無し通常版と価格が同じで良心的だな。
元々高級納豆扱いってもあるんだろうけど。 >>561
気にしないでいいから人目を気にせず気楽にかえみとしてほしい skusk先生早くもkemt4コマで3月の即売会申し込むほどの入れ込みよう 普通コラボ商品ってイラストついただけで値段高くなるのにな
セットの方もコラボ内容に変化ないのは良心的すぎる 即売会ってにじそうさくなのかな?でも5月ごろだったっけ いっぱい食べる君が好きはかなり良かった
あとお馴染み筋肉先生のやつ
SS系はまだ目を通せてない 小説本、開始30分とかで売り切れてるのあって笑った 小説って漫画に比べると売れにくいものだけどすごいな、部数も関係あるとは思うが
渋でも小説の方が倍近く投稿されてるもんなぁ 同人誌でも小説は普通数は売れないからね部数読むの相当難しかったと思う
せめて午前中ギリギリぐらいまでは残っててくれると嬉しいなあ
いっぱい食べる〜は本の作りもいいし部数も多めだったからなのか
ちょっと出遅れても買えて本当に良かった でろライブのチケットまた完売になってるね
数日前から△になってたからキャンセル分もじわじわ売れてたのかな 72時間委員長と店長楓めっちゃ好き
メロン予約状態から動かないからDL販売してるのしか読めない... ss界隈は本出して欲しい作者さん結構いるし、もっと盛り上がって DL販売のみでもいいのでガンガンだしてほしいね
boothなら多少お気持ち追加することもできるし 年越しからでろーんちょっと登録者の伸びの調子良かったから新規で買ってくれた人いたのかもしれん SS書きも絵描きもそれなりにおるぞ この話題微妙だけど boothは買った後に追い銭できるといいんだけどなあ
買って読んでみてうおおお良かった!もっと積んで置けばあぁぁってなることがある
これは同人誌に限らずboothで売ってるにじさんじのボイスとかグッズでもそう思う 女性視点から見ても元旦に東京の友達の家に泊まりに行くのは異常だから… もう家族やもんな ねっ
家族と正月過ごすのは当たり前やんな えっへへ はじめて家族以外と初詣するかも → 限界民「うおおおおおおおおお!!!!!」
別々の仕事が入ったからまた来年 → 限界民「しょみみ…」
大晦日ツイッターいちゃつき&元旦インスタ+配信からの初詣&生活ミラティブ三が日泊まり込み → 限界民「◎△$♪×¥●&%#?!😇 😇 😇 😇 」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています