【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪観光はするのかな やるとしてもライバー4人+αとかだと思うけど
じゃないと付き合ってることになってしまう Zepp大阪ベイサイドの先行1900近くまで出てるとかえげつなくて草だ
みんな限界の光に当てられて散ってくれ 大阪でゆっくりする言ってたし、三連休どっかでかえみと含む配信はありそう オール配信ライブ後か
ライブの話たくさん聞きたいなあ 海岸沿いだから待機列で肉体的限界を迎えないようご注意を… ライブ終わったら次は活動1周年なんだよな
その辺で委員長のアイドル衣装コンテストの続報来そうな予感 ちょっと前に来たタグ無しSS、珍しくみとちゃんに生えてるし、しかもみとかえっち
嬉しみとみと ライブの終わりの時間ってどのくらいになるだろう? 終電が20時40分頃なんだが間に合うか心配 ニコ生だと
前半17-18時
後半18-19時
になってるから20時40分は大丈夫なんじゃないかな >>770
ニコ生の時間は出てるのか! ありがとう助かる やが君一挙放送いまさら見てるけどでろーんは佐伯先輩?推しなんだっけ?
かえみとを百合文脈で考えるの久々だけど、なんかいろいろ考えちゃうな… この二人自分たちのことなのに不意に「かえみといいよね…」「いい…」とかやってそう、やってて かえみと名付けたスノーゴーレム達が駆け落ちした瞬間ってどのあたりかわかる人いる? くっつのがでろーんだとでろーんの裏話から受ける印象と真逆だけど
どういうことなんです先輩!? ほら…REALITYではでろーんさんから近寄ってたし… スノーゴーレムがくっついてるだけの絵にニヤついてる自分ってかなり限界なのでは…? やはり先輩もかえみとと思っているそうですね
残念ですね 兎と犬の画像で妄想するのと比べたら天と地の差がある でろーんの裏話はふたりが既に揃ってる状況がたいていだからなあ
先輩視点で見てるとでろーんは美兎ちゃんを見つけると真っ先に駆け寄っていってるのかもね なんかここでライバーの名前使っちゃうと今後道具に付けられなくなると言って命ある雪だるまにでろーんと委員長の名前を付けるの、先輩は2人を道具にするつもりはないって思いが読み取れていいね…… でろーんのところへ寄っていくてくてくみとみとはレアケース、ということもあるのか・・・ 逆だったかも発言だけはコメント拾いじゃないから真実味が強い これは...みとかえ...?(微かな希望) 委員長がマビノギに興味持った時はでろーんのところにてくてくって歩いてきたんだよな 規模が数100キロ単位でおかしいけどでろーんは元日日帰りで駆け寄ってたんだったわ 凛先輩も言ってますし裏ではみとかえですよ!みとかえ! 先輩は二人のポジションを見て壁ドンする側が楓ちゃんだと思ってるって解釈したんだけど スマブラの時「美兎さんを守りに来る」とか言ってたし、先輩はでろーんのこと犬っぽい感じで見てそう
クリスマスプレゼントの時もFAでケモ化してると犬って言ってたし 何かしてる美兎ちゃんに何気なく近付いていく姿がよくあるパターンなのか? 委員長を構おうと徐に委員長に近付くも、やってるゲームが検死のグロゲームだったのでそそくさと離れるでろーん
の、一部始終を見ていたしずりん先輩の可能性 実は単純に立ち位置の左右の話?
配信の並びはみとかえの方が多い気がしないでもないけど、普段もそういう感じですか先輩? メタい話だけど鏡写しになってるから、魂を正面から見るとやっぱりkemtの並びになるのか・・・? 詰め寄っていった方が攻めだと解釈していたと仮定すれば、先輩の中で巫女みとは攻めではないと
やはりみとかえは無いようですね… いつもくっつきに行ってるのはでろーんだと言うのか
スキンシップ… >>768
タグ無しってどうやって見つけてくんの? 甘やかされ体質は自分から近付かなくても人を吸い寄せるから、楓ちゃんがいつの間にかそばにいるとみた 自分も壁ドンとか押し倒す感じに見えたからみとかえはやっぱりないですね
てかここで聞いた想像以上に先輩ぶっこんでて笑うわ 別ライバーとアナウンサーが加担する百合営業とは一体 尊さんとバネゴみたく本人達が「朝チュンしました」いい出したらどうしよう(杞憂) 炬燵で寝て昼過ぎに起きたとかほぼ朝チュンみたいなものなんだよなぁ… まだ内容薄いけど樋口楓のWikipediaできたみたいね エピソードがかえみと絡みではあるが酷い
ちょっと見張っとこ… 見張るより自分で書き足した方がみんなのためになると思うよ 二人はツイート報告どころかMirrativやってるんだよなぁ 昨日響木アオちゃんの誕生祭をREALITYでやってたけどゲスト入れて4人同時出来てたな
kemt×KMNZの準備は整った エピソードって暴言はかないリストのこと?
正直笑っちゃったんだが、これくらい別によくないか?
これからお歌の項目とかも出来てくるのかな >>834
いいんだけど、これだけかよ〜??って思っちゃった
適度にかえみとも織り交ぜつつ良いエピソードを追記していきたい いい悪いというより、1番最初に書き込まれるエピソードがそれかよ!ってことじゃないの あくまで樋口楓のWikipediaだから偏りのないように気を付けないとなぁ
結果的にかえみとエピソード率は高くなるだろうけど 基本的に俺らは頭の中かえみとになってるから、もし編集する気ならかえみと絡みことは控え目にしといた方がいいと思うよ
あくまで事実ベースで、ファンメイドの歌がトップクラスに多いとか、コラボ文化の開拓者の一人とか、そういうとこを説明するとかさ 事実ベースっていうかWikipediaはソース無しでは記事書けないよ
独自考察は禁止なので 現実と幻覚の区別が難しくなっているkemt民にwikiの編集は難しいのでは? ソースってリンクつけないとダメだっけ?
ファンメイドの曲とか まあ編集するなら委員長の記事をベースにキャラソンとか出演とか書くのがいいんじゃないかな >>841
リンク必須だよ
みとちゃんの記事の体裁は参考になると思う かえみとメインで記事作りたいならアンサイクロペディアだな
調べてみたら既に委員長の記事はあるんだね 美兎ちゃんのwikiは出演、書籍、書評、タイアップとパッと見何者か分からないようなお仕事が面白い しずりん先輩のRT見て思ったんだけど、てぇてぇってV界隈以外にもどんどん広まってない?
元はナタ先生のかえみと漫画だよね 委員長はアニメの事前特番に生出演するのかな
めちゃくちゃ忙しそうだ >>854
出演予定になってる
にじくじのあと1時間しかないんだけど てぇてぇの初出は知らんが俺が最初に見たのはDB悟空のパロだな
Vの流行よりかなり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています