【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
それはにじさんじ界隈を救った言葉なので… ビキニ考察のテンションで50分やり続けたのがアイドル衣装配信である
限界オタク配信の極北 委員長はでろーんが辛い時朝まで通話に付き合ってくれたし
でろーんは委員長が辛い時は辛いって言うと知っている
本当にお互い支え合ってかつ独立してる素晴らしいコンビ あきでろもいみとの痴話喧嘩は今の二人ではもう見られないであろう貴重なシーン 今思うと素直に褒められたい委員長と素直に褒めてるつもりのでろーんの面倒なやりとりだったんだなって
正直当時は委員長にお姉さん的なイメージあったのであんまりしっくり来てなかった みとちゃん今あの時と同じ褒め方されたら素直にんふーしちゃいそう 人狼でみとちゃんの大したことない録音を聞かされた回めっちゃすこ 人狼テスト配信の甘々感はヤバイ
今の甘々さと違う、初々しさがブレンドされた、こっちが身悶えするたぐいのやつ 委員長はでろにぎゅ〜〜っと抱きついてるのが似合う
ほらでろぎゅって好きらしいし あれ、凛先輩の同時視聴遅くなってる
最後まで見れるかな… かえみとの30分に一回ぎゅってしたくなっちゃう方と毎秒したくて堪らない方 りん先輩の同時視聴枠ありがたいな
当事者の誰かでこういう枠設けてくれるの待ってたわ もうでろーんいるので望むべくもないけど、でろーんいないところでの先輩の一人コメンタリーも
聞いてみたかった 自分の話はともかくかえみとの裏話だすかなしずりん
普通に楽しみだけどスレ利的な問題で 先輩の同時視聴枠だから場面場面の感想をさらっと言っていく感じだと思う
だからそこまでかえみと裏話的なものは出てこないはず…(野暮になっちゃうことも多いし そうか、もう一週間前なんだなぁ
先週の今ごろは宿でガチ泣きしてた チケットは家族に上げました→樋口アカウントではタイムシフト見れない→でもしずりんの配信見てる
委員長も見てる可能性→樋口がどこで見ているか
ないな >>517
毎日が特別な日、て普段から言ってる委員長ならでは 一回見たの見直す気あんまり起きなかったけど案外楽しいな 凛先輩「お正月JK組やりたいね、ハッ…ライン返さなきゃ」 沈黙のオタクだから現地のかえみと煽りは正直引いちゃったけど
あの場では沈黙するより煽る方が健全な気はした 限界じゃない百合厨でもないオタクたちにもかえみとは人気なんだよ
2人の関係がエモな以上それはもうしゃあない 「過激派さんはここらへんで泣いてるはず、前が見えてない」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています