【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これはマジでたほいやの時みたいにしっかり者ムーブやるつもりか
かっこよすぎん? そこら辺はご学友とかに任せるんじゃないかなLINEとかはすごい送ってそうだけど
にじくじまでには治る病気であってほしいなぁ リプライでもうインテリの化けの皮がはがれてますやんか (ただご学友たちはタイミング的に忙しそうなんだよね……本当に運がない) インフルだったとしたらご学友に任せるのもまずいと思って実家帰ってそう
それも無理ならでろーんが向かう。しちゃいそう… 実家やご学友宅に移動してる体力あるならいいけど
そうじゃなければ普通に自宅で1人なのでは 実家じゃなければ今のタイミングアレかもなあ
ツイートできてるしとんでもない感じではないんだろうけど
ノロと一人暮らしで前回メンタルやられてたし心配ではある まじでインフルだけはやめてくれ…インフルだけはやめてくれ… インフルだったらAbema最終回も出れなくなるな…ただの風邪であることを祈ろう 前回のノロの時はギリギリ実家じゃなかったっけ?
たしかトイレをひとつ専用にしたとか消毒が大変だったとか言ってた気がする
だからひょっとすると一人暮らしをはじめて体験する心細さかもね しずりんやえるえるは前切るタイプではないから
でろーんはみとちゃんの穴を埋めるべくめっちゃ頑張りそう バチャみ組はみんなの忙しさ理解してるだろうし、うまく回してくれるだろう これインフルってことか・・・?
それとも陰性でただのひどい風邪だったのかな みとちゃんがインフル検査やってる
発症してすぐ検査しても陰性になるんだよな インフルならしばらく活動できないからちゃんと報告すると思う
と言ってたら陰性か ただまあ今年の風邪は長引くみたいだから
養生はしてほしいな。 むぎちゃんもインフルじゃなくてもまわりに気使ってabrma休んでたし委員長も休みになっちゃうかなぁしょうがないけど 多分LINEもしてるだろうけど、この報告で一番安心してるのは楓ちゃんだろう 熱はあるんだろうけど、ツイートの様子からしてもそんなにつらそうじゃなくて良かった 仕事休むほど体調悪いならインフルかかり立てってこともあるまいて 珍しく即リプ返始めてめっちゃ暇そうなのが伝わってくる 最新の検査だと発熱後3時間くらいでも判定できるらしいから大丈夫だと思うよ むぎちゃんは熱が長引いて休んだ感じだしすぐ熱が引いてくれればいいね すぐ検査しても陰性は誤解だよ
A型なら6時間以内でもかかってたら九割陽性出るそうな 体調がそこまで悪くなくてもインフルの可能性を考慮して新年会休んだ可能性はある
ともかくにじくじまでには回復してほしいねぇ 症状軽くてもインフル検査前に大人数の現場に出るわけにはいかないから今回は仕方なかったな みとちゃんに早くよくなる3文字のおまじないするやよ〜 ああ、この時期だしちょっとの風邪気味でもインフルの可能性加味して今日休んで検査いったってのもあるか
かなりの大人数で集まるしそれでインフルで参加なんて軽いテロだし仕方ないね 楓ちゃんのを初めて受け入れた時のはインフル検査よりは痛くなかったのか 実際問題風邪よりインフルの方が体は楽ではあったりする こういう状況は楓ちゃん必要以上に気負って緊張しそう 楓ちゃんらしからぬ凡ミスしたりどこか上の空だったりしたらどうしよう 委員長が抜けたときのたほいやでろーんみたいになるかもしれない インフルじゃ無いなら看病しに行っても大丈夫やんな…? >>883
あっエッモ!(エッモエッモエッモエッモエッモエッモエッモエッモ) 人狼とジェスチャーゲームかあ
どちらでも二人が出てたら洪水だったろうなあ・・・悔やまれる みとちゃんが言うだけでネタになるが!でろーんは棒読みする事でカンペ感丸出しになるというボケをしたととらえた。 >>911
ここは予定してたVTR出演だから変わらないやつね 視聴者めっちゃ少なく見えるけどいつもこんなもんだっけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。