【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うっちーやん!!!
でろーんはサンシャイン派だろうけどこれ凄えな。 声優わかんないんだけど、でろの知ってる声優の人なの? ウタカタもエモいなぁ
本当にどこいたって会いに行くようになるとはなぁ >>23
でろの好きなラブライブのメインキャラの声優よ あと数年もしたら楓ちゃんから美兎ちゃんへのバーチャル看取りがあるんやろか 美兎ちゃんは今みーちゃんと夢の共演をしてるはずだぞ でろーん無事にやり遂げたね!
番組自体はgdgdな部分はあったけどかなり貴重な機会になったはず 今回でろーんの特異な部分がどんどん出してきたのは草 終わってから気づいたけど今の配信かなり大きなイベントだったのね そもそも質感がかえみと界隈で流行ってるのはでろーんのせいだと思われる でろは元々限界だから俺らがでろ側に寄ったんだよなあ でかいやつっぽいな。
さらっとやったけどこういうのに呼ばれてるの良いなあ。 ここからはスーパーみとかえタイムですよ!ぴょんぴょん! 夏からここまで出る決まりの案件だったんだろうなと思う 夜行バスの中でLINEの画像見ちゃって我慢出来なくなっちゃったらどうしよう 楓ちゃんに影響されてみとちゃんも百合のポタクに…? いろいろ考えてしまうよね、委員長のしぃさー絵のいいね 「楓ちゃーん、Wみーちゃんだよ〜〜」
つって画像送るやつやって 単純にいいなと思ったのか、裏で邂逅してたのか、すっかり染まったのか… みとちゃんとみーちゃん一緒に抱き抱えたら楓ちゃん壊れそう Wみーちゃんはでろが壊れて丸一日コース一直線だからやめとけー! しぃさーは片割れが卒業して片割れが残って二人の関係が続いているのがね… そういやかざちゃんちの猫が森中家のシャンプー使ったリリちゃんに慣れたという例があったようだし
楓ちゃんの匂いが付いたみとちゃんにナムルちゃんが警戒を解く可能性もあるのか… ニコニコのやつ毎回でろーんのアニメの話聞けて楽しかった
次も呼んでほしいな マジメな話ネコは匂いで相手が仲間かどうか見分けてるから、飼い主と同じ石鹸使ってると簡単に懐いてくれる可能性はある 当然のようにみとちゃんは楓ちゃん宅にいることになってて笑う ミディさんの配信にでろーんのビデオレター来るぞ
概要欄に書いてる みとちゃん大阪→かえみと大阪デート
みとちゃん東京→みとちゃんでろ待ち
どう転んでもかえみと 普段から委員長宅の石鹸の匂いを漂わせて自宅に帰ってそうなので問題なさそう みとちゃんのよわよわ日本語力は今に始まったことでもないけど、昨日に帰るような日程で「しばらく滞在する」とは言わないと思うんよな
それで大阪で宿は楓ちゃん用意して!って紙面で言ってるんだよな
コンナンくん、してもええか??? 案件長引いて今日大阪帰れなくなってもみとちゃんちで一泊すれば問題無いな お家スワッピング ミディさんとコラボしたことがしっかりとライブに繋がっていってるんだよな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています