【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打ち切りならabemaの偉い人がライブ見に来たりはしないか 微妙な案件は時々あったけど、abemaのにじくじは凄く優良だとおもう でろさん事実確認取れてるものだけでも2回はほぼ密着してみとちゃんと寝てるんだよなぁ… abemaの偉い人がライブ見に来たって情報どこ?フラスタは見たけど >>602
下げ止まった感はあるね
これなら続きそう abrmaには優秀な限界スタッフが紛れてるだろうからこれからも場を提供させ続けて欲しい abrmaの偉い人がライブ見て感動すぎてみとかえ番組を作る説 シロちゃんみとみとのお家行くって言ったらしいな
銀髪の女二人が鉢合わせしそう 垢すりの話で「でろーんちゃんと行ったの?」とか言うあたり最低でも相方として認識されてるのは確実 まだにじくじ見れてないんだが、番組内で来週最終回って言った感じ? >>623
1クールの最後って言っただけ
2クールめ続行するかは来週発表
>>624
出なさそう >>623
来週最終回で存続かどうかの発表があるって告知 それはそれとして滲みは沢山 abrmaで日常成分補給したから大丈夫かと思って軽率に命嫌見に行ってまた泣いた >>623
委員長がとった女拓の出来次第で最終回か決まるらしい 費用対効果めちゃくちゃ高そうな番組だしほどほどに期待しとくか >>626
>>628
さんくす
毎回変わる感じなのね 機材揃えるだけでだいぶお金かかってそうだもんなぁ
2期頼むぞabrma……!! 大清楚様が来る前日になって部屋が片付いてなくでろーんに泣きついて一緒に片付けてもらった時、部屋にいくつか私物を置いて帰るでろーん まぁわざわざ最終回にpがでてくるし2期は濃厚だろうとみてる 美兎ちゃんが席を立ったとき、大清楚様がふと視線を動かすと床に銀色の長い髪が落ちている >>637
ベッドに長い銀髪がいっぱい落ちてたりするんだ でろーんってハルヒ見たことあるんかな?
委員長はハレ晴れ踊ったりで知ってたっぽいけど >>642
シロちゃんの今日の動画
子音抜いて何言ってるかってのを当てるクイズでみとちゃんのうちいくって答えて行きたい!って言った ああもう行ったとか行く予定がある感じではないのね
銀髪顔がいい女との修羅場が始まってしまう 子音抜きの解読に関してはメダロッターと百合厨に一日の長がある god knowsがライブシーンの曲って知ってたし見てたんじゃない? まー言い方的にはネタっぽいけどね
ただ家訪問は別にしてもいつコラボしてもおかしくはないと思う みとちゃんのうちいくでみとちゃんち泊まる。を思い出した まぁ、でろーんに宛てた年賀状見れば大清楚様の心の内など丸わかりである
…と思ったんだけどでろーん宛ての年賀状見れなくなっててしょみみ
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1079942916620070913 >>651
誰かツイッター上でまとめてなかったっけそれ? >>654
俺は知らないや…
特定の時間帯に投稿された画像だけ消えてるからTwitterのサーバの問題かな
みとちゃんへの年賀状は残ってたけど先輩へのはやっぱり消えてた 大清楚様はのじゃしろもシロ馬も好きな関係性おたくっぽい まとめたやつはTwitter検索で
シロ 年賀状 filter:images until:2019-01-02
って検索したら出てくる(元ツイートは見当たらない) 消えた年賀状はGoogle画像検索で解像度低いけどキャッシュが見れた
https://www.google.co.jp/search?tbm=isch&q=%E9%9B%BB%E8%84%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B7%E3%83%AD+HiguchiKaede&oq=%E9%9B%BB%E8%84%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B7%E3%83%AD+HiguchiKaede#imgrc=hJklhIxr1cz5uM: 4月のニコ生の頃から思ってるけど君らスカート短すぎるんじゃ >>664
それはわかる
でろはお尻の肉がよく見えてるよね…委員長はいつ見えてもおかしくない長さだし ここまで修正してないんだし見せてるんでしょ(適当) 前からお尻の肉が見えるのは風紀的に大変よろしくない みとちゃん男子中学生だからそういうのの方が好きでしょ? みとちゃんのパンツとか誰も見たくないんで(聞いてない) みとみとタイムが分からないんだけど21日 0時半から? ライブでも制服着替えた後はチラリズムどころの騒ぎじゃなかったからある程度は調整してほしさはある
ただスカートはやめないでほしいな・・・(厄介な感情
いや制服姿もスタンダードでいいんだよね。ただチラリズムしてほしくもない >>672
今日の21時から0時半ってこと
くじじゅうじとバチャみて 委員長に「楓ちゃんのスカート丈えっちだよね」て言われてみとちゃんが好きならということでそのままにしてる節 見えちゃうと圧倒的に申し訳ない気持ちが勝るからなぁ
なんとか調整してあげてほしい でろの私服3Dが思ったよりお胸が大きくてみと利あるなあと思いました でろーんはそういう感じじゃないからね
申し訳なさ強いわかりみ みとちゃんが受肉以降何度もパンチラしたのででろーんも一緒にチラしてるんだぞ みとみとタイムに委員長の攻撃力が30%上がるってマジ? ぶっちゃけおっぱい大きいのがでろーん見始めたきっかけだったのでそういうの好きではあるんだけども何とも言えない感情 2Dと違って直してって言ってすぐ直せるものじゃないだろうから難しいね 胸への執着は委員長の特権
初回JK組を見れば分かる分かる かえみと出演の部分が高評価すぎて6話目以降楓と美兎(フリートーク)が固定コーナーになってくれないかなぁ かえみとの時に今日の出演者コメントでかえみとすげぇよが来たら笑う アニメとリアルで同時進行するかえみと…
これが最先端百合 一緒にいる可能性あんまり考えてなかったけど普通にあり得るんだよな 今日のにじくじの茶番でも思ったけど委員長何気に演技うまい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています