【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブに向けた練習は追い込み時期だろうしまだ東京にいても全然不思議ではない わたくせが楓ちゃんを監禁して毎日みとかえっちですよ!ぴょんぴょん! >>640
これよく見たらお互いに送る色紙が相方のになってるんだよね
粋ですわ 考察で、前のみかえるの時は冷蔵庫行く前にドアがあった筈なのに、今回のミラティブではドアの音がしなかったからみとちゃんちではないのではっていうのがあったけど、ここまで来るとコンナン君以前に気持ち悪いな… 5年以上前ならそれぞれに相方の色紙送るとか叩かれかねない行為だったな
もうなにもかもが変わってしまった >>602
あー気づかなかった…
もうちょい早くこのスレを知れてたれなぁ >>654
み「こえぇーーーよ!
か「間取りソムリエみたいなこと? >>654
それ言ったら水回りもやたら近かったし配信位置が変わったと考える方が自然では?
こたつを出した場所が冷蔵庫とか水回りに近い場所だったんだと思うよ(こたつむりするにも色々近い方が便利だし) 初回みかえるのときはベッドに3人向かい合って並んでやってたような?
こたつ置いてるんだしそりゃ配置も変わるでしょ どこだろうと2人が炬燵で一緒に寝ていたという報告だけで溺れ死ぬ 実は帰省するのご学友sの家で留守番をしますの可能性... かつて、樋口楓は遍在していた
まさしく神出鬼没、どこの誰の家に居るのか誰にも分からなかった
しかし今、樋口楓がどこに居るのかは誰にも分からないが、誰と居るかは誰もが知っているのだ 割と前の話だけどご学友の家にはテレビ無いんじゃなかったっけ >>640
裏のお幸せにが野暮すぎる
ノータッチが推奨じゃなかったんか ゲームで交替するまでノータイムだったのは
そういうことだったので? 直接ぶっこんだ松澤さんがどうなった、みんなわかってるんだよね 松澤さんのいいね欄を見ると本格的に沼ったなという感じがする 樋口楓には誰も勝てない、ただ相棒への惚れた弱みがあるだけだ ただしみとちゃんの行動ならどんな行動でもでろは限界を迎えて死ぬ 大浪漫正衣装並べもそうだけどあの時点で完成してた美兎おみくじすら上がってこないの笑顔になれる でろもいいねは動いてるけど名前変えたりしてないんだよね 委員長がふざけて楓ちゃーんっ!て抱きついたらたとえ周りに他のメンバーとかスタッフとかいたとしてもとんでもないことになりそうだな でろーんも人間だし辛いときはあるし無敵じゃない
でも相棒がいる 炬燵の同じ辺に入ってる疑惑についてはさすがに妄想がすぎるのではと思ってたけど、
委員長が炬燵の電源を弄ろうとした時にでろーんも全く同じ方向を見てて、あっこれ同じ辺に入ってわってなった エモの安売りをしないでろーんさんは中々詳らかに語らないよなあ 配信中は同じ辺にいるでしょ、だってそうでないとおみくじとかゲームとかあんなスムーズにやりとりできないし
こたつで寝落ちしたときに同じ辺にいたかまではわかりようがないけども >>654
やはり新居なのでは?
愛の巣なのでは? 当たり前のようにやってるけどみかん剥いてあげるの普通の友達? でろーんがいつでも泊まりに来れるように少し広めの新拠点を構えた委員長概念は危険すぎる
そんなの同棲だ 手が塞がってる友達にみかん剥くくらいは全然普通だから 醤油を注いだだけで「上手に入れれたねぇ」って言うのは何なの… まあREALITYで自然にあーんしてるくらいなので… REALITYで明らかになったけどいつから自然にあーんするようになったんだろう...
最初はお互い照れたりしてたのかな...ウッ くぅーん…ってお互いにやってる時の甘ったるい空気好き
みとちゃんはあれを素に近いテンションでやってそうなのが 夏休みが特異点なのは確定的に明らか
夏休みオール「イヤな顔せずに食べてくれるんだよ、なに出しても」 友達でもミカン剥いてもらうのは遠慮しちゃうな
ベタベタ触られたの食いたくない マーチンの時のでろウィスパーボイスやばい…やばくない? いっぱい食べる君がなんちゃらだけど料理出来ないならもうあーんするしかないし仕方ないよ 営業でいいから膝に乗せて撫でたりとか楓ちゃんあったかーいとか言ったりとかあーんした後指突っ込んで舐めさせたりしないかな営業でいいから 指ごと口に入っちゃって、「あっゴメン!」「えぇよ気にせんで(早口)」ってやり取りは既にありそう パチパチの指舐めの下りからお互いの指を舐めあったことがある可能性にかけたい でろーんはすぐえっちの時感じてるみとちゃんに指舐めさせたりするからな
困っちゃうよな 普段の生活で指を舐め合うシチュって何ですかね(想像力欠如) パチパチの「舐めますかぁ?」よりも飲み物こぼした時の「自分で舐めて?」の方がヤバい あーんする時に指が唇に当たっちゃってそこからやらしい雰囲気になるかえみと でろーんが送ったグロスのせいで余計に意識しちゃうやつだ… 自分で舐めて?って何だ?高度なギャグのつもりか???(n回目) 自分で舐めては本当にわからない
普段はきっと丁寧に丁寧に舐めてあげてるんでしょう 「自分で舐めて」はそんなこと有るのか?ってレベルなんだが・・ 限界脳オフにすると自分で舐めては「私は舐めてあげられないから自分で舐めて」ではなくて「自分で自分で何とかして、舐めればええやん」的なニュアンスの可能性もある >>716
自分でなんとかしてってわざわざ言うところに普段はそうしてない雰囲気がある気がして...これが限界脳か? どの場合でも舐めるという行為を提示している時点で
「自分がみとちゃんを舐める」か「みとちゃんが舐めている姿を見られる」というでろ利しかない状況なんだよなあ わたくせが楓ちゃんに指を突っ込む側という事はみとかえという事なのでは…? 去年相方について話してた時はみとちゃんはいつも一緒にいられるわけじゃないってことだったけど、今では相方様によろしくと言われて「今伝えさせて頂きました」と返しちゃうんだからな
かえみとすげぇよ 百合のオタクがぶっこんだら圧倒的質感で返されるの癒えないオタク・トラウマになるという意味で最強のカウンター でろはみとちゃんの言ったこと大体覚えてるから「ちょっと樋口さーん!わたくしの指に」で、
似た状況の「舐めますかー?」を思い出してからの「自分で舐めて」発言な気がしないでもない
そもそも「舐めますかー?」と「唇にもついてる」は何なんだと聞かれると何もわからない 相棒と相方、似てるようだけど後者の響きの方が何故か好き 「楓ちゃん、唇も舐めますか?」って言われたがってるように見えたのは恐らく限界脳だから 本当に隣同士に居て伝えても、それがLINE経由と考えさせるための計算込みでポタクたちの前で交換したんじゃないかと思うと怖いがすぎる
しかも早速実践してるのが怖い 「相方」の場合は文脈次第で恋人・夫・妻的な意味も内包しがち。 軍人でろに助けられてから密かに恋心を抱いている町娘月ノすきなんですよね 巫女服よりも秋服三つ編み眼鏡と並ばせたい
そんな軍服でろ 神社の娘で普段は秋服(学生服)で学校に通ってる女学生
でも休みの日やお祭りの時は巫女服を着て家業の手伝いをする委員長
そして帝都にある士官学校に通うために上京してきたでろーんと神社で出会う
的なイメージをしているので秋服も巫女服もOK ラブライブの映画やってるみたいだけど2人で観に行ったりしないかな
さすがに行くならねこちゃんとかな 軍でろ幽霊みともしくは巫女みと鬼でろでデビルサマナーして欲しい >>739
あーそれもいいね!
正直二人の和装はどの組み合わせもいけるなあ・・・良すぎる 東京はハイカラな女がいっぱいやなぁというモノローグ
その中に混じる小ちゃいのを見つけ
東京もんは幼女みたいなんも学校に通わすのか進んどるなぁ
とかボーッとみてると向こうから話しかけられすったもんだで一目惚れする樋口士官 それ絶対顔のいい鬼の女に巫女さんが犯されるエロゲじゃん… 何度も転生してる設定とかいいかもなあ
(大昔)鬼でろ×巫女みと
(大正)士官でろ×女学生みと
(現代)今の二人
過去の二回は種族の違いとか戦争とかで悲恋ものもちょっと連想できてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています