【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
狂人みとちゃんはこの気狂い女が好きな理由なんとなくわかった 寝起き配信でみとちゃんのスカートが一周してた謎が明かされることはない 「簡単な百合営業しません」の後にちーさんが「ンフッ…」って笑ってしばらく間が空くの面白すぎる でろーん「友達のベッドは借りない」
かざちゃん「?」
でろーん「簡単な百合営業はしない」
ちーちゃん「?」 あそこで寝落ち配信か〜って言えるのちーちゃんぐらいだろうな
殴り愛してるだけある チキチキ会議でろーんさんの実在性がたかまってしまったな…
余りにも圧が凄すぎる そもそもちーさんは寝落ち配信=リスナーを寝かせる配信だと思ってたはず
最近認識変わってなければ 最近みとちゃんも匂わせとか覚えて来てるし楓ちゃんの元で特殊な訓練を積んでそう >>214
でもみとちゃんには
「百合営業やめてくださぁ〜〜いwww」
なのに、さっきのは
「簡単な百合営業はしません(ガチトーン」
だぞ 楓ちゃんの元で百合を学んだみとちゃんが師匠を越えるためみとかえを目指すストーリーとかよくないですか!? えるちゃんも変えたけど別かな?
かえるかなって少し思ったけど >>217
そうだな君ふうに言うなら「特別でガチ」だからな
今日はモヤモヤして眠れなそうだけど、ドンマイだ みとちゃんと先輩と一緒にイベントを参加するから楽しいの当然だよな 先輩が告知解禁いいよって来てないみたいな事言ってたからでろーん情報がもう出てる事知らんのかもね
えるえるは今週の予定詳細出してるから違うよ >>223
20日は新年会だし3時間くらいあるはずだからえるちゃんのとは別 かえみとは営業ってはっきりと口に出したわけだけどやっぱライブ終わったからもういいやって感じなのかね
まあ終わった途端でろもいでろちー連発だからわかりやすいけど 樋口さんの頭美兎ちゃんだからうんちで滲むのもしゃーない 「うんち」は実体ではなく言葉の響きとして捉えるという点で2人の認識が一致した単語だからね 仕方ないね うんちに百合を感じるカプなんて後にも先にもかえみとだけだと思う 寝落ちのことを簡単な百合営業はしないって言ってる人がベッドで一緒に寝る配信してこたつで2人で寝たこと話すのってつまり百合営業だと思ってないからやるってことですね いやちーちゃんとはしないけど委員長は別に簡単な百合営業していい程度の相手ってことだろ普通に考えたら 美兎 →ライブの演出まで仕切るのすごい わたくしも頑張りたい→ 樋口
樋口 →うんち!→ 美兎
#kemt最新動向 百合にありがちなフォーマットに収まらないやり方=難しい百合営業
だから年明けてからはうんちで百合界に革命を起こしてるんですよね…(?) 俺が寝落ちした…
スレ流し見した感じ洪水ってほどではなさそうだけど、最近お互いの配信で当たり前のようにかえみと滲んでくれるのありがたい 焼き森と雑ガク流行らせた2人だしもしかしたらうんちも… 流石に他ライバーさんが雑ガク並みにうんちを言い始めることはないだろう…
もしそうなったらライバー達は運営に被害届出していいと思う 次のかえみと配信でうんち哲学の話が始まると思います かえみと追いすぎると寝不足になるので注意しようね。うんち! うんちマリカーは見れなかったけどサムネみたら既にうんちで笑ってる
マジでうんちの呪い強すぎる 寝落ちしてた......から見てきた。
楽しそうで何よりだった。 かざちゃんに「ヤってるのかと思った」って言ったちーさんだから何かあるかと思ったけど平穏だったな そういやでろーんに「かえみと」って言葉使ったの、昨日のちーちゃんが久しぶり?
その前ってみと夏の剣ちゃんのビデオレター以降記憶が無いんですが ライバーではないけど、ライブで一部の客がパイセンが退場してから「かえみとー!!」って叫んだな JK組がでる日曜のニコ生ってまだ公式発表ないんだっけ?
何やるんだろ… こわい… 俺もぱっと思い浮かぶのがアキくんのぶっ込みくらいだな これだけ一期生の女全員と仲良くなっておいて一緒に寝るのは委員長だけ?これが難しい営業って奴か 簡単な百合営業はしないって何なんだ…
樋口楓が何も分からん いいぞでろーんもっと難解で複雑な百合営業をしていけ
ポタク達を惑わしてくれ http://www.hankyu-dept.co.jp/hkblog/living-watch/living/LivingShop30/00711409/?catCode=301007&subCode=302307
毎年人気の春限定紅茶。
今年のパッケージは、大正ロマンをイメージした鳥獣戯画モチーフ。
こちらはなんと、昨年の春に発売した「さくら恋紅茶」のパッケージの続きの物語になっております!
うさぎに恋したカエル。
今年の「桜るん紅茶」では、2人仲良く手を繋いで踊っています♪ いいねの限界民バレ不可避
てか阪急うめだ店に大正ロマンの桜恋紅茶って出来過ぎやろ… 昨年の売れ行きが実を結んだか?
公式が驚いてる風なのは普段シリーズ物はやってないんだろうか 結局夏に言ってたカレルチャペックの伏線はまだ回収されないな そりゃ普段と明らか客層違うおじさんたちが買ってたら目立つだろうしなぁ 今日宣伝のツイで1つだけ何十倍も伸びてて草
恋は愛に変わったんやね
text by utakoがどうなるかも必見 今週一週間、でろちーも含めて樋口楓情報が玉突き事故で6月のわけのわからなさを凌駕してるんだが
かえみとはなんなんだよ
存在するのか? >>294
いちばん最初に卸すのがうめだ店ということだと思う
順次、通販もやってくんじゃないかな でろーんには店側が送ってても驚かないぞ
そういえば前にバッグもらった的なこと言ってたけど案件にはまだならない感じかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています