【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もうゲーム特定されてんのすご
字汚くて笑ったけどそれもみとちゃんらしさだから直さんでええよ >>814
本当になんでどうやってわかったんだ早すぎる 録画してて動画にするつもりのやつかな?
だいぶ昔にまだ5つぐらい動画のネタがあるって言ってた奴のひとつかも 脱出ゲーム実況って意外と少ないのかな…?
かえみとで動画で何か出して欲しいな〜〜委員長がでろーんのどういうところを撮れ高と思ってるのか知りたい >>818
書いてあることポチポチ検索してたら出てきた
委員長のなんとも言えない字の汚さ、好きすぎる 検死のゲームとかも個人的にやってた見たいだからただの遊びじゃないかな
動画で出すならネタバレしない気がする 数学は割とできたって言ってた気がするけど掛け算と足し算は苦手なのかな…?
日に日に幼児みが強くなっていく 欧州の科学のときの奴みたら数学もかなり苦手そうだった 検死のゲーム結構やばかったから完全に趣味
筆算しても間違えまくってるのすき 事あるごとにヒィヒィ言わされるのは想像できるが幼児ノ美兎がでろーんを攻める様子はもはや欠片も想像できない こっそりみてたって言ってたけど共演者みんな見て見ぬふりしてそう 百合を拗らせた数学者「掛ける順番に意味はあります」 「最後にして最初のアイドル」の草野原々氏も微分は百合と仰っているし数学に百合を見出していけ どうしてもみとかえっちがしたくて駄々をこねる幼女ノ美兎 電子レンジで餅温める時の皿選ぶやりとり、生活って感じで好き 一緒に生活してて意見が食い違った時どうなるのかなってところが垣間見えて好き 猪の鳴き声のところ配信には乗せられない甘さの感じ取れる マーチンってなぁに…? ……マーチン らへんの会話好きすぎる しずりん先輩かえみと厄介オタクみたいなこと言ってて草生える 先輩が巫女みとと巫女ノ楓とかやってて草
限界民と変わらんぞ! お人形に巫女みとと巫女の楓と名付けて遊ぶ先輩ほんま…すき 雪だるまつく〜ろ〜 だぞ 歌再現しただけだぞ(混乱) 三人組なのにその内の2人だけを仲良くさせようとする女 みとの名を授かった瞬間ぴったり密着はどういうこと?言霊ってすげー! >>867
先輩がマイクラで名前をつける時に、巫女みとと巫女の楓にしたら
命名した瞬間に巫女みとが巫女の楓にくっついた
文面に直すとなんかあれだけど >>868
解説助かる
やっぱセンパイは流石って感じですね・・・ 先輩がマイクラの社務所に居座らせてるゆきだるまに
かえみとセットで住まわせだした 先輩は配信外でどんなイチャコラを見せつけられているんだ…… 50分30分程度の配信で俺たちは頭をやられてるのに、先輩は俺たちよりも遥かに多くの時間、それも完全オフのかえみとに挟まれて過ごしてるからな…
もう先輩の足と脳は限界に…… 巫女さん達いちゃいちゃしてるってなんなんだよ先輩.... みとちゃんのゲームやってみたけど開始10分で行き詰まった 先輩仕事があってまだ東京滞在なんだね
もしかしてJK組の収録やインタビューが・・・
楓ちゃん東京に泊まる場所あるのかな?心配(みとちゃんのカラダが) はじめのうちこそ楓ちゃんを招くために部屋を片付けてたみとちゃん、
今では全部楓ちゃんにお任せしてそう みとちゃん意外と頭いいのかかなり難易度高いぞこのゲーム 学力はともかく、機転が効くとか発想力があるとか回転が速いとかいう方向で評価されるタイプだよね やっぱり夜もフィジカルつよつよな楓ちゃんを頭脳プレーで制してみとかえですね! 咄嗟の判断力とそれを実行する行動力はすごいけど、突発事にはクソザコ化するかキレ散らかすところがあると思うので、でろーんのパワープレイに段取りを崩されて負けると思います 計算とか細かい処理はマルチタスクおばけのでろーんと協力したらもっと解けそう お、なんだなんだ先輩わたくしたちのこと好きすぎか〜? 得意分野が結構違ってるから結託するとかなり強いよな
料理とかはあれだけど 先輩のとこのかえみと駆け落ちしちゃったかぁ〜そうかぁ〜 先輩、かえみとに対して駆け落ちって単語出てくるのが笑ってしまう しかもこれ凛famの鯖でやってたの先輩破天荒すぎる 今は凛fam鯖で遊んでるだけでかえみとの流れはにじさんじ鯖の時だよ なるほど捕捉ありがと
…それはそれでどういうことなの先輩 今起きたんだけどJK組ゲリラがあって夜中に飛び起きる夢を見たぜHAHAHAって書こうと思ったら実際深夜にそれっぽいこと起きててワロタさすがしずりん先輩だ 先輩はにじくじの現場でマンゴーソープの香りを嗅いでおかしくなってしまったんだよ 今まで最前線で観測してたから慣れていたとはいえ、流石に二人からマンゴーの香りがしたら…そりゃあね… 委員長宅にお泊りしててマンゴーの香りがしたらいよいよなんですが… マンゴーの香り確定扱いは草 でも同じシャンプーの匂いはしてそうですねこれは… ねばねば(隠語)してでろーんの香水の匂いが移ったことは何度かありそう 二人一緒にいるときは距離近そうだからねばねばせずとも匂いは移ってそう 楽屋とかでもこっそりキスしてそう
本人たちは隠れてやってるつもりでも周りは察してそう 確かにマンゴーかは分からんが同じ香りまとって同伴出勤した可能性は高いのか……
やっば 一緒に泊まってそうな配信をしたうえで同じシャンプーを使用し
共演者の頭をおかしくして滲ませる営業だぞ(無理) 明日どんな裏話が飛んでくるか楽しみすぎて何も手がつかない 生活感のあるお絵かきしたら、実際はこんな感じやったねと解釈違いに厳しい樋口楓 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。