【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
百物語のでろーん登場シーンの演技はなかなか良かった いやでも台本感はやっぱり辛かった…
もう出ないのかなでろーん 3時ですのコーナーかなりにじさんじ寄りの企画で救われる どこまでがアドリブなのか…
そして絶対Aを手に入れてもかわマジ言うしスマホも倒すな 映像的に接触が多めなのはけっこうレアだった気がする にじさんじの部分はフリートークって話じゃなかった? かえみとすげぇよはやっぱうーちゃんデート中に通話ででイチャついてたんじゃ あれ、神楽すずさーん?
いや、これ前のシロちゃんへの反応かな? 剣ちゃんのほうがアドリブ感強くてkemt抜きだったらあっちのが良かったけど
ただあの2人の素の会話のテンポだとこのコーナーは合わない気がする 触りに行くところはわざとらしさがあったかな
地上波で湿度高いのは事故になっちゃうからしょうがないね >>743
たぶん最初と終わりが台本で中がフリートーク 前番組が普通に良くてかえみとが普段絡まない人と絡めそうなのが楽しみ りん先輩のLive同時視聴配信、やってほしいなぁ… 委員長の制服で胸元ぱっつんぱっつんなの笑っていいですか? 思ったより良かった
最近ずっとうんちネタばっかりなのは草 お揃いよかったね(どことはいわないけど無理がある感じがします) なんか樋口さんの胸がしぼんでるんですけど、これはお仕置きされたんでしょうか うんちといえばおめシスとかえみと
くらいに来月にはなってるかもしれない みんなにお揃いのヘアピン付けてるのみとちゃんらしい おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいい えっウカ様どうしたの ページ閉じちゃってて見れなかった 初期に間近でかえみと食らってる人が未だに推してるの説得力が違う ウカ様なんて言ってた?ちょうどトイレいってて聞き逃した みとちゃんと楓ちゃんが3Dで仲良くやってるの見れてよかった的な >>790
感想聞かれて「かえみとがイチャイチャしててよかった」(要約)と発言 委員長がカスタムキャストでみんなを同じ学校に転送させた直後の樋口のいいねに意味はないのか・・・? >>794
そうかありがとう
ていうか実験放送巻き戻し出来るんだな便利じゃねえか 何回目か分からんけど、vtuberかえみと厨多過ぎ問題 樋口さんこのタイミングでそのいいねはいじらしいというか、だいぶ乙女なのでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています