【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙ました乙ました
ftnr言及で叫んじゃった…
みとちゃん、渋で本文検索したらダメやで… ぴょんぴょんは罪に続いて
生やすな生やすなも公式化してしまったな。 でも楓ちゃんに生やすなとは言っていないよな・・・? >>1乙ハヤシンス
かえみと同人誌は健全本が好きです(宣言) そんなにあったっけ?
っと思って「月ノ美兎 同人誌」って調べてみたら
生えてるのもだがkemtがっつりでてきて冷や汗でた。 ftnrSSはkedちゃんに生えてる傾向が多いからSSは見てないぞ!たぶん!おらないで! なんか春ごろにえっぐいの生えてるの見たような気がするけど、ああいうのはこっちの傾向とは違うよな kemtじゃないみとちゃんえちえちで生えてるのは結構前に見たかな 委員長単体で生えてる本結構ある kemtftnr本は二冊しか 初期は委員長単体のものが多かったからね
いまではだいたいかえみとブックになったよなぁ 気恥ずかしい演出って何だろうなぁ
でろが直接的なのぶっ込んでくるとは思えんし 一体でろーんは委員長と舞台の上で何をやろうとしてるんだ… アイドルアイドルした可愛さで推すつもりなんだろうか わたくしの楓ちゃんをみんなの楓ちゃんに言い直したのヤバいな おっさんみたいな話してたのに彼女の話のときだけ急に惚気てかわいい声出されると心臓が破裂する 気恥ずかしいとは言ってもえちえちってわけじゃなくて、カッコイイ演出されたのが恥ずかしいぐらいの意味だろうな 地味に複数曲あるのめっちゃ嬉しい
ミディさんのかえみと曲とか来てくれんかな アオハルとdream triangleとカバー曲って感じかな? アオハルとdream triangleとあとカバー曲ありそう 大晦日だったかでフェスのセトリ組みたいみたいなこと言ってたけど楓ちゃんの影響かなりあるだろうな 何回楓ちゃんって言ったんだ
なにかしら予想外な曲も歌うのかな 委員長は他人に指示だすの苦手って言ってたより格好良く見えるんだろうなあ アイマスPだからセトリ考えるの好きみたいな話してなかった? でろライブに委員長でるの知らない人けっこういて草
ニコニコのチケットまた追加でけっこう売れそうだな みとちゃんから聞く感じだとほんとにでろーん主体で3人はゲストって感じなんだね
エモエモ手紙返信とかあるかなとか微かに思ってたけども
ただ全編かえでセレクトだから正しく原液だし気が抜けねぇ 次会えるのでろライブ言ってたけど
前日配信はなくなったのか 葵ちゃんもこの惚気配信を見てたのは草
草なんだよな... 委員長は元々セトリ妄想好きって言ってたね
その委員長が楓ちゃんにすべてを委ねてるということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています