【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
太ったんちゃうかー?みと〜?で叱られました デリカシーのかけらもない、楓ちゃんそういうとこなんだよなぁ
だもんな 一見して存在しないかのように見えるみとかえっち、実際は樋口さんの方がまるで頭上がらんのやからみとかえっちは存在するんやで! 案外、デリカシーないは刺さったのかもしれん
美兎ちゃんから言われると冗談でも結構気にしそう 互いに相手をリスペクトしているのでみとかえとかえみとは共存します
シュレディンガーのみとかえみと かえみと解散も後から気にしてるの判明したし本当にそれが理由かも 最近でろーんと委員長の配信大体滲みがあった
お互い頭相方すぎない? 三編み式自動滲みシステム
うんち式自動滲みシステム >>58
- でろちーで昼間話してたらちーちゃんが何言っても「うんち」と返してきて会話にならない
- うんちはかえみとで同じものを想像してる、えるとちひろは違うから拒否られる
- でろーんはえるより足が長い、でも委員長とりん先輩には足の長さを聴けない
「みとちゃんはちっちゃいからね」
こんなもんだっけ? 多分この後のミラティブではもっと滲む
滲むと思う滲むんじゃないかなまちょいと覚悟はしておけ うんちの話しながらみとちゃん言ったことが脳内で自動再生されるのはやばくない? うんち滲むは字面がほんとに汚くて笑う
それを連呼してる二人が先週エモいことしてて裏での振り返りでもエモいやり取りしてたのと同一人物ってマジですか 魂の話は野暮だけど、年齢的にでろーんが甘えれるでろちーは微笑ましいね、かえみととはまた違った雰囲気で仲良しなのが伝わる でろちーもかえるもかえみともそれぞれ違った雰囲気があって楽しいよ
かえみとは敢えて言うなら「特別でガチ」て感じ 飴の食レポって何だよ
思ったけどかえみとって一緒にいても表に出す部分少ない気がする でろさんがみとちゃん弄れないってとこ確かにみとちゃんの地雷と見たところは避けてる節はあるだろうけど
うんち!wとかスマブラあたりのやり取りを見るにそれ以外はいつものすっとぼけ感ある 「相方のこと全く考えてない」
相方の事しか考えてないですよ でろちー見ようと思ったけどド深夜に他絡み俺には無理やったわ
かえみと滲んだらレス残しといてな >>86
たまーにこういう子いるけど頼むならもう少し言い方考えろよって思う >>88
でも気持ちはわかるよ
あんまり突っつくと地雷になっちゃうからスルーしてあげて 紅茶が無いのが考えられない
中毒レベルでないとストックないですよね 今更変な杞憂する奴はスルーで
ホントちーちゃんには、えるちゃん相手ともパイセン相手ともみとちゃん相手とも違う接し方するんだなあでろーん >>92
むしろ全員ベースが違う感
まぁ817の最後とか102の女神みとちゃんの時とかにガチ笑いが出てきてるけど いいんだけど腰のこと考えるとちゃんとしたとこで寝てほしいな 腰痛い人は硬いとこで寝た方が楽とか何とか聞くけどね
床は体温奪われるからダメだけど 何もかも思い出レポで草
美兎ちゃんツッコミたくてやきもきしてそう えっ
つまりこれはみとちゃんのための食レポトレーニングキャンプだった? 夏に買ったの引っ張り出すくらいはするでしょう…するやろ? でろちー初めて見たがめっちゃでろーん甘えてるな、ずっと顔見てるし 先輩とちーちゃんは一期生ヒエラルキー最上位だからな…
りんちーコラボ見たさある まさかむぎむぎと同じタイプの人間なのかでろーん...? 委員長絶対絶賛するやつだわこの味とひらがなの共感覚 なあコレでろーんホントにドライフルーツ食べてるか?
スルメ食べながら一杯引っ掛けてんじゃないのか? 気狂いでろーんにちーちゃん押されてて草
これ、みとちゃん大好物だろうな でも、美兎ちゃんなんとなくこの感覚を自分の理屈にはめて理解しそう
その辺の懐の深さをみせてきそう このスレを見てるとかえみと好きって楓組前提で特にかえみとが好きって感じの奴が多いんだな >>133
最近はわからんけど617前後はそんな傾向強かった気がする
ちな俺は委員長寄り 片耳ピアスに言及して、元々付けてたけど怪我したことあって付けなくなったとのこと かえみと民にとって、でろーんと委員長の配信を全部見るのは普通だ
両方の魅力好きだからこそかえみとに落ちてる 左耳ピアスに触れられちゃうとびっくりしちゃうな。。。怪我ねわかりました了解です!! >>133
このスレはこう!ってスタンスは基本いらなくて
それぞれが最強のkemtで殴り合えと思う
好みや寄りなんて人によって全然違うので (最近はあまり無いけど)よくこのスレには楓組しかいないって言われたかと思えば次は委員長ガチ恋しかいないって言ってくるし
どっちがその時の話題の中心かってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています