【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楓と美兎リアリティの委員長のすっとぼけ考えるとありえなくもないから怖い 『ありえないっ…!!』
ライブ前に楓と美兎があるなんて…!あるわけがないっ…!!! ゲストは平等に扱うだろうしでろーんの性質上おもてに見えるところで委員長を特別扱いはしないと思う
裏で存分にやってくれ 前日のJKL集まりも楽しみだけど10日の委員長配信もでろーんのライブ前だし内容によっては809に近い何かが起こるのではと恐れている 10日委員長は2つのでっかいイベントに挟まれてるけどどちらも自分が主役ではないわけだし、まったく関係ない配信でも良いかなと思う 「めちゃ夜とか」「やりそうなので」という単語でポタクを惑わせるのずるいな? リヨ様、コンプティーク、ヤスさんとルーツさん...
なんだこれ...? 楓ちゃんの真似して匂わせってやつをしてみましたよ!ぴょんぴょん! 向かう。は最早に匂わせでも何でもないただの右ストレートでしたね… 「向かう?」
「何の画像よこれ」
「楓ちゃんの匂わせを参考に作ってみました!」
「それは違う。みとちゃんはそんなことせん」 >>872
コンプティークに4コマアンソロ描かれてるとかかな?
予め限界迎えてそうな作家さんを予想しておこう 話が見えてないんだけど何のこと?
みとちゃんのいいねでリヨ様はわかったんだけど 果物ソムリエみたいなのもフォローするくらいには委員長のフォロー欄ってだいぶ趣味よりだしあまり気にしてない バチャみて最新PVのコーナー紹介で多少JK組の絡み出るかと思ったけど特になしでしたね… 委員長ならリヨ先生のことは手書きアイマスアニメの頃から知ってそう 少なくともにじさんじ組のコーナーの収録があったことは確定してるから絡みは見られるはず アニメだからみとかえ大スペシャルですよ!ぴょんぴょん! 最近思うんだけど
シロちゃんもみとみとちゃんのこと好きすぎない? 頭みとちゃんというには程遠い
元日に東京大阪往復した女だぞ バチャみのインタビューでも言ってたけど、自分に憧れてライバーになって頑張ってたらかわいいだろうな
でろーんとはただならぬ関係だと思ってるようだが シロちゃんに限らずそらちゃんやらごんごんやら委員長は本当人たらしだからしっかり大型犬が守ってやらないとね 電脳少女シロ:美兎ちゃんと深い仲を育みたいです。
月ノ美兎:あはぁぁあ(喜)。 ごんごんなんて、横に来てニコって笑ってくれたってだけで感極まって泣いちゃうんだぞ
みとちゃんも相当タラシだよね… 横に来て見上げてニッコリはでろーんもかわいかったと素直に言ってしまう程だしかなりの破壊力がある様子 お互いたらしなのに浮気は相手がすると思ってるisなに?(5が月前のデータ) >>899
相手が浮気すると思ってる=自分は絶対に浮気しないという確信がある
だからな… >>899
相手のことを自分よりも魅力的と思っているだけだぞ 新人の子に2人のフォロー通知が同時に届いちゃったってことですか? 委員長はことねちゃんとHIMARIちゃんもフォローしたね
ライブで何かあるのかな HIMARIちゃんフォローされてガチでびっくりしてたから、何か特別な理由があったわけじゃなさそう
ことね様は仲良くしてる誰かが推薦してくれたんじゃないですかね そういえば先輩曰く今日から毎日リハなのか…
これは当日まで同じような時間に動いたら一緒にいる判定しても良いよね? ばちゃみての事前放送はわかるんだけど事後放送とやらが見当たらない
ニコ生でやるんだよね? >>914
事前+本編+事後でひとつの生放送じゃ? 発表時の情報では事後放送あるって書いてあったけど
ニコ生のページには事前のカウントダウン放送と本編しか書いてないっぽい? 事後放送で余裕を見せてみとかえの流れを確立しますよ!ぴょんぴょん! つまり次はみとかえっち中に廃品ですね!ぴょんぴょん! ネットチケで見ようと思ってたのに金曜飲みが入ったんだが...カスぅ えっ土曜の零時なの!?でも金曜だと思ってたから土曜は普通に飲み入ってるわ
カスは俺だった よく分からんがスケジュールの確認は今ちゃんとしておいた方がいいと思うぞ 土曜の夜は万全の態勢で臨まねばならんな
取り敢えず遺書は書いとくか 会話成立しなさそうだけど
ネットチケットならライブの事だろう
買ってるなら安心して飲み行ってこい 現地お一人様で行くけど誰かと仲良くなって飲み行ったりできるかな
できたとして限界を隠すことが出来るかな… 事前番組は6人出るから一人一人紹介してたらあっという間じゃないかな
https://virtualsan-looking.jp/story/
1話で委員長が出るのはうんちく横丁と委員長3時ですかな
うんちくがシロちゃんと共演とか委員長嬉しかったろうな
3時は剣ちゃんとかないつかでろーんが来るのも楽しみ エヴァの制服着てやるのがメインキャスト集合もので
あとはコーナー毎のオムニバス形式って感じかな?
委員長のはにじさんじメンバーを紹介するコーナーっぽい感じだね メインキャスト集合のやつ、動画の最初の方で「このコーナーは レッツゴー!教室」って黒板に描いてあるね
フリーダムだな… Vのオタクグッズ購入意欲高いから円盤そこそこ売れそう ん? にじさんじメンバー紹介コーナーってもしかして、1回につき1人ゲストってこと?
もしかして楓ちゃんゲスト回がある?? アドリブパートのNG集みたいなのがあるようなこと委員長行ってた気がするし
もしそうならそれだけでもだいぶ売れそうっていうか買う でろーんさんのいいね、相方のアカウントと間違えていませんか? あ、可愛いから仕方ないですか、そうですか…… にじさんじ紹介するならjk組からが順当だと思うんだが、ハードル上げすぎ? もともとゾーニングの為にタグなしをやりはじめたのに
今や意味をなしてなくて草 >>951
乙ガク
凛先輩やアキくんの単体いいねも最近やってるから問題ないぞ 3時ってにじさんじからなんだろうけど、限界民だから日曜の3時と被ってる時間で意味を感じてしまう >>951
乙ですよ!ぴょんぴょん!
NG集でかえみとキスシーンが収録されてたらどうしよう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。