【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>917
実験放送のほうで見てる人のほうが多いからかも シロちゃんから「やばくないですか?」が滲んだくらい でろーんマヨラーか
そうかだから味覚が(全方面にケンカを売る) W楓めっちゃ絡むのなぁ
これマジで見たかったな・・・・ ウカ様がかえみとにコメントしてた切り抜きに反応してて笑っちゃった 震度計が自ら揺れ動いててもうこれわかんねぇな・・・ >>939
推しの声優とみとちゃんがドストライクな時点で… これみとちゃんが予定通り出演してたら
「みとちゃん怪しいけど刺したくないんで楓ちゃん刺します」
くらいの洪水あったかもなあ あーだめだ・・・これJK組で見れたらなぁって思っちゃってつれぇ
普通に面白いだけにだめだこれ どうしても委員長居たらとは思っちゃうよね
でもまあこれが最後の機会じゃないし気楽に見よう Abrma最終回には元気になってると信じて、限界民/リスナーにできる事は番組を楽しむ事よ 音響の関係からでろーんの笑い声がよく聞こえるから委員長出て爆笑しまくってるのを聞きたかったな 委員長いたらずっとマイク拾うか拾わないかくらいの会話し続けちゃうから危なかったな 楓ちゃん看病に来てくれないかなってそわそわしてるみとちゃんはいますか ドワンゴ様ジェスチャゲームで委員長と部長さんを組ませようとしてたの発想がここと同レベル 今うーちゃんいうたん?
ブチ犯したるでこのエロ兎
美兎ちゃんの中に入るね・・・ 「う、うーちゃんやっけ?」「その事ですか」「その事です」の声のトーンはガチすぎた 一時期はウカ様系の杞憂ネタもあったなぁ
今やかえみと包囲網の一部になってしまったが 実際、自分とデートしておいて後日に別の人とデートしてるのはモヤって浮気性と思われても止むなし >>973
でもネタだと分かってても真のかえる発言を見ると組まなくて良かったと思ってしまうんだ… ゲーム部の部長さんとでかえみとってなるのがネタでもちょっともやるって事か? 単発だとしても発言の意図がそっちの方が気になっちゃう 予定消化されたねえ
オールは今月中かそもそもあるのか 解散ネタでちょっと寂しくなって後で懐で慰めてもらうだけだぞ
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 21時間 0分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。