【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
でろーんの予定でも12日ライブ以外の記載無いし
あっても明日次第だからほぼゲリラになるでしょ
あると思ってるけど 月夜に舞う楓のようにはめっちゃ聴きたいけど綾前さんもう活動休止してんだよな… こういうときにでろーんに完全に任せるのも委員長の格好良いところよね >>110
休止してるけど何かあったら連絡してねってツイに書いてあるから一応不可能ではない 主役を立てるのはもちろんだけど、楓ちゃんだからこそやりたいことをやって欲しい感はある
今回は美兎ちゃんがいいよって言う番か しばらくってのは前日当日次の日ぐらいは大阪滞在なのかな 配信ftnrに触れるところで笑っちゃったww
ライブ明日とかなんか全然実感ないな ライブ終わってとんぼ返りはなさそうだしそんな感じじゃない? おすすめに女神のましゅまろ1が上がってきたから何の気なしに見たら「昼はかえみと、夜はみとかえ」とかとんでもねえこと言ってた…(3/26時点) 今はもう昼はみとかえ、夜もみとかえになっちゃってますね! 童貞っぽいって指摘にちょっと納得して笑った そういうキャラは生やされやすいんかね 初詣の話するかなと思ったけど、委員長はでろーんとのオフの話はほとんどしないな
実際に行ったという事実だけで詳細は語らなくてもいいんだけど
そのあたりはでろーんがオールとかで話してくれるかな 普段からバカみたいな事言い合って笑いあったりイチャついたりしてて何だこいつらwって感じなのに、辛い時に支えあったりお互いが相手をカッコいいって言ってたりするの最高の相棒なんだよなぁ… 好きな事をひたすら話すだけの配信の最後が楓ちゃんかっこいいで終わるの凄く良いと思います 裏の話はでろーんに限らずほぼしない印象だわ委員長
ヒメヒナとマリカーやったとか美味しいネタなのにな >>106
寝落ち配信からしっかり見ていた強者ですよ >>131
みとちゃんはソロ配信で身内ネタは避ける傾向があると思う
新規リスナーへの配慮がかなり強いしね
だから昔は全く滲まなかったんだけど…ねぇ >>131
昔言ってたけど「委員長からきました」的な影響が嫌だからコメントどころか紹介すらしないタイプ
でろーん関連だけ治外法権って感じ iinchoftnrkemtecchibookはどこ...? やっぱこれだけ漫画から影響受けるならでろーんとイチャついたイラストを見て何かしら影響受けてるのかな コンプティーク見ても初見は大事にしてる感じだったしな 二次創作にかなり踏み入った話だったから絶対KEMTも頭に浮かんでたんだろうけどどう思ってるかは本当に分かんないなぁ 最近委員長があまりでろーんのことを解説しない気がする
百物語のあれは一番恐ろしかったですね... 委員長は特に外部の人との裏話は避けてる印象
勝手に話して迷惑かけないようにって配慮だろうね kemtの話に触れないのもかえでちゃんに怒られちゃうからってだけで絶対いろいろ見てるでしょ >>141
でろーんの紹介だけソロでも一切しなくなったの、
「わたくしを追ってるなら楓ちゃんは知ってて当然」
って意識があるのかな
だとしたらエモすぎるし凄い でろーんのいいね欄や薄い本を参考にして
でろーんに刺さるかわいいムーブを研究してそう kemtに触れてるような触れてないような絶妙なトークだった 委員長は何となくpixivSS方面はエゴサ外な気がする
でろーんはどこまで手が伸びてるか分からないけど… 色々奮闘してみるけど結局ありのままのみとちゃんらしく振る舞うのが1番楓ちゃんに刺さるというおはなし 一応2時間前のラブライブ系のツイートふぁぼってるけどいつ浮上したのかな 昔委員長が樋口のいいねに言及した気がしたけどどうだっけ
そしてもし見てたらあのいいね欄をどう思うんだ... 委員長が起きたであろう時間くらいにでろーんのいいねが一つだけ増えたの意味深過ぎるんだよなぁ そのツイがされた12分後にはもうふぁぼってたからそのあたりの時間帯に浮上してる みとちゃんがかっこいいって言ってたのを聞かせてあげたい 恥ずかしい演出が贈られた手紙に対する返信じゃないかって。
まあたぶん違うと思うけど。 でろーんに内緒で進められてる演出というか企画というかそういうのがあるといいなと思ったかだ本人がサプライズ苦手だからなんともだな… かえでちゃんが見てないから配信でべた褒め出来るといういつもと逆のやつだったのか? 今日4人で大阪行って夜ホテルからのゲリラミラティブ警戒しなきゃいけないのか 寝落ちして3時に起きてアーカイブ見た
お互いをかっこいいと思い合ってるの本当美しいんだよな… しずりん先輩は4人で振り返りするとかでなければ恐らくいつも通りの行動になるであろうことを考えると
委員長の少しの間西に滞在する発言はまた振り回されることになる予感 前からやりたいことではあったんだろうけど、でろーんとのお泊まり前に垢すりへ行ったことを深読みしてしまう 無茶苦茶私事だけど12日のチケット急用で手放したんだけど、やっぱり行けるようになったからめっちゃ後悔してる
行く奴楽しんで来てな やりたいことリストの語頭に「楓ちゃんと」をつけるようになった委員長 ネタバレになるライバーとしてのやりたいこと(結婚式) いつからみとちゃんの配信でも滲みがあったの
怖いわ... サプライズ大好き樋口Pの演出は期待しかない
あとはあのゲスト3人で本当にサプライズせずにいられるのかという所 >>165
インフル流行ってるからか直前で手放す人結構いるみたい
うまくすれば再入手できるのでは ニコニコヘルプ見て大丈夫だと思ったけど
タイムシフト出来るよね?
よみうりと同じだよね....?
見れなかったらショックだから躊躇してしまう 21日までチケット販売してるのにタイムシフトできないわけなくない?
仕様はよみランと同じだと思うよ ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv317453584
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv317470600
>【タイムシフト視聴可能期間】
> 2019年1月21日(月)23時59分まで
>【生放送終了後の視聴(タイムシフト視聴)】
>・本番組は生放送終了後の視聴(タイムシフト視聴)が可能です。
>・1月21日(月)23:59までご視聴いただけます。
>・タイムシフトは期間中、何度でもご視聴いただけます。
>・1月21日(月)23:59を過ぎると、タイムシフト視聴中でも視聴できなくなります。
ちゃんとページで説明しとるで 超簡易的配信と言えばミラティブかな
まじでいよいよだなあ ネットチケット買うかどうか迷ってる
かえみとは好きだけど別に歌を聴いてどうこうはないと思うんだよな でろーんライブ後も配信予定ぎっしりじゃん
13日 18時頃
14日 22時にやりたい
15日 22時 そっか、忘れてたけど三連休だから委員長日、月と関西にいても問題ないんやな >>174
>>176
購入まで進んだら普通に書いてた....ありがとう
買いました >>181
WISHに楓と美兎の関係性を表す歌詞が入ってる、とか言っちゃうの結構びっくりした
でろーんって持ち歌の話するとき未だにみとちゃんのことは避けてた印象あったし 以前の樋口さんの口から出てたら驚いたけど今は伝えておきました!とかやってるので… インタビューめっちゃいいな、何もないと言っていた子が未来を見据えて歩んでる感じが >>180
いいと思うよ
ここで盛り上がってたら後で買えばいいし >>188
えー
焼森のファンファーレの歌詞に対して「『森の中』だからかざきちゃんのことかも」とかのたまった人ですよ? 焼森に関しては元のPV「森の中」の部分で出てくるクマシルエット見りゃわかるけど森中で花咲で合ってる
今はもうみとちゃん関連のこと話すのに抵抗はほぼないんじゃないかな しずりん先輩は4人で振り返りするならしたがりそうでもあるけど
ゲームが私を呼んでいる!ともなりそうだから13日は読めない でろーんが今日あたりコンプティーク読んでしまったらどうしよう…
いや委員長特集絶対チェックするよな… やってくれるなら4人でもいいんや......
裏話とか聞きたすぎる。 今月のJK組をどこでやるのかっていうのもポイントだな
13日とか15日はその可能性もありそう(14日はオールの可能性高そう) >>196
あのインタビューに答えた張本人が今日大阪にやってくるという しずりんが禁断症状で帰りかねないけどまあどっかで打ち上げ配信はするでしょ 13日は打ち上げ枠みたいなものだし一緒に練習してきた4人でやってくれないと寂しいな
その後は先輩20日まで忙しいみたいだから帰って、次の日以降みかえる配信をできればやる感じだと思う 疲労がやばいことになってそうだから4人ともゆっくり休んでほしくもある それぞれの都合があるし皆忙しいから、配信はいつ誰とやったっていいよ
配信外でも2人でいる時間がたくさんあるといいなって思うだけ 二人ともデートもしくは観光する気マンマンだと思われるので楽しんで欲しいな まぁ楓ちゃんは大阪案内してくれますからね
Twitterで言質もとってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています