【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙みみ!
前スレ1000まで完全なクソスレだったなあ
そしてお前ら持ち越すなw いまなら楓と美兎あけおめ編を綺麗な心で見られると思ってチャレンジしたけど
やっぱりニヤニヤが止まらんダメだ。
スマフォ倒すところもダメだ。 平仮名の「う」と「ん」と「ち」だけを思い浮かべるんだ 好きな子の前だとちょっとええかっこしたくなる樋口楓さんですか? 荒しかと思うほどの開幕で草
2人はマンガのごとく「うんち!」が吹き出しのように出てる クソとかFワードみたいに形容詞的な感情表現でしかないうんちなんだろうけどきたないものはきたない みとちゃんの脚短くてかわいいんよ
みんなは見る機会ないだろうけど 凛先輩は怖いから聞けない
みとちゃんは傷つけたくないから聞けない
こういうこと? マジレスすると比べるまでもなく勝ってるから説。
ただのマウント取りになるから? みと夏で浄化された3日後には平然と生やし始めたと思えば、今度はでろライブ一週間後にうんち連呼とかなんなんだこのスレw でろーんにとってえるとかちーちゃんとかは好きにイジれる対象だけど
委員長はなんというか、すごく大事にされてる感ある うんち!はかえみと要素のある公式供給だから健全だなぁ 推しCPが2人ともうんちうんち連呼するなら、スレがうんちに染まるのは当然ではないか 背も低い足も短い胸も小さい言動も幼児のみとちゃんは何?でろ利のために生み出されたの? みとちゃんは背ぇちっちゃいから…のところのでろの優しい声色やばかったね 明らかに仲良しなのに、どうしても委員長に対してだけ友人とはほんの少し違う行動をするんですよね
もしかしてお二人はお付き合いを…? かつて樋口博士は三つ編みだけで自動で滲むシステムを作ったがこれは冬季に使いづらいという欠点があった
これを受けた月ノ博士はうんちするだけで自動で滲むシステムを開発しついに全時期に対応したのだ でろーんはりんみとの二人へは尊敬の意識もあるからね
(まあそれはJK組全員が相互に持ってるんだけど) 樋口楓フィジカルエリート概念とみとちゃん幼児概念が一貫していてみとかえがもう息を引き取った 足長いのちょっと自慢だけどみとちゃん背ぇちっちゃいから聞けなかったのかぁ うんち哲学 → かえみと近寄らんとこ
つまりうんち連呼による2人だけの空間作りだったのだ ちんちくりんなみとちゃんが好きなのに馬鹿にできるわけがない 足首が無い件以来、みとちゃんはそういうの気にするってことで気を付けてる説 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています